(月运)苏珊米勒2016年11月星座运势射手座(完)

Pa

42人 喜欢
  • 半城烟雨

半城烟雨 2016-11-02 19:55:49

Pa。。。你终于来了。。。。。

• de12_

de12_ 2016-11-02 20:01:13

感谢 ???

来自 豆瓣App
  • Podgorica

Podgorica (添加签名档) 2016-11-02 20:07:45

射手是不是要发财了!感谢!另外意中人赶快出现吧!

来自 豆瓣App
  • 绿也

绿也 2016-11-02 20:26:02

谢谢

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-02 20:53:24

千呼万唤始出来啊,好货不怕晚,楼主辛苦啦。

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie (哒哒哒) 2016-11-02 21:44:02

我有个问题 如果我是11.23的生日 感觉每次都抛弃 呜呜

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (我其实是一个工作狂) 2016-11-02 21:50:43

觉得每个月的运势好像都挺好的……但是生活还是免不了磕磕绊绊

来自 豆瓣App
  • 安安安

安安安 2016-11-03 00:06:45

12.10的我。是不是土星的日子要熬完了。

来自 豆瓣App
  • edlish

edlish 2016-11-03 01:08:41

公司倒闭 外加继续单身狗... 11月的这个星座预告 让我很难理解啊...

• 爱吃甜点的猫

爱吃甜点的猫 2016-11-03 05:35:20

嗯嗯,确实从2015.8累到现在,已经貌似有曙光了,继续加油~

来自 豆瓣App
  • Dyson

Dyson 2016-11-03 06:26:12

真的会这么好吗? 已经苦逼了好长时间了 希望接下来真的能有好运气!

来自 豆瓣App
  • 扭森森

扭森森 (It is so ordered.) 2016-11-03 08:25:14

“苏格拉杨认为没有经历过考验的人生没有价值。这是非常极端的言论,但是确实有一定道理。”

读了两遍,并没有森么不对 Y(-_-)Y

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-03 11:30:01

跟感情又没啥关系,我可以等12月了呵呵

• 遹

☀感谢

来自 豆瓣App
  • 流浪的天使

流浪的天使 2016-11-03 14:19:07

真的会这么好吗? 已经苦逼了好长时间了 希望接下来真的能有好运气! 真的会这么好吗? 已经苦逼了好长时间了 希望接下来真的能有好运气! Dyson

为什么同为射手这几个月都这么苦逼啊

来自 豆瓣App
  • sophiabian2017

sophiabian2017 (all in god's hand.) 2016-11-03 16:19:21

运势看着不错,希望生活也如此进行。
    最近肠胃不适,又扁桃体发炎,倒是不经意中瘦了些,也算是收获。其他还是没啥实质性进展。

• Pa

Pa (简简单单快快乐乐) 2016-11-03 18:52:31

“苏格拉杨认为没有经历过考验的人生没有价值。这是非常极端的言论,但是确实有一定道理。” “苏格拉杨认为没有经历过考验的人生没有价值。这是非常极端的言论,但是确实有一定道理。” 读了两遍,并没有森么不对 Y(-_-)Y ... 扭森森

:) 神秘的围笑

• 魔玉淘缘

魔玉淘缘 (淘宝店铺,金丝玉玛瑙泥石玉。) 2016-11-03 21:50:04

“回想一下2015年你学到了什么,以及自从那时起你成长了多少。土星让我们面对现实,将你从支持你的人之中孤立出来,强迫你为将来做出选择,选出能够经受住时间考验的。 ”

现实就是这样子,莫名其妙的被孤立,还好自己学会了,不属于自己的圈子要放手,现在已经找到了跟自己志向兴趣一样的圈子,满满的正能量,2017,我来啦!

• 小钡

小钡 (生活总是平凡的,平凡是福。) 2016-11-03 22:02:50

“回想一下2015年你学到了什么,以及自从那时起你成长了多少。土星让我们面对现实,将你从支持你 “回想一下2015年你学到了什么,以及自从那时起你成长了多少。土星让我们面对现实,将你从支持你的人之中孤立出来,强迫你为将来做出选择,选出能够经受住时间考验的。 ” 现实就是这样子,莫名其妙的被孤立,还好自己学会了,不属于自己的圈子要放手,现在已经找到了跟自己志向兴趣一样的圈子,满满的正能量,2017,我来啦! ... 魔玉淘缘

我觉得也是被无缘无顾的有种孤立感,很辛苦,我是后期射手,还有十四个月的受罪,无助,累死啦!

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-04 15:47:08

2015到2016年完全颠覆了我的生活,星座挺准的

• 魔玉淘缘

魔玉淘缘 (淘宝店铺,金丝玉玛瑙泥石玉。) 2016-11-04 20:19:37

我觉得也是被无缘无顾的有种孤立感,很辛苦,我是后期射手,还有十四个月的受罪,无助,累死啦! 我觉得也是被无缘无顾的有种孤立感,很辛苦,我是后期射手,还有十四个月的受罪,无助,累死啦! 小钡

我也是后期的射手,别放弃,慢慢把重点放到关注自己的内心成长。感觉经历这么多也挺好的,看清楚了很多人和事,也知道了身体的重要性,对家人也有了从新认识,有很多很多的没想到和原来是这样子的感慨,一切的一切都是在帮助我们成长,更好的生活吧。

• 磨人的小妖精

磨人的小妖精 2016-11-05 20:10:49

11月5日好像没有那么无忧无虑,相反有些惆怅啊

来自 豆瓣App
  • 磨人的小妖精

磨人的小妖精 2016-11-05 20:12:55

“回想一下2015年你学到了什么,以及自从那时起你成长了多少。土星让我们面对现实,将你从支持你 “回想一下2015年你学到了什么,以及自从那时起你成长了多少。土星让我们面对现实,将你从支持你的人之中孤立出来,强迫你为将来做出选择,选出能够经受住时间考验的。 ” 现实就是这样子,莫名其妙的被孤立,还好自己学会了,不属于自己的圈子要放手,现在已经找到了跟自己志向兴趣一样的圈子,满满的正能量,2017,我来啦! ... 魔玉淘缘

学会了和周围的人保持安全的美好的距离,不在奢望什么两肋插刀式的朋友关系。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-05 20:54:23

学会了和周围的人保持安全的美好的距离,不在奢望什么两肋插刀式的朋友关系。 学会了和周围的人保持安全的美好的距离,不在奢望什么两肋插刀式的朋友关系。 磨人的小妖精

握爪,真的是这样这两年被朋友坑得差不多了。

来自 豆瓣App
  • 魔玉淘缘

魔玉淘缘 (淘宝店铺,金丝玉玛瑙泥石玉。) 2016-11-05 21:47:42

学会了和周围的人保持安全的美好的距离,不在奢望什么两肋插刀式的朋友关系。 学会了和周围的人保持安全的美好的距离,不在奢望什么两肋插刀式的朋友关系。 磨人的小妖精

“朋友”二字,也许是这世界上,最恶心的两个字吧,你可以叫我姐,但别说咱们是朋友。呵呵。

• 磨人的小妖精

磨人的小妖精 2016-11-05 22:34:36

“朋友”二字,也许是这世界上,最恶心的两个字吧,你可以叫我姐,但别说咱们是朋友。呵呵。 “朋友”二字,也许是这世界上,最恶心的两个字吧,你可以叫我姐,但别说咱们是朋友。呵呵。 魔玉淘缘

?

来自 豆瓣App
  • 磨人的小妖精

磨人的小妖精 2016-11-05 22:35:59

握爪,真的是这样这两年被朋友坑得差不多了。 握爪,真的是这样这两年被朋友坑得差不多了。 嘟嘟

可能我们以前都太理想化了,或者就是电视剧看多了

来自 豆瓣App
  • 小钡

小钡 (生活总是平凡的,平凡是福。) 2016-11-05 23:14:53

可能我们以前都太理想化了,或者就是电视剧看多了 可能我们以前都太理想化了,或者就是电视剧看多了 磨人的小妖精

从2008年起,九年了,我看清了人性,无论友情,爱情,婚姻,亲情,以前都太天真,太相信人,太善良,所有的一切都不及金钱的诱惑,还有十四月的折磨,哭死。

来自 豆瓣App
  • 合影留念

合影留念 2016-11-05 23:19:03

11月30日的射手,土星终于过顶了。就像乌云飞飘过了,终于开始轻松点了,好日子开始了。
    奇怪的是土星过境的这2年,却是我脱胎换骨,蜕变成仙的2年,因祸得福就是土星的含义吧!

来自 豆瓣App
  • 魔玉淘缘

魔玉淘缘 (淘宝店铺,金丝玉玛瑙泥石玉。) 2016-11-06 07:32:19

哦哦,忘记说明了,这是对朋友的感悟和现在的状态。总之,不随便相信人了,以前的自己,太傻。

• 魔玉淘缘

魔玉淘缘 (淘宝店铺,金丝玉玛瑙泥石玉。) 2016-11-06 07:35:51

从2008年起,九年了,我看清了人性,无论友情,爱情,婚姻,亲情,以前都太天真,太相信人,太善 从2008年起,九年了,我看清了人性,无论友情,爱情,婚姻,亲情,以前都太天真,太相信人,太善良,所有的一切都不及金钱的诱惑,还有十四月的折磨,哭死。 ... 小钡

这种感觉我也有,射手这几年都不容易吧,现在的我明白了,人应该先学会爱自己,更应该学会用什么方式好好爱自己。

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-06 08:16:32

我的11宫重,和朋友相关及其敏感。

来自 豆瓣App
  • 么么酱

么么酱 2016-11-06 08:25:51

辞职待业中

来自 豆瓣App
  • Ruffel.W

Ruffel.W (新浪微博的账号:gigyoukin) 2016-11-06 15:01:06

11月30日的射手,土星终于过顶了。就像乌云飞飘过了,终于开始轻松点了,好日子开始了。 奇怪的 11月30日的射手,土星终于过顶了。就像乌云飞飘过了,终于开始轻松点了,好日子开始了。 奇怪的是土星过境的这2年,却是我脱胎换骨,蜕变成仙的2年,因祸得福就是土星的含义吧! ... 合影留念

我也是11月30日的射手。这两年真的经历了很多。

来自 豆瓣App
  • de12_

de12_ 2016-11-06 15:01:42

1128飘过

来自 豆瓣App
  • 等待爱情

等待爱情 2016-11-07 10:55:07

楼主辛苦了

• 自在花开

自在花开 (I love my happy life.) 2016-11-08 23:44:31

这两年成长了太多!

来自 豆瓣App
  • 流浪的天使

流浪的天使 2016-11-09 01:03:29

1128飘过 1128飘过 de12_

同为1128

来自 豆瓣App
  • 痴情射手

痴情射手 2016-11-09 10:36:16

同为1128 同为1128 流浪的天使

我也是,你们发生什么了这个月,感情顺不

• 离未笙

离未笙 2016-11-11 18:34:30

我也是11月30日的射手。这两年真的经历了很多。 我也是11月30日的射手。这两年真的经历了很多。 Ruffel.W

最难过的是去年,今年好多了

来自 豆瓣App
  • 离未笙

离未笙 2016-11-11 18:35:57

11月30日的射手,土星终于过顶了。就像乌云飞飘过了,终于开始轻松点了,好日子开始了。 奇怪的 11月30日的射手,土星终于过顶了。就像乌云飞飘过了,终于开始轻松点了,好日子开始了。 奇怪的是土星过境的这2年,却是我脱胎换骨,蜕变成仙的2年,因祸得福就是土星的含义吧! ... 合影留念

其实土星过境是很值得珍惜的,人生的成长就那么几个关键的时候^_^

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (我胖吃你家米了- -) 2016-11-11 22:36:02

12.10的我。是不是土星的日子要熬完了。 12.10的我。是不是土星的日子要熬完了。 安安安

同一天的我

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-11 23:00:38

我们生日同一天也!

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-11 23:00:58

我也是11月30日的射手。这两年真的经历了很多。 我也是11月30日的射手。这两年真的经历了很多。 Ruffel.W

我也是!

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅

呆头鹅 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-12 12:00:13

11.29的射手表示今年真的很辛苦,又迷茫。不知道要什么,看完这个,我觉得我又有些懵逼了TT求安慰

• 合影留念

合影留念 2016-11-13 19:31:40

我们生日同一天也! 我们生日同一天也! 看什么看

我最近5年,生活,家庭,身体,财产,都发生的巨大的变化,过程很艰巨,但是奇怪的是到今年底回头看时,发现全面大收获。变好的身体,变好的工作,变好的家庭,变好的财产。收货都是实实在在的。满载而归的5年。土星是来回收你生命中的垃圾的,然后给你丰厚的物质财产和精神的安定和健康。

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-13 19:41:29

我最近5年,生活,家庭,身体,财产,都发生的巨大的变化,过程很艰巨,但是奇怪的是到今年底回 我最近5年,生活,家庭,身体,财产,都发生的巨大的变化,过程很艰巨,但是奇怪的是到今年底回头看时,发现全面大收获。变好的身体,变好的工作,变好的家庭,变好的财产。收货都是实实在在的。满载而归的5年。土星是来回收你生命中的垃圾的,然后给你丰厚的物质财产和精神的安定和健康。 ... 合影留念

羡慕嫉妒恨啊,我和我交往5年的男朋友分手了,现在独自一人在韩国苦苦挣扎,要说收获,也不是没有,只是失去的太多了,不成正比

• 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-20 01:34:16

我也是11.30的射手,这个月5号被分手,直到今天午餐以前,这么多天我都没有好好地吃过一顿饭。心情糟糕至极!似乎15号晚间开始有点好转,今天晚上算是彻底觉悟!虽然三妈说得不准,但是每次都用比较温和的语言来描绘运势,还是有安抚人心的作用吧。

来自 豆瓣App
  • mariyo

mariyo 2016-11-20 21:12:20

加油,支持

• ☁☁荸儿

☁☁荸儿 2016-11-20 21:20:37

22号确实是我事业中重要一天 愿一切顺利!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118108 人聚集在这个小组
↑回顶部