。。。

慎独

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-02 23:28:17

你不知道有时候一句“我爱你”是一个承诺么?女人信这个。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-03 07:01:46

你不知道有时候一句“我爱你”是一个承诺么?女人信这个。 你不知道有时候一句“我爱你”是一个承诺么?女人信这个。 当真就好

跟着感觉走,呵。女人总是说自己瞎了眼。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-03 23:21:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 栗色槿

爱是甜言蜜语,死了都要当你是爷。有那样的傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-04 00:47:56

怎样知道摩羯喜欢一个人?

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-04 00:47:56

怎样知道摩羯喜欢一个人?

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-04 07:23:19

怎样知道摩羯喜欢一个人? 怎样知道摩羯喜欢一个人? 逗你

不爱说话

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-04 07:38:35

不爱说话 不爱说话 慎独

不爱说话就是爱吗?那他平时也逗我笑呀

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-04 08:06:13

不爱说话就是爱吗?那他平时也逗我笑呀 不爱说话就是爱吗?那他平时也逗我笑呀 逗你

爱和喜欢不一样

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-04 08:20:45

爱和喜欢不一样 爱和喜欢不一样 慎独

能说说分别吗?

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-04 08:23:56

能说说分别吗? 能说说分别吗? 逗你

呵呵

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-04 10:53:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 栗色槿

算了吧。。费事

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-04 23:12:15

兄弟,都会好的。记得爱你的人永不会离开,那些我爱你,相忘于江湖的故事都是假的

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-05 14:35:22

我觉得真的爱是说不出口的,不爱的话我倒说得挺顺嘴

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 17:49:41

兄弟,都会好的。记得爱你的人永不会离开,那些我爱你,相忘于江湖的故事都是假的 兄弟,都会好的。记得爱你的人永不会离开,那些我爱你,相忘于江湖的故事都是假的 夜枫

一女人而已。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 17:49:56

我觉得真的爱是说不出口的,不爱的话我倒说得挺顺嘴 我觉得真的爱是说不出口的,不爱的话我倒说得挺顺嘴 卡卡小妖妖

何尝不是

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 18:45:42

摩羯总要说懂我的人自然就懂我,不懂的就不懂吧,天天玩你猜猜猜游戏累不累?你不说别人就懂了?都觉得自己付出挺多,但关注点不一样,可能对方就真的没看到。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 18:55:37

摩羯总要说懂我的人自然就懂我,不懂的就不懂吧,天天玩你猜猜猜游戏累不累?你不说别人就懂了? 摩羯总要说懂我的人自然就懂我,不懂的就不懂吧,天天玩你猜猜猜游戏累不累?你不说别人就懂了?都觉得自己付出挺多,但关注点不一样,可能对方就真的没看到。 ... 当真就好

找不懂的人会多累

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 18:55:38

摩羯总要说懂我的人自然就懂我,不懂的就不懂吧,天天玩你猜猜猜游戏累不累?你不说别人就懂了? 摩羯总要说懂我的人自然就懂我,不懂的就不懂吧,天天玩你猜猜猜游戏累不累?你不说别人就懂了?都觉得自己付出挺多,但关注点不一样,可能对方就真的没看到。 ... 当真就好

找不懂的人会多累

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 18:55:39

找不懂的人会多累

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 18:55:39

找不懂的人会多累

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 18:59:12

找不懂的人会多累 找不懂的人会多累 慎独

需要沟通,别什么都以为对方会懂。都是人,谁也不是神。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 19:52:21

需要沟通,别什么都以为对方会懂。都是人,谁也不是神。 需要沟通,别什么都以为对方会懂。都是人,谁也不是神。 当真就好

这么说吧。。摩羯做的事是在为十年后准备的,所以总是感觉与现实不符合。其实,任何一个星座做十年计划都感觉太遥远。只有摩羯,十年如一日的执行着自己的计划。所有背离计划的物质与人类,均是障碍。就像一台推土机一样,只要还有油在,就一直锁定目标,前进。再大的痛苦都忍住。忍住。只为到达。这就是摩羯宿命。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 19:54:36

这么说吧。。摩羯做的事是在为十年后准备的,所以总是感觉与现实不符合。其实,任何一个星座做十 这么说吧。。摩羯做的事是在为十年后准备的,所以总是感觉与现实不符合。其实,任何一个星座做十年计划都感觉太遥远。只有摩羯,十年如一日的执行着自己的计划。所有背离计划的物质与人类,均是障碍。就像一台推土机一样,只要还有油在,就一直锁定目标,前进。再大的痛苦都忍住。忍住。只为到达。这就是摩羯宿命。 ... 慎独

这个你做多少年计划,可以和对方沟通啊,你得让她知道你的未来里有她,不然她就会很没安全感,,觉得你随时可能离开。个人建议。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 19:56:04

这个你做多少年计划,可以和对方沟通啊,你得让她知道你的未来里有她,不然她就会很没安全感,, 这个你做多少年计划,可以和对方沟通啊,你得让她知道你的未来里有她,不然她就会很没安全感,,觉得你随时可能离开。个人建议。 ... 当真就好

有些人说了没用的。。要真能都说得通,战争为何存在?特别纠葛到利益时,懂吗?

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 19:57:04

有些人说了没用的。。要真能都说得通,战争为何存在?特别纠葛到利益时,懂吗? 有些人说了没用的。。要真能都说得通,战争为何存在?特别纠葛到利益时,懂吗? 慎独

如果有原则性问题,那就没办法了。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 19:59:07

如果有原则性问题,那就没办法了。 如果有原则性问题,那就没办法了。 当真就好

所以。。有些人注定不是一条路的。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 19:59:48

所以。。有些人注定不是一条路的。 所以。。有些人注定不是一条路的。 慎独

那就只能路归路桥归桥了。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 20:00:11

那就只能路归路桥归桥了。 那就只能路归路桥归桥了。 当真就好

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 20:00:57

慎独

祝以后可以遇到那个和你同路的人。

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 20:33:17

祝以后可以遇到那个和你同路的人。 祝以后可以遇到那个和你同路的人。 当真就好

遇不到吾亦不改吾志。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-05 20:34:43

遇不到吾亦不改吾志。 遇不到吾亦不改吾志。 慎独

大白话就是“倔”

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-05 20:35:43

大白话就是“倔” 大白话就是“倔” 当真就好

呵。

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-06 18:49:42

果然是有报应的

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-06 19:13:28

果然是有报应的 果然是有报应的 哎哟,不错昂

报应尼玛币

来自 豆瓣App
  • ai学子繁華

ai学子繁華 2016-11-06 20:31:16

PS:真正爱你的摩羯是分手后还来找你的,因为摩羯一般想清楚了就不后悔。

• ihxgl

ihxgl 2016-11-06 22:29:35

PS:真正爱你的摩羯是分手后还来找你的,因为摩羯一般想清楚了就不后悔。 PS:真正爱你的摩羯是分手后还来找你的,因为摩羯一般想清楚了就不后悔。 ai学子繁華

你是个好摩羯,不要听一些言论把你身上的品质放弃了!你会幸福的!

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 (子欲灭天) 2016-11-06 22:55:47

你是个好摩羯,不要听一些言论把你身上的品质放弃了!你会幸福的! 你是个好摩羯,不要听一些言论把你身上的品质放弃了!你会幸福的! ihxgl

你是个好天蝎,但愿你儿子女是摩羯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21641 人聚集在这个小组
↑回顶部