感觉林檎的歌都蛮适合安坏

Isabelle

来自: Isabelle 2016-11-02 19:44:59

  • 夠了喔

    夠了喔 2016-11-02 23:19:06

    真的,我还在迷恋近安时狂听女王的歌

    来自 豆瓣App
  • Isabelle

    Isabelle 2016-11-02 23:28:50

    真的,我还在迷恋近安时狂听女王的歌 真的,我还在迷恋近安时狂听女王的歌 夠了喔

    碰到懂的人了~她的歌好多都是相爱相杀,爱你爱到杀死你的那种~慵懒,深入骨髓,弥漫着毒气的芬芳~我也好喜欢她的那首“浴室”!

    来自 豆瓣App
  • 夠了喔

    夠了喔 2016-11-03 01:39:26

    碰到懂的人了~她的歌好多都是相爱相杀,爱你爱到杀死你的那种~慵懒,深入骨髓,弥漫着毒气的芬芳 碰到懂的人了~她的歌好多都是相爱相杀,爱你爱到杀死你的那种~慵懒,深入骨髓,弥漫着毒气的芬芳~我也好喜欢她的那首“浴室”! ... Isabelle

    他的歌好多我都好爱,可是我更爱老一点的,闇に降る雨、本能、罪と罰等等…不知道中译是什么东京事变的比较没在听了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1177 人聚集在这个小组
↑回顶部