失恋了,怎么尽快走出来!

展 E

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-11-02 20:09:49

哥们失恋并不可怕!时间会改变一切的,多看书,多增加自己阅历,多社交,慢慢会遇到合适你的人!

来自 豆瓣App
  • 展 E

展 E 2016-11-02 20:17:52

哥们失恋并不可怕!时间会改变一切的,多看书,多增加自己阅历,多社交,慢慢会遇到合适你的人! 哥们失恋并不可怕!时间会改变一切的,多看书,多增加自己阅历,多社交,慢慢会遇到合适你的人! 漂泊

咋办。我快崩溃了

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-11-02 20:18:57

哥们我失恋的时候特痛苦,晚上睡觉都是哭着睡着的。不也挺过来了

来自 豆瓣App
  • 时已立冬

时已立冬 2016-11-02 20:28:24

让时间来解决。

来自 豆瓣App
  • Blank喵

Blank喵 2016-11-02 20:46:53

我难过了一星期,我还要笑着说我已经忘怀了,多难过多想他都不敢打电话

来自 豆瓣App
  • Blank喵

Blank喵 2016-11-02 20:47:14

多出去做别的事情,多接触别的人

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-02 20:49:05

我也失恋了,感觉心脏有随时爆炸的可能

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-02 21:01:35

失恋并不可怕,你要正视自己,不要遇到挫折就低下了头,分手了就意味着你们的缘分尽了,如果你不舍得就把她追回来,如果你不想把她追回来或者她不肯跟你回到从前说明你们两个之间没什么值得你这样对待自己了,你要知道上帝既然把这扇门关了,就会为你打开另一扇门,你要坚强起来哦,后面还有更好的另一半等待着你

来自 豆瓣App
  • 青春正步走

青春正步走 2016-11-02 21:07:21

❗ 跟我做电影代理没有时间限制 ? 没有淡季 ? 旺季 ? 什么季节 ? 换什么产品 ? 而我选择了电影代理 ? 不用发货 ? 一年四季都是旺季 ? 每天都是利润 ? 过年 ❗ 放假 ❗ 去玩 ❗约会 ❗ 依旧出不完的单 ❗ 别问我为什么选择电影代理 ❗ 这就是理由[悠闲]有想加入我们的,心动不如行动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部