去专柜试粉底一定当场要买???

Daria

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (杠精一律拉黑) 2016-11-02 19:38:40

我看了第二遍才看明白不是ba说的啊,你那个室友也是醉醉的,ba都没说话,什么时候轮到她评价了

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 楼主 2016-11-02 19:41:35

我看了第二遍才看明白不是ba说的啊,你那个室友也是醉醉的,ba都没说话,什么时候轮到她评价了 我看了第二遍才看明白不是ba说的啊,你那个室友也是醉醉的,ba都没说话,什么时候轮到她评价了 momo

试粉底的这个妹子人特别好!平时从来不化妆但是因为大三了想学化妆。但是那个刻薄的室友就说她不用学化妆,就现在这样就挺好挺朴素,可明明她平时都是不化妆不出门的那种:)

• bbai

bbai 2016-11-02 19:43:07

回她四个字 关你屁事

• Vaseline

Vaseline 2016-11-02 19:46:17

我觉得专柜主要目的就是赚钱,BA就更不用说了。不过你们也不算做错了,觉得好买了最好,不买也没什么。不过所谓推广品牌意义更重大这点不敢苟同。不盈利的专柜早晚要撤柜,谁会为了推广品牌一直赔本开在那里给人试用呢?P.S.网上假货很多,注意甄别,粉底这种最好还是专柜买吧~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:46:48

回他我脸皮厚,你管的着?!

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 楼主 2016-11-02 19:48:13

我觉得专柜主要目的就是赚钱,BA就更不用说了。不过你们也不算做错了,觉得好买了最好,不买也没 我觉得专柜主要目的就是赚钱,BA就更不用说了。不过你们也不算做错了,觉得好买了最好,不买也没什么。不过所谓推广品牌意义更重大这点不敢苟同。不盈利的专柜早晚要撤柜,谁会为了推广品牌一直赔本开在那里给人试用呢?P.S.网上假货很多,注意甄别,粉底这种最好还是专柜买吧~ ... Vaseline

有理。室友刚才跟我说她已经决定攒钱期末去专柜买了。

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 楼主 2016-11-02 19:48:28

回她四个字 关你屁事 回她四个字 关你屁事 bbai

手动点赞

• Vaseline

Vaseline 2016-11-02 19:50:30

有理。室友刚才跟我说她已经决定攒钱期末去专柜买了。 有理。室友刚才跟我说她已经决定攒钱期末去专柜买了。 Daria

还是专柜买好,一瓶粉底液能用挺久的。不过你另一个室友也挺讨厌的,哈哈

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 楼主 2016-11-02 19:52:30

还是专柜买好,一瓶粉底液能用挺久的。不过你另一个室友也挺讨厌的,哈哈 还是专柜买好,一瓶粉底液能用挺久的。不过你另一个室友也挺讨厌的,哈哈 Vaseline

学生党总是想着省点钱,工作之后争取所有化妆品都去专柜买~

• Vaseline

Vaseline 2016-11-02 19:53:41

学生党总是想着省点钱,工作之后争取所有化妆品都去专柜买~ 学生党总是想着省点钱,工作之后争取所有化妆品都去专柜买~ Daria

明白明白,哈哈

• 哇你太厉害了吧

哇你太厉害了吧 2016-11-02 19:53:55

室友好讨厌 跟我室友有一拼… 自己用的饰品店18一瓶的化妆水 说我的倩碧用了不好会烂脸????

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 楼主 2016-11-02 19:56:09

室友好讨厌 跟我室友有一拼… 自己用的饰品店18一瓶的化妆水 说我的倩碧用了不好会烂脸???? 室友好讨厌 跟我室友有一拼… 自己用的饰品店18一瓶的化妆水 说我的倩碧用了不好会烂脸???? 哇你太厉害了吧

噗。。脸是自己的啊!!

• 哇你太厉害了吧

哇你太厉害了吧 2016-11-02 19:59:21

噗。。脸是自己的啊!! 噗。。脸是自己的啊!! Daria

反正我也随他说 他说啥我都哦 哈哈

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 楼主 2016-11-02 19:59:40

嗯,她作的时候从不理她⊙▽⊙

• 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-02 20:11:41

找不到靠谱的代购也别随便挑一家淘宝买,水深得。专柜买入会员,还可以经常领小样。以后有新款随时找ba试呀。

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-02 20:25:33

我只想说句题外话... 有需要可以问我喔 可以回去台湾带给你~ 不过如果你不急的话 12.12带回 如果不妥我就删了哈LZ~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部