谁的鞋拔子掉了,快捡回去@何三儿

兮兮若

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 20:29:19

up

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:05:01

新晋女神,终于开贴撕我了啊,不过很可惜,这照片并不是我,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:07:32

不过我不在乎,哼哼,被你撕真是荣幸啊,就是气死你。鞋拔子都不上你!怎么滴?!据可靠消息称,原来你在叔组和性成瘾小组里啊。看来性瘾疾病真的影响心理健康,祝你早日康复

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:07:53

新晋女神,终于开贴撕我了啊,不过很可惜,这照片并不是我,哈哈哈哈 新晋女神,终于开贴撕我了啊,不过很可惜,这照片并不是我,哈哈哈哈 何三儿

是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:13:47

不过我不在乎,哼哼,被你撕真是荣幸啊,就是气死你。鞋拔子都不上你!怎么滴?!据可靠消息称, 不过我不在乎,哼哼,被你撕真是荣幸啊,就是气死你。鞋拔子都不上你!怎么滴?!据可靠消息称,原来你在叔组和性成瘾小组里啊。看来性瘾疾病真的影响心理健康,祝你早日康复 ... 何三儿

哟,瞧您说的,你以为周围的人都是你妈啊,谁想上就能上。快回去撒泡尿照照吧

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:15:46

哟,瞧您说的,你以为周围的人都是你妈啊,谁想上就能上。快回去撒泡尿照照吧 哟,瞧您说的,你以为周围的人都是你妈啊,谁想上就能上。快回去撒泡尿照照吧 兮兮若

咳咳,还是祝你早日康复,性瘾真的很难受,怪不得每天都在约

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:17:05

咳咳,还是祝你早日康复,性瘾真的很难受,怪不得每天都在约 咳咳,还是祝你早日康复,性瘾真的很难受,怪不得每天都在约 何三儿

呵呵哒,你妈还没康复吧

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:18:54

呵呵哒,你妈还没康复吧 呵呵哒,你妈还没康复吧 兮兮若

说点有营养的吧,翻来覆去尼玛你爹的,这点能耐

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:20:18

说点有营养的吧,翻来覆去尼玛你爹的,这点能耐 说点有营养的吧,翻来覆去尼玛你爹的,这点能耐 何三儿

你明天就被车撞死

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:22:59

你明天就被车撞死 你明天就被车撞死 兮兮若

谢谢。可惜撞不死呢,呵呵呵呵呵呵呵,此处笑声十分尖锐刺耳,呵呵呵呵呵呵呵,气死你

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:29:40

谢谢。可惜撞不死呢,呵呵呵呵呵呵呵,此处笑声十分尖锐刺耳,呵呵呵呵呵呵呵,气死你 谢谢。可惜撞不死呢,呵呵呵呵呵呵呵,此处笑声十分尖锐刺耳,呵呵呵呵呵呵呵,气死你 何三儿

哦,撞不死更好,撞烂你一条腿,半截身子,让你一辈子躺床上

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:31:24

哦,撞不死更好,撞烂你一条腿,半截身子,让你一辈子躺床上 哦,撞不死更好,撞烂你一条腿,半截身子,让你一辈子躺床上 兮兮若

哎呀,好害怕,明天不敢出门了。不过你更可怜,以后我不能上你,你得多寂寞

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-02 21:32:20

这是八方邀战节奏啊

• 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:38:07

哎呀,好害怕,明天不敢出门了。不过你更可怜,以后我不能上你,你得多寂寞 哎呀,好害怕,明天不敢出门了。不过你更可怜,以后我不能上你,你得多寂寞 何三儿

哎哟,哪里来了一条发情的疯狗啊,到处乱咬乱叫

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:38:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叫我爸爸!

疯狗你说啥呢

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 21:41:23

疯狗你说啥呢 疯狗你说啥呢 兮兮若

别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧,你这种女人就欠揍,扇几巴掌吃吃亏你就老实了

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:45:58

别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧 别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧,你这种女人就欠揍,扇几巴掌吃吃亏你就老实了 ... 何三儿

别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧,你这种傻逼就欠揍,扇几巴掌吃吃亏你就老实了

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 21:59:41

别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧 别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧,你这种女人就欠揍,扇几巴掌吃吃亏你就老实了 ... 何三儿

哟,鞋拔子怎么消停了

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:03:46

别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧 别给人家删除啊,你不是很能耐吗?也怕寡不敌众啊,被你撕的不下二十人了,瞧把你能的。告诉你吧,你这种傻逼就欠揍,扇几巴掌吃吃亏你就老实了 ... 兮兮若

你是同时撕四个人撕不过来所以粘贴复制嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:09:25

图里这人人好像我们学校的啊 感觉这图前几天在哪见过

• 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:09:45

你是同时撕四个人撕不过来所以粘贴复制嘛? 你是同时撕四个人撕不过来所以粘贴复制嘛? 何三儿

哟,疯狗还没死呢

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:10:19

图里这人人好像我们学校的啊 感觉这图前几天在哪见过 图里这人人好像我们学校的啊 感觉这图前几天在哪见过 [已注销]

真滴吗

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:26:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你的豆油下次挂,哼哼

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:27:29

你是同时撕四个人撕不过来所以粘贴复制嘛? 你是同时撕四个人撕不过来所以粘贴复制嘛? 何三儿

疯狗还没睡呢

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:28:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

就不

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-02 22:30:03

你的豆油下次挂,哼哼 你的豆油下次挂,哼哼 兮兮若

女神要同时开撕第五人嘛?

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:30:45

女神要同时开撕第五人嘛? 女神要同时开撕第五人嘛? 何三儿

你是狗

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:31:12

全豆瓣都知道你是狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:31:43

就不 就不 兮兮若

无聊

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 子非鱼

鞋拔子狗也是狗

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:37:32

被车撞死了吧,死狗

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-02 22:44:02

up

来自 豆瓣App
  • 赵大俗

赵大俗 2016-11-02 23:19:13

图里这人人好像我们学校的啊 感觉这图前几天在哪见过 图里这人人好像我们学校的啊 感觉这图前几天在哪见过 [已注销]

真的吗真的吗,快开新帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:26:29

无聊,我们来开撕吧

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-02 23:26:31

看的我虎躯一震

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:37:34

真的吗真的吗,快开新帖 真的吗真的吗,快开新帖 赵大俗

背景好像是大知新啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:38:25

背景好像是大知新啊 背景好像是大知新啊 [已注销]

不睡撩两句

来自 豆瓣App
  • 赵大俗

赵大俗 2016-11-02 23:39:34

背景好像是大知新啊 背景好像是大知新啊 [已注销]

现在都活动座椅?不怕搬宿舍去?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:54:06

现在都活动座椅?不怕搬宿舍去? 现在都活动座椅?不怕搬宿舍去? 赵大俗

就泰堂的几个讨论室有 其他还是固定的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:54:45

现在都活动座椅?不怕搬宿舍去? 现在都活动座椅?不怕搬宿舍去? 赵大俗

麻痹门口保安盯可紧了 热水瓶都不能拿

• 赵大俗

赵大俗 2016-11-02 23:55:31

就泰堂的几个讨论室有 其他还是固定的 就泰堂的几个讨论室有 其他还是固定的 [已注销]

看来这小子也优等生啊,好好的孩子,学习学傻了

来自 豆瓣App
  • 赵大俗

赵大俗 2016-11-02 23:56:17

麻痹门口保安盯可紧了 热水瓶都不能拿 麻痹门口保安盯可紧了 热水瓶都不能拿 [已注销]

镀水银的真空玻璃器皿呢

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-03 00:12:55

看来这小子也优等生啊,好好的孩子,学习学傻了 看来这小子也优等生啊,好好的孩子,学习学傻了 赵大俗

是那个男的盗用别人的图片吧,现在他心虚删了。我认识的山大毕业生人都很好~

来自 豆瓣App
  • 赵大俗

赵大俗 2016-11-03 01:02:11

是那个男的盗用别人的图片吧,现在他心虚删了。我认识的山大毕业生人都很好~ 是那个男的盗用别人的图片吧,现在他心虚删了。我认识的山大毕业生人都很好~ 子非鱼

你运气真好

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 07:28:19

盗图狗。操你妈逼

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-03 08:59:11

看了之后发现并没有感觉盗图的那位学生长得多优秀帅气。这种照片也能约到妹子?就算约到不是最终还是要现实见面吗?现实发现不是一个人的话可能越不成啊!上述表面盗图的人只求网络语言世界精神上的满足与安慰,变态可怕!

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 09:55:57

看了之后发现并没有感觉盗图的那位学生长得多优秀帅气。这种照片也能约到妹子?就算约到不是最终 看了之后发现并没有感觉盗图的那位学生长得多优秀帅气。这种照片也能约到妹子?就算约到不是最终还是要现实见面吗?现实发现不是一个人的话可能越不成啊!上述表面盗图的人只求网络语言世界精神上的满足与安慰,变态可怕! ... 可口可乐

本人从没约,要看清我被撕的事实,这个女的给我扣帽子而已,就是因为我看不惯她乱约才开始了撕逼大战。到头来被反咬,说我乱约。我已经不解释了,这女的就是疯狗。

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 11:40:24

本人从没约,要看清我被撕的事实,这个女的给我扣帽子而已,就是因为我看不惯她乱约才开始了撕逼 本人从没约,要看清我被撕的事实,这个女的给我扣帽子而已,就是因为我看不惯她乱约才开始了撕逼大战。到头来被反咬,说我乱约。我已经不解释了,这女的就是疯狗。 ... 何三儿

盗用了别人了照片还一幅大义凛然的模样,见过不要脸的没见过你这么不要脸的

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 11:41:19

本人从没约,要看清我被撕的事实,这个女的给我扣帽子而已,就是因为我看不惯她乱约才开始了撕逼 本人从没约,要看清我被撕的事实,这个女的给我扣帽子而已,就是因为我看不惯她乱约才开始了撕逼大战。到头来被反咬,说我乱约。我已经不解释了,这女的就是疯狗。 ... 何三儿

你为什么要盗用别人的相片,还不是为了约,当了婊子还要牌坊,不要脸到家了

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 11:41:22

盗用了别人了照片还一幅大义凛然的模样,见过不要脸的没见过你这么不要脸的 盗用了别人了照片还一幅大义凛然的模样,见过不要脸的没见过你这么不要脸的 兮兮若

起码我承认了,你还贴着人家的照片在这谩骂,这素质也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 11:42:04

起码我承认了,你还贴着人家的照片在这谩骂,这素质也是没谁了 起码我承认了,你还贴着人家的照片在这谩骂,这素质也是没谁了 何三儿

对,你是不要脸的承认了

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 11:43:20

对,你是不要脸的承认了 对,你是不要脸的承认了 兮兮若

咱俩谁约谁是狗逼。就这样了。不回复了,你的事迹我已经很了解了,真心觉得你不配和我辩论,不再回复,好自为之

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 11:43:22

起码我承认了,你还贴着人家的照片在这谩骂,这素质也是没谁了 起码我承认了,你还贴着人家的照片在这谩骂,这素质也是没谁了 何三儿

我要让当事人知道你盗用他的照片四处喷粪。另外告诉你,已经有人私信我当事人的一些情况了

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 11:44:09

咱俩谁约谁是狗逼。就这样了。不回复了,你的事迹我已经很了解了,真心觉得你不配和我辩论,不再 咱俩谁约谁是狗逼。就这样了。不回复了,你的事迹我已经很了解了,真心觉得你不配和我辩论,不再回复,好自为之 ... 何三儿

狗逼不敢回复了

来自 豆瓣App
  • 何三儿

何三儿 (其生兮若浮,其死兮若休……) 2016-11-03 11:44:11

我要让当事人知道你盗用他的照片四处喷粪。另外告诉你,已经有人私信我当事人的一些情况了 我要让当事人知道你盗用他的照片四处喷粪。另外告诉你,已经有人私信我当事人的一些情况了 兮兮若

快去吧,当事人会理你?真抬举自己。

来自 豆瓣App
  • 兮兮若

兮兮若 2016-11-03 12:55:18

快去吧,当事人会理你?真抬举自己。 快去吧,当事人会理你?真抬举自己。 何三儿

傻逼

来自 豆瓣App
  • 。

(扑。) 2016-11-03 13:31:10

厉害了,word姐

来自 豆瓣App
  • 摩西

摩西 2016-11-03 13:44:31

人生啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41547 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 84年汉子蒸妹子   (宠辱不惊)
  • 嗨,你喜欢听五月天么?   (Yueeeee)
  • 喝最烈的酒,   (等风来的小麻雀)
  • 请问济南怎么落户?求靠谱中介推荐撒   (猫猫)
  • 来,男士们,说说你做过的最渣的一件事   (zero)
↑回顶部