蜗牛一二集里嘘嘘的马丁靴有仙女买过吗?

乔存

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 19:42:44

(* ̄△ ̄*)

• 甜心不甜

甜心不甜 2016-11-02 19:45:38

同问

• 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-02 19:47:35

我已经在cpu付了定金了 779一双

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-02 19:50:12

感觉是软皮

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-02 19:52:23

我已经在cpu付了定金了 779一双 我已经在cpu付了定金了 779一双 火星徐无敌

这么便宜?是哪一款?

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-02 19:55:40

这么便宜?是哪一款? 这么便宜?是哪一款? 乔存

1460硬皮的那款

来自 豆瓣App
  • 松花江旁六点半

松花江旁六点半 2016-11-02 20:03:24

三年前黑五haitao了一双 穿到现在 真是越穿越爽 今年还准备买

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-02 20:05:29

海。陶买过3孔和8孔。马爸爸cpu是真的。买8孔以上,脚背高的话千万买大一码,不然你会哭的。

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-02 20:06:25

海。陶买过3孔和8孔。马爸爸cpu是真的。买8孔以上,脚背高的话千万买大一码,不然你会哭的。 海。陶买过3孔和8孔。马爸爸cpu是真的。买8孔以上,脚背高的话千万买大一码,不然你会哭的。 肿。

硬皮的情况下,软皮好像不会疼,不过我没买过软皮

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-02 20:08:14

海。陶买过3孔和8孔。马爸爸cpu是真的。买8孔以上,脚背高的话千万买大一码,不然你会哭的。 海。陶买过3孔和8孔。马爸爸cpu是真的。买8孔以上,脚背高的话千万买大一码,不然你会哭的。 肿。

怎么分软皮硬皮的款

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-02 20:08:24

硬皮的情况下,软皮好像不会疼,不过我没买过软皮 硬皮的情况下,软皮好像不会疼,不过我没买过软皮 肿。

8孔的话1460和经典款有啥区别…?看了一圈有点懵逼

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-02 20:09:38

怎么分软皮硬皮的款 怎么分软皮硬皮的款 青岛guifu

唔。实体店感受出来的。。。网上我也没仔细研究过。

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-02 20:10:35

8孔的话1460和经典款有啥区别…?看了一圈有点懵逼 8孔的话1460和经典款有啥区别…?看了一圈有点懵逼 乔存

小区别。经典款就是1461吧。就是头阿,鞋型这些区别。

来自 豆瓣App
  • 安吉为啥叫安吉

安吉为啥叫安吉 2016-11-02 20:11:03

1460硬皮的那款 1460硬皮的那款 火星徐无敌

并不....那双是pu的 而1460经典款是皮的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-02 20:11:06

8孔的话1460和经典款有啥区别…?看了一圈有点懵逼 8孔的话1460和经典款有啥区别…?看了一圈有点懵逼 乔存

1460就是8孔硬皮经典,要头层牛皮的哦。不过都说软皮好穿啦。

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-02 20:14:07

1460就是8孔硬皮经典,要头层牛皮的哦。不过都说软皮好穿啦。 1460就是8孔硬皮经典,要头层牛皮的哦。不过都说软皮好穿啦。 高以翔的女朋友

哪款是必入的

• 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-02 20:19:00

哪款是必入的 哪款是必入的 青岛guifu

1460软皮。我觉得。 然而这次酸11买了1461的。

来自 豆瓣App
  • 圜↘圈ゞ圈

圜↘圈ゞ圈 2016-11-02 20:19:43

哪家求链接

• 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-02 20:30:23

并不....那双是pu的 而1460经典款是皮的 并不....那双是pu的 而1460经典款是皮的 安吉为啥叫安吉

pu是729那双 779是皮的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-02 20:32:01

硬的蛮好看的,付了五孔的订金,等开春活动的时候或者黑五入经典款

• 安吉为啥叫安吉

安吉为啥叫安吉 2016-11-02 20:35:53

pu是729那双 779是皮的 pu是729那双 779是皮的 火星徐无敌

噢噢不好意思 看到了....可惜我想买的经典款还是要1000+

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-02 21:03:10

压脚背!

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-02 21:28:57

要是硬皮的话就不要入了,虽然硬挺好看,但是真不好穿,我穿了2年最后我妈趁我不在家给扔了

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-11 22:52:41

1460软皮。我觉得。 然而这次酸11买了1461的。 1460软皮。我觉得。 然而这次酸11买了1461的。 高以翔的女朋友

甩链接,看介绍都看不出硬皮还是软皮的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部