帮我看看严重吗

sincere

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-02 22:04:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也想问!上来就让做喉镜!妈蛋!关键是还是没解决问题啊!

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-02 22:05:53

敢不敢来个医生!讲讲情况

来自 豆瓣App
  • 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-02 22:11:22

这个检查我看不清,不过有炎症的通常情况是要输液的,可以去社区医院输液,多喝水,可以吃喉症丸,便宜,效果也好。祝早日康复。

来自 豆瓣App
  • 李不懦

李不懦 (问书生为何不笑) 2016-11-02 23:08:08

198包括喉镜的费用吧,至于为什么一上来就做器械检查这个事,就说来话长了

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-02 23:09:50

198包括喉镜的费用吧,至于为什么一上来就做器械检查这个事,就说来话长了 198包括喉镜的费用吧,至于为什么一上来就做器械检查这个事,就说来话长了 李不懦

不包括啊 !其实一上来就检查我就觉得有坑。。硬着头皮听话的去了

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-02 23:11:03

这个检查我看不清,不过有炎症的通常情况是要输液的,可以去社区医院输液,多喝水,可以吃喉症丸 这个检查我看不清,不过有炎症的通常情况是要输液的,可以去社区医院输液,多喝水,可以吃喉症丸,便宜,效果也好。祝早日康复。 ... 别喊我豆比。

谢谢 一点没有要康复的样子 其实当时他是让我输液的 我问了多少钱 他说几百块吧 我就放弃了 ?但是很明显 吃药没见效。。

来自 豆瓣App
  • 李不懦

李不懦 (问书生为何不笑) 2016-11-02 23:19:07

不包括啊 !其实一上来就检查我就觉得有坑。。硬着头皮听话的去了 不包括啊 !其实一上来就检查我就觉得有坑。。硬着头皮听话的去了 sincere

有坑这个说法,两面看吧,不做器械检查,就没有较为直观的材料证据,证明医生的诊断是正确的,这也是规范化的一方面,也是迫于现在医疗法规的折中处理办法

来自 豆瓣App
  • 浩澜泯月

浩澜泯月 (肆意的藤蔓!!!) 2016-11-03 12:06:45

198还不够你请客的~怎么对身体这么吝啬

来自 豆瓣App
  • 甲硝唑

甲硝唑 (万福~) 2016-11-03 14:44:33

国家就是通过高药费来让医院存活的,一直都是这样啊。有诊断么?

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 (会跳舞的木乃伊) 2016-11-04 18:58:35

才三天喉镜都上了

来自 豆瓣App
  • DOC.Z

DOC.Z 2016-11-05 08:10:01

中西医结合医院本来就是坑 以后少去

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-06 13:22:55

才三天喉镜都上了 才三天喉镜都上了 江湖郎中

是的 我也无知

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-06 13:23:08

中西医结合医院本来就是坑 以后少去 中西医结合医院本来就是坑 以后少去 DOC.Z

?现在是知道了

来自 豆瓣App
  • DOC.Z

DOC.Z 2016-11-06 13:49:36

?现在是知道了 ?现在是知道了 sincere

下次来在我 我帮你看

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 07:16:45

加你了。

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 00:52:23

加你了。 加你了。 捨得放手

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 00:53:32

我要来继续说一下 在我各种药的狂轰乱炸下 嗓子是好了 但是 开始微微咳嗽流鼻涕 鼻子堵的睡不着了 哈哈哈哈 但是总比嗓子痛哈 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 00:54:06

下次来在我 我帮你看 下次来在我 我帮你看 DOC.Z

哪个医院

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 00:54:31

国家就是通过高药费来让医院存活的,一直都是这样啊。有诊断么? 国家就是通过高药费来让医院存活的,一直都是这样啊。有诊断么? 甲硝唑

也能理解了 哈哈

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 00:54:41

198还不够你请客的~怎么对身体这么吝啬 198还不够你请客的~怎么对身体这么吝啬 浩澜泯月

穷 怪我咯

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 00:55:17

有坑这个说法,两面看吧,不做器械检查,就没有较为直观的材料证据,证明医生的诊断是正确的,这 有坑这个说法,两面看吧,不做器械检查,就没有较为直观的材料证据,证明医生的诊断是正确的,这也是规范化的一方面,也是迫于现在医疗法规的折中处理办法 ... 李不懦

嗯呐

来自 豆瓣App
  • DOC.Z

DOC.Z 2016-11-08 07:59:57

哪个医院 哪个医院 sincere

赶来吗

来自 豆瓣App
  • sincere

sincere 2016-11-08 10:28:48

赶来吗 赶来吗 DOC.Z

哈哈不敢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16996 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有高大威猛的医生把我掳走吗@杭州   (-3-)
  • 请问一下执医考试的问题。。。   (艾瑞莉娅-)
  • 发一张工作照哈   (内科小医生)
  • 帝都脑外小医森~不想再做单身狗辣   (悔)
  • 白大褂帅哥是如何炼成的?   (法号陈信宏老婆)
↑回顶部