迷茫的大水瓶

来自 豆瓣App
  • 迷茫的大水瓶

迷茫的大水瓶 2016-11-02 20:05:57

我说我怕你喜欢别人了 他说他也需要恢复元气,没那么快。那我说等你恢复完就要重新喜欢别人了是嘛。他说那难道打一辈子光棍吗意思?我说那好吧 我没用 他说你也别这么说 然后就没然后了 是不是没戏,

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-02 20:30:08

他既然都说了你就乖乖照做,你越逼他他越会反感,别想太多过你的生活,心情好了就关心关心他,处女座最受不了别人关心他,不用天天,你觉得恰当的时候

来自 豆瓣App
  • 迷茫的大水瓶

迷茫的大水瓶 2016-11-02 20:47:33

他既然都说了你就乖乖照做,你越逼他他越会反感,别想太多过你的生活,心情好了就关心关心他,处女座 他既然都说了你就乖乖照做,你越逼他他越会反感,别想太多过你的生活,心情好了就关心关心他,处女座最受不了别人关心他,不用天天,你觉得恰当的时候 ... 你值得被疼爱

处女座说不喜欢就是真不喜欢?分手的前一天还很好很好。就因为我做错了一件事,他说花了一个晚上的时间不喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-02 20:49:48

处女座说不喜欢就是真不喜欢?分手的前一天还很好很好。就因为我做错了一件事,他说花了一个晚上 处女座说不喜欢就是真不喜欢?分手的前一天还很好很好。就因为我做错了一件事,他说花了一个晚上的时间不喜欢我了 ... 迷茫的大水瓶

其实都是慢慢积累的,处女座也是人心也会痛,只不过可能你们之间矛盾太多慢慢的也就死心了,不可能瞬间的阿,当然也不可能说不喜欢就不喜欢,但是做了决定又不想否决自己

来自 豆瓣App
  • 迷茫的大水瓶

迷茫的大水瓶 2016-11-02 20:57:58

其实都是慢慢积累的,处女座也是人心也会痛,只不过可能你们之间矛盾太多慢慢的也就死心了,不可能 其实都是慢慢积累的,处女座也是人心也会痛,只不过可能你们之间矛盾太多慢慢的也就死心了,不可能瞬间的阿,当然也不可能说不喜欢就不喜欢,但是做了决定又不想否决自己 ... 你值得被疼爱

那是没戏了 对吗

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-02 21:03:40

那是没戏了 对吗 那是没戏了 对吗 迷茫的大水瓶

不能说的这么绝对吧,还是过好你自己的生活,如果你很闲的话可以去偶尔关心一下他

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-03 23:45:33

处女座有时候会想一个人安静安静思考人生。反正我是这样的,我想联系你的时候自然会联系你,我不想的时候,谁也找不到我。如果我很想一个人待一会,有人找我,就会很反感。

来自 豆瓣App
  • 喃小语

喃小语 (雌雄难辨/混不吝的小舔屎) 2016-11-04 21:02:28

这样的人除了让他滚还留着他生猴子么? 说句鸡汤“你爹妈宠你那么大不是让你对一个没有血缘关系还轻视你的有屌人委曲求全的”。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132355 人聚集在这个小组
↑回顶部