我去 造谣 鹿晗高中同学得艾滋可还行

钱锟

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-02 20:21:54

他同学跟他有什么关系。。。。

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 20:24:23

就算是真的。同学得艾滋病和他本人有啥关系。
    那某位名字不能说的人同学还有在秦城的呢。有啥关系。
    不要总想搞个大新闻。

• 钱锟

钱锟 2016-11-02 20:25:58

就算是真的。同学得艾滋病和他本人有啥关系。 那某位名字不能说的人同学还有在秦城的呢。有啥关 就算是真的。同学得艾滋病和他本人有啥关系。 那某位名字不能说的人同学还有在秦城的呢。有啥关系。 不要总想搞个大新闻。 ... Hello Kitty

谁阿 什么秦城 求补课

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 20:26:18

谁阿 什么秦城 求补课 谁阿 什么秦城 求补课 钱锟

政治圈的 没啥意思

• 钱锟

钱锟 2016-11-02 20:28:37

政治圈的 没啥意思 政治圈的 没啥意思 Hello Kitty

hhh一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-02 20:31:27

卧槽。。。这黑法。。。lwjj气笑了

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2016-11-02 20:32:02

卧槽。。。这黑法。。。lwjj气笑了 卧槽。。。这黑法。。。lwjj气笑了 萘普洛尔

hhh心疼

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:38:19

所以今天濮存昕屠版是因为这个?

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 20:40:37

所以今天濮存昕屠版是因为这个? 所以今天濮存昕屠版是因为这个? Annie

濮存昕又咋了

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:41:23

濮存昕又咋了 濮存昕又咋了 Hello Kitty

不知道啊,下午搬砖时候看见兔区屠版濮存昕,也是说艾滋什么的

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 20:41:58

不知道啊,下午搬砖时候看见兔区屠版濮存昕,也是说艾滋什么的 不知道啊,下午搬砖时候看见兔区屠版濮存昕,也是说艾滋什么的 Annie

濮存昕是中国这些明星里最早关注艾滋公益的吧

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 20:49:55

濮存昕是中国这些明星里最早关注艾滋公益的吧 濮存昕是中国这些明星里最早关注艾滋公益的吧 Hello Kitty

也就艾滋能把他拉出来说吧

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 20:51:20

也就艾滋能把他拉出来说吧 也就艾滋能把他拉出来说吧 Annie

濮存昕以前演过一个电视剧 叫失乐园 我后来以为是渡边的那本书的失乐园 原来不是 2333

• McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-02 20:55:11

造谣的这个,真不怕吃官司吗?智障也要有限度吧。。。
    《艾滋病防治条例》规定,“未经本人或者其监护人同意,任何单位或者个人不得公开艾滋病病毒感染者、艾滋病病人及其家属的姓名、住址、工作单位、肖像、病史资料以及其他可能推断出其具体身份的信息。”
      《执业医师法》、《侵权责任法》等规定,医生在执业中,必须遵守法律法规来保护患者的隐私,否则造成严重后果的,要依法追究刑事责任;医疗机构及其医务人员,应当对患者的隐私保密,泄露患者隐私或者未经患者同意公开其病历资料,造成患者损害的,应当承担侵权责任。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 21:02:32

濮存昕以前演过一个电视剧 叫失乐园 我后来以为是渡边的那本书的失乐园 原来不是 2333 濮存昕以前演过一个电视剧 叫失乐园 我后来以为是渡边的那本书的失乐园 原来不是 2333 Hello Kitty

这个好像就是讲他得了艾滋来着

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 21:03:10

这个好像就是讲他得了艾滋来着 这个好像就是讲他得了艾滋来着 Annie

对 !!暴露年龄了

• 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-02 21:29:44

不止是鹿晗 任何造谣都挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-02 22:08:17

恶心

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-02 22:08:20

丧心病狂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组
↑回顶部