为什么我喜欢的两个大美人胶原蛋白流失都这么快?

silkle

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 20:07:23

∪▽∪

• silkle

silkle 2016-11-02 20:08:45

∪▽∪ ∪▽∪ 小黄鸭

O_oO_o

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:10:08

都没有人跟我有同感吗?桑心

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-02 20:12:21

好喜欢好喜欢跳舞的那个她

• 洪

(d) 2016-11-02 20:13:35

是不是xd啊。。。。。我最近这种帖子看多了脑洞比较大

• silkle

silkle 2016-11-02 20:13:37

好喜欢好喜欢跳舞的那个她 好喜欢好喜欢跳舞的那个她 青岛guifu

是啊好多人都喜欢 可是为什么乌玛没有这么一直美下去 她应该是大美人的面容啊

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:14:06

是不是xd啊。。。。。我最近这种帖子看多了脑洞比较大 是不是xd啊。。。。。我最近这种帖子看多了脑洞比较大

:-C:-C:-C:-O:-O:-O

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 20:14:54

乌玛瑟曼第一张好像薇诺娜赖德啊

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-02 20:15:04

小乔身材比例太差了,欧美小短手。乌玛我先看的杀死比尔后看的危险关系,真是不敢相信是一个人,年轻真好

来自 豆瓣App
  • clarence

clarence (for you) 2016-11-02 20:15:24

这俩个都是我特别喜欢的 看小乔的德古拉时候觉得还好啊…不过因为酗酒?

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-02 20:16:24

是不是太瘦了?然后生活习惯不太好啊?

• 丁满

丁满 2016-11-02 20:16:33

这个脸型本来就没啥胶原蛋白啊

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-02 20:16:51

乌玛瑟曼第一张好像薇诺娜赖德啊 乌玛瑟曼第一张好像薇诺娜赖德啊 🍉

我也觉得!!

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-02 20:16:56

我真喜欢乌玛啊,太美了

• silkle

silkle 2016-11-02 20:17:03

乌玛瑟曼第一张好像薇诺娜赖德啊 乌玛瑟曼第一张好像薇诺娜赖德啊 🍉

你去看窝的一个相册!!里面有对比她俩的 我也觉得像 而且坊间有传闻狗爹也跟薇诺娜也在一起过

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 20:17:37

我也觉得!! 我也觉得!! 我不是流氓

我在外面看以为就是她才点进来的哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-02 20:18:06

我觉得外国人都是年轻时貌美如花,然后老的特别快2333

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 20:18:34

你去看窝的一个相册!!里面有对比她俩的 我也觉得像 而且坊间有传闻狗爹也跟薇诺娜也在一起过 你去看窝的一个相册!!里面有对比她俩的 我也觉得像 而且坊间有传闻狗爹也跟薇诺娜也在一起过 silkle

真的好像,乌玛瑟曼更冷一点

来自 豆瓣App
  • 失踪人口

失踪人口 2016-11-02 20:18:36

原来小乔以前长那样??惊为天人啊!果然老得快。。。一直以为赛末点的男主和天鹅绒金矿的不是一个人。。。

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-02 20:19:11

没想到天鹅绒最后颜值扛把子没红,红的是二番和三番…

来自 豆瓣App
  • 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-02 20:19:39

小乔真的是太不爱惜自己了

• 王卷卷

王卷卷 2016-11-02 20:19:45

小乔还是长发好看 短发真的我审美接受无能

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:20:27

原来小乔以前长那样??惊为天人啊!果然老得快。。。一直以为赛末点的男主和天鹅绒金矿的不是一 原来小乔以前长那样??惊为天人啊!果然老得快。。。一直以为赛末点的男主和天鹅绒金矿的不是一个人。。。 ... 失踪人口

你去看看天鹅绒金矿就能感受到他以前惊天动地的美貌了 就是那种muse的感觉 可以引领一个时代的美

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:21:09

没想到天鹅绒最后颜值扛把子没红,红的是二番和三番… 没想到天鹅绒最后颜值扛把子没红,红的是二番和三番… 木之本桃矢

颜值扛把子是一万吗?

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:22:30

小乔真的是太不爱惜自己了 小乔真的是太不爱惜自己了 布鲁克斯

对 他那么有天赋 太可惜了

来自 豆瓣App
  • 失踪人口

失踪人口 2016-11-02 20:23:32

你去看看天鹅绒金矿就能感受到他以前惊天动地的美貌了 就是那种muse的感觉 可以引领一个时代的美 你去看看天鹅绒金矿就能感受到他以前惊天动地的美貌了 就是那种muse的感觉 可以引领一个时代的美 silkle

天 看过一个小乔的街拍 好邋遢 衣服穿得乱糟糟的 胡子没刮 有颜是任性但也不能这么作啊 糟蹋自己的美貌 哎

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:25:05

天 看过一个小乔的街拍 好邋遢 衣服穿得乱糟糟的 胡子没刮 有颜是任性但也不能这么作啊 糟 天 看过一个小乔的街拍 好邋遢 衣服穿得乱糟糟的 胡子没刮 有颜是任性但也不能这么作啊 糟蹋自己的美貌 哎 ... 失踪人口

他的街拍一直都非常可怕 如同犀利哥←_←

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:28:23

我真喜欢乌玛啊,太美了 我真喜欢乌玛啊,太美了 不朽少女

我曾经是我的梦中情人之一

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-02 20:28:50

被下面那位的第一张秒了 露珠更新吧!!!

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-02 20:29:18

乌玛瑟曼都多大了,这样很正常

另外她和伊桑霍克的女儿蛮美的,比你们天天贴的那些什么德普的女儿美,我觉得

• silkle

silkle 2016-11-02 20:30:41

乌玛瑟曼都多大了,这样很正常 另外她和伊桑霍克的女儿蛮美的,比你们天天贴的那些什么德普的 乌玛瑟曼都多大了,这样很正常 另外她和伊桑霍克的女儿蛮美的,比你们天天贴的那些什么德普的女儿美,我觉得 ... david bowie

乌玛儿子真·角色 完全遗传到她的美貌 不过我是觉得她30出头的时候就显得老态了

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-02 20:33:29

小乔当年在天鹅绒金矿里美死我,我最喜欢导演里他中间演Mv那段简直娇艳欲滴啊啊啊

• silkle

silkle 2016-11-02 20:35:03

被下面那位的第一张秒了 露珠更新吧!!! 被下面那位的第一张秒了 露珠更新吧!!! hyde的胖次

为什么有不受欢迎词?…………

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:35:52

被下面那位的第一张秒了 露珠更新吧!!! 被下面那位的第一张秒了 露珠更新吧!!! hyde的胖次

啊 因为有不受欢迎词汇 我长话短说:墙裂安利天鹅绒金矿

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-02 20:37:19

啊 因为有不受欢迎词汇 我长话短说:墙裂安利天鹅绒金矿 啊 因为有不受欢迎词汇 我长话短说:墙裂安利天鹅绒金矿 silkle

好好好 吃你安利 我晚上回家补!!

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:38:20

小乔当年在天鹅绒金矿里美死我,我最喜欢导演里他中间演Mv那段简直娇艳欲滴啊啊啊 小乔当年在天鹅绒金矿里美死我,我最喜欢导演里他中间演Mv那段简直娇艳欲滴啊啊啊 束竹

那段扮成蜥蜴一样爬来爬去唱ballad of maxwell demon的吗?

来自 豆瓣App
  • 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-02 20:39:11

他们那里如果像棒子那样流行脂肪填充就没有这些烦恼了

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-02 20:40:32

那段扮成蜥蜴一样爬来爬去唱ballad of maxwell demon的吗? 那段扮成蜥蜴一样爬来爬去唱ballad of maxwell demon的吗? silkle

嗯嗯对他拿着一朵花开头那点太美了惹

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-02 20:40:40

小乔因为严重打击酗酒颓废了很长一段时间,又是个糙汉作风,对于他现在的状态我已经很满足了……

• 炸虾球

炸虾球 2016-11-02 20:42:53

小乔现在确实GET不到了。。。。乌玛瑟曼一直都可以GET到 现在看整体也还是不错的

• silkle

silkle 2016-11-02 20:43:02

嗯嗯对他拿着一朵花开头那点太美了惹 嗯嗯对他拿着一朵花开头那点太美了惹 束竹

VG里面他一颦一笑都美得不行 简直是祸国妖孽

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-02 20:45:31

傲慢脸的女星我推荐伊娃格林

• 肉山小圆圆

肉山小圆圆 2016-11-02 20:47:10

小乔之前真的是太太太美了。。。那种单薄的中性美,好看到楼主的发的这几张近照也是感到幻灭

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 20:47:35

还好吧,他们本来就瘦,这个年纪这个状态还挺正常的自然老
    至少比有些打针整容毁了的好吧。。

• silkle

silkle 2016-11-02 20:48:33

傲慢脸的女星我推荐伊娃格林 傲慢脸的女星我推荐伊娃格林 makoto

她也是露珠喜欢的美人之一 但是现在看上去就是面部五官比较硬 有时候会有凶相 但是身材以及年轻时候的颜没话说 被秒的死死的

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-02 20:49:44

她也是露珠喜欢的美人之一 但是现在看上去就是面部五官比较硬 有时候会有凶相 但是身材以及年轻 她也是露珠喜欢的美人之一 但是现在看上去就是面部五官比较硬 有时候会有凶相 但是身材以及年轻时候的颜没话说 被秒的死死的 ... silkle

就是凶凶的才美 绿娃姐姐快来鞭笞我(痴汉脸)

• silkle

silkle 2016-11-02 20:49:54

小乔之前真的是太太太美了。。。那种单薄的中性美,好看到楼主的发的这几张近照也是感到幻灭 小乔之前真的是太太太美了。。。那种单薄的中性美,好看到楼主的发的这几张近照也是感到幻灭 肉山小圆圆

也不算近照…不过他现在状态也差不多( ´◔ ‸◔')前不久看到他有点回春了 不过也不再是以前那种样子了

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 20:51:29

就是凶凶的才美 绿娃姐姐快来鞭笞我(痴汉脸) 就是凶凶的才美 绿娃姐姐快来鞭笞我(痴汉脸) makoto

哈哈哈你个抖M 你可以带入罪恶之城2里面她演的那个蛇蝎美人 满足你被鞭笞的心

来自 豆瓣App
  • Neversawblue

Neversawblue (噢谢特) 2016-11-02 20:52:00

人种的关系吧。。Kil Bill里面刘玉玲就看起来没有什么皱纹 她比乌玛瑟曼大两岁呢

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-02 20:53:15

因为年轻时也瘦瘦的,本来胶原蛋白就不多啊。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-02 20:55:08

乌玛瑟曼年轻的时候真的好美,杀死比尔时期美貌度下降了几个等级

• silkle

silkle 2016-11-02 20:55:49

乌玛瑟曼年轻的时候真的好美,杀死比尔时期美貌度下降了几个等级 乌玛瑟曼年轻的时候真的好美,杀死比尔时期美貌度下降了几个等级 继科儿的小翅膀

好怀念那个高个 瘦削 凌厉的大美人

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-02 20:57:23

我也好喜欢这俩啊!!!年轻的时候疯狂喜欢小乔啊!!!

来自 豆瓣App
  • 卡尔·厄本

卡尔·厄本 (愉悦) 2016-11-02 21:00:54

嗷火速表白我男人GO。我天小乔这是什么了!!!

• silkle

silkle 2016-11-02 21:01:51

我也好喜欢这俩啊!!!年轻的时候疯狂喜欢小乔啊!!! 我也好喜欢这俩啊!!!年轻的时候疯狂喜欢小乔啊!!! 💜

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 包纸脸

包纸脸 2016-11-02 21:07:21

我看杀死比尔的时候一直以为女主是寡姐演的。。。后来查了一下才知道是乌曼。。看来是我眼拙。。。。

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 2016-11-02 21:10:32

小乔最近都没啥消息了 不知道去哪儿了

• silkle

silkle 2016-11-02 21:40:15

小乔最近都没啥消息了 不知道去哪儿了 小乔最近都没啥消息了 不知道去哪儿了 亚古丁の熊熊

微博上搜了 贴在主楼 :((((
    悲伤知情溢于鹅表

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-02 21:44:10

点进来前还很好奇,点进来后就明白了…其实欧洲的美人颜值巅峰大多在十几二十岁时期,不抗老

• zoe518

zoe518 2016-11-02 21:45:39

竟然在八组看到了小乔。其实都铎王朝里面也很帅的。之后的八月迷情评价也不错。之后演了谍中谍,还以为要火了,可惜在里面毫无存在感……时不时的还酗酒,唉……

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 21:48:34

竟然在八组看到了小乔。其实都铎王朝里面也很帅的。之后的八月迷情评价也不错。之后演了谍中谍, 竟然在八组看到了小乔。其实都铎王朝里面也很帅的。之后的八月迷情评价也不错。之后演了谍中谍,还以为要火了,可惜在里面毫无存在感……时不时的还酗酒,唉…… ... zoe518

他要是好好爱惜自己好好保养好好选剧本不酗酒现在肯定还是帅的

来自 豆瓣App
  • 只是想睡TOP

只是想睡TOP 2016-11-02 21:55:32

Dracula!!!

来自 豆瓣App
  • Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-02 21:58:27

我才知道我男神和女神竟然结过婚。。。。。。

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-02 22:03:28

乌玛瑟曼我觉得是因为面中部这块长得不够饱满所以不耐老,凯特布兰切特就挺耐老她颧骨就长得很饱满。

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-02 22:04:41

乌玛瑟曼跟嘉宝的气质蜜汁相似

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 22:06:44

我才知道我男神和女神竟然结过婚。。。。。。 我才知道我男神和女神竟然结过婚。。。。。。 Depeche Mode

https://movie.douban.com/celebrity/1031221/photo/1722961661/
    1990年,在情色片《情迷六月花》里扮演妖冶同性恋美女的乌玛•瑟曼与当时也同样风流倜傥的英国男演员加里·奥德曼相识,这位后来被好莱坞誉为有“斯芬克斯之美”的性感美女很快征服了奥德曼,他们戏假情真,十二岁的年龄差距也未能阻止这段爱情,并很快在电影首映之后结婚。
    但这段婚姻只维持了短短两年,离婚原因一直未曾说明,倒是加里·奥德曼负气讲了一句:“你和天仙住一块儿试试!”

• 问号

问号 2016-11-02 22:09:04

天鹅绒金矿真的美哭!唯一遗憾是和猜火车男主激情戏太少=_=

来自 豆瓣App

Depeche Mode 2016-11-02 22:10:13

https://movie.douban.com/celebrity/1031221/photo/1722961661/ 1990年,在情色片《情迷六月花 https://movie.douban.com/celebrity/1031221/photo/1722961661/ 1990年,在情色片《情迷六月花》里扮演妖冶同性恋美女的乌玛•瑟曼与当时也同样风流倜傥的英国男演员加里·奥德曼相识,这位后来被好莱坞誉为有“斯芬克斯之美”的性感美女很快征服了奥德曼,他们戏假情真,十二岁的年龄差距也未能阻止这段爱情,并很快在电影首映之后结婚。 但这段婚姻只维持了短短两年,离婚原因一直未曾说明,倒是加里·奥德曼负气讲了一句:“你和天仙住一块儿试试!” ... silkle

我靠不行点开图看到gary oldman我感觉被迷得魂都没了你说什么

Depeche Mode 2016-11-02 22:11:27

https://movie.douban.com/celebrity/1031221/photo/1722961661/ 1990年,在情色片《情迷六月花 https://movie.douban.com/celebrity/1031221/photo/1722961661/ 1990年,在情色片《情迷六月花》里扮演妖冶同性恋美女的乌玛•瑟曼与当时也同样风流倜傥的英国男演员加里·奥德曼相识,这位后来被好莱坞誉为有“斯芬克斯之美”的性感美女很快征服了奥德曼,他们戏假情真,十二岁的年龄差距也未能阻止这段爱情,并很快在电影首映之后结婚。 但这段婚姻只维持了短短两年,离婚原因一直未曾说明,倒是加里·奥德曼负气讲了一句:“你和天仙住一块儿试试!” ... silkle

不过言归正传这句话让我想到了大开眼戒

• silkle

silkle 2016-11-02 22:11:29

天鹅绒金矿真的美哭!唯一遗憾是和猜火车男主激情戏太少=_= 天鹅绒金矿真的美哭!唯一遗憾是和猜火车男主激情戏太少=_= 问号

hhh好像导演有私藏小乔和伊万的床戏!!想看!

• silkle

silkle 2016-11-02 22:12:30

不过言归正传这句话让我想到了大开眼戒 不过言归正传这句话让我想到了大开眼戒 Depeche Mode

你和天仙住一块儿试 这句吗?

Depeche Mode 2016-11-02 22:13:07

你和天仙住一块儿试 这句吗? 你和天仙住一块儿试 这句吗? silkle

yeah

• silkle

silkle 2016-11-02 22:13:58

yeah yeah Depeche Mode

我没看过大开眼戒呢 这句话不会剧透吧?

Depeche Mode 2016-11-02 22:17:18

我没看过大开眼戒呢 这句话不会剧透吧? 我没看过大开眼戒呢 这句话不会剧透吧? silkle

不会 你要我给你剧透我都不知道该怎么给你透这个

• Nora

Nora 2016-11-02 22:17:26

我觉得他们长得好像(没有冒犯的意思)…尤其鼻子

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 22:18:56

不会 你要我给你剧透我都不知道该怎么给你透这个 不会 你要我给你剧透我都不知道该怎么给你透这个 Depeche Mode

猴 我找个时间去看看
    话说Gary说出这句话的时候不知道是什么感受

• silkle

silkle 2016-11-02 22:19:13

我觉得他们长得好像(没有冒犯的意思)…尤其鼻子 我觉得他们长得好像(没有冒犯的意思)…尤其鼻子 Nora

可能是我喜欢的人的共同点

• 怒怒

怒怒 2016-11-02 22:19:39

小乔明显是在糟蹋自己,随时一副还没嗨过头的模样

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 22:20:21

我也好喜欢这俩啊!!!年轻的时候疯狂喜欢小乔啊!!! 我也好喜欢这俩啊!!!年轻的时候疯狂喜欢小乔啊!!! 💜

我也曾经疯狂喜欢他 不过了解了他之后真是 哀其不幸(也许并没有) 怒其不争

Depeche Mode 2016-11-02 22:22:02

猴 我找个时间去看看 话说Gary说出这句话的时候不知道是什么感受 猴 我找个时间去看看 话说Gary说出这句话的时候不知道是什么感受 silkle

你想象一下自己嫁了gary两年就大概知道是什么感觉了

• silkle

silkle 2016-11-02 22:23:04

你想象一下自己嫁了gary两年就大概知道是什么感觉了 你想象一下自己嫁了gary两年就大概知道是什么感觉了 Depeche Mode

hhhh我长得丑 配不上他 他比较风流也看不上我哈哈哈哈

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-02 22:23:42

第一个不知道
    后面这位明显是自己作吧 酗酒那么厉害
    我就记得说拍德古拉还是啥的时候 导演都压着他片酬不给 就怕他又突然跑去喝酒影响拍摄
    还大闹过机场

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-02 22:24:54

小乔是因为沉迷酒精所以颜值不保……

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2016-11-03 02:17:28

感觉是,本身脸太骨感了。。。年轻很仙,经不起一点点胶原流失

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-05 09:51:28

颜值扛把子是一万吗? 颜值扛把子是一万吗? silkle

男主是颜值扛把子啦,一万和贝尔那部戏颜值没有男主那么亮眼,但是后来他俩都好帅…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部