握C月冥刑和月木刑绝对不行

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 20:10:35

。。。 太可怕

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 20:15:34

8宫重的真心不行 尤其日水8 跟日水蝎差不多

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-02 20:54:49

我对人日火冥蝎呀 照你说法我会很恶毒么

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 20:55:47

我对人日火冥蝎呀 照你说法我会很恶毒么 我对人日火冥蝎呀 照你说法我会很恶毒么 baguaiki

被日水火冥群蝎。。你讨厌对方么?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 20:58:15

我对人日火冥蝎呀 照你说法我会很恶毒么 我对人日火冥蝎呀 照你说法我会很恶毒么 baguaiki

水蝎最恶毒

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-02 21:22:09

被日水火冥群蝎。。你讨厌对方么? 被日水火冥群蝎。。你讨厌对方么? 迷娘

不讨厌呀,以前很喜欢对方的时候占有欲好强,会各种逞强 ,端着架子,可能是马盘升狮子的原因吧,现在不喜欢了就很随意了

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-02 21:25:04

水蝎最恶毒 水蝎最恶毒 挡我者易燃易炸

有人对我月冥刑金冥刑 日木邢 月火合 月刑莉莉丝,他会害我么

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-02 21:25:23

水蝎最恶毒 水蝎最恶毒 挡我者易燃易炸

我对对方月木刑

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 21:26:32

有人对我月冥刑金冥刑 日木邢 月火合 月刑莉莉丝,他会害我么 有人对我月冥刑金冥刑 日木邢 月火合 月刑莉莉丝,他会害我么 baguaiki

月冥刑会厌恶你

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 21:26:43

我对对方月木刑 我对对方月木刑 baguaiki

月木刑克比较不在意对方

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-02 21:28:46

月冥刑总会把对方往坏里想

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 21:41:01

月冥刑总会把对方往坏里想 月冥刑总会把对方往坏里想 闷鱼头

对啊为何

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-02 22:11:18

对啊为何 对啊为何 挡我者易燃易炸

我对人月冥刑,就是嫌弃他土,没气质,不是我舒心喜欢的,真的而且刑是挥之不去的那种厌恶,你可以说月冥冲是一阵,而且会有深刻之类的感情,但是月冥刑就不一样了,那讨厌的简直酸爽!(我太有资格回答这个问题了,之前的那个我就是月冥刑,挑不出来他怎样,甚至对我很好,从没做过伤害我的事吧,可是就是厌恶啊,我还以为是我自己作呢,和他分了后心里还有歉疚,觉得是自己太势利,看不起他,现在才知道原来是这个原因,怪不得我呀)

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 22:12:50

我对人月冥刑,就是嫌弃他土,没气质,不是我舒心喜欢的,真的而且刑是挥之不去的那种厌恶,你可 我对人月冥刑,就是嫌弃他土,没气质,不是我舒心喜欢的,真的而且刑是挥之不去的那种厌恶,你可以说月冥冲是一阵,而且会有深刻之类的感情,但是月冥刑就不一样了,那讨厌的简直酸爽!(我太有资格回答这个问题了,之前的那个我就是月冥刑,挑不出来他怎样,甚至对我很好,从没做过伤害我的事吧,可是就是厌恶啊,我还以为是我自己作呢,和他分了后心里还有歉疚,觉得是自己太势利,看不起他,现在才知道原来是这个原因,怪不得我呀) ... 柯柯虎牙

那对方会做什么坏事吗 对你

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 22:13:22

我对人月冥刑,就是嫌弃他土,没气质,不是我舒心喜欢的,真的而且刑是挥之不去的那种厌恶,你可 我对人月冥刑,就是嫌弃他土,没气质,不是我舒心喜欢的,真的而且刑是挥之不去的那种厌恶,你可以说月冥冲是一阵,而且会有深刻之类的感情,但是月冥刑就不一样了,那讨厌的简直酸爽!(我太有资格回答这个问题了,之前的那个我就是月冥刑,挑不出来他怎样,甚至对我很好,从没做过伤害我的事吧,可是就是厌恶啊,我还以为是我自己作呢,和他分了后心里还有歉疚,觉得是自己太势利,看不起他,现在才知道原来是这个原因,怪不得我呀) ... 柯柯虎牙

一个大众男神。我觉得不好看 觉得大家眼光有问题。 对他有敌意

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-02 22:20:23

对啊为何 对啊为何 挡我者易燃易炸

前男友就是,每次我做啥,他都认为我就是要背叛他

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 22:22:28

前男友就是,每次我做啥,他都认为我就是要背叛他 前男友就是,每次我做啥,他都认为我就是要背叛他 闷鱼头

有个人对我也不错。别人说的。我总觉得他不可靠。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 22:22:42

前男友就是,每次我做啥,他都认为我就是要背叛他 前男友就是,每次我做啥,他都认为我就是要背叛他 闷鱼头

月冥刑克

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-02 22:44:27

那对方会做什么坏事吗 对你 那对方会做什么坏事吗 对你 挡我者易燃易炸

这个真没有,或许他本命品质好的原因,是一个很好的人,他本命群牛,火蟹,虽然我们互相水蝎,但是他几乎不打击我,不说坏话,很惯着我,就是这样一个对我呵护的人,我丢了,因为我受不了内心的煎熬,无奈……

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 22:45:44

这个真没有,或许他本命品质好的原因,是一个很好的人,他本命群牛,火蟹,虽然我们互相水蝎,但 这个真没有,或许他本命品质好的原因,是一个很好的人,他本命群牛,火蟹,虽然我们互相水蝎,但是他几乎不打击我,不说坏话,很惯着我,就是这样一个对我呵护的人,我丢了,因为我受不了内心的煎熬,无奈…… ... 柯柯虎牙

我理解你啊。 我也很嫌弃他。特么的。感觉好丑 居然还是个名人。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-02 22:52:25

我理解你啊。 我也很嫌弃他。特么的。感觉好丑 居然还是个名人。 我理解你啊。 我也很嫌弃他。特么的。感觉好丑 居然还是个名人。 挡我者易燃易炸

透漏下谁啊?我看我有没有讨厌他!?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 23:11:18

透漏下谁啊?我看我有没有讨厌他!? 透漏下谁啊?我看我有没有讨厌他!? 柯柯虎牙

不想说 毕竟认识。反正人家万人迷

来自 豆瓣App
  • i

i (take it easy.) 2016-11-03 01:27:34

对EX就月冥刑 还冥12天蝎.. 确实越到最后越厌恶 但是也确实是有爱的 就是内种典型的恶心与喜爱并存 月冥刑的盘主其实才是最难受的 而且月冥刑确实有雷点 这个雷点是什么因人而异
    所以 有的人说月冥刑是盘主自己的恶意揣度 我觉得有可能 但被月冥刑是否真的有做坏事/错事? 我觉得也很有可能 所以 我觉得 这都取决于月冥刑盘主本身的直觉性 预见性/领悟力/判断力 以及对事实真相的清楚程度。

比如我对我EX, 我本身不是一个随便怀疑人的人 而且我本身包容性很好 但那段关系却一直在挑战的我极限和底线 对方也一直在刷新我的三观当时 所以后来我开始日渐怀疑 到开始厌恶 分手后至今想起还是恶心 而当时事实证明我的怀疑和判断完全是正确的。
    所以在我这 月冥刑确实是怀疑和越往后的厌恶不信任(尤其是当触发雷点后)

而对一些本身比较神经质 爱疑神疑鬼 胡思乱想的人来说 他们的马盘出现月冥刑 也确实很有可能是把对方恶意揣度往坏处想了 所以还是取决于月冥刑盘主本人本身。

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-03 01:29:13

对EX就月冥刑 还冥12天蝎.. 确实越到最后越厌恶 但是也确实是有爱的 就是内种典型的恶心与喜爱 对EX就月冥刑 还冥12天蝎.. 确实越到最后越厌恶 但是也确实是有爱的 就是内种典型的恶心与喜爱并存 月冥刑的盘主其实才是最难受的 而且月冥刑确实有雷点 这个雷点是什么因人而异 所以 有的人说月冥刑是盘主自己的恶意揣度 我觉得有可能 但被月冥刑是否真的有做坏事/错事? 我觉得也很有可能 所以 我觉得 这都取决于月冥刑盘主本身的直觉性 预见性/领悟力/判断力 以及对事实真相的清楚程度。 比如我对我EX, 我本身不是一个随便怀疑人的人 而且我本身包容性很好 但那段关系却一直在挑战的我极限和底线 对方也一直在刷新我的三观当时 所以后来我开始日渐怀疑 到开始厌恶 分手后至今想起还是恶心 而当时事实证明我的怀疑和判断完全是正确的。 所以在我这 月冥刑确实是怀疑和越往后的厌恶不信任(尤其是当触发雷点后) 而对一些本身比较神经质 爱疑神疑鬼 胡思乱想的人来说 他们的马盘出现月冥刑 也确实很有可能是把对方恶意揣度往坏处想了 所以还是取决于月冥刑盘主本人本身。 ... i

同觉得看人。。 不过,我感觉月冥合才是真正伤害你的。。 以及那个被月冥刑的有没有对你邪恶相位

来自 豆瓣App
  • i

i (take it easy.) 2016-11-03 01:36:34

同觉得看人。。 不过,我感觉月冥合才是真正伤害你的。。 以及那个被月冥刑的有没有对你邪恶相位 同觉得看人。。 不过,我感觉月冥合才是真正伤害你的。。 以及那个被月冥刑的有没有对你邪恶相位 挡我者易燃易炸

EX对我月冥水合天蝎 日天蝎但空 哎 真的没想到那时我第一次谈恋爱确伤的我这么久...我觉得月冥合蝎真的与爱不爱完全无关 我当时感受到的只有控制和后期对我的隐性利用和想备胎我...不过他本命就蛮渣 月金还冲 日月冲 而那段关系我对他金海刑 一直看不清他对我的态度/真实态度是什么 在机上我对他的月冥刑 这感觉就是在愤恨迷茫中沉溺了4年一直出不来 也是够了第一次谈这样 现在才深刻觉得 恋爱需谨慎 不然会死人。

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-03 01:39:09

EX对我月冥水合天蝎 日天蝎但空 哎 真的没想到那时我第一次谈恋爱确伤的我这么久...我觉得月冥 EX对我月冥水合天蝎 日天蝎但空 哎 真的没想到那时我第一次谈恋爱确伤的我这么久...我觉得月冥合蝎真的与爱不爱完全无关 我当时感受到的只有控制和后期对我的隐性利用和想备胎我...不过他本命就蛮渣 月金还冲 日月冲 而那段关系我对他金海刑 一直看不清他对我的态度/真实态度是什么 在机上我对他的月冥刑 这感觉就是在愤恨迷茫中沉溺了4年一直出不来 也是够了第一次谈这样 现在才深刻觉得 恋爱需谨慎 不然会死人。 ... i

日水天蝎确实恶毒 你没看错

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-03 01:39:24

EX对我月冥水合天蝎 日天蝎但空 哎 真的没想到那时我第一次谈恋爱确伤的我这么久...我觉得月冥 EX对我月冥水合天蝎 日天蝎但空 哎 真的没想到那时我第一次谈恋爱确伤的我这么久...我觉得月冥合蝎真的与爱不爱完全无关 我当时感受到的只有控制和后期对我的隐性利用和想备胎我...不过他本命就蛮渣 月金还冲 日月冲 而那段关系我对他金海刑 一直看不清他对我的态度/真实态度是什么 在机上我对他的月冥刑 这感觉就是在愤恨迷茫中沉溺了4年一直出不来 也是够了第一次谈这样 现在才深刻觉得 恋爱需谨慎 不然会死人。 ... i

看了马盘 我也会看本命了

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-03 06:34:41

那金冥刑呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14310 人聚集在这个小组
↑回顶部