牙疼,做根管治疗好吗?

dota爱好者

来自 豆瓣App
  • 纠结症晚期患者

纠结症晚期患者 2016-11-02 20:16:29

特别疼,但是好像不会脱落

来自 豆瓣App
  • 墨山文黛

墨山文黛 2016-11-02 20:21:10

我的板牙有克在我高中做了根管,神经已经死了,时隔六七年了,牙齿没掉但是一点点变稀。

来自 豆瓣App
  • dota爱好者

dota爱好者 2016-11-02 22:14:24

我的板牙有克在我高中做了根管,神经已经死了,时隔六七年了,牙齿没掉但是一点点变稀。 我的板牙有克在我高中做了根管,神经已经死了,时隔六七年了,牙齿没掉但是一点点变稀。 墨山文黛

牙齿会变黄吗?有没有带牙套固定?

来自 豆瓣App
  • dota爱好者

dota爱好者 2016-11-02 22:14:44

特别疼,但是好像不会脱落 特别疼,但是好像不会脱落 纠结症晚期患者

打了麻药还疼吗?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 22:56:02

牙齿出现疼痛,那就有炎症了。做根管是为了把炎症清理、消除!抽掉牙神经后,需要做牙套,这样牙齿就不会崩掉!不会脱落的

来自 豆瓣App
  • 丑小丫

丑小丫 2016-11-03 08:33:07

根管治疗很普遍吧,已经做了三年了,没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 墨山文黛

墨山文黛 2016-11-03 20:06:51

牙齿会变黄吗?有没有带牙套固定? 牙齿会变黄吗?有没有带牙套固定? dota爱好者

我有颗牙齿做了根管没安牙套因为已经稀得差不多了,还有一颗做了根管安了牙套。如果你的牙齿不严重の话,建议安个牙套,牙医会通过根管治疗让你的牙齿里面问题解决(我觉得根管不是很疼),然后把你的牙齿尺寸磨小安上牙套套住,我的牙套已经安了有4年了吧,非常好,和正常牙齿一样。

来自 豆瓣App
  • 老M

老M 2016-11-03 20:07:30

不好,会脆,然后黑,然后还要做牙套。

来自 豆瓣App
  • 响亮的小号

响亮的小号 2016-11-03 22:59:52

牙齿会变黄吗?有没有带牙套固定? 牙齿会变黄吗?有没有带牙套固定? dota爱好者

我初中牙齿碰坏了,抽了神经,做的根管,现在已经7年了,牙齿会变黄变黑,因为没有营养了,再怎么刷牙也无济于事,使用寿命会缩短,但是不会有感觉了。

来自 豆瓣App
  • 响亮的小号

响亮的小号 2016-11-03 23:02:10

我初中牙齿碰坏了,抽了神经,做的根管,现在已经7年了,牙齿会变黄变黑,因为没有营养了,再怎 我初中牙齿碰坏了,抽了神经,做的根管,现在已经7年了,牙齿会变黄变黑,因为没有营养了,再怎么刷牙也无济于事,使用寿命会缩短,但是不会有感觉了。 ... 响亮的小号

做了根管,需要做个烤瓷冠,把你自己的牙齿套住,外面裸露的是义齿。

来自 豆瓣App
  • dota爱好者

dota爱好者 2016-11-04 12:51:32

我初中牙齿碰坏了,抽了神经,做的根管,现在已经7年了,牙齿会变黄变黑,因为没有营养了,再怎 我初中牙齿碰坏了,抽了神经,做的根管,现在已经7年了,牙齿会变黄变黑,因为没有营养了,再怎么刷牙也无济于事,使用寿命会缩短,但是不会有感觉了。 ... 响亮的小号

变黄变黑后岂不是很丑?我担心的就是这个

来自 豆瓣App
  • 响亮的小号

响亮的小号 2016-11-04 12:52:47

做烤瓷冠套住,外表白白的,和好牙外观基本一样,看不见的

来自 豆瓣App
  • dota爱好者

dota爱好者 2016-11-04 15:03:50

做烤瓷冠套住,外表白白的,和好牙外观基本一样,看不见的 做烤瓷冠套住,外表白白的,和好牙外观基本一样,看不见的 响亮的小号

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 纠结症晚期患者

纠结症晚期患者 2016-11-05 19:39:13

打了麻药还疼吗? 打了麻药还疼吗? dota爱好者

当时不疼,过后会有一点儿

来自 豆瓣App
  • 卷卷荷叶

卷卷荷叶 2016-11-07 00:14:36

刚做过,不疼,观后效,就是牙套超贵

来自 豆瓣App
  •  木辛

木辛 2016-12-01 13:35:49

那也总比疼着好啊。我做了两个,牙齿没神经了以后指定没有健康的牙齿好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147990 人聚集在这个小组
↑回顶部