加多宝终于作死了!

立·春

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 19:54:52

(Θ△Θ@)

• サーヴァント

サーヴァント (bingo) 2016-11-02 19:56:05

• 🥗

🥗 (好了 你不要再说了) 2016-11-02 19:56:36

广东鹅想说~啤酒都比这些所谓的凉茶下火。

• 我不听

我不听 2016-11-02 19:57:18

没说到点子上,被广药集团整垮的,GD政府都压制它。现在明确是扶持国企的,和国企刚死路一条,以后还会有更多私企倒闭

来自 豆瓣App
  • 唐圆粑粑

唐圆粑粑 2016-11-02 19:58:05

加多宝没多少人喝吧 广告打的挺猛

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2016-11-02 19:58:31

没说到点子上,被广药集团整垮的,GD政府都压制它。现在明确是扶持国企的,和国企刚死路一条,以 没说到点子上,被广药集团整垮的,GD政府都压制它。现在明确是扶持国企的,和国企刚死路一条,以后还会有更多私企倒闭 ... 我不听

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2016-11-02 19:58:52

加多宝没多少人喝吧 广告打的挺猛 加多宝没多少人喝吧 广告打的挺猛 唐圆粑粑

我们之前还经常买加多宝做活动赠品

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2016-11-02 19:59:01

广东鹅想说~啤酒都比这些所谓的凉茶下火。 广东鹅想说~啤酒都比这些所谓的凉茶下火。 🥗

喔?

来自 豆瓣App
  • keroro

keroro 2016-11-02 19:59:23

可是我当初是站加多宝的,哦,就是原来的王老吉。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:59:50

心疼加多宝,之前的王老吉多么风光,不过我们这里卖一般都是卖加多宝啊可能喝凉茶的人少了吧

• candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-02 20:00:08

假的吧 刚看了回应的新闻

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2016-11-02 20:00:26

广东鹅想说~啤酒都比这些所谓的凉茶下火。 广东鹅想说~啤酒都比这些所谓的凉茶下火。 🥗

吃个烧烤,喝了两罐啤酒,连原本的喉咙发炎都治好了

• Candy

Candy 2016-11-02 20:00:31

我可能是先入为主,之前一直喝加多宝,后来换了名字也是喝它,虽然觉得和王老吉没啥区别。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-02 20:00:59

加多宝是之前捐款很多的那个王老吉吧?
    他们公司没开发点别的吗

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2016-11-02 20:02:50

可是广药那个王老吉不是也出红罐了?加多宝改成金罐也是迫不得已吧。

• 烟花

烟花 2016-11-02 20:03:02

不觉得加多宝是被TG打压啊。
    加多宝一直在努力用手上的资源刚广药,虽然加多宝资源多,而且团队好,更有能力,但那么大一个品牌不可能被你随随便便刚死的,然后加多宝为了刚王老吉花了太多的资源,然后经营出现问题了。
    不过你说加多宝会破产停工,我是不信的。
    现在凉茶的市场份额下跌,减产是很正常的啊,大冬天的,谁还喝凉茶?
    至于其他的凉茶品牌卖得不给力,也很正常啊。

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-02 20:03:04

这种甜到忧伤的一开始就没觉得好喝……感觉就是营销很给力而已

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 2016-11-02 20:05:33

不觉得是被土工挤垮的,本来除了广东那边就没多少人爱喝凉茶吧,那味道很怪啊……我们这边平常根本没人喝这鬼东西……

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 (机智如我。) 2016-11-02 20:45:46

其实我到现在都没搞清楚加多宝和王老吉…

来自 豆瓣App
  • 猪精girl等炮来

猪精girl等炮来 2016-11-02 20:53:34

这锅土工不背,明明是自己作死和行业整体不景气and陈鸿道外逃和香港鸿道集团撤资不是自己内部幺蛾子多嘛 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-02 20:55:39

这种都是伪凉茶 就是个很甜的饮料 下不了火的 只会越喝越上火

来自 豆瓣App
  • 榴莲糖

榴莲糖 2016-11-02 21:11:55

健力宝

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-02 21:13:46

天冷了 让卖凉茶的破产吧 竟成了真的

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2016-11-02 21:17:10

我…还蛮喜欢喝凉茶的……

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2016-11-02 21:43:27

夏天吃烧烤的时候会喝

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-02 21:49:44

主要不好喝,还没什么保健功效,就是糖水。。。

• 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2016-11-02 21:51:17

加多宝清蒸,我不喝

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-02 22:03:03

烈士那事儿还记得 活该

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-02 22:08:45

我觉得加多宝挺好喝的 但是还是喜欢刚出时候的味道

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (治水靠疏不靠堵) 2016-11-02 22:08:55

他和王老吉都搞清!真……我就倒戈和其正了……

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-02 22:27:29

真的很难喝啊 还贵
    炒作那事太恶心

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:31:20

太甜了,还有我喝和其正

来自 豆瓣App
  • 姑子

姑子 2016-11-02 22:32:13

侮辱烈士 真的活该 还是喝和其正吧

• OWL

OWL 2016-11-02 22:32:25

汶川地震捐了一个亿的那个?

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-02 22:32:35

之前一直很有好感,记得当时汶川地震的时候还捐款了。但是...炒作烈士的事是真的??

• 風 .

風 . 2016-11-02 22:32:36

作为广东er也不喝加多宝... 喝过一次觉得太甜了

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2016-11-02 22:33:28

媒体都一沉百踩

来自 豆瓣App
  • 十秀

十秀 2016-11-02 22:34:17

超级喜欢喝加多宝,我们这里酒宴专用

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-02 22:34:26

虽然我不喜欢喝觉得太甜不过之前我还是站加多宝的,汶川记得捐了一个亿啊,然后我们这边饭店什么的喝加多宝的还挺多的

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-02 22:34:42

自从加多宝贴了清2真我就不买了。

广东当地的同事表示他们喜欢在店里买真的熬制的凉茶,不加糖or加蜂蜜的那种。

• dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-02 22:35:42

我上一次坐飞机,飞机上的杂志里还有一家咨询公司的广告,说他们为加多宝做了市场定位BLAHBLAH…现在乳齿成功因为他们眼光准。不知道这本杂志这个广告撤了没。

来自 豆瓣App
  • 傅十九

傅十九 (好女不过百~) 2016-11-02 22:38:49

侮辱烈士 真的活该 还是喝和其正吧 侮辱烈士 真的活该 还是喝和其正吧 姑子

就是说邱少云是烤肉的?
    因为这个对加多宝一生黑
    倒闭活该

• 茶菓

茶菓 2016-11-02 22:39:30

之前看过一个节目,把市面上几款凉茶作比较,这个的有效成分最低

• 血骸

血骸 2016-11-02 22:43:01

廣東人根本不會喝罐裝涼茶 路邊隨便一家涼茶攤都比這些糖水好 罐裝涼茶基本都是賣去外省的 但是外省人很多都沒有涼茶這個概念 於是就要靠營銷 營銷就要靠砸錢

• Irene

Irene 2016-11-02 22:43:26

你们不觉得加多宝和王老吉喝起来,很像板蓝根兑水的味道么?好难喝啊

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 22:44:59

自从加多宝贴了清2真我就不买了。 广东当地的同事表示他们喜欢在店里买真的熬制的凉茶,不加 自从加多宝贴了清2真我就不买了。 广东当地的同事表示他们喜欢在店里买真的熬制的凉茶,不加糖or加蜂蜜的那种。 ... Ooooooscar

好像加多宝的甜味主要来自于甘草吧

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 22:47:47

你们不觉得加多宝和王老吉喝起来,很像板蓝根兑水的味道么?好难喝啊 你们不觉得加多宝和王老吉喝起来,很像板蓝根兑水的味道么?好难喝啊 Irene

是很难喝像甘草兑水。不是糖。

甘草的甜味里略带涩味和草药味。但是甘草的确是清热解毒的。

超市里2块钱大概可以买一包,熬水可以喝很久很久。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-02 22:52:43

不觉得是被土工挤垮的,本来除了广东那边就没多少人爱喝凉茶吧,那味道很怪啊……我们这边平常根 不觉得是被土工挤垮的,本来除了广东那边就没多少人爱喝凉茶吧,那味道很怪啊……我们这边平常根本没人喝这鬼东西…… ... 卖萌帝康小熙

我也觉得味道很奇怪,老早前受王老吉广告影响买了一罐(那时候还没加多宝),喝了一口就不想再喝了。。。后来再没喝过。。。

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-02 22:59:28

安静点也不这样,用了很多二流手段和广药争,其实不管怎么争都是负面,

以前的营销还是不错的,后续乏力了,

大环境碳酸饮料和普通果味饮料销量都很一般,矿泉水,纯果汁销量在上涨,乳酸菌饮料也挤占市场。

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-02 23:08:42

汶川和青海地震捐钱的时候还挺支持加多宝的,当时还有人说捐一个亿是政府要求的,不过后来炒作黑邱少云太恶心了,公关也不到位,就变成加多宝黑了

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-02 23:48:12

廣州人表示王老吉從小就喝,只認廣藥
    還有最讚說啤酒比涼茶下火的,簡直勘比西醫比中醫科學這句話

• sxm

sxm 2016-11-03 00:13:25

恶心它有两个原因,配合作业本炒作黑烈士是烤肉,还有非要去搞清.真智.障认证。顺带一提,王老吉也有清.真认证,还是支持和其正吧,目前没有。

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-03 00:17:19

不觉得是被土工挤垮的,本来除了广东那边就没多少人爱喝凉茶吧,那味道很怪啊……我们这边平常根 不觉得是被土工挤垮的,本来除了广东那边就没多少人爱喝凉茶吧,那味道很怪啊……我们这边平常根本没人喝这鬼东西…… ... 卖萌帝康小熙

你错了 广东人爱喝凉茶 但是这种罐装王老吉加多宝根本就是糖水 真正的凉茶是路边那些凉茶铺 又烫又苦 喝完rio下火

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-03 00:52:16

我天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603708 人聚集在这个小组
↑回顶部