[回忆贴]告别CN的八年

Luuuuuna

29人 喜欢
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-02 20:25:48

我不知道为什么他会锁定我
    不是表白 没有要我做他的女朋友
    而是交换第一次
    赤裸裸地提出了这个请求
    我也不知道自己是怎么想的
    也不知道自己是怎么答应的

也不知道自己哪里来的勇气 在一个周末跟他回了家
    记得他从一个文件夹点开另一个文件夹
    没有确切地记数
    大概脱去了十几层保护后
    我第一次看到了所谓的av
    很直接 很直白 就这样 把男女之事暴露在来我的眼前
    然后 学着片子里的样子
    第一次 总是那么地拙劣
    紧张 不知所措
    没有什么保护
    没有任何知识
    我只记得痛 好痛
    他好像没有确切地进入我的身体
    我不确定那是什么感觉
    进入的那一刹那 是痛的
    我把他推开
    他退出 然后继续尝试进入
    还是痛 继续推开
    我忘记了他有没有射
    按照我现在的认知来说 一定是没有吧
    反正第一次 没有片中女人销魂的叫声
    只有痛苦的惨叫
    我哭了 我那么怕痛的一个人
    第一次见到男人的私处
    原来是那样从小变大的
    没有破 没有流血 没有美好的记忆
    除了痛 再无其他
    没有其他的细节
    也不记得最后如何收尾

真的破开cnm是第二次
    大概是他在失败后去努力研习了
    大概是他下定决心了
    这一次 他没有理会我的推搡
    有一阵钻心的疼
    嗯 还是疼
    没有大片血染床单
    没有开出美丽的红色花朵
    有小一块血迹 去厕所流出了一些
    那一次 小宾馆还收了50的清洁费
    50块的清洁费 是我告别cn 印象最深刻的细节
    大概躺了一晚上才恢复过来
    然后明白 这就是破处啊

• 如云漂泊

如云漂泊 (only god can judge me now) 2016-11-04 07:15:30

差评

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-04 10:12:12

不是小说 就是我的故事 不需要观众 就是最近压抑了很久想写出来 本命年是个坎 这一年 有太多刷新我道德底线的故事 有的发生在我身上 有的是旁人的 别人的我不会写 我只会写自己的

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-06 20:10:00

曾经和一些陌生人聊起过我的故事 通常都会被问 你会后悔吗?
    我后悔吗?后悔可以重来吗?
    况且生活是我自己选的
    这条路走一年是走 走五年也是走
    如果曾后悔 我早该停下了 不是吗?
    其实回忆的帖子早年我写过一个
    那是我开始打牌的第二年吧
    写了其中的一部分牌友
    后来因为种种原因删了
    我估计这个帖子就算按照时间线去回忆 还是会忘记一些人
    毕竟 露水情缘 我又是个记性不好的人 怎么会记得这些破事
    我想这个帖子我不会删了
    年轻的那些破事 码下来祭奠
    也不知道口口声声要告别糜烂的自己为什么一直走不出来
    罢了
    希望常在河边走的我 终能不湿鞋全身而退

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-06 20:28:00

告别CN的这八年
    被我记住的 无非就是
    活很好的 器特大or特小的 和谐的这些人
    所以啊 男人 还是要有点自己的特色
    不然真的很容易被遗忘在时光里
    当然我也没有刻意去记住那些人
    只是某些点 我还是会想起这样的故事

就这样稀里糊涂交换了第一次后
    我的生活恢复了平静
    都说什么 女人会很珍视自己的第一个男人
    这可能也是很多男生有处女情结的缘由
    然后在我身上 似乎从未有过
    不知道该庆幸还是可悲

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-06 21:14:07

后来我遇到了一个男孩子
    也是我命中的克星
    说是克星 因为我把所有的尊严都给他了
    最纯粹的感情 最卑微的挽留 最无理的纠缠
    最后变成一场他和他朋友眼中的笑话
    相恋十个月
    在高考结束后的第一天
    两个人开了一个钟点房

我记得他在我腰下垫了个枕头
    我记得他的弟弟有点长
    我记得他深入的每一次我都感受强烈
    好像没有戴套
    好像做了很久

• 芥末茶

芥末茶 (学会学习 学习享受) 2016-11-07 06:32:47

楼主一定很漂亮吧

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-07 20:25:30

其实一直在纠结 我要怎么写我的回帖
    是列个清单细数这八年出现过的男人
    都用过什么样的姿势?
    这大概我是回忆不起来了
    如果要写爱情
    这八年 可以写到爱情的篇章
    估计不足5%
    这样想想也是可怜
    我也不知道我是怎么走过来的
    肾支配着生活
    是可悲吗
    是的吧

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-07 20:47:37

高三的一整年
    一半的时间在念书
    一半的时间在思念
    那一年的前三个月在暗恋
    后九个月在恋爱
    回忆起来 那是我最好的一年
    暗恋 表白 暧昧 地下恋 你侬我侬
    我成功进入了一个高冷水瓶男的世界
    让他看到我 然后爱上我
    我确信他是爱我的
    因为我感受得到他对全世界的冷
    唯独对我的热情
    那种感觉真的太美妙
    两个人前前后后穿了近百份书信
    每天早晨他会为了倒一杯水在我的书桌
    他写的信条就在杯底
    我会用一整天反复思索回信的内容
    然后用课堂的间隙写完
    在晚自修前偷偷放进最后排他的书桌里
    他会在每个返校日给我买喜欢的蛋糕
    他也曾借了朋友的机车 在我家街边等我
    校园的爱情
    是我最清澈的记忆
    如果说我还有篇幅是可以涉及爱情的
    那么姑且就这些字符了
    自此之后
    没有再爱过

忘记了自己是怎么把这段爱情扯上sex的
    反正他是我口过的第一个男人
    我也不知道自己怎么学会口的
    第一次bj 是帮他
    在高三的教室 午休时段
    我偷溜到他的座位
    也不知道那天他的同桌去了那里
    用湿巾擦干净他的弟弟
    忘了口了多久 反正是射了
    我跑去厕所吐了
    这样的经历 也是奇葩啊

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-07 21:00:50

跟他的书信 迄今都存着
    经历过两次搬家 他们还是在我的书架上
    他给我写过几首诗
    原谅我没有心情去翻出来
    记得在他眼里我曾是雪花 也曾是玉兰
    总是结尾不是那么美好
    我还是感恩这样一段爱情
    在我的生命里
    那年勇敢的自己
    那年深情的自己

再后来的几年里
    我辗转找到过他
    也在去年的某个酒醉时刻让他接过我
    其实我没醉 就赖着他聊到了凌晨
    然后我大概了解了我缺席了五年的他的生活
    再后来 我在街头遇到过他跟他的网红女友
    再后来 就没有后来了

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-07 21:15:05

大学刚安稳地过完一个学期
    我就遇到了一个渣男
    在一起两个月
    他劈腿我是最后一个知道的
    那时候感觉全班同学都在笑我
    因为当时在学院两个人都算是活跃的人
    他套路我的时候 满屏的祝福
    他劈腿后 满世界的安慰和后话
    :其实我早就想劝你了
    :其实我早就看见他跟那个女的在一起了
    :他就是个渣男你别伤心
    微笑脸

印象最深刻的事情 不是劈腿的难过
    而是我最终都没想通
    穷屌丝的他是怎么负担起每次开房都去学校附近的丽兹的
    一个月大概两三次
    还好我们只在一起了两个月
    微笑脸

• 乞儿丐僧 2016-11-07 21:24:35

m

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 12:18:00

突然想起 在渣男之前 我有过一次ons 那是刚入学的第一个冬天 学院的学生组织活动 也就是纳新之后的联欢吧 刚入冬 天气有点凉 那天我又穿的不多 中间有个互动环节 是手拉手绕圈圈的 我也不太记得细节了 只记得 牵起他的手 一阵暖 他估计也是被我冰冷的手吓到 对视了一阵 突然有了点心动的感觉 那晚 我在人人上发了个状态 内容大概就是久违的温暖啊 心动啥的 不是好友的他突然加我 然后开始私信聊天勾搭 也不知道画风是怎么跑偏的 后来就变成一夜 他身高175 体型标准 但他竟然是我遇到过最小的一个 刷新三观的小 虽然当时的我还没有见识过很多人 但是 总觉得 有点不太多 boqi状态下 就是一根火腿肠的粗细 那次之后也就不再勾搭 再后来 他跟我室友在一起了 也就是差不多我遇到渣男那会儿同期 我就一直想知道 我室友会如何评价 因为他们一起出去玩过过夜 没发生什么我是不信的 但是关系也没到可以聊这些的程度 也就一直好奇着 后来他们分手了 分手那晚他还给我打电话 让我出去 无聊的我出去见了 他开始暗示 我拒绝了 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 12:21:11

也不知道为什么 感觉我的体质还蛮容易招惹渣男的 大概是当时太年轻 不懂套路 再后来就是明知套路 也不会抗拒 也不知道是为什么 大概儿时缺钙 长大缺爱

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 12:42:00

后来我谈了一段一年多的恋爱 从大二一直到大三 他不是我遇过男朋友里最宠我的 但是不宠我是不会跟我走那么久的 一开始我是拒绝他的 但是他得到了我闺蜜朋友们的帮助 就这样 强行进入了我的生活 陪伴陪伴就变成了习惯 然后就这样 慢慢走了一段时间 也许我就是一个比较好的人 他一开始并没有想要睡我 至少刚在一起一个月时 他没想过 后来我暗示了 他也懂了 就开始了干柴烈火的一段感情 毕竟那时候年轻气盛 跟他在一起 我第一次GC 第一次爱上啪啪啪 总觉得他帮我打开了sex的大门 尝试了很多姿势 最多的时候一周要去开三次房 没课就在酒店里醉生梦死 那时候我初尝快感 他的欲望也强的很 开一次房至少做五六次 到后来他射不出来 如此频繁之后 我有点怕他 在某一次他强行进入后 我哭了 痛哭的 然后有点排斥 性冷淡了一段时间 总觉得那一年多 疯狂又快乐 有感情 有矛盾 但是熟悉的人 熟悉的点 有GC

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 12:44:34

上一楼 比较好 修正 比较要 手机码的 没检查 有错误的意会吧

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 12:47:42

后来 因为毕业后的工作问题 两个人开始有隔阂 然后给了别人顺势插足的机会 我大三面临实习 他大四面临工作 过完年回来见的第一面 他跟我说了分手

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 12:49:21

我知道我们是走不下去的 但我没想到他这么迫切结束这段关系 我接受毕业即分手 但没想那时他已经劈腿跟别人在一起了 我难过 一时间难以接受 因为早已变成我的习惯的他 怎么可以就这样离开 我不要 我会过得不好

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 13:11:16

我曾试图用啪啪啪来留住他 我只想要最后在校园的这段时间不要太孤单 他占据了我太多课余时间 他一离开 我真的不习惯 就这样 打了两次分手p 没过几天 他的新女友来了 呆了四五天 他一直陪着她

来自 豆瓣App
  • 一束板栗

一束板栗 2016-11-10 13:56:12

我还以为是China。。。。

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 17:58:33

今天的晚餐是一份巨无霸套餐 还记得这也是他最喜欢的汉堡 都超爱里面的酸黄瓜 也不知道为什么 巨无霸里的酸黄瓜会如此好吃 那天是我用验孕棒测出一条半杠的日子 跟他在一起 不知道用了多少tt 但分手炮 我却没有要求 这么没安全感的我 不知道在冒险什么 我给他打电话 那是她走后 我第一次见他 我说我可能怀孕了

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 17:59:55

今天的内容都是我手机码的 不小心就穿插了日常 反正也没人看 一个人的晚餐无比寂寥 那就边码字边休息咯~

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 18:04:35

我还记得 那天他里面穿着我给他买的衬衫 虽然他极力掩盖 但是脖子上的吻痕真的过于明显 正视他告诉他我的担忧时 那浓重的吻痕好似一张嘲笑的脸 我下意识踹了一脚他的下体 他的眼里 我看到了惊讶 怒气 没有怜惜了 那次之后 我没有再联系过他 他问我过我关于身体的情况 索性 那只是一个惊吓 我还是我 没有犯错

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-10 18:31:48

愿醒悟了就会让自己变好

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-10 18:46:32

这个经历吧。。。
    实在是看得人很沸腾啊
    ---------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-10 18:58:10

愿醒悟了就会让自己变好 愿醒悟了就会让自己变好 T-Bag

故事还没开始

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-10 18:58:48

故事还没开始 故事还没开始 Luuuuuna

慢慢发泄

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-10 20:44:48

以前的人,心中如果有什么不可告人的秘密,他们会跑到山上,找一棵树,在树上挖一个洞,然后把秘密全说进去,再用泥巴把洞封上,那秘密就会永远留在那棵树里,没有人会知道。

来自 豆瓣App
  • 火心一名

火心一名 2016-11-12 14:25:50

这是个小号吧

来自 豆瓣App
  • 我叫AKI喵喵

我叫AKI喵喵 (LOL) 2016-11-12 16:38:32

馬克,文筆很好

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-12 17:29:02

以前的人,心中如果有什么不可告人的秘密,他们会跑到山上,找一棵树,在树上挖一个洞,然后把秘 以前的人,心中如果有什么不可告人的秘密,他们会跑到山上,找一棵树,在树上挖一个洞,然后把秘密全说进去,再用泥巴把洞封上,那秘密就会永远留在那棵树里,没有人会知道。 ... clelo

这里于我 就是个树洞

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-12 17:39:12

跟他彻底分手以后 我大概持续了半个月 除了必须要露脸的课程 就是睡觉 不吃饭 不出门 不社交 偶尔啃几口寝室的干粮 室友不知道我怎么了 大抵也不敢问 肤色暗黄面容枯槁的我 就这样 封闭了自己 没有联系闺蜜 没有倾诉忧伤 只在被窝里偷偷哭 或者胡思乱想 也不知道那天我怎么就茅塞顿开 买了车票 就这样回家了

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2016-11-14 00:55:58

姑娘是不是小时候家庭环境不好。

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-14 01:50:37

我以为CN是China 我太纯洁了

来自 豆瓣App
  • 福禄胖娃哈哈哈

福禄胖娃哈哈哈 (山川湖海 厨房与爱) 2016-11-14 02:02:10

有点悲伤呀,看得不敢破了,怕遇到渣男

来自 豆瓣App
  • 尖锐月光

尖锐月光 2016-11-14 02:06:34

感觉我的青春缺席了很久

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 07:24:53

姑娘是不是小时候家庭环境不好。 姑娘是不是小时候家庭环境不好。 RAN

如果差的话 后面就不是yp故事 而是出台故事了

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 07:25:27

有点悲伤呀,看得不敢破了,怕遇到渣男 有点悲伤呀,看得不敢破了,怕遇到渣男 福禄胖娃哈哈哈

自己取舍 我的故事这才开了个头 我就是没静下来写

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 07:26:02

感觉我的青春缺席了很久 感觉我的青春缺席了很久 尖锐月光

青春不该是这些糜烂故事 我也希望是阳光和鸡血的奋斗史

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 07:26:16

我以为CN是China 我太纯洁了 我以为CN是China 我太纯洁了 Sherry

你不是第一个了

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2016-11-14 11:11:56

如果差的话 后面就不是yp故事 而是出台故事了 如果差的话 后面就不是yp故事 而是出台故事了 Luuuuuna

不是的,我说的是家庭环境,不是经济条件。比如家庭成员关系,教育等方面

• 汀风

汀风 2016-11-14 11:38:43

看完每一个字

来自 豆瓣App
  • ONEP1ECE

ONEP1ECE 2016-11-14 11:40:45

mark

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 12:20:03

不是的,我说的是家庭环境,不是经济条件。比如家庭成员关系,教育等方面 不是的,我说的是家庭环境,不是经济条件。比如家庭成员关系,教育等方面 RAN

家庭没啥毛病

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 12:21:54

看完每一个字 看完每一个字 汀风

谢谢

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 12:34:03

那次突然回家 把爸妈吓坏了
    因为半个月的萎靡不振 我整个人小了一号
    站在房间体重秤上的我 自己也惊呆了
    大学总喊着要减肥的我
    竟然因为这样的原因
    掉到了我的理想体重
    但这并不是什么好消息
    随之而来的
    是身体长红疹 精神状态差 皮肤暗黄等等
    原本是想回家寻求点家的温暖
    结果变成了一场医院之旅
    爸妈大抵也是知道我肯定遇到了什么不好的事情
    他们没问 我也没说
    就这样 在家呆了一周
    除了去医院就是在家睡觉
    妈妈每天变着花得让我对清淡的饮食提起点兴趣
    大概在那一周 我重生了

来自 豆瓣App
  • 补天石

补天石 2016-11-14 12:44:16

好好地姑娘不要折腾自己了
    ---------有种一起来
    https://market.douban.com/topdot/

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 12:49:30

重回校园 我把我分手的信息告诉了我的室友 闺蜜 以及几个好朋友
    没有再复述那些脏乱差的故事
    我说他要毕业了 他要回去 走不下去了
    说来也奇怪 在那之后 不大的校园里 我竟就没再遇到过他
    直到他毕业 都没有

我也不知道y这样的想法 是怎么出现在我脑海里的
    其实我大二开始 我就混迹在豆瓣的某组
    发过几张sexy的照片 收过别人的赞美
    当时也不知y为何物 也没有这样的需求

我第一个牌友 来自momo
    这是我使用的第一款yp软件
    从13年兴起 使用了大概半年
    我发现所有的社交软件都有这样的通病
    使用时效 头三天为佳 头月收获丰厚 三月疲软 半年鸡肋可弃
    按照距离推算 很容易就知道这是校园里的人
    然后约着走了个操场
    也聊了几次天
    是个学长 也是不久就要离开的人
    大概那时候的我 思想走向已经有点跑偏了
    我想 既然EX没有陪着走完的路 那就换个陪伴方式吧
    大概认识两周 约着见过几次面后
    我们接吻了 拥抱了
    有一晚他跟另外一波学长去酒吧 邀请了我
    也不知道哪里来的胆子 就去了
    我记得那晚没有回宿舍
    从酒吧出来被冷风一吹 人有点难受
    他说去酒店 我无力默许
    那晚 他守着我 没占我便宜
    第二天早上醒来 顺理成章的滚了

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 13:21:39

其实我知道在我收到邀约的时候 就是对方在发出某种讯号
    我没拒绝 也代表了我对发生某种关系的许可
    滚床单是迟早的事
    至少 他安稳陪伴我的那一夜
    让我第二天醒来对他的感情更加热烈一点

偶尔也跟男生朋友聊起过
    关于男人和女人yp的话题
    确实 女人想y没有y不到的
    只要不是过分差
    而男人 平平的就比较难了
    其实每个人的诉求不同
    大概从这个篇幅开始 我的跑偏之路就开始了
    我会去想想 为什么我会走上这样的路
    可能 这里会对想y的男生 有某种启发意义
    因为我无法代表所有女生的想法
    但是至少 有些需求是同理的

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-14 13:46:49

我不知道为什么他会锁定我 不是表白 没有要我做他的女朋友 而是交换第一次 赤裸裸地提出了这 我不知道为什么他会锁定我 不是表白 没有要我做他的女朋友 而是交换第一次 赤裸裸地提出了这个请求 我也不知道自己是怎么想的 也不知道自己是怎么答应的 也不知道自己哪里来的勇气 在一个周末跟他回了家 记得他从一个文件夹点开另一个文件夹 没有确切地记数 大概脱去了十几层保护后 我第一次看到了所谓的av 很直接 很直白 就这样 把男女之事暴露在来我的眼前 然后 学着片子里的样子 第一次 总是那么地拙劣 紧张 不知所措 没有什么保护 没有任何知识 我只记得痛 好痛 他好像没有确切地进入我的身体 我不确定那是什么感觉 进入的那一刹那 是痛的 我把他推开 他退出 然后继续尝试进入 还是痛 继续推开 我忘记了他有没有射 按照我现在的认知来说 一定是没有吧 反正第一次 没有片中女人销魂的叫声 只有痛苦的惨叫 我哭了 我那么怕痛的一个人 第一次见到男人的私处 原来是那样从小变大的 没有破 没有流血 没有美好的记忆 除了痛 再无其他 没有其他的细节 也不记得最后如何收尾 真的破开cnm是第二次 大概是他在失败后去努力研习了 大概是他下定决心了 这一次 他没有理会我的推搡 有一阵钻心的疼 嗯 还是疼 没有大片血染床单 没有开出美丽的红色花朵 有小一块血迹 去厕所流出了一些 那一次 小宾馆还收了50的清洁费 50块的清洁费 是我告别cn 印象最深刻的细节 大概躺了一晚上才恢复过来 然后明白 这就是破处啊 ... Luuuuuna

我的第一次和你的很像

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 14:12:31

我的第一次和你的很像 我的第一次和你的很像 HAQIU

原来不是一个人

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-14 14:23:04

原来不是一个人 原来不是一个人 Luuuuuna

同样糊里糊涂 对于他没什么感情 哎 后悔

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 14:32:01

同样糊里糊涂 对于他没什么感情 哎 后悔 同样糊里糊涂 对于他没什么感情 哎 后悔 HAQIU

无所谓 没人会在乎你的第一次给了谁 找到一个睡过还保持好感度的人 才难

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-14 14:34:11

无所谓 没人会在乎你的第一次给了谁 找到一个睡过还保持好感度的人 才难 无所谓 没人会在乎你的第一次给了谁 找到一个睡过还保持好感度的人 才难 Luuuuuna

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-14 14:44:28

lz快更

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-14 14:45:35

看完每一个字

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 15:04:33

lz快更 lz快更 嘎嘎

我就有空 有心情才写一些 没想到有观众 不催更哈 么么哒

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 15:04:41

看完每一个字 看完每一个字 贷款找贷先生

谢谢

来自 豆瓣App
  • 上官无筵

上官无筵 (我想起夕阳下的奔跑,) 2016-11-14 15:05:20

好看

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 16:56:26

那段时间 除了上课 或者上课都在聊骚
    室友们也不知道我晚上都去干嘛了
    有时候深夜回
    有时候早上回
    拿上课本就去教室
    忘记不下心在课堂睡着了多少次
    他们不多问 我也不需要交待
    偶尔半夜出门会打两句哈哈
    大学那段时光 真的太自由
    那段时间 女同学都来跟我讨教怎么减肥的
    我笑答 失个恋就好啦

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 17:03:28

我真的想不起来当时是怎么想的
    那时候最好的朋友也不知道我在干什么
    每天同时联系的男人大约有三五个
    其实真不算多
    那时候 基本上 精准聊一个
    聊一整天或者一晚上
    然后就见面
    初初开始
    我一周要见两三个
    其实我当时没有那么要
    就是 新鲜感吧
    有过一个伪大叔说要baoyang的
    有过一个身体很棒可以把我抱起来啪的
    还有一个长得跟EX很像的
    抱着他睡觉的时候总有一种抱着EX的错觉

其实女人真的是很情绪化的动物
    我心情好 你跟我聊什么我都能接
    今天我想来点大尺度的
    你就放马过来吧
    今天我是纯情小白兔
    不好意思 你任何直白的话语都会让我反感你
    所以 撩妹其实 缘分大于技巧
    我是这么认为的

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-14 17:25:07

我的第一次和你的很像 我的第一次和你的很像 HAQIU

无法想象。

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-14 17:27:20

楼主继续

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-14 19:22:40

写出来也算发泄吧

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 22:55:06

其实我也没有zao很久
    我不多 新鲜感褪去 y变得慢条斯理
    使用的工具是momo和xiaozu
    分布一半一半
    兴许当时也发过tie子
    也遇到过几个liao友
    反正故事就这样 不紧不慢的发展着
    后来在momo遇到过一个邻校的男生
    我最爱的Mr.muscle
    也不知道为什么 一直就对肌肉男有偏爱
    不是那种很夸张的肌肉 就是线条特好看的
    对这个男生还有些许印象
    因为身材真的很棒
    嗯 算是我遇过身材的top 3吧
    huo忘记了 估计也不是很差
    回过一次chuang
    依稀知道在学校还算牛的人物
    维系着衣冠的qinshou
    这么多年过去 我很少有再忆起chuang上细节的
    所以我写不出啥小huang文
    虽然我挺想写的
    我无法描述当时的心情
    因为我连我此刻的心情都无法描述
    那时我以为只有shen可以走
    yp这么纯洁的事情 为什么要被感情dianwu呢

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 22:56:01

上一段我也是醉了 谁能告诉我到底哪些词汇不欢迎 我在组里的须知里也没找到 好累

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 23:09:10

那时候遇到的人
    见一次 delete一个
    那半年 其实也没有见多少人 pa过几次
    在那个城市 y的也就那些人
    后来还有隔壁城市的
    去看演出 y过一个男人
    我看完演出他来接我
    吃了顿夜宵
    然后回hetel睡觉
    pa了一次我就沉沉睡去
    那次我印象深刻
    不是因为他huo好 也不是他huo很差
    因为第二天他对我说
    我是你的gongju吗?
    我无言以对

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 23:10:37

后来我让他送我去车站
    上车以后delete了这个人

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 23:12:30

很多人我都不记得了
    不知道职业 不知道年龄
    因为也没必要知道
    毕竟 那时候我找的无非就manzu感
    那方面的manzu感

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 23:12:51

为什么 yangzi 是敏感词?

• Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-14 23:16:46

也在那年
    有一个男生
    我记得很清楚 是个chu
    他在组里看到我
    然后我提及过几句我的故事
    然后他一副要救我于水生火热的样子
    某次回家
    我中途在他的站点下了车
    见了面
    不过我也是稀罕他
    他很努力 真的很努力
    大概我不会忘记他
    他说他很喜欢我 不介意我的过去
    我真的是呵呵了
    从我告诉你我的过去开始
    我就没有考虑过我们的可能性
    后来对他冷淡下来
    他也就伤心离开了
    好好的yp 真的不要用感情来玷污啊

• 汀风

汀风 2016-11-15 00:04:12

看你继续跟

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (你好 陌生人.) 2016-11-15 00:06:33

有故事

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2016-11-15 00:22:19

大学很烦耶 天天游戏 心里还很郁闷

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 10:06:07

(此条为日常)昨晚在小姐妹家里被他们小夫妻撒了一大把狗粮
    然后跟一起吃狗粮的我的les朋友聊起婚姻
    我问 你现在想尝试婚姻吗
    她说 撇开sex 我想结婚
    我笑答 撇开sex 我一点都不想结婚
    我们好像两个极端
    跟男人有身体接触让她觉得恶心
    而我对于男人的喜欢 仅仅是思考是否可以上床
    如果婚姻里 sex变成了日常
    没有期待 就没有悸动
    Sex于我的吸引力
    无非就是
    得不到的悸动
    等待的焦灼
    触及对方身体的颤栗
    被征服的放肆
    朋友说你太喜欢挑战了
    以至于一般的男人都无法吸引你
    还是那句话 什么渠道遇到什么样的人
    我不相信你
    但我相信你的身体

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-15 11:02:24

也在那年 有一个男生 我记得很清楚 是个chu 他在组里看到我 然后我提及过几句我的故事 然 也在那年 有一个男生 我记得很清楚 是个chu 他在组里看到我 然后我提及过几句我的故事 然后他一副要救我于水生火热的样子 某次回家 我中途在他的站点下了车 见了面 不过我也是稀罕他 他很努力 真的很努力 大概我不会忘记他 他说他很喜欢我 不介意我的过去 我真的是呵呵了 从我告诉你我的过去开始 我就没有考虑过我们的可能性 后来对他冷淡下来 他也就伤心离开了 好好的yp 真的不要用感情来玷污啊 ... Luuuuuna

莫名想笑

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 11:29:32

莫名想笑 莫名想笑 clelo

毫无办法 严肃认真点 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-15 12:36:24

心疼你的接盘侠

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 12:40:25

心疼你的接盘侠 心疼你的接盘侠 一大股泥石流

那你又怎么知道你接的盘有过什么故事

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-15 12:41:21

那你又怎么知道你接的盘有过什么故事 那你又怎么知道你接的盘有过什么故事 Luuuuuna

如果做了修补术那我认栽

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 12:44:12

如果做了修补术那我认栽 如果做了修补术那我认栽 一大股泥石流

噗 你只要cn是嘛?

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-15 12:45:34

噗 你只要cn是嘛? 噗 你只要cn是嘛? Luuuuuna

没啊,有幸和初恋一直走下来了而已

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 12:46:51

没啊,有幸和初恋一直走下来了而已 没啊,有幸和初恋一直走下来了而已 一大股泥石流

那挺好的 祝福

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-15 12:48:12

那挺好的 祝福 那挺好的 祝福 Luuuuuna

谢谢,继续等更新

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-15 15:47:34

毫无办法 严肃认真点 哈哈哈 毫无办法 严肃认真点 哈哈哈 Luuuuuna

苦笑呀,啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 15:50:44

苦笑呀,啊哈哈哈哈哈哈 苦笑呀,啊哈哈哈哈哈哈 clelo

噗嗤 我写不下去了

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-15 15:52:01

噗嗤 我写不下去了 噗嗤 我写不下去了 Luuuuuna

过段时间就又想写了,人嘛就这样

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 16:11:09

我就一直在这条路上走走停停
    有时候觉得自己挺要的
    有时候又觉得自己很冷淡
    那时候 聊骚无非就是无聊的打发时间的最好工具
    其实也挺后悔的
    为什么那时候没有多花点精力在其他有意义的事情上

那时候我还遇到过一个大叔
    真正的大叔
    40出头 女儿十几岁 离异
    我跟他没有发生过关系
    陪他去过几次饭局
    每次都是他来接我
    然后十点以后我离开自己打车回学校
    他偶尔会跟我聊女儿的叛逆
    会劝我不要抽烟
    每次会让我喝一些酒 但是不会让我喝多
    跟他的关系维持了几个月
    当然那段时间身体上的需求还是找别人解决
    这段经历发生在前面的故事同期
    不过不重要 反正我已经写得没有时间线了
    毕竟不是很会讲故事的我
    能把我记住的码下来实属不易
    他一直对外声称我是他的师妹
    他没有提出过过分的要求
    他牵过我的手 在我耳边说过话
    我不反感他
    我告诉他的是假名
    他一直叫我丫头
    也因为他是第一个喊我丫头的人
    以至于现在每每遇到有人喊我丫头 我还是会想起这个大叔

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-15 16:32:26

我记得他告诉过我
    有些应酬他不得不去
    他说 我在他身边 他就有理由不叫姑娘
    也就是说 我是他的挡箭牌
    当然 我在他眼里也就是一个陪酒的
    我以前对这个道理 没有什么体会
    到我进入职场 每每酒局领导都爱带上我
    偶尔还会交待我让我跟某个老总多喝几杯
    后来我逐渐知道
    男人的酒桌上 女人是助兴的
    那时候 我就是这样的存在

记得有一次酒局上遇过一个妈妈
    她上下打量我
    其实那时候我不怎么化妆
    着装也不暴露
    大叔说我清纯地像他的女儿
    喜欢我的直爽 不造作

跟着他我遇到过很多跟他同龄的男人
    换着波的遇到
    有的人巴结他讨好他
    有的是他的场面兄弟
    也遇到过那些大叔带的姑娘
    妆容我绝对输了
    毕竟也不是一路人

我记得第一次现身的酒局上
    那个每次必在的男人打算给我钱
    因为我要提早走 跟他们打招呼
    被大叔拦下了 说不用
    那个人 我每次去 都在
    估计每次局 都是他买单
    每次他看我的眼神总是有些深意
    但当时的我也还稚嫩 也没有多想

就这样持续到我离开那个城市回家
    我走前他叫我吃了最后一顿饭
    还是一个大局
    那次他没有让我喝酒
    送我离开的时候他问我 要不要留下来工作
    我说不了 家里有安排
    他说陪在爸爸身边好
    就这样拥抱 再见

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-17 20:26:07

暂时离开大学的城市
    在家里瞎晃荡了几个月
    当时我家住在算是城郊的小区
    虽然周边也算是有几个居住群
    但是远离闹市
    安静是安静
    但是对于当时的我来说
    宅家就好像避开了社交
    朋友约我出门玩 不去
    因为我出门根本打不车
    只有走过两条街近千米才能看到出租车的影子
    如果不是跟爸妈一起出门
    我恨不得懒死在我的房间里
    那时候 除了爸妈偶尔带我去他们工作场所或者饭局
    我的时间全在家
    Wi-Fi 和冰箱的速冻食品就是我的全部
    白天吃睡 听音乐看书看剧
    晚上在小区夜跑
    那段时间 没有压力 完全放空
    大抵也是无聊
    偶尔还是会上上momo
    大概是因为从小到大 父母都疏于陪伴
    我的生活自理能力很强
    但是内心的孤单无法填补

回家以后 用momo认识的第一个人是隔壁小区的苏三
    当时跟他就觉得聊天很投缘
    每天逗比 分享段子 胡侃
    后来互加了wechat
    有一搭没一搭地打发时间
    偶尔给他发几张略微有点sex的照片
    大概一两周后
    我说 y吗
    就这样 很自然的发生了
    他是个丝袜控
    他是个逗比
    他是我第一个在后来动心的py
    被朋友说b不连心的我
    在那一次
    开始幻想 这个人如果是我的男朋友 是不是会很棒
    跟他前前后后y过五六次
    战线拉的有点长 大概四个月
    当然期间也出现过别人
    但是对这个人的感觉
    是特别的
    以至于后来我再离开家
    在外呆的大段时间里
    我都在跟他分享生活
    留心他的小爱好 准备惊喜
    在行李箱里小心翼翼带回Ray Charles的黑胶
    我知道那次我走火了
    因为他会让我跟他在一起的时间都在笑
    相处愉悦 那方面和谐
    我突然懊悔 如果我换种途径认识他
    他会不会喜欢我

• clelo

clelo 2016-11-18 10:53:16

看你主动更新的份上,就不催更了

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-18 16:43:16

那个故事似乎可以多占点篇幅
    因为这毕竟是我第一个走心的
    是的 我走心了
    走心以至于让我感觉很和谐
    走心以至于让我觉得很合适
    所以为什么我在最近的广播里发过一条感慨
    给我GC的 只有爱情
    这几年 我拥有GC的次数屈指可数
    我并不是一个追求GC的人
    因为欲望被填满的快感是我一直在路上的原因
    但是 写出来觉得自己好蠢
    不过 至少 我知道 我心里还是有爱的
    不是所谓的b不连心
    那样就好

在苏三出现的早期
    还有一段插曲
    在momo上y了一个邻居一起抽烟
    对 当时的我还抽烟
    并且这件事在去年被我麻麻发现了
    那包被我妈妈私自搜查收缴去的软玉溪
    我后来在客卫的储物柜里发现了
    我真是服了我妈妈
    也不知道她怎么想的
    然后我扔了

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-18 17:19:35

继续说一起抽烟的邻居
    就好像每次见面都不是抱着pa去的
    然后都会以pa或者想pa而告终一个道理
    那次两根烟之后
    几番互动
    最后车zhen了
    是的 在小区里 有保安巡逻的那种 就是胆子大
    其实故事本该到这里结束
    结果几天后
    邻居约我一起去兜风
    想着也是无聊 就去呗
    结果他的朋友也在

后来我知道了事情的缘由
    原来是邻居嘴欠在朋友那边炫耀
    他不信 所以兜风只是确认事件真伪
    后来 他让我以后不要跟邻居玩了
    跟他玩
    我一脸懵逼
    明明是两个弟弟
    但是看在他长得好看的份上
    我跟他pa过几次
    再后来 我走了 也就断了

来自 豆瓣App
  • winwin77

winwin77 2016-11-18 17:34:08

贵在真实

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-18 17:36:38

继续呀,这会正无聊

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-18 17:50:17

我在想 我这辈子啊 是不该祸祸别人了 在后来我也遇到过好人 当然 最终我都伤害了他们 现在的思绪有点乱 因为还没吃晚饭 血糖不足 不写了

来自 豆瓣App
  • moved

moved 2016-11-18 17:54:35

像我曾经遇到过的一个女孩

• clelo

clelo 2016-11-18 17:58:51

我在想 我这辈子啊 是不该祸祸别人了 在后来我也遇到过好人 当然 最终我都伤害了他们 现在的思绪 我在想 我这辈子啊 是不该祸祸别人了 在后来我也遇到过好人 当然 最终我都伤害了他们 现在的思绪有点乱 因为还没吃晚饭 血糖不足 不写了 ... Luuuuuna

看来这故事是养不肥了

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-21 08:42:47

其实很多人事物
    我都回忆不起细节了
    我本就不是一个很记事的人
    高中以前我觉得自己很会背书
    而后来 就一点都不擅长了
    学的一直都是文科
    从一二三四罗列理由到只会抓住我记得的两个点胡说八道
    给我一页纸 我总能还个故事给你
    如果我现在谈文笔 大概会侮辱这个词
    长时间不提笔 不沉淀 慢慢也就废了

我的故事已经写到了2013的下半段
    那时候的身份还是学生
    我来了另一个城市
    以念书的名字做着毕业旅行的事
    那段学习生涯很快乐
    有点脱离我原本的专业
    但是可爱有趣
    在一个寓教于乐的氛围下
    深入感受着一座城市的独特魅力
    当然 学归学 玩归玩 sex还是出现了
    当然这一次我没有刻意在寻找
    毕竟 那时候sex不是我的本命
    我的本命一直都是美食
    机缘巧合 在douban上找到了另一个留学生
    他来到我的城市
    我忘记了他当时吸引我的点
    到现在我也完全想不起他的脸
    好像他不是很行
    好像没有很爽
    纵观我遇到过的男人
    好像能让我觉得和谐的屈指可数
    如果说和谐太难
    那么可以到会做的程度的 好像也不多
    有时候 在白纸和老司机面前
    我更偏爱老司机
    因为不需要过多言语
    不需要所谓的指教
    我只要享受就好了
    这才是我一直在追求的
    无需言语 互相取悦
    一夜春宵 两不相欠

来自 豆瓣App
  • Luuuuuna

Luuuuuna 2016-11-21 09:09:22

在此之前接触过的是个同学
    一个温柔到有点窝囊的日系男生
    就是那种 什么都以你为中心
    完全温柔呵护的人
    跟他一起去海边看过日出
    也在街边喝过酒
    甚至在 送走那个没有满足我的留学生后
    我直接去了他的住处
    寻找了点安慰

对 这种事情我不止做过一次
    我就是很郁闷男人不能满足我这件事
    然后 我就要寻找让自己满足的方式