谁来开解开解我

加入小组后即可参加投票
  • 志大才疏

志大才疏 2016-11-03 08:38:08

爸爸是祖国的花骨朵(羞答答) 爸爸是祖国的花骨朵(羞答答) 冰河是你

倒也没那么年轻吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:34:37

[内容不可见]

• Friday

Friday 2016-11-03 11:13:40

巨蟹 巨蟹 冰河是你

有一种性取向叫做lithromantic 指的是在你对某个人产生好感后 当他对你有同样感情后 你就会讨厌这种感情 甚至不再喜欢他

• 两分

两分 2016-11-03 11:21:06

我想主要原因还是你维系不了一段稳定的关系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:40:08

[内容不可见]

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:42:48

楼主你跟我一样,来我的平台试着找找真正适合的朋友 ←_← 楼主你跟我一样,来我的平台试着找找真正适合的朋友 ←_← 金先生

……

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:42:58

嗯,慢慢就好了,愿你开心就好 嗯,慢慢就好了,愿你开心就好 Zank

谢谢,我会的

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:43:14

倒也没那么年轻吧。。。。 倒也没那么年轻吧。。。。 志大才疏

哈哈,逗你玩儿

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:43:31

爱如洪水

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:43:38

有一种性取向叫做lithromantic 指的是在你对某个人产生好感后 当他对你有同样感情后 你就会讨 有一种性取向叫做lithromantic 指的是在你对某个人产生好感后 当他对你有同样感情后 你就会讨厌这种感情 甚至不再喜欢他 ... Friday

了解过

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:44:27

我想主要原因还是你维系不了一段稳定的关系 我想主要原因还是你维系不了一段稳定的关系 两分

是的么?可是我有过一段四年多的感情

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 11:44:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

No matter

• 两分

两分 2016-11-03 12:06:17

是的么?可是我有过一段四年多的感情 是的么?可是我有过一段四年多的感情 冰河是你

有过,现在对于这种关系有点不知所措吧

• Zank

Zank 2016-11-03 12:06:56

谢谢,我会的 谢谢,我会的 冰河是你

不用些。我自己经历过而已

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 12:08:48

有过,现在对于这种关系有点不知所措吧 有过,现在对于这种关系有点不知所措吧 两分

有可能

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 12:08:57

不用些。我自己经历过而已 不用些。我自己经历过而已 Zank

感同身受了

• Zank

Zank 2016-11-03 13:08:40

感同身受了 感同身受了 冰河是你

尽量少招惹别人吧

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2016-11-03 14:38:58

是这样

• 海边的猫

海边的猫 2016-11-03 14:48:47

你就是享受这种撩成功的快感

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 14:57:55

你就是享受这种撩成功的快感 你就是享受这种撩成功的快感 海边的猫

并不是,我不乱撩人,喜欢的才撩,而喜欢的不到三个

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 14:58:09

是这样 是这样 十三

理解万岁

• 海边的猫

海边的猫 2016-11-03 15:00:29

并不是,我不乱撩人,喜欢的才撩,而喜欢的不到三个 并不是,我不乱撩人,喜欢的才撩,而喜欢的不到三个 冰河是你

两个也很多了喂

• SomeONEhere

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-03 15:01:18

楼主你是M

• 小牛儿

小牛儿 2016-11-03 15:03:01

因为你只享受撩人的过程

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:03:49

楼主你是M 楼主你是M SomeONEhere

不玩儿SM

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:04:47

两个也很多了喂 两个也很多了喂 海边的猫

长这么大喜欢过两三个人不算多吧,半途而废的就一个,其他都是正儿八经的谈恋爱的

• SomeONEhere

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-03 15:04:57

我没指那个啊,你想啥呢。你这种就是受虐型人,享受征服一个人的快感,得到了又觉得没意思。

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:05:01

不扰

• 海边的猫

海边的猫 2016-11-03 15:05:12

长这么大喜欢过两三个人不算多吧,半途而废的就一个,其他都是正儿八经的谈恋爱的 长这么大喜欢过两三个人不算多吧,半途而废的就一个,其他都是正儿八经的谈恋爱的 冰河是你

噢噢那我错怪你了 我以为是同时不超过三个

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:05:23

因为你只享受撩人的过程 因为你只享受撩人的过程 小牛儿

并不,不常撩,不乱撩

• 云烟过雨

云烟过雨 (看我的名字就该知道这是个酒鬼) 2016-11-03 15:07:19

这种病简单 我治好过好几个了

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:42:34

我没指那个啊,你想啥呢。你这种就是受虐型人,享受征服一个人的快感,得到了又觉得没意思。 我没指那个啊,你想啥呢。你这种就是受虐型人,享受征服一个人的快感,得到了又觉得没意思。 SomeONEhere

这个严重了,不玩感情游戏,也不玩弄别人感情

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:42:55

噢噢那我错怪你了 我以为是同时不超过三个 噢噢那我错怪你了 我以为是同时不超过三个 海边的猫

我心太小,一次装不下两个人

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:44:37

这种病简单 我治好过好几个了 这种病简单 我治好过好几个了 云烟过雨

大师

• 。秋雨、

。秋雨、 2016-11-03 15:46:04

开解我不会,但是我会反过来

• 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-03 15:50:25

我跟你一样,追一个女孩子追到牵手了亲过了就像放弃了

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:54:08

开解我不会,但是我会反过来 开解我不会,但是我会反过来 。秋雨、

那你把自己反过来一个试试

• 。秋雨、

。秋雨、 2016-11-03 15:55:29

那你把自己反过来一个试试 那你把自己反过来一个试试 冰河是你

我是说“开解”反过来

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:55:42

我跟你一样,追一个女孩子追到牵手了亲过了就像放弃了 我跟你一样,追一个女孩子追到牵手了亲过了就像放弃了 乔治番薯

我不是,我是因为不了解喜欢,喜欢了撩,撩的过程中发现观念不合或者对方的缺点觉得接受不了就不撩了

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:55:52

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 15:56:19

我是说“开解”反过来 我是说“开解”反过来 。秋雨、

我只想看你把自己反过来

• 。秋雨、

。秋雨、 2016-11-03 15:57:05

我只想看你把自己反过来 我只想看你把自己反过来 冰河是你

那就成趴着了

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2016-11-03 15:57:41

lzzysbhynpyd

• 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-03 15:58:44

我不是,我是因为不了解喜欢,喜欢了撩,撩的过程中发现观念不合或者对方的缺点觉得接受不了就不 我不是,我是因为不了解喜欢,喜欢了撩,撩的过程中发现观念不合或者对方的缺点觉得接受不了就不撩了 ... 冰河是你

有什么区别吗?都是撩得对方对自己有意思了就放弃了

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 16:17:06

有什么区别吗?都是撩得对方对自己有意思了就放弃了 有什么区别吗?都是撩得对方对自己有意思了就放弃了 乔治番薯

……好吧

• 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-03 16:18:37

……好吧 ……好吧 冰河是你

可能大家的出发点不同吧,但是结果都一样:)

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 17:15:41

并不是,只是想喜欢别人,但总半途而废,在表明喜欢前就退了 并不是,只是想喜欢别人,但总半途而废,在表明喜欢前就退了 冰河是你

畏惧吧,害怕别人踏入你的安全距离,害怕改变

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 17:21:01

可能大家的出发点不同吧,但是结果都一样:) 可能大家的出发点不同吧,但是结果都一样:) 乔治番薯

这样说来一段感情不到底都算错吗

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 17:21:19

畏惧吧,害怕别人踏入你的安全距离,害怕改变 畏惧吧,害怕别人踏入你的安全距离,害怕改变 蘑菇

可能是

• 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-03 17:22:56

这样说来一段感情不到底都算错吗 这样说来一段感情不到底都算错吗 冰河是你

我觉得只是不够喜欢而已,真的遇到喜欢的就不会这样了

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 17:23:28

可能是 可能是 冰河是你

还是得有一个人能得到你全部的信任,走进你的身,心,你才能有幸福的感觉

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 17:24:03

我觉得只是不够喜欢而已,真的遇到喜欢的就不会这样了 我觉得只是不够喜欢而已,真的遇到喜欢的就不会这样了 乔治番薯

我也觉得,真喜欢了对方什么不完美都没关系

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 17:25:20

还是得有一个人能得到你全部的信任,走进你的身,心,你才能有幸福的感觉 还是得有一个人能得到你全部的信任,走进你的身,心,你才能有幸福的感觉 蘑菇

我现在觉得这样的事情太难

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 17:27:37

没事,世上无难事,只要肯攀登。不介意我来爬爬?

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 17:27:55

我现在觉得这样的事情太难 我现在觉得这样的事情太难 冰河是你

没事,世上无难事,只要肯攀登。不介意我来爬爬?

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 17:30:49

没事,世上无难事,只要肯攀登。不介意我来爬爬? 没事,世上无难事,只要肯攀登。不介意我来爬爬? 蘑菇

重度颜控,你够自信就来

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 17:55:53

-_-

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 18:11:50

重度颜控,你够自信就来 重度颜控,你够自信就来 冰河是你

我自信把你整成不颜控,可以?

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 18:13:24

我自信把你整成不颜控,可以? 我自信把你整成不颜控,可以? 蘑菇

我很固执,希望不大

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 18:40:29

我很固执,希望不大 我很固执,希望不大 冰河是你

没事,我能坚持

• 卡迪那豌豆脆

卡迪那豌豆脆 2016-11-03 18:41:40

鱼和熊掌不可兼得啊

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 22:00:53

能正常交流么

• 冰河是你

冰河是你 楼主 2016-11-03 22:01:09

鱼和熊掌不可兼得啊 鱼和熊掌不可兼得啊 卡迪那豌豆脆

的确如此

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部