求问~依泉唇膏买蓝的还是买白管的?

无敌7号

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 无敌7号

无敌7号 2016-11-02 19:53:22

???

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 19:59:23

第二个好便宜 我要买

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-02 20:03:07

已经买了第二个的人来说 两只均价30但是日期很不新鲜 我问客服说是17年就到期 然后又看到屈臣氏29一只 所以有点后悔

来自 豆瓣App
  • Rurururururu

Rurururururu (U are beautiful.) 2016-11-02 20:09:54

已经买了第二个的人来说 两只均价30但是日期很不新鲜 我问客服说是17年就到期 然后又看到屈臣氏2 已经买了第二个的人来说 两只均价30但是日期很不新鲜 我问客服说是17年就到期 然后又看到屈臣氏29一只 所以有点后悔 ... Jennifer

我问是18年啊

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 20:11:05

已经买了第二个的人来说 两只均价30但是日期很不新鲜 我问客服说是17年就到期 然后又看到屈臣氏2 已经买了第二个的人来说 两只均价30但是日期很不新鲜 我问客服说是17年就到期 然后又看到屈臣氏29一只 所以有点后悔 ... Jennifer

才付订金10元

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 20:12:12

??? ??? 无敌7号

你嘴巴干 你可以晚上多涂几层 这样就好点了 我以前唇纹好严重。现在好点了 还有多喝水

来自 豆瓣App
  • 无敌7号

无敌7号 2016-11-02 20:13:46

你嘴巴干 你可以晚上多涂几层 这样就好点了 我以前唇纹好严重。现在好点了 还有多喝水 你嘴巴干 你可以晚上多涂几层 这样就好点了 我以前唇纹好严重。现在好点了 还有多喝水 云端少女

我看有的人又说 白罐好像可以淡化唇色

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 20:14:52

我看有的人又说 白罐好像可以淡化唇色 我看有的人又说 白罐好像可以淡化唇色 无敌7号

那你就买白的 等我蓝色到手了 给你说一下 对了 你还有什么 值得买的 给我安利啊

来自 豆瓣App
  • 无敌7号

无敌7号 2016-11-02 20:16:53

那你就买白的 等我蓝色到手了 给你说一下 对了 你还有什么 值得买的 给我安利啊 那你就买白的 等我蓝色到手了 给你说一下 对了 你还有什么 值得买的 给我安利啊 云端少女

我中了个兰芝的50的红包 买了个唇膜~75到手~还有卓诗尼的靴子 双11秒杀111.1 悦诗的面膜75~都挺划算

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 20:17:31

我中了个兰芝的50的红包 买了个唇膜~75到手~还有卓诗尼的靴子 双11秒杀111.1 悦诗的面膜75~ 我中了个兰芝的50的红包 买了个唇膜~75到手~还有卓诗尼的靴子 双11秒杀111.1 悦诗的面膜75~都挺划算 ... 无敌7号

怎么中的50元

来自 豆瓣App
  • 无敌7号

无敌7号 2016-11-02 20:18:23

怎么中的50元 怎么中的50元 云端少女

有个粉丝趴的活动~八组安利的~完了好多品牌就中了一个这个

来自 豆瓣App
  • Finnnnn

Finnnnn 2016-11-02 20:19:07

诶今天为啥都在买这个

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 20:19:17

有个粉丝趴的活动~八组安利的~完了好多品牌就中了一个这个 有个粉丝趴的活动~八组安利的~完了好多品牌就中了一个这个 无敌7号

感觉损失了好多钱 我想买好多 我要看看有没有其他东西优惠 大家一起安利啊 内裤啊 秋衣

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 20:19:25

感觉损失了好多钱 我想买好多 我要看看有没有其他东西优惠 大家一起安利啊 内裤啊 秋衣 感觉损失了好多钱 我想买好多 我要看看有没有其他东西优惠 大家一起安利啊 内裤啊 秋衣 云端少女

还有雪地靴

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-02 20:27:39

阿 哪里看到29呀

• 海包子

海包子 2016-11-02 20:29:20

前两天屈臣氏买的蓝色,29

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-02 20:35:26

屈臣氏打折呀

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-02 21:40:09

我问是18年啊 我问是18年啊 Rurururururu

我问的时候是17年

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-02 21:41:27

才付订金10元 才付订金10元 云端少女

我也是看到别人安利 一冲动就买了 后来才看到唇膏日期的问题 早知道在屈臣氏买了

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 21:42:12

我也是看到别人安利 一冲动就买了 后来才看到唇膏日期的问题 早知道在屈臣氏买了 我也是看到别人安利 一冲动就买了 后来才看到唇膏日期的问题 早知道在屈臣氏买了 Jennifer

你有雪地靴 内裤 保暖内衣安利吗

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-02 21:49:14

你有雪地靴 内裤 保暖内衣安利吗 你有雪地靴 内裤 保暖内衣安利吗 云端少女

没有诶 看到了的话再来回复你☺️

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-02 21:49:38

没有诶 看到了的话再来回复你☺️ 没有诶 看到了的话再来回复你☺️ Jennifer

好的

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-02 23:18:36

我跟你讲,我有一只白色的,这只真的假润,过一会儿就不润了。

来自 豆瓣App
  • karoleter

karoleter 2016-11-02 23:37:10

白的是梅子味的,蓝的是原味的

来自 豆瓣App
  • 十年九不遇

十年九不遇 2016-11-03 11:16:36

白管话梅味更滋润 蓝管没味道

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-03 12:59:54

白的老是要涂,涂了一两个小时就干了,我去年用了一冬天

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-03 15:06:31

蓝色无味,白色梅子味。我个人觉得白色质感比蓝色好,不过用着感觉都差不多

来自 豆瓣App
  • 里森图Me

里森图Me 2016-11-03 20:38:10

看了楼上好慌,我也付了第二张图的定金(ಥ_ಥ)总觉得要后悔了

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-03 20:50:11

看了楼上好慌,我也付了第二张图的定金(ಥ_ಥ)总觉得要后悔了 看了楼上好慌,我也付了第二张图的定金(ಥ_ಥ)总觉得要后悔了 里森图Me

那个标题都专门说了是18年12月到期啊。。慌啥

来自 豆瓣App
  • 里森图Me

里森图Me 2016-11-03 20:52:08

那个标题都专门说了是18年12月到期啊。。慌啥 那个标题都专门说了是18年12月到期啊。。慌啥 中年包青天

我完全没想过保质期问题……

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-03 20:52:56

感觉屈臣氏和这个的价格差不多啊

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-03 21:03:31

我完全没想过保质期问题…… 我完全没想过保质期问题…… 里森图Me

hhh我觉得一年我还是用得完的

来自 豆瓣App
  • 里森图Me

里森图Me 2016-11-03 21:06:32

hhh我觉得一年我还是用得完的 hhh我觉得一年我还是用得完的 中年包青天

说得也是,我主要是怕不润,那不是白买了,但是不是挺多人推的嘛T^T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17095 人聚集在这个小组
↑回顶部