帮发小用神券下了一单,这单很伤眼,我需要静静

尹三少

来自 豆瓣App
  • 林爱蒙forever

林爱蒙forever 2016-11-02 19:44:36

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 19:45:44

哈哈哈哈,你这样对待你发小他知道吗!!
    顺便,诗神推荐的几本新书不错啊:https://www.douban.com/group/topic/92639238/

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 19:45:56

物以类聚

• 尹三少

尹三少 2016-11-02 19:49:12

物以类聚 物以类聚 澄澈

我去~你这锅我不背啊

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-02 19:49:54

我去~你这锅我不背啊 我去~你这锅我不背啊 尹三少

哈哈,玩笑玩笑

• 尹三少

尹三少 2016-11-02 19:50:06

哈哈哈哈,你这样对待你发小他知道吗!! 顺便,诗神推荐的几本新书不错啊:https://www.douban 哈哈哈哈,你这样对待你发小他知道吗!! 顺便,诗神推荐的几本新书不错啊:https://www.douban.com/group/topic/92639238/ ... ——

当然不能让他知道,我看看诗神荐啥了

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 19:50:56

哈哈哈哈,你这样对待你发小他知道吗!! 顺便,诗神推荐的几本新书不错啊:https://www.douban 哈哈哈哈,你这样对待你发小他知道吗!! 顺便,诗神推荐的几本新书不错啊:https://www.douban.com/group/topic/92639238/ ... ——

看了一下,最后一个知道,中间三个看名字猜不出内容来

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 19:54:28

哈哈,玩笑玩笑 哈哈,玩笑玩笑 澄澈

挺本分一小伙怎么成这样了,我也是纳闷了

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 19:56:28

看了一下,最后一个知道,中间三个看名字猜不出内容来 看了一下,最后一个知道,中间三个看名字猜不出内容来 尹三少

第一套书我搜了一下京东,不全,但评价里有晒单的,不错哦。

• ——

—— 2016-11-02 19:57:47

挺本分一小伙怎么成这样了,我也是纳闷了 挺本分一小伙怎么成这样了,我也是纳闷了 尹三少

闷骚~外表看上去越是纯良的人,内心越是荡漾哦。

• 尹三少

尹三少 2016-11-02 20:00:36

第一套书我搜了一下京东,不全,但评价里有晒单的,不错哦。 第一套书我搜了一下京东,不全,但评价里有晒单的,不错哦。 ——

讲什么的?图书馆?

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 20:01:01

闷骚~外表看上去越是纯良的人,内心越是荡漾哦。 闷骚~外表看上去越是纯良的人,内心越是荡漾哦。 ——

外表~就是个猥琐眯眯眼

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-02 20:28:14

这一单绝对良心货

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-02 20:31:16

这一单绝对良心货 这一单绝对良心货 骚包兄久违了。

快晒单去

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 20:38:37

这一单绝对良心货 这一单绝对良心货 骚包兄久违了。

我从未见过这种单~

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 20:42:07

讲什么的?图书馆? 讲什么的?图书馆? 尹三少

瞄了几眼,有书信集、论画著作和论语注的考证~

• 尹三少

尹三少 2016-11-02 20:52:54

瞄了几眼,有书信集、论画著作和论语注的考证~ 瞄了几眼,有书信集、论画著作和论语注的考证~ ——

噢~这样,对了,据说等会儿有一场大战?

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (万事皆有因) 2016-11-02 21:09:20

清新脱俗

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 21:13:46

噢~这样,对了,据说等会儿有一场大战? 噢~这样,对了,据说等会儿有一场大战? 尹三少

什么大战?9点抢券吗?好像没有水花。

• stepp

stepp 2016-11-02 21:24:53

亲密关系好书

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 21:26:48

亲密关系好书 亲密关系好书 stepp

……他这单的书我以后都不想碰

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 21:27:02

什么大战?9点抢券吗?好像没有水花。 什么大战?9点抢券吗?好像没有水花。 ——

好像是没有啊,不是盛传4-2么

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-02 21:27:32

……他这单的书我以后都不想碰 ……他这单的书我以后都不想碰 尹三少

亲密关系真的是好书

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 21:28:43

亲密关系真的是好书 亲密关系真的是好书 stepp

混在这单里头~弄得我只想赶快下完,这书讲人与人的关系?

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-02 21:34:11

混在这单里头~弄得我只想赶快下完,这书讲人与人的关系? 混在这单里头~弄得我只想赶快下完,这书讲人与人的关系? 尹三少

自己看简介吧。我刚好下了一本

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 21:35:21

自己看简介吧。我刚好下了一本 自己看简介吧。我刚好下了一本 stepp

喔,再说吧,下次用别的书跟他换来看

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 21:42:16

好像是没有啊,不是盛传4-2么 好像是没有啊,不是盛传4-2么 尹三少

那是谣传!

• 冷空气

冷空气 2016-11-02 22:57:51

发小威武

• 尹三少

尹三少 2016-11-02 23:04:34

发小威武 发小威武 冷空气

我瞠目结舌

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-03 00:16:58

辣眼睛。肯定是你告诉发小买书很划算他才买的。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-03 00:19:20

辣眼睛。肯定是你告诉发小买书很划算他才买的。 辣眼睛。肯定是你告诉发小买书很划算他才买的。 暮雪

我也没想到他要买这个啊

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-03 00:22:23

我也没想到他要买这个啊 我也没想到他要买这个啊 尹三少

不常买书和常买书,一看书单就明白了。我发朋友圈,我一个发小问我有没有易筋经和降龙十八掌卖。。。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-03 00:23:13

不常买书和常买书,一看书单就明白了。我发朋友圈,我一个发小问我有没有易筋经和降龙十八掌卖。 不常买书和常买书,一看书单就明白了。我发朋友圈,我一个发小问我有没有易筋经和降龙十八掌卖。。。 ... 暮雪

哈哈哈,什么鬼,练功吗?

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-03 00:25:51

哈哈哈,什么鬼,练功吗? 哈哈哈,什么鬼,练功吗? 尹三少

小时候我们经常一起看电影电视。。。貌似是我们在一起玩唯一的理由了。所以他问我有没有这类书也不是特别意外。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-03 00:27:24

小时候我们经常一起看电影电视。。。貌似是我们在一起玩唯一的理由了。所以他问我有没有这类书也 小时候我们经常一起看电影电视。。。貌似是我们在一起玩唯一的理由了。所以他问我有没有这类书也不是特别意外。哈哈。 ... 暮雪

当然,这家伙叫我买这个我也不算太意外,因为他一直想研究女性和两性关系,还好没叫我买更露骨的了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-03 10:23:43

明明收货地址就是自家

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-03 10:47:25

明明收货地址就是自家 明明收货地址就是自家 多肉

……

来自 豆瓣App
  • 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-03 11:51:27

滚床单心理学。。。记下了。。。

• 尹三少

尹三少 2016-11-03 12:20:33

滚床单心理学。。。记下了。。。 滚床单心理学。。。记下了。。。 矛盾對立與統一

大神就别记这个了吧

来自 豆瓣App
  • 菜刀队长梁朝伟

菜刀队长梁朝伟 2016-11-03 12:48:46

要向他学习啊我!

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2016-11-04 21:59:35

好担心你发小的另一半……

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 22:23:53

好担心你发小的另一半…… 好担心你发小的另一半…… Felix

哈哈哈,我就看着他一个个的接触,一个个的谈不成

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2016-11-04 22:25:39

哈哈哈,我就看着他一个个的接触,一个个的谈不成 哈哈哈,我就看着他一个个的接触,一个个的谈不成 尹三少

总比你一个都没接触过好

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-04 22:26:33

总比你一个都没接触过好 总比你一个都没接触过好 Felix

我最近确实没接触啊,没必要接触嘛,时候未到,单身正好

来自 豆瓣App
  • 剪烛西窗 2016-11-07 19:27:06

当然不能让他知道,我看看诗神荐啥了 当然不能让他知道,我看看诗神荐啥了 尹三少

荔枝蝉已读,好书!

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-07 19:27:39

荔枝蝉已读,好书! 荔枝蝉已读,好书! 剪烛西窗

这么快,我这几天根本没时间看书

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

如果真诚 2016-11-07 21:28:23

哈哈,亲密关系,魔鬼约会学,如何让你爱的人爱上你,还有啥男人火星我都有,除了亲密关系要自留,其它几本想送人已久

来自 豆瓣App
  • 番茄树

番茄树 2016-11-08 18:58:31

只花200元就可以追到女朋友,这钱花得超值。建议把这些书单列为双十一脱单指南。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部