纠结了,托尔斯泰文集入不入了

貓耳自折

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 19:56:28

自顶 其余的我也凑不满了 大量无货。

来自 豆瓣App
  • 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-02 19:56:42

这套书我也有,不是很喜欢,布面的颜色太深,里面的排版太挤

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-02 19:58:56

开心就好

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 19:59:22

这套书我也有,不是很喜欢,布面的颜色太深,里面的排版太挤 这套书我也有,不是很喜欢,布面的颜色太深,里面的排版太挤 蛰居的鱼

本来想入巴尔扎克的 可惜无货了。杜甫又不很感冒。你多少入的

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 19:59:57

开心就好 开心就好 吃土少女

还不如给些实质性的建议叻。

来自 豆瓣App
  • 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-02 20:00:21

本来想入巴尔扎克的 可惜无货了。杜甫又不很感冒。你多少入的 本来想入巴尔扎克的 可惜无货了。杜甫又不很感冒。你多少入的 貓耳自折

我早年在当当买的,那就贵了,5折

• 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:00:45

我早年在当当买的,那就贵了,5折 我早年在当当买的,那就贵了,5折 蛰居的鱼

也就400?

来自 豆瓣App
  • 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-02 20:01:10

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-02 20:01:59

还不如给些实质性的建议叻。 还不如给些实质性的建议叻。 貓耳自折

我想着入不入的东西,最终都入了。so开心就好……

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:02:54

我想着入不入的东西,最终都入了。so开心就好…… 我想着入不入的东西,最终都入了。so开心就好…… 吃土少女

所以我这只是想找一把推力!一鼓作气买下来。

来自 豆瓣App
  • 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2016-11-02 20:02:59

这个译本不好,公认最好的译本是草婴翻译的。外国文学作品中,翻译也是一种再创作,译本相差太大了!

• 燃烧的鱼

燃烧的鱼 2016-11-02 20:04:39

入吧,昨天下单用3-1下的,今天一咬牙也没取消重下

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:04:59

那真贵,老兄 我只是觉得装帧还不错,就看过他的复活,我更喜欢老托可惜没有货不然散着收了,价格250也不知道什么水平。

来自 豆瓣App
  • 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-02 20:07:16

那真贵,老兄 我只是觉得装帧还不错,就看过他的复活,我更喜欢老托可惜没有货不然散着收了,价 那真贵,老兄 我只是觉得装帧还不错,就看过他的复活,我更喜欢老托可惜没有货不然散着收了,价格250也不知道什么水平。 ... 貓耳自折

托尔斯泰套装的也就是这个版本了,收了也不会后悔,价格可以了

• 龙溪

龙溪 2016-11-02 20:08:56

这套书我也有,不是很喜欢,布面的颜色太深,里面的排版太挤 这套书我也有,不是很喜欢,布面的颜色太深,里面的排版太挤 蛰居的鱼

首先这不是布面,是仿绒面,注意仿。其次这玩意比起旧版还删了全部的小说插图

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2016-11-02 20:11:27

九点400-200

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-02 20:12:14

译本还可以,汝龙,周扬等的翻译不逊色于草婴,有些译本更是公认的超越草婴。当然草婴统一翻译了列夫托尔斯泰的全部小说,这点是优势,喜欢风格统一的可以买草婴版。而这套文集比起草婴的小说全集更是多了童话,日记,编选课本等多方面内容,可以全面的了解到托尔斯泰。买这套文集的确不错。

来自 豆瓣App
  • 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-02 20:13:40

书脊的字褪色,摆起来很不美观

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:18:07

九点400-200 九点400-200 寒露

有链接么 我等九点在看看。

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:18:47

译本还可以,汝龙,周扬等的翻译不逊色于草婴,有些译本更是公认的超越草婴。当然草婴统一翻译了 译本还可以,汝龙,周扬等的翻译不逊色于草婴,有些译本更是公认的超越草婴。当然草婴统一翻译了列夫托尔斯泰的全部小说,这点是优势,喜欢风格统一的可以买草婴版。而这套文集比起草婴的小说全集更是多了童话,日记,编选课本等多方面内容,可以全面的了解到托尔斯泰。买这套文集的确不错。 ... 龙溪

我也没有想那么多就觉装置不错,人民出版的 应该查不到哪里去。

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 20:28:16

先买了再说,反正11.30后才发货,中途不要了就退呗

来自 豆瓣App
  • 林爱蒙forever

林爱蒙forever 2016-11-02 20:31:09

250?入!

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:33:58

250?入! 250?入! 林爱蒙forever

嗯 800减400=400在300-150=250

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-02 20:34:22

先买了再说,反正11.30后才发货,中途不要了就退呗 先买了再说,反正11.30后才发货,中途不要了就退呗 苏打

这么久这预定!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341230 人聚集在这个小组
↑回顶部