跟不经常联系的朋友怎么主动找话题

大白兔

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-02 20:11:21

要自尊心那就等着联系越来越少直到没联系。

来自 豆瓣App
  • 大白兔 2016-11-02 20:22:46

要自尊心那就等着联系越来越少直到没联系。 要自尊心那就等着联系越来越少直到没联系。 凶萌派掌门

万一表白了他不接受怎么办,想想都觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-02 20:24:15

可以约他见面吃饭啊看电影啊 旅游啊

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-02 20:27:22

万一表白了他不接受怎么办,想想都觉得尴尬 万一表白了他不接受怎么办,想想都觉得尴尬 大白兔

试了有希望不试永远没希望。再说都偶尔联系了等他有对象就会没联系。还要纠结嘛。你可以先旁敲侧击问一下他的理想型啊目前状态啊什么的。

来自 豆瓣App
  • 大白兔 2016-11-02 20:44:00

可以约他见面吃饭啊看电影啊 旅游啊 可以约他见面吃饭啊看电影啊 旅游啊 清风自来

不在一个城市

来自 豆瓣App
  • 大白兔 2016-11-02 20:44:35

试了有希望不试永远没希望。再说都偶尔联系了等他有对象就会没联系。还要纠结嘛。你可以先旁敲侧 试了有希望不试永远没希望。再说都偶尔联系了等他有对象就会没联系。还要纠结嘛。你可以先旁敲侧击问一下他的理想型啊目前状态啊什么的。 ... 凶萌派掌门

刚刚给他发消息了,没回

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-02 20:48:13

刚刚给他发消息了,没回 刚刚给他发消息了,没回 大白兔

等喽。有喜欢的不容易,可以就主动点。害怕就先悠着点想办法要到你想知道的。

来自 豆瓣App
  • 吾名喵叔

吾名喵叔 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-02 20:51:17

我在看电影刚刚,不好意思

• 大白兔 2016-11-02 20:56:43

等喽。有喜欢的不容易,可以就主动点。害怕就先悠着点想办法要到你想知道的。 等喽。有喜欢的不容易,可以就主动点。害怕就先悠着点想办法要到你想知道的。 凶萌派掌门

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 大白兔 2016-11-02 20:59:01

我在看电影刚刚,不好意思 我在看电影刚刚,不好意思 吾名喵叔

哈哈,可是你都回我消息了他还没回

来自 豆瓣App
  • lotus

lotus 2016-11-02 21:18:33

还是不要表白什么的比较好,个人觉得。

来自 豆瓣App
  • 大白兔 2016-11-02 21:20:46

还是不要表白什么的比较好,个人觉得。 还是不要表白什么的比较好,个人觉得。 lotus

我觉得是不表白吧不死心,表白吧又没那勇气

来自 豆瓣App
  • lotus

lotus 2016-11-02 21:21:52

我觉得是不表白吧不死心,表白吧又没那勇气 我觉得是不表白吧不死心,表白吧又没那勇气 大白兔

说真的,他如果喜欢你就不会等你表白,但是如果不喜欢你,你表白的话也没用的,朋友就是朋友。

来自 豆瓣App
  • 吾名喵叔

吾名喵叔 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-02 21:25:34

哈哈,可是你都回我消息了他还没回 哈哈,可是你都回我消息了他还没回 大白兔

噗!尴尬了

• 大白兔 2016-11-02 21:25:56

这事还没开始表白呢就夭折了,给他发了个消息到现在也没回,可能像你说的他真的不喜欢我吧,算了,不想了,翻篇了

来自 豆瓣App
  • 一头小毛驴

一头小毛驴 2016-11-02 21:34:23

这事还没开始表白呢就夭折了,给他发了个消息到现在也没回,可能像你说的他真的不喜欢我吧,算了 这事还没开始表白呢就夭折了,给他发了个消息到现在也没回,可能像你说的他真的不喜欢我吧,算了,不想了,翻篇了 ... 大白兔

也许女朋友罚跪遥控器呢

来自 豆瓣App
  • 大白兔 2016-11-02 21:49:14

也许女朋友罚跪遥控器呢 也许女朋友罚跪遥控器呢 一头小毛驴

那我就更悲哀了

来自 豆瓣App
  • 一头小毛驴

一头小毛驴 2016-11-02 21:53:02

那我就更悲哀了 那我就更悲哀了 大白兔

白菜多着呢

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-02 22:02:16

可以以各种理由出现啊 只要不说破 都可以

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 22:33:47

不联系,我就不会多喜欢,可有可无,不会惦记

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17622 人聚集在这个小组
↑回顶部