来南京8个月,月入32K什么水平?

遜

来自 豆瓣App
  • If

If 2016-11-02 20:15:45

算,泡不泡的到看脸

来自 豆瓣App
  • 遜

算,泡不泡的到看脸 算,泡不泡的到看脸 If

根据我的经验,还要会聊天,要持久

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-02 20:17:55

32k可以直接写成3.2W,这样比较直观。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-02 20:19:03

我好像找到我泡不到帅哥的理由了

来自 豆瓣App
  • 遜

32k可以直接写成3.2W,这样比较直观。 32k可以直接写成3.2W,这样比较直观。 旋木

略微装个逼

来自 豆瓣App
  • 遜

我好像找到我泡不到帅哥的理由了 我好像找到我泡不到帅哥的理由了 兔子不吃胡萝卜

泡帅哥,首先你要漂亮,身材好。奈何我不属于帅哥行列

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-02 20:22:41

看脸

来自 豆瓣App
  • 遜

看脸 看脸 贫乏神

说的像那么回事

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-02 20:25:44

来自 豆瓣App
  • Xylon

Xylon (再NB的梦想也经不住我SB似的坚持) 2016-11-02 20:26:13

可以包,泡得看脸。。

• 遜

奥,那我看到的老头包养车模都是幻觉

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-02 20:30:23

买房了吗?房在市区吗?买车了吗?车有30W吗?

来自 豆瓣App
  • 遜

可以包,泡得看脸。。 可以包,泡得看脸。。 Xylon

兄弟过来人啊

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-02 20:30:54

老哥 你好本事

来自 豆瓣App
  • 遜

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你愿意?

来自 豆瓣App
  • 遜

买房了吗?房在市区吗?买车了吗?车有30W吗? 买房了吗?房在市区吗?买车了吗?车有30W吗? 青城

然而都没有,毕竟初来驾到。刚刚起步

来自 豆瓣App
  • A

A (看你第一眼就觉得不爽) 2016-11-02 20:32:06

看什么行业。什么职位。总之比普通工作要好上千百倍。

• 遜

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不喝红酒,只喝老白干

来自 豆瓣App
  • 遜

看什么行业。什么职位。总之比普通工作要好上千百倍。 看什么行业。什么职位。总之比普通工作要好上千百倍。 A

电信工程类

来自 豆瓣App
  • A

A (看你第一眼就觉得不爽) 2016-11-02 20:37:38

那也蛮多的。遇到几个搞工程的。风吹日晒。璀璨的真的土的掉渣。

除了丑。人都挺好的。

挣得钱也不少。基本都20k往上。就是不能照顾家。

• 遜

那也蛮多的。遇到几个搞工程的。风吹日晒。璀璨的真的土的掉渣。 除了丑。人都挺好的。 挣 那也蛮多的。遇到几个搞工程的。风吹日晒。璀璨的真的土的掉渣。 除了丑。人都挺好的。 挣得钱也不少。基本都20k往上。就是不能照顾家。 ... A

然后我并不是,只是没双休,其他正常

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-02 20:41:22

想泡起码先把房车买了,包就另说了……

来自 豆瓣App
  • 遜

想泡起码先把房车买了,包就另说了…… 想泡起码先把房车买了,包就另说了…… Zz是女超人吖

来自 豆瓣App
  • 秋本伊东

秋本伊东 (并不是因为幸福才感恩) 2016-11-02 20:45:29

我还没找到工作...3w2,可以,话说是光泡妹子还是奔结婚

来自 豆瓣App
  • 遜

我还没找到工作...3w2,可以,话说是光泡妹子还是奔结婚 我还没找到工作...3w2,可以,话说是光泡妹子还是奔结婚 秋本伊东

看缘分

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-02 20:51:34

电信工程类 电信工程类

有这么高?

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-02 20:52:35

然后我并不是,只是没双休,其他正常 然后我并不是,只是没双休,其他正常

自己做的?

• T-bag

T-bag 2016-11-02 20:59:03

牛逼!老子来十年了也就比你高一点!

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-02 21:00:48

我只要卡宴,觉得可以请联系我

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-02 21:29:59

牛逼!老子来十年了也就比你高一点! 牛逼!老子来十年了也就比你高一点! T-bag

我也十年了,比你不知道低了多少倍

• xu123

xu123 2016-11-02 22:16:59

南京的收入都这么高?厉害!

来自 豆瓣App
  • 杠杠的

杠杠的 2016-11-02 22:34:54

泡妹子一看颜二靠嘴

来自 豆瓣App
  • 惊喜

惊喜 2016-11-02 23:00:39

嘛工作。开车吗。让上车吗

来自 豆瓣App
  • 遜

泡妹子一看颜二靠嘴 泡妹子一看颜二靠嘴 杠杠的

有点道理

来自 豆瓣App
  • qswybx

qswybx 2016-11-03 04:04:38

交完税再看看

来自 豆瓣App
  • 遜

交完税再看看 交完税再看看 qswybx

各种办法,我不说

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 2016-11-04 13:02:45

32k还是由程序猿来说比较合理

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (臀臀) 2016-11-04 13:13:28

主要看颜值

• vain

vain 2016-11-04 23:30:32

秀工资都有

来自 豆瓣App
  • 苏小切

苏小切 2016-11-04 23:32:04

请问3万2交多少税?

来自 豆瓣App
  • 遜

请问3万2交多少税? 请问3万2交多少税? 苏小切

用交通费,住宿费,招待费抵

来自 豆瓣App
  • 遜

秀工资都有 秀工资都有 vain

额,就稍微得瑟下

来自 豆瓣App
  • 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-04 23:42:25

哇哦!来南京快一年了,我都没有K

来自 豆瓣App
  • vain

vain 2016-11-04 23:46:56

额,就稍微得瑟下 额,就稍微得瑟下

你是干什么的啊

来自 豆瓣App
  • 二条君

二条君 2016-11-04 23:49:32

请问3万2交多少税? 请问3万2交多少税? 苏小切

1万多!

来自 豆瓣App
  • 遜

1万多! 1万多! 二条君

兄弟,很多人都不会傻傻的教那么多税的,当然也要看公司愿不愿意配合

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-04 23:54:28

有房有车长得帅,再加肯为妹子花钱

来自 豆瓣App
  • 遜

有房有车长得帅,再加肯为妹子花钱 有房有车长得帅,再加肯为妹子花钱 蹬三轮的潘师傅

那还愁没有妹子

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-04 23:57:20

想泡起码先把房车买了,包就另说了…… 想泡起码先把房车买了,包就另说了…… Zz是女超人吖

这话太不靠谱,你嫁给房跟车得了

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-04 23:58:00

那还愁没有妹子 那还愁没有妹子

我说楼主

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的小仙女

晒太阳的小仙女 (你好,我是小仙女。) 2016-11-04 23:59:24

讲真钱多钱少还真不是很重要哎

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:00:19

这话太不靠谱,你嫁给房跟车得了 这话太不靠谱,你嫁给房跟车得了 Jack

我回得是lz,靠不靠谱貌似由不得你评判……

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:01:21

我回得是lz,靠不靠谱貌似由不得你评判…… 我回得是lz,靠不靠谱貌似由不得你评判…… Zz是女超人吖

我看你不是奔着爱去的,所以忍不住了

来自 豆瓣App
  • 遜

这话太不靠谱,你嫁给房跟车得了 这话太不靠谱,你嫁给房跟车得了 Jack

兄弟!!!感谢你为我主持正义,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 遜

我回得是lz,靠不靠谱貌似由不得你评判…… 我回得是lz,靠不靠谱貌似由不得你评判…… Zz是女超人吖

你一边去,白莲花,还有一个绿茶什么来着。哈哈

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:03:33

兄弟!!!感谢你为我主持正义,哈哈。 兄弟!!!感谢你为我主持正义,哈哈。

现在的人都怎么了?只看眼前。我也是无语了,有房有车。一个人里面住着凿洞啊

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:04:45

我看你不是奔着爱去的,所以忍不住了 我看你不是奔着爱去的,所以忍不住了 Jack

我的回帖没有加主语,所以并没有说是我,这世界上没学文科的理解力都是这样的么……

来自 豆瓣App
  • 灿烂星辰

灿烂星辰 (全世界失眠) 2016-11-05 00:05:43

去年我朋友做E租宝。嗯月入8W。 也没有泡到妹子

• Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:05:58

你一边去,白莲花,还有一个绿茶什么来着。哈哈 你一边去,白莲花,还有一个绿茶什么来着。哈哈

黑我的水平仍然没什么提高,God bless you……

来自 豆瓣App
  • 遜

现在的人都怎么了?只看眼前。我也是无语了,有房有车。一个人里面住着凿洞啊 现在的人都怎么了?只看眼前。我也是无语了,有房有车。一个人里面住着凿洞啊 Jack

我同意啊,虽说车和房子在当今社会也算一个所谓的必需品,但是如果摆在首位,我觉得是不可取的。有些人自己不思进取就想靠男人。

来自 豆瓣App
  • 遜

去年我朋友做E租宝。嗯月入8W。 也没有泡到妹子 去年我朋友做E租宝。嗯月入8W。 也没有泡到妹子 灿烂星辰

P2P的骗局,可怕

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:08:05

我的回帖没有加主语,所以并没有说是我,这世界上没学文科的理解力都是这样的么…… 我的回帖没有加主语,所以并没有说是我,这世界上没学文科的理解力都是这样的么…… Zz是女超人吖

虽然你是客观的,但你暴露了你的基本主观思维!女超人啊!

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 00:08:23

我的回帖没有加主语,所以并没有说是我,这世界上没学文科的理解力都是这样的么…… 我的回帖没有加主语,所以并没有说是我,这世界上没学文科的理解力都是这样的么…… Zz是女超人吖

我欠你多少钱了?

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-05 00:09:09

我同意啊,虽说车和房子在当今社会也算一个所谓的必需品,但是如果摆在首位,我觉得是不可取的。 我同意啊,虽说车和房子在当今社会也算一个所谓的必需品,但是如果摆在首位,我觉得是不可取的。有些人自己不思进取就想靠男人。 ...

那就题文不符啊 晒着工资 问能不能泡妹子?都自觉不可取了 为什么还要这样说呢?

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:09:52

虽然你是客观的,但你暴露了你的基本主观思维!女超人啊! 虽然你是客观的,但你暴露了你的基本主观思维!女超人啊! Jack

我客观分析如今大部分妹子心理罢了,而且显然这里需要的也不是正经爱情……

来自 豆瓣App
  • 灿烂星辰

灿烂星辰 (全世界失眠) 2016-11-05 00:10:06

P2P的骗局,可怕 P2P的骗局,可怕

那个后几个月5W 4W最少拿1W。嗯现在离开城市四处躲藏,转卖IT ,啥赚钱卖啥。都不敢回家,你看区区20W这辈子心里都过不去,于是加班才是王道555我还在加班

• Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:10:45

我欠你多少钱了? 我欠你多少钱了? 旋木

一个苹果?你为啥欠我钱了……

来自 豆瓣App
  • 遜

那个后几个月5W 4W最少拿1W。嗯现在离开城市四处躲藏,转卖IT ,啥赚钱卖啥。都不敢回家,你看区 那个后几个月5W 4W最少拿1W。嗯现在离开城市四处躲藏,转卖IT ,啥赚钱卖啥。都不敢回家,你看区区20W这辈子心里都过不去,于是加班才是王道555我还在加班 ... 灿烂星辰

我周末也没双休。我不赚黑心钱

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:11:18

我同意啊,虽说车和房子在当今社会也算一个所谓的必需品,但是如果摆在首位,我觉得是不可取的。 我同意啊,虽说车和房子在当今社会也算一个所谓的必需品,但是如果摆在首位,我觉得是不可取的。有些人自己不思进取就想靠男人。 ...

现在拜金人太多

来自 豆瓣App
  • 灿烂星辰

灿烂星辰 (全世界失眠) 2016-11-05 00:11:36

我周末也没双休。我不赚黑心钱 我周末也没双休。我不赚黑心钱

击掌

• Jack

Jack 2016-11-05 00:11:51

我客观分析如今大部分妹子心理罢了,而且显然这里需要的也不是正经爱情…… 我客观分析如今大部分妹子心理罢了,而且显然这里需要的也不是正经爱情…… Zz是女超人吖

看来你喜欢豆瓣,我懂了

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:11:58

那就题文不符啊 晒着工资 问能不能泡妹子?都自觉不可取了 为什么还要这样说呢? 那就题文不符啊 晒着工资 问能不能泡妹子?都自觉不可取了 为什么还要这样说呢? 兔子不吃胡萝卜

因为人家就是摆出一副你们女的就是爱钱的姿态,我有钱拥有全世界的姿态……

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 00:12:00

一个苹果?你为啥欠我钱了…… 一个苹果?你为啥欠我钱了…… Zz是女超人吖

一天一元。

来自 豆瓣App
  • 灿烂星辰

灿烂星辰 (全世界失眠) 2016-11-05 00:12:09

我忘了这个帖子楼主是想表达什么了。

• Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:13:12

看来你喜欢豆瓣,我懂了 看来你喜欢豆瓣,我懂了 Jack

得了,我不和你探讨,文题是想泡妹子,自己分析题干吧……

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:15:02

一天一元。 一天一元。 旋木

我帮你送了得了,意下如何……

来自 豆瓣App
  • 遜

我忘了这个帖子楼主是想表达什么了。 我忘了这个帖子楼主是想表达什么了。 灿烂星辰

我就是闲着无聊,乱发的

来自 豆瓣App
  • 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-05 00:15:17

楼上逗比吗?

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:15:35

得了,我不和你探讨,文题是想泡妹子,自己分析题干吧…… 得了,我不和你探讨,文题是想泡妹子,自己分析题干吧…… Zz是女超人吖

泡什么妹子,当男人都不那么矜持呢!找老婆懂吗?

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 00:16:31

我帮你送了得了,意下如何…… 我帮你送了得了,意下如何…… Zz是女超人吖

可是我没想好送谁?

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:18:30

可是我没想好送谁? 可是我没想好送谁? 旋木

给个苹果吧,可以折腾好几晚

来自 豆瓣App
  • 遜

我客观分析如今大部分妹子心理罢了,而且显然这里需要的也不是正经爱情…… 我客观分析如今大部分妹子心理罢了,而且显然这里需要的也不是正经爱情…… Zz是女超人吖

你把大多数妹子说成和你一样了,我不服

来自 豆瓣App
  • rainbow_

rainbow_ 2016-11-05 00:20:18

来半年了,我也没,( ˙⃘⍘˙⃘ )

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 00:20:30

给个苹果吧,可以折腾好几晚 给个苹果吧,可以折腾好几晚 Jack

现在不是流行清空购物车吗?

来自 豆瓣App
  • 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-05 00:20:50

女超人是否都是胸贴挂耳朵上?

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:21:30

你把大多数妹子说成和你一样了,我不服 你把大多数妹子说成和你一样了,我不服

如果继续回复你,心理学我就是白学了,我走了,您随意……

来自 豆瓣App
  • 遜

如果继续回复你,心理学我就是白学了,我走了,您随意…… 如果继续回复你,心理学我就是白学了,我走了,您随意…… Zz是女超人吖

哇,又无意间透露出您是学心理学的了,好厉害

来自 豆瓣App
  • 遜

女超人是否都是胸贴挂耳朵上? 女超人是否都是胸贴挂耳朵上? 韬爷-无码avi

哈哈,6666

来自 豆瓣App
  • Zz是女超人吖

Zz是女超人吖 2016-11-05 00:23:20

现在不是流行清空购物车吗? 现在不是流行清空购物车吗? 旋木

见豆油,欠你一盒香水感觉欠了几百万一样心碎……

来自 豆瓣App
  • 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-05 00:24:45

哈哈,6666 哈哈,6666

现在的傻逼女的满脑子都特么想啥呢!非要有个男的给丫干爽歪歪才行……

来自 豆瓣App
  • 芝士榴莲千层

芝士榴莲千层 2016-11-05 00:24:55

年入小四十万,可以了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-05 00:25:35

如果继续回复你,心理学我就是白学了,我走了,您随意…… 如果继续回复你,心理学我就是白学了,我走了,您随意…… Zz是女超人吖

所以老师你要放弃他了嘛

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-05 00:25:55

见豆油,欠你一盒香水感觉欠了几百万一样心碎…… 见豆油,欠你一盒香水感觉欠了几百万一样心碎…… Zz是女超人吖

看看你那个傻缺签名,当婊子还立个牌坊

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 00:27:47

看看你那个傻缺签名,当婊子还立个牌坊 看看你那个傻缺签名,当婊子还立个牌坊 Jack

你这样说人家,我有点不高兴。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-05 00:33:45

你这样说人家,我有点不高兴。 你这样说人家,我有点不高兴。 旋木

素质这东西 不是人人都有的

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 00:35:58

素质这东西 不是人人都有的 素质这东西 不是人人都有的 兔子不吃胡萝卜

因人而异。他如果没素质,我也就委屈下自己呗。

来自 豆瓣App
  • 二条君

二条君 2016-11-05 00:40:14

兄弟,很多人都不会傻傻的教那么多税的,当然也要看公司愿不愿意配合 兄弟,很多人都不会傻傻的教那么多税的,当然也要看公司愿不愿意配合

是么

来自 豆瓣App
  • 遜

讲真钱多钱少还真不是很重要哎 讲真钱多钱少还真不是很重要哎 晒太阳的小仙女

我觉得你绝对是个善良的妹子

来自 豆瓣App
  • 遜

击掌 击掌 灿烂星辰

啪啪啪,击掌成功

来自 豆瓣App
  • 樱桃车厘子

樱桃车厘子 (撩骚的滚) 2016-11-05 01:16:45

挺多的,南京工资低

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52404 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家都是单身狗   (哼(ˉ(∞)ˉ)唧)
  • 冒了一学期痘痘 我好难过   (今生今世)
  • 联盟被坑神曲   (哼(ˉ(∞)ˉ)唧)
  • 又周末了,有没有人出来玩啊 看电影 抓娃娃都可以   (不愁时间短)
  • 招 学日语的小伙伴一起啊~   (华山仙门)
↑回顶部