专业挖掘网络暴力项目

无名指的约定

来自: 无名指的约定 2016-11-02 20:14:14

来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-11-03 11:12:21

    日赚300-500只要按照教程操作,肯定是可以赚钱的

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-11-03 22:02:31

    很多人终其一生毫无成就,就是因为容易心乱如麻。为什么会心乱?因为有太多的欲望没有得到满足,有太多的遗憾没有办法弥补。而如果不能做到专一的工作,这些遗憾就会伴随一生。
    早日创业,早日获得财富自由,早日满足欲望,早日去弥补遗憾,就是我要对学员做出的要求。

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-11-04 07:21:50

    如果你的安全感来自于你每天的进步,如果你最大的快乐来自于学习本身,那么你适合创业公司。创业公司还有一个好处是,你跟老板很近,如果他是个牛逼的人,那么你可以近距离学到最多的东西,这可能是大公司给不了你的。因为大公司一个部门都有很多人,普通员工和管理层还是有一定距离的。也许创业公司的生命力很短暂,但是你学到的东西,是永恒的。

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-11-09 22:16:19

    自己摸索是最大的成本,花钱请人教,付费培训是最快的成功方式。别把手上的钱看的太重要,付费学习都是值得的,最近加入的一批学员,某些有悟性的学员一天赚到的利润都是学费的几倍,呵呵,这会儿这些家伙脸都笑抽筋了/呲牙/呲牙/呲牙

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-11-26 17:40:20

    创业也如同炒股票,谁看的行情准一点,谁抓住的时机更有优势,谁就能赚多一些,反之就赚少一些,甚至就亏了。
    有一朋友,想开个米粉店,问我:“我去开个这样的店能不能开起来呢?”
    我就直接说:“不能!”
    当你对你要做的事,还在犹豫的时候,没有百分之百的信心,做什么也做不起来。
    没有破釜沉舟的勇气,任何的技巧,任何的营销方法都是杯水车薪。
    网络上有一个哥们,在分类做同城,销售台式机电脑,每次都进货50台以上,基本在半个多月就搞定了,每台净赚300元……
    有些人还没拿货,就先问能不能退货,一点风险也不打算承担,你就不会全力以赴的去卖,天天想着卖不出去可以退,自己也没有损失。
    只要你开始有这样的想法,也就是你损失最大的时候!
    不过跟我没半点利益关系,我也就啥也不说,如果是寻找合伙人,千万别找这种人。
    与什么样的人都想交朋友,一定会失去真正的朋友,什么样的客户都想要,一定会失去真正的客户。
    无论我们做什么行业,都会有门槛,有门槛,才能过滤掉,一部分人,成就一部分人!
    正因为有了这些门槛,才能过滤掉一大部分人,成就一小部分人。
    全民皆赚的时代,已经一去不复返了。
    在网络上看任何新闻,都已经没有多少感觉了,拼爹炫富的事,跟我半毛钱关系也没有。人家有爹拼,说明他们的爹年轻的时候努力了,咱们的爹或许因缘

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-12-04 14:01:51

    人生前期越嫌麻烦,越懒得学习,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过那些美好的新风景。

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2016-12-15 18:11:09

    我的目的,就是把赚钱的理论简化到极致。
    大家只要按照我的方法做事,就能赚到钱。
    因为我自己也是用这种方法赚钱的。

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2017-02-05 11:52:55

    我相信每一个迷茫的人,都是沉睡的大英雄,当你思想足够,终将会获得你想要的一切。

    来自 豆瓣App
  • 无名指的约定

    无名指的约定 2017-03-05 02:31:19

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4779 人聚集在这个小组
↑回顶部