我有故事,交换故事吧

晋

来自 豆瓣App
  • Cute_chick

Cute_chick 2016-11-02 21:25:22

没什么故事,但是还是想听故事

来自 豆瓣App
  • 无何有

无何有 2016-11-02 21:32:08

开讲吧,老司机

来自 豆瓣App
  • SALO120

SALO120 2016-11-02 21:43:09

讲吧

来自 豆瓣App
  • 晋

我要先听听大家的啊

来自 豆瓣App
  • 魏魏什麽

魏魏什麽 2016-11-02 23:52:17

我是来听故事的

来自 豆瓣App
  • 晋

先说个小故事吧,是初中一个同学。
    一次数学考试,题目真的很难,大家做的都磕磕绊绊的,考完之后出来大家都有对题的习惯。突然C君连连跺脚,大声疾呼考不了满分了…
    几天之后出来成绩,这位大神考了四十分。

来自 豆瓣App
  • 杨宝宝

杨宝宝 2016-11-03 00:12:09

想听故事

来自 豆瓣App
  • 爱的血泪史

爱的血泪史 2016-11-03 22:45:57

我有故事和烈酒,你愿不愿意跟我走

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-04 00:56:26

先说个小故事吧,是初中一个同学。 一次数学考试,题目真的很难,大家做的都磕磕绊绊的,考完之 先说个小故事吧,是初中一个同学。 一次数学考试,题目真的很难,大家做的都磕磕绊绊的,考完之后出来大家都有对题的习惯。突然C君连连跺脚,大声疾呼考不了满分了… 几天之后出来成绩,这位大神考了四十分。 ...

没明白…

来自 豆瓣App
  • 汐啊汐 ️

汐啊汐 ️ 2016-11-04 07:10:23

和你换。 有个女生,喜欢她的教官。生日时一个人去了他的家乡,走过了他走过的路。有一天她梦见他穿着常服背着行囊,旁边是呼啸而过的火车,两人互相看着却谁也没可开口…… 梦醒了,她打电话给他的一个战友,被告知她心心念念的教官去了其他部队。也许,真的再也不会遇见了。

来自 豆瓣App
  • 晋

看来,军人口碑不错嘛

来自 豆瓣App
  • 兮一

兮一 2016-11-05 22:40:50

来吧 我们来 最近好想听故事

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-06 12:41:58

有个女孩,总是一个人。后来,遇见一把伞,伞说,我保护你,永远。后来的后来,伞走了,你知道,没有永远的。

来自 豆瓣App
  • 安溪雨轩茶行

安溪雨轩茶行 2016-11-06 12:51:39

我曾经爱过一个女人,她也爱我,那个女孩为了以后更好的生活嫁给我最好的哥们,只因为他是城市户口家在郊区,我默默的祝福她们,后来我把哥们处了三年的前女友给上了,也许当初为了报复,但现在想想对不起那个前女友,是我太幼稚了

来自 豆瓣App
  • 了不起的!盖茨

了不起的!盖茨 2016-11-06 13:00:36

我的那几个好兄弟每次喝酒都会跟我说一些他们在外面打工受到的冷漠歌痛苦!并激励我不要放弃好好读书!去追求梦想!虽然我知道我不是个读书的料!!

来自 豆瓣App
  • 晋

我曾经爱过一个女人,她也爱我,那个女孩为了以后更好的生活嫁给我最好的哥们,只因为他是城市户 我曾经爱过一个女人,她也爱我,那个女孩为了以后更好的生活嫁给我最好的哥们,只因为他是城市户口家在郊区,我默默的祝福她们,后来我把哥们处了三年的前女友给上了,也许当初为了报复,但现在想想对不起那个前女友,是我太幼稚了 ... 安溪雨轩茶行

我的初恋现在跟我好哥们谈恋爱
    我只是祝福他们

来自 豆瓣App
  • 〰

故事就是姑娘爱上了一个妈宝男,异地恋。然后他爸妈不喜欢姑娘,各种压力逼着分手。然后就分了吧。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2016-11-07 00:22:50

我有酒,咱俩换

来自 豆瓣App
  • M呀M雅

M呀M雅 2016-11-07 01:15:58

故事 朋友大学新生 初中高中都管得严 学校查这些也严 虽然有一个谈了4年的女朋友但是却接触比较少 甚至都没一起回过寝室 而现在来到了大学 完全自由了 他也就放纵了好多 女朋友在国庆期间做了一天的火车 硬座来到了他的城市 可大学了他接触到了更多 世界那么大 吸引他的太多了 学校里各种活动 各种玩乐 性格开朗长相好看的同学 然后女朋友说了分手 也不知道的为什么 因为女生也不知道的他在这边的情况 只是经常两个人都要视频而男生更多时候想打游戏 有可能女生受不了男生不在一个地方还不是那么常联系 也许女孩也有了自己的世界慢慢的被吸引

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-07 16:29:30

老司机飙车吧

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-08 10:43:08

故事不够吸引人,

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-18 02:57:07

没有故事