这个男网红你们认识吗

.

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 20:04:54

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• .

. 2016-11-02 20:05:40

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... (* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... 小黄鸭

这么快,所以你是外挂吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:09:02

我一般不会把他做的一些采访里得出的结论当真

因为他长的就是一张亚洲脸,标准第一代岭南华侨的脸
    我的一些混血同学,在美国本地长大的,都表示有文化隔阂。

我感觉那些白人黑人在他面前 又对着镜头 并不会完全说真话

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-02 20:10:43

我也是,之前蛮喜欢的。。。现在不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 云枝

云枝 2016-11-02 20:12:32

终于有人说了……我也是get不到

来自 豆瓣App
  • clarence

clarence (for you) 2016-11-02 20:13:12

好多外国人在中国为了红一个劲儿夸中国人跪舔看得我尴尬症都犯了…比如有个英国小哥啥啥的

• 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-02 20:26:10

只看过他发的自己对那些什么网络上A4腰等畸形审美观的看法,觉得他说的还蛮对的...

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-02 20:32:10

又做作又爱灌鸡汤讲大道理。。。
    虽然我不喜欢,但是很多人吃这一套

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-02 20:38:17

怎么说他有点用力过猛get不大到

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2016-11-02 20:49:48

今天推荐才看到,视频里说的有理,但抬头一看他自己的名字,也是浓浓的装逼感

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-02 20:52:54

大家太过了吧 刚开始看他的视频无感 后来有几个做的挺好的 自己能力也强
    还有他不是岭南脸他是新。疆脸啊
    他算是少数混到白人圈子里的了 亚洲男生能做到这样不错了 因为见过好多家里有钱豪车豪表初中就过去的还是有隔阂
    只要他不做妖 不出什么睡。粉骗PAO的丑闻 我觉得没什么嘲的

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-02 20:53:10

我的学生上课在看直播,我听到是男人的声音,我问这是明星还是网红,她说是网红,我看就一个锥子脸男啊,哪里帅了,还是韩国人不会说中文,不知道有啥好看的

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 20:53:51

貌似是维吾尔族?反正是少数民族,长相很不岭南啊.....为啥会觉得他长得岭南华侨脸.....

来自 豆瓣App
  • 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-02 20:55:41

新,疆,人

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-02 20:58:49

gay吗

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-02 21:04:48

疑问八组小仙女们到底看得顺眼谁呢…很多人戾气真的很重

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:04:56

我也是,之前蛮喜欢的。。。现在不喜欢了 我也是,之前蛮喜欢的。。。现在不喜欢了 真是麻烦!

现在看着觉得好尴尬。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:05:24

终于有人说了……我也是get不到 终于有人说了……我也是get不到 云枝

他在微博还蛮多人喜欢的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:06:06

好多外国人在中国为了红一个劲儿夸中国人跪舔看得我尴尬症都犯了…比如有个英国小哥啥啥的 好多外国人在中国为了红一个劲儿夸中国人跪舔看得我尴尬症都犯了…比如有个英国小哥啥啥的 clarence

英国小哥是哪个?那个什么方吗?

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-02 21:06:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 623327

他可没说过自己中英混血不懂中文…你谁你同学和谁好像啊?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:06:45

只看过他发的自己对那些什么网络上A4腰等畸形审美观的看法,觉得他说的还蛮对的... 只看过他发的自己对那些什么网络上A4腰等畸形审美观的看法,觉得他说的还蛮对的... 人生自古谁无私

很用力

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-02 21:06:54

我之前蛮喜欢他的 虽然喜欢发毒鸡汤但是一些科普还不错。后来有一天我发了一条评论说他好久不演黑妹了 然后上了热门几百多赞吧 后来被他删掉了……然后我就取关了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:07:07

又做作又爱灌鸡汤讲大道理。。。 虽然我不喜欢,但是很多人吃这一套 又做作又爱灌鸡汤讲大道理。。。 虽然我不喜欢,但是很多人吃这一套 毛细血管

他以前不是这样的我记得

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉

木村拓哉 2016-11-02 21:07:14

他是muslin啊啊 我记得是xj那边的人吧 还记得他跟那个上过奇葩说的叫什么力的英语老师关系好 原来有合作过什么英语视频

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-02 21:07:49

八组小仙女为什么看什么人都不爽?果然是仙女。。。我看了他挺多视频,挺费心思的,诚意够。英语也说的可以

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:07:51

这个网红只是现在很爱鸡汤

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 21:08:35

我之前蛮喜欢他的 虽然喜欢发毒鸡汤但是一些科普还不错。后来有一天我发了一条评论说他好久不演 我之前蛮喜欢他的 虽然喜欢发毒鸡汤但是一些科普还不错。后来有一天我发了一条评论说他好久不演黑妹了 然后上了热门几百多赞吧 后来被他删掉了……然后我就取关了 ... 凤梨罐头

可能是因为他之前演黑妹有被人吐槽过racism........

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:09:25

大家太过了吧 刚开始看他的视频无感 后来有几个做的挺好的 自己能力也强 还有他不是岭南脸他 大家太过了吧 刚开始看他的视频无感 后来有几个做的挺好的 自己能力也强 还有他不是岭南脸他是新。疆脸啊 他算是少数混到白人圈子里的了 亚洲男生能做到这样不错了 因为见过好多家里有钱豪车豪表初中就过去的还是有隔阂 只要他不做妖 不出什么睡。粉骗PAO的丑闻 我觉得没什么嘲的 ... tunelessswift

我在乎的点只在于,以前他的视频很好笑也挺有创意神经大条。现在显得有些做作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:10:16

94年的敢信???

一开始觉得好玩,后来觉得有点无聊。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:10:39

疑问八组小仙女们到底看得顺眼谁呢…很多人戾气真的很重 疑问八组小仙女们到底看得顺眼谁呢…很多人戾气真的很重 热水

哪里淚气?看你最顺眼

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 (浮浮沉沉的世界) 2016-11-02 21:11:04

高三毕业去的美国纽约的一所大学,厉害得是英文很快就突破了,口音很标准。在华尔街实习,还是挺励志,打算回国发展。

• .

. 2016-11-02 21:11:58

八组小仙女为什么看什么人都不爽?果然是仙女。。。我看了他挺多视频,挺费心思的,诚意够。英语 八组小仙女为什么看什么人都不爽?果然是仙女。。。我看了他挺多视频,挺费心思的,诚意够。英语也说的可以 ... 九月九天九小时

也许是关注他那时候太早,后来他太卖好人设个人觉得有些不自然,还不给说哦

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-02 21:12:25

可能是因为他之前演黑妹有被人吐槽过racism........ 可能是因为他之前演黑妹有被人吐槽过racism........ 行方不明伏見酱

啊真的吗我不知道诶!那看来应该是这个原因…网友要不要这么上纲上线啊……

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:12:44

我之前蛮喜欢他的 虽然喜欢发毒鸡汤但是一些科普还不错。后来有一天我发了一条评论说他好久不演 我之前蛮喜欢他的 虽然喜欢发毒鸡汤但是一些科普还不错。后来有一天我发了一条评论说他好久不演黑妹了 然后上了热门几百多赞吧 后来被他删掉了……然后我就取关了 ... 凤梨罐头

反正就是感觉变了,以前比较真实

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-02 21:14:08

反正就是感觉变了,以前比较真实 反正就是感觉变了,以前比较真实 .

嗯就是这种感觉。以前好玩点,现在火了就天天发毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-02 21:15:14

不懂删的点在哪里?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:15:17

除开那些做作的视频,他模仿黑人女还蛮像的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:16:34

嗯就是这种感觉。以前好玩点,现在火了就天天发毒鸡汤 嗯就是这种感觉。以前好玩点,现在火了就天天发毒鸡汤 凤梨罐头

对对,后来红了第一次发鸡汤,虽然不喜欢喝,但是我还是干了。可是越到后面,红了,就很不自然变了

来自 豆瓣App
  • N仔

N仔 2016-11-02 21:16:40

好多外国人在中国为了红一个劲儿夸中国人跪舔看得我尴尬症都犯了…比如有个英国小哥啥啥的 好多外国人在中国为了红一个劲儿夸中国人跪舔看得我尴尬症都犯了…比如有个英国小哥啥啥的 clarence

拂菻坊?

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2016-11-02 21:18:13

拂菻坊?

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-02 21:19:18

不懂删的点在哪里? 不懂删的点在哪里? 戴着花环的河马

楼上有个妹子说可能是因为被网友吐槽有种族歧视…应该是这个原因。他火了之后偶像包袱蛮重的 视频也没那么好玩了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:19:21

除开那些做作的视频,他模仿黑人女还蛮像的哈哈哈哈 除开那些做作的视频,他模仿黑人女还蛮像的哈哈哈哈 [已注销]

现在已经不是那个当初模仿黑人妇女的他

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-02 21:21:44

对对,后来红了第一次发鸡汤,虽然不喜欢喝,但是我还是干了。可是越到后面,红了,就很不自然变 对对,后来红了第一次发鸡汤,虽然不喜欢喝,但是我还是干了。可是越到后面,红了,就很不自然变了 ... .

他现在感觉就是在迎合大部分网友的胃口 其实这么做也无可厚非 。但是还是怀念黑妞啊~

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-02 21:24:30

想知道他花了多少钱,因为我不认识他,微博也有他的广告

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 21:26:58

啊真的吗我不知道诶!那看来应该是这个原因…网友要不要这么上纲上线啊…… 啊真的吗我不知道诶!那看来应该是这个原因…网友要不要这么上纲上线啊…… 凤梨罐头

我感觉他好像get到了网友们上纲上线的点诶,最早开始的微博并没有这方面顾虑。我取关他有段时间了(因为受不了底下迷妹把他当偶像崇拜),刚去看了下,发现他把之前定位在他家乡的微博删掉了,也删了和他弟的合照,以及帮他同民族朋友(好像是拳击手?)加油的微博.......是意识到了现在全民反绿么...

来自 豆瓣App
  • 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-02 21:31:07

很用力 很用力 .

啥叫很用力...

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-02 21:35:49

我感觉他好像get到了网友们上纲上线的点诶,最早开始的微博并没有这方面顾虑。我取关他有段时间 我感觉他好像get到了网友们上纲上线的点诶,最早开始的微博并没有这方面顾虑。我取关他有段时间了(因为受不了底下迷妹把他当偶像崇拜),刚去看了下,发现他把之前定位在他家乡的微博删掉了,也删了和他弟的合照,以及帮他同民族朋友(好像是拳击手?)加油的微博.......是意识到了现在全民反绿么... ... 行方不明伏見酱

保护家人朋友…不像太暴露隐私这样的心理难道不是很正常吗?为啥要恶意揣测别人啊

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 21:41:21

保护家人朋友…不像太暴露隐私这样的心理难道不是很正常吗?为啥要恶意揣测别人啊 保护家人朋友…不像太暴露隐私这样的心理难道不是很正常吗?为啥要恶意揣测别人啊 热水

我有在恶意揣测么?你注意一下我的用词:“网友们上纲上线”。讲道理我之前就是因为你这样阅读理解有问题的粉丝才取关他的,当然nobody cares,我就是陈述一下原因。

来自 豆瓣App
  • 少女哪吒

少女哪吒 (这尴尬的人生) 2016-11-02 21:43:29

保护家人朋友…不像太暴露隐私这样的心理难道不是很正常吗?为啥要恶意揣测别人啊 保护家人朋友…不像太暴露隐私这样的心理难道不是很正常吗?为啥要恶意揣测别人啊 热水

加一

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-02 21:44:02

对,我记得有个胖胖的男的,总爱刷存在感

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-02 21:45:00

哪里淚气?看你最顺眼 哪里淚气?看你最顺眼 .

有理说理…一个人到底要怎么样才算不做作呢?(粉丝多了对自己的言行规范点有错?)为什么毫无根据就能把抄袭随意扣在别人头上?鸡汤太多人设太好也能嘲?微博上很多小朋友还不太能消化反鸡汤,有一个人能最起码带起正确三观有错?还有建议你把错别字删了别让其他小仙女又看你不顺眼了

来自 豆瓣App
  • 云枝

云枝 2016-11-02 21:46:36

对,我记得有个胖胖的男的,总爱刷存在感 对,我记得有个胖胖的男的,总爱刷存在感 🍓

那个大卫吗……?

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-02 21:48:52

我有在恶意揣测么?你注意一下我的用词:“网友们上纲上线”。讲道理我之前就是因为你这样阅读理 我有在恶意揣测么?你注意一下我的用词:“网友们上纲上线”。讲道理我之前就是因为你这样阅读理解有问题的粉丝才取关他的,当然nobody cares,我就是陈述一下原因。 ... 行方不明伏見酱

你也许不这样认为,但我或者还是其他人就会觉得你以上言论有点恶意揣测的心态啊!八组鹅又特别擅长跟风嘲,你的评论要是在首页信不信一下子就上最赞了

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-02 21:49:12

他啊真不信他94年的
    我也不喜欢他演黑人,我要是黑人看了会打死他,可他不发毒鸡汤不发他美国基友就还行吧

• .

. 2016-11-02 21:49:54

有理说理…一个人到底要怎么样才算不做作呢?(粉丝多了对自己的言行规范点有错?)为什么毫无根 有理说理…一个人到底要怎么样才算不做作呢?(粉丝多了对自己的言行规范点有错?)为什么毫无根据就能把抄袭随意扣在别人头上?鸡汤太多人设太好也能嘲?微博上很多小朋友还不太能消化反鸡汤,有一个人能最起码带起正确三观有错?还有建议你把错别字删了别让其他小仙女又看你不顺眼了 ... 热水

我说我的,你说你的,都可以。还有这里是八组,说啥,碍你咯?也没办法

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 21:52:08

他啊真不信他94年的 我也不喜欢他演黑人,我要是黑人看了会打死他,可他不发毒鸡汤不发他美国基 他啊真不信他94年的 我也不喜欢他演黑人,我要是黑人看了会打死他,可他不发毒鸡汤不发他美国基友就还行吧 ... Y&B

hhhhhhhh+1

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 21:53:43

你也许不这样认为,但我或者还是其他人就会觉得你以上言论有点恶意揣测的心态啊!八组鹅又特别擅 你也许不这样认为,但我或者还是其他人就会觉得你以上言论有点恶意揣测的心态啊!八组鹅又特别擅长跟风嘲,你的评论要是在首页信不信一下子就上最赞了 ... 热水

为啥你不信要是上最赞了原因会是大家都觉得“网友上纲上线”呢。而且我从头到尾就没有在嘲,何来跟风一说。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:53:56

你也许不这样认为,但我或者还是其他人就会觉得你以上言论有点恶意揣测的心态啊!八组鹅又特别擅 你也许不这样认为,但我或者还是其他人就会觉得你以上言论有点恶意揣测的心态啊!八组鹅又特别擅长跟风嘲,你的评论要是在首页信不信一下子就上最赞了 ... 热水

贴里有观点一样,有观点不一样,也没有强行要你一样,哪里跟风了?你说了那么几段话来保卫你的观点,也是没有拿道理反驳你啊,你还挺爱惹架的哦

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-02 21:56:45

那个大卫吗……? 那个大卫吗……? 云枝

好像是,长得不好看的

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-02 21:57:34

厉害了他居然94的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 22:01:34

好像是,长得不好看的 好像是,长得不好看的 🍓

喜欢老干妈那个吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-02 22:12:55

对,我记得有个胖胖的男的,总爱刷存在感 对,我记得有个胖胖的男的,总爱刷存在感 🍓

我知道你说的是哪个经常出现在我的首页!然而我一个都没点开看过,看视频封面就觉得表情很夸张很用力的样子...

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-02 22:14:00

喜欢老干妈那个吗 喜欢老干妈那个吗 .

我不清楚

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-02 22:14:29

我知道你说的是哪个经常出现在我的首页!然而我一个都没点开看过,看视频封面就觉得表情很夸张很 我知道你说的是哪个经常出现在我的首页!然而我一个都没点开看过,看视频封面就觉得表情很夸张很用力的样子... ... 隔壁老周

反正我看过他几个视频,就是夸的我都觉得过了....评论一片叫好

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-02 22:16:48

我是看了马克之前有个关于a4腰的视频关注他的,因为那个视频我觉得意思表达的挺好的,就后来不知道他好像想走街拍路线了?可能内心住着一个男模灵魂,老去拍一些穿搭硬拗姿势的照片,关键么搭的也不太好看有几个都显腿短,然后估计挺多人评论显矮了,他就说自己好像有180?几反正挺高的,完全看不出来,还是老老实实创作视频好啦。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-02 22:17:21

反正我看过他几个视频,就是夸的我都觉得过了....评论一片叫好 反正我看过他几个视频,就是夸的我都觉得过了....评论一片叫好 🍓

是不是一个胖胖的,还有卡通形象的

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-02 22:20:47

是不是一个胖胖的,还有卡通形象的 是不是一个胖胖的,还有卡通形象的 隔壁老周

DavidHohhot

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 22:22:23

以前挺喜欢的,现在,,,取关

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-02 22:24:54

DavidHohhot DavidHohhot 🍓

哈,我去搜了,就是他

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 22:47:24

我是看了马克之前有个关于a4腰的视频关注他的,因为那个视频我觉得意思表达的挺好的,就后来不知 我是看了马克之前有个关于a4腰的视频关注他的,因为那个视频我觉得意思表达的挺好的,就后来不知道他好像想走街拍路线了?可能内心住着一个男模灵魂,老去拍一些穿搭硬拗姿势的照片,关键么搭的也不太好看有几个都显腿短,然后估计挺多人评论显矮了,他就说自己好像有180?几反正挺高的,完全看不出来,还是老老实实创作视频好啦。 ... 隔壁老周

a4腰更早前的不错

来自 豆瓣App
  • 一顿吃五碗饭

一顿吃五碗饭 (我当然是爱你的呀~) 2016-11-02 22:55:09

迷之不喜欢。

来自 豆瓣App
  • DAG99-4

DAG99-4 (饿了就吃火龙果) 2016-11-02 22:55:45

好久没看过了 刚去看了 有一丝尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:56:36

我一般不会把他做的一些采访里得出的结论当真 因为他长的就是一张亚洲脸,标准第一代岭南华侨 我一般不会把他做的一些采访里得出的结论当真 因为他长的就是一张亚洲脸,标准第一代岭南华侨的脸 我的一些混血同学,在美国本地长大的,都表示有文化隔阂。 我感觉那些白人黑人在他面前 又对着镜头 并不会完全说真话 ... [已注销]

他是xinjiang人

• 谁有饮酒指南

谁有饮酒指南 (九万里悟道 终归诗酒田园) 2016-11-02 23:55:26

可以看下KatAndSid的视频啊。他们俩的视频也有讲起英文名字的。觉得比较中肯。

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 2016-11-03 00:31:50

觉得他模仿能力挺强

来自 豆瓣App
  • 海豚有海

海豚有海 (年年有你) 2016-11-03 00:34:08

我Ins和他互Fo 不过不了解他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部