求租房!!

🐮biubiu

来自 豆瓣App
  • P-June

P-June 2016-11-02 22:23:23

我这是邮电新村站的房子,1500可以吗

来自 豆瓣App
  • 🐮biubiu

🐮biubiu 2016-11-03 08:13:45

具体情况是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 🐮biubiu

🐮biubiu 2016-11-03 08:14:02

我这是邮电新村站的房子,1500可以吗 我这是邮电新村站的房子,1500可以吗 P-June

具体情况是什么呢?

来自 豆瓣App
  • P-June

P-June 2016-11-03 09:30:53

工作原因要离开上海啦,帮妹纸室友求合租,划!重!点!【【小区距8号线曲阳路站700米,10号线邮电新村站500米,公交车也很多,到外滩、南京东路,五角场就20min,离虹口足球场四川北路走路就到】房子无押金】交通便利,门口就有菜市场。房间20平左右,全新装修,两个人住一间,但是有两张床,有大阳台可以晒衣服,免费wifi 家用电器厨具一应俱全。每两周都会有保洁阿姨打扫卫生,而且周围都是居民区,很安静,室友在券商工作,朝九晚五,爱干净好说话。有意者可私信看房。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (one shoot one kill!) 2016-11-03 17:16:15

好好好 !

https://www.douban.com/group/topic/92698474/

• 懒惰,走开
  •           幻

具体情况是什么呢? 具体情况是什么呢? 🐮biubiu

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到交通大学是45分钟(高德地图显示)。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008 https://www.douban.com/group/topic/93299164/

• zuomiumiu

zuomiumiu 2016-11-25 22:03:18

十号线龙溪路,两人合租,一人1300,有意向可联系我

• 灬灬小宝灬灬

灬灬小宝灬灬 2016-11-25 22:07:16

菇凉,顾村公园这边考虑吗

来自 豆瓣App
  • 司空伊然

司空伊然 2016-11-25 22:13:28

我在你下一站,江苏路上班,11号线御桥地铁站坐车到交通大学只要28分钟,之前跟朋友一起整租了一套3室1厅的房子,现在朋友去外地发展了,空出来一间次卧。本人88年女生,你要过来看看房子吗?

来自 豆瓣App
  • 司空伊然

司空伊然 2016-11-25 22:17:33

11号线地铁直达交通大学,不用换乘,而且早晨间隔一班车是空车,有位置,价格我想租1500的,不过可以商量。稍微便宜点。中等装修的房子,家电齐全,可以做饭,房间都有空调

来自 豆瓣App
  • 风铃密码

你的回应

回应请先 , 或 注册

399695 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部