求推荐好看的小说 求推荐好看的小说。。。

猫仰

• 林希灿

林希灿 2016-11-02 20:33:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫仰

数据好丰富。

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-02 20:34:55

超级大忽悠

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 20:36:28

数据好丰富。 数据好丰富。 林希灿

求推荐小说 我要删数据了

• 庄里人

庄里人 2016-11-02 20:39:53

我说的是书名

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 20:42:12

我说的是书名 我说的是书名 庄里人

好吧 我去找找

• 猫仰

猫仰 2016-11-02 20:43:56

数据好丰富。 数据好丰富。 林希灿

编的 推荐小说就可以了

• 庄里人

庄里人 2016-11-02 20:46:19

姐多大了?

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-02 20:55:14

编的 推荐小说就可以了 编的 推荐小说就可以了 猫仰

?编的妳还删我回复。?我最尚未有看得比较好的书。

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 20:57:24

?编的妳还删我回复。?我最尚未有看得比较好的书。 ?编的妳还删我回复。?我最尚未有看得比较好的书。 林希灿

编的太高调

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-02 21:52:17

蔡东藩的各种史演义

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (夏天来了 赶紧减肥) 2016-11-02 21:56:47

晋江,红袖有的是

• 勤快的小虫

勤快的小虫 2016-11-02 22:11:18

《家园》,隋末唐初,类似历史同人。。。我想,五千年浩瀚历史中,重重天威下,总有一两个男人站着吧 。
    《一品江山》,穿越回宋朝,经典的没的说。
    《首席御医》,官场。
    《九州缥缈录》,只能说,入坑十年,不愿出来。中国大陆第一架空历史,主角架空成吉思汗和赵匡胤

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:17:32

晋江,红袖有的是 晋江,红袖有的是 我是女王

晋江有名的好多都看过了,。。

• 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:17:57

《家园》,隋末唐初,类似历史同人。。。我想,五千年浩瀚历史中,重重天威下,总有一两个男人站 《家园》,隋末唐初,类似历史同人。。。我想,五千年浩瀚历史中,重重天威下,总有一两个男人站着吧 。 《一品江山》,穿越回宋朝,经典的没的说。 《首席御医》,官场。 《九州缥缈录》,只能说,入坑十年,不愿出来。中国大陆第一架空历史,主角架空成吉思汗和赵匡胤 ... 勤快的小虫

谢谢 我去找找看

• 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:18:26

蔡东藩的各种史演义 蔡东藩的各种史演义 比尔不穿毛衣

好的 多谢

• 勤快的小虫

勤快的小虫 2016-11-02 22:19:35

谢谢 我去找找看 谢谢 我去找找看 猫仰

其实,如果你没看过《九州缥缈录》,我觉得还是别看了

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-02 22:21:33

我是晋江起点的签约写手,厉害吧!

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:22:23

其实,如果你没看过《九州缥缈录》,我觉得还是别看了 其实,如果你没看过《九州缥缈录》,我觉得还是别看了 勤快的小虫

似乎听好些人提过啊。。有名的肯定会瞄两眼去

• 沉奈兀

沉奈兀 (鲜衣怒马少年时) 2016-11-02 22:22:35

一个人的好天气

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:22:42

我是晋江起点的签约写手,厉害吧! 我是晋江起点的签约写手,厉害吧! 比尔不穿毛衣

笔名是啥!

• 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:23:09

一个人的好天气 一个人的好天气 沉奈兀

青山七惠的这个吗 看过很喜欢 淡淡的

• 勤快的小虫

勤快的小虫 2016-11-02 22:27:35

似乎听好些人提过啊。。有名的肯定会瞄两眼去 似乎听好些人提过啊。。有名的肯定会瞄两眼去 猫仰

瞄完你就入坑了。。。这是一本永远也不会写完的书

来自 豆瓣App
  • 沉奈兀

沉奈兀 (鲜衣怒马少年时) 2016-11-02 22:28:04

青山七惠的这个吗 看过很喜欢 淡淡的 青山七惠的这个吗 看过很喜欢 淡淡的 猫仰

是的 非常喜欢

来自 豆瓣App
  • 不语花犹落

不语花犹落 2016-11-02 22:33:42

三体三部曲 或者 东野圭吾的,后者似乎大众了点,大部分人都看过

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:41:16

三体三部曲 或者 东野圭吾的,后者似乎大众了点,大部分人都看过 三体三部曲 或者 东野圭吾的,后者似乎大众了点,大部分人都看过 不语花犹落

三体近期打算看呢 悬疑推理类的之前几乎没看过。。

• 不语花犹落

不语花犹落 2016-11-02 22:43:44

三体近期打算看呢 悬疑推理类的之前几乎没看过。。 三体近期打算看呢 悬疑推理类的之前几乎没看过。。 猫仰

那就先去看解忧杂货铺吧,然后白夜行或者三体三部曲,看三体第二部之前建议先看球状闪电

来自 豆瓣App
  • 猫仰

猫仰 2016-11-02 22:57:14

那就先去看解忧杂货铺吧,然后白夜行或者三体三部曲,看三体第二部之前建议先看球状闪电 那就先去看解忧杂货铺吧,然后白夜行或者三体三部曲,看三体第二部之前建议先看球状闪电 不语花犹落

好的o((≧▽≦o)

• 野生大表哥

野生大表哥 2016-11-04 16:58:11

我怕我推荐的你不习惯,都是冷门的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30980 人聚集在这个小组
↑回顶部