送给所有已离婚的和打算离婚的

兔基斯的阿狸01

来自 豆瓣App
  • 兔基斯的阿狸01

兔基斯的阿狸01 2016-11-02 19:47:48

如果想找人聊聊可以加我微信,Alzjy326 ,这是我做生意的号,可以把我的朋友圈屏蔽了,因为我只有这一个号

来自 豆瓣App
  • 兔基斯的阿狸01

兔基斯的阿狸01 2016-11-02 19:55:57

只希望和我有同样经历的早点走出来,只有经历了才明白其中的滋味

来自 豆瓣App
  • 去尼玛的生活

去尼玛的生活 2016-11-02 21:45:24

为孩子勉强过

来自 豆瓣App
  • 兔基斯的阿狸01

兔基斯的阿狸01 2016-11-02 22:08:31

为孩子勉强过 为孩子勉强过 去尼玛的生活

婚姻出现问题有孩子的最初的打算就是为孩子继续过。我起初何尝不是呢!

来自 豆瓣App
  • 去尼玛的生活

去尼玛的生活 2016-11-02 22:55:43

婚姻出现问题有孩子的最初的打算就是为孩子继续过。我起初何尝不是呢! 婚姻出现问题有孩子的最初的打算就是为孩子继续过。我起初何尝不是呢! 兔基斯的阿狸01

最后怎么下定决心的呢

来自 豆瓣App
  • 兔基斯的阿狸01

兔基斯的阿狸01 2016-11-03 12:34:29

最后怎么下定决心的呢 最后怎么下定决心的呢 去尼玛的生活

心彻底的死了,没有一点的留恋,也看不到希望了!可以这样说跟他在下去我会死掉,离开我就会重生。我必须要这样做,剩下的日子还长我不愿就这样子下去,我要幸福,即使离婚了我也要幸福。

来自 豆瓣App
  • 去尼玛的生活

去尼玛的生活 2016-11-04 23:52:09

心彻底的死了,没有一点的留恋,也看不到希望了!可以这样说跟他在下去我会死掉,离开我就会重生 心彻底的死了,没有一点的留恋,也看不到希望了!可以这样说跟他在下去我会死掉,离开我就会重生。我必须要这样做,剩下的日子还长我不愿就这样子下去,我要幸福,即使离婚了我也要幸福。 ... 兔基斯的阿狸01

真希望有一天我也能那样,死心到决绝,又真害怕会有那么一天我被伤的体无完肤,然后离开

来自 豆瓣App
  • 兔基斯的阿狸01

兔基斯的阿狸01 2016-11-05 11:42:25

真希望有一天我也能那样,死心到决绝,又真害怕会有那么一天我被伤的体无完肤,然后离开 真希望有一天我也能那样,死心到决绝,又真害怕会有那么一天我被伤的体无完肤,然后离开 去尼玛的生活

不直至于死地怎能重生

来自 豆瓣App
  • Mr.Big

Mr.Big 2016-11-05 11:53:22

为孩子勉强过 为孩子勉强过 去尼玛的生活

勉强对孩子真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 兔基斯的阿狸01

兔基斯的阿狸01 2016-11-05 13:10:55

勉强对孩子真的好吗? 勉强对孩子真的好吗? Mr.Big

没有一点好处

来自 豆瓣App
  • Ss小糖果

Ss小糖果 2016-12-15 10:53:34

孩子跟着我可能经济有点困难,留给他我又舍不得

• QQ821845025

QQ821845025 2016-12-25 12:24:20

不需要轰轰烈烈的爱情,一见钟情只是极少数的偶然。

浪漫的相逢,不一定会有唯美的结局。

但是珍惜过去拥有的,我想必然重要,楼主要多看一些文章。

你的状况不是无解,而是你自己要不要努力,不然多说无益。

没有谁对谁错,只有快乐和痛苦,你要哪一个?

平平淡淡同样能震撼人心,平平淡淡才是人生的真谛。

多学习一些前人的经验,找出一个最好的方法来对症下药。

你也可以处理好当下的问题,或是良好的改变或是进步,甚至成功。

如果你的问题能够改善,我想这才是现实世界中爱情的完美写照。

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-26 10:20:54

孩子跟着我可能经济有点困难,留给他我又舍不得 孩子跟着我可能经济有点困难,留给他我又舍不得 Ss小糖果

经济上咬咬牙就过去了。没钱就拼命赚钱。

来自 豆瓣App
  • Ss小糖果

Ss小糖果 2016-12-26 10:21:36

经济上咬咬牙就过去了。没钱就拼命赚钱。 经济上咬咬牙就过去了。没钱就拼命赚钱。 四川天鹅

• 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-26 10:25:27

Ss小糖果

女人在任何时候,都要有独立的经济来源。

来自 豆瓣App
  • Eueueu

Eueueu 2016-12-28 08:40:59

感觉和我的经历很像

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (还未真正踏上旅途) 2016-12-28 08:59:42

楼主孩子几岁呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

9028 人聚集在这个小组
↑回顶部