加入小组后即可参加投票
  • 社會王

社會王 2016-11-02 20:49:23

套路玩得深,谁傻谁当真 套路玩得深,谁傻谁当真 你这只臭猪

火哟

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-02 20:49:39

哈哈哈哈哈

• 江德福

江德福 2016-11-02 20:49:48

透过现象看本质行不行,叨比叨那些有的没的,还不是因为没看上人家的原因,自个也说了要是个女神一定会等,事办的委婉但也墨迹。既然选择盲约了,你就得承担着见面后的一切后果,绅士一点儿,看完电影回来一一以后再不联系那都没问题,一脚油门走人了也挺逗的

• Cricri

Cricri (少上网多读书) 2016-11-02 20:50:38

啧啧啧 没看成也能撕起来

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-02 20:51:23

哈哈哈有趣

• 你这只臭猪

你这只臭猪 2016-11-02 20:51:28

我是女的我觉得男方没问题 即便是最好的朋友让我无故等半个小时以上我都要发飙况且还在去的途中 我是女的我觉得男方没问题 即便是最好的朋友让我无故等半个小时以上我都要发飙况且还在去的途中给我说要去洗头 可能要绝交 ... 栗子酱

是的,等人这种事,分分钟炸毛。

• 蹦恰恰

蹦恰恰 楼主 2016-11-02 20:51:35

透过现象看本质行不行,叨比叨那些有的没的,还不是因为没看上人家的原因,自个也说了要是个女神 透过现象看本质行不行,叨比叨那些有的没的,还不是因为没看上人家的原因,自个也说了要是个女神一定会等,事办的委婉但也墨迹。既然选择盲约了,你就得承担着见面后的一切后果,绅士一点儿,看完电影回来一一以后再不联系那都没问题,一脚油门走人了也挺逗的 ... 江德福

嗯 有则改之无则加勉

• 你这只臭猪

你这只臭猪 2016-11-02 20:53:20

火哟 火哟 社會王

还水嘞

• 啊呀木有

啊呀木有 2016-11-02 20:55:22

突然觉得楼主好造孽,看电影要等两个多小时

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 20:55:49

哈哈哈哈哈哈哈,为什么觉得那么搞笑,这样子是不是有点不对 哈哈哈哈哈哈哈,为什么觉得那么搞笑,这样子是不是有点不对 蒲苇

这是真事儿啊! 真的 算我的朋友们善良 没有见死不救 我才苟延残喘活到了今天

• 未来富婆

未来富婆 2016-11-02 20:57:16

你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦 因为这个事我自杀了十三 你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦 因为这个事我自杀了十三次 每次都被救活过来了 现在 我成了这个嘲讽我长相的 宇宙第一乖的 动不动就说别人长得丑辣眼睛的 桀桀小姐的粉丝 如果下次你也有这种遭遇 被别个一而再再而三说丑 请告诉我 我们一起 感同身受 ... 舞女泪

舞女姐姐 莫名的心疼你

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 20:57:46

舞女姐姐 莫名的心疼你 舞女姐姐 莫名的心疼你 未来富婆

我好难受 我又想自杀了

• March

March 2016-11-02 20:59:33

[内容不可见]

• 七毛

七毛 2016-11-02 21:04:03

对所有没有时间观念的人都差评

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2016-11-02 21:08:03

确实是这样 确实是这样 彭磊磊

所以说约啥子嘛 个人看多好的

• 未来富婆

未来富婆 2016-11-02 21:09:23

我好难受 我又想自杀了 我好难受 我又想自杀了 舞女泪

我支持你自杀

• 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-02 21:12:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酱油男

我不乖,我丑。

• 彭磊磊

彭磊磊 2016-11-02 21:13:53

所以说约啥子嘛 个人看多好的 所以说约啥子嘛 个人看多好的 乐事原味薯片

是啊,所以我在自己看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:15:51

透过现象看本质行不行,叨比叨那些有的没的,还不是因为没看上人家的原因,自个也说了要是个女神 透过现象看本质行不行,叨比叨那些有的没的,还不是因为没看上人家的原因,自个也说了要是个女神一定会等,事办的委婉但也墨迹。既然选择盲约了,你就得承担着见面后的一切后果,绅士一点儿,看完电影回来一一以后再不联系那都没问题,一脚油门走人了也挺逗的 ... 江德福

[内容不可见]

• 笨女孩安琪拉

笨女孩安琪拉 (我偏要勉强) 2016-11-02 21:17:13

其实我觉得楼主也没啥错,不过也许你们之间没沟通清楚?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:18:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:19:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:19:57

我好难受 我又想自杀了 我好难受 我又想自杀了 舞女泪

[内容不可见]

• 你这只臭猪

你这只臭猪 2016-11-02 21:20:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在短了

• 严小瘦

严小瘦 (愿生命待你好。) 2016-11-02 21:21:11

小瘦,赶紧去搬你的砖 小瘦,赶紧去搬你的砖 社會王

讨厌

• 江德福

江德福 2016-11-02 21:21:26

谢谢阿姨,阿姨么么哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:21:34

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 21:22:04

看来大家都很希望我死 我真的很难过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:22:57

谢谢阿姨,阿姨么么哒 谢谢阿姨,阿姨么么哒 江德福

[内容不可见]

• 江德福

江德福 2016-11-02 21:24:05

哪儿美就么哪里行不咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:24:50

看来大家都很希望我死 我真的很难过 看来大家都很希望我死 我真的很难过 舞女泪

[内容不可见]

• 豆友146115500

豆友146115500 2016-11-02 21:25:07

[内容不可见]

• ……

…… (……) 2016-11-02 21:25:53

啧啧啧 没看成也能撕起来 啧啧啧 没看成也能撕起来 Cricri

走 看电影

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 21:27:11

有一说一,我觉得lz没什么错。欢迎来喷。 有一说一,我觉得lz没什么错。欢迎来喷。 彭磊磊

你个烂麻批

豆友146115500 2016-11-02 21:27:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:28:08

哪儿美就么哪里行不咯 哪儿美就么哪里行不咯 江德福

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:28:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146115500

[内容不可见]

豆友146115500 2016-11-02 21:29:21

你个烂麻批 你个烂麻批 至暗时刻

[内容不可见]

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 21:30:53

那个烂麻批死玻璃

• 江德福

江德福 2016-11-02 21:31:28

阿姨你先闭上眼睛

• 社會王

社會王 2016-11-02 21:33:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

豆友146115500 2016-11-02 21:34:21

社會王

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:34:47

阿姨你先闭上眼睛 阿姨你先闭上眼睛 江德福

[内容不可见]

• 社會王

社會王 2016-11-02 21:35:26

算求了嘛!人家两个人感情的事

豆友146115500 2016-11-02 21:35:46

[内容不可见]

豆友146115500 2016-11-02 21:37:40

算求了嘛!人家两个人感情的事 算求了嘛!人家两个人感情的事 社會王

[内容不可见]

• 江德福

江德福 2016-11-02 21:37:54

记得别睡着了。。我转身走了

• 蹦恰恰

蹦恰恰 楼主 2016-11-02 21:38:24

你快去看你妈B长虫没有 喜剧

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 21:39:47

你个烂麻批,为啥看不起我的大屁股女神

豆友146115500 2016-11-02 21:39:51

你快去看你妈B长虫没有 喜剧 你快去看你妈B长虫没有 喜剧 蹦恰恰

[内容不可见]

• 狗蛋!

狗蛋! 2016-11-02 21:40:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我他妈本来心里还是很赞同你这个做法的,对于这种喜欢让人等的妹儿我也不得卵,但是他妈我话都没说,为什么要骂我。。我很难过啊

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-02 21:40:08

这是真事儿啊! 真的 算我的朋友们善良 没有见死不救 我才苟延残喘活到了今天 这是真事儿啊! 真的 算我的朋友们善良 没有见死不救 我才苟延残喘活到了今天 舞女泪

还好我身边的朋友些也善良,没有指到我脑壳说我丑

• 江德福

江德福 2016-11-02 21:42:14

别这样复我说的,我这么说是因为我也在盲约的路上翻过沟,楼主毕竟也是按着本心去行了事。哪说哪了得了。

• 蹦恰恰

蹦恰恰 楼主 2016-11-02 21:44:14

豁哟 活雷锋哦 有你几毛钱的事? 赞嘻嘻的 帮她出个头等哈再豆油下哇 豁哟 网络段子手 惹不起哦 你咋不切管下你家楼隔壁刘嬢嬢不孕不育的事 喜剧的很哦 宝批龙一个

• 羊羊羊🐑小v

羊羊羊🐑小v (你不知道我的名字。) 2016-11-02 21:46:25

你脑壳有屎?你开悍马我都不想坐咋办?

• 蹦恰恰

蹦恰恰 楼主 2016-11-02 21:46:51

别这样复我说的,我这么说是因为我也在盲约的路上翻过沟,楼主毕竟也是按着本心去行了事。哪说哪 别这样复我说的,我这么说是因为我也在盲约的路上翻过沟,楼主毕竟也是按着本心去行了事。哪说哪了得了。 ... 江德福

盲约你就约一个??? 不会的吧 你是乱枪打鸟 碰运气 我最少1年多没约过人出来好么 我是想找个人出来看个电影 形象太LOW 等了太久 没心情了 不去了 委婉拒绝就这么过?

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 21:47:17

还好我身边的朋友些也善良,没有指到我脑壳说我丑 还好我身边的朋友些也善良,没有指到我脑壳说我丑 蒲苇

你说错啦! 我跟她根本就不认识 她说我丑我就丑咯 后来她还说 我就说你丑怎么了!你丑得我想吐! 因为这事儿吧 我在家以泪洗面了好几天 眼睛都哭成了八百度 被套换了三床 后来才想到用自杀的方式一了百了

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 21:48:54

你咋回事 宝马三系车主

• 江德福

江德福 2016-11-02 21:58:29

盲约你就约一个??? 不会的吧 你是乱枪打鸟 碰运气 我最少1年多没约过人出来好么 盲约你就约一个??? 不会的吧 你是乱枪打鸟 碰运气 我最少1年多没约过人出来好么 我是想找个人出来看个电影 形象太LOW 等了太久 没心情了 不去了 委婉拒绝就这么过? ... 蹦恰恰

就一次,就一个,硬着头皮早点结束了,回来后再没联系。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-02 22:07:49

你说错啦! 我跟她根本就不认识 她说我丑我就丑咯 后来她还说 我就说你丑怎么了!你丑得我想吐! 你说错啦! 我跟她根本就不认识 她说我丑我就丑咯 后来她还说 我就说你丑怎么了!你丑得我想吐! 因为这事儿吧 我在家以泪洗面了好几天 眼睛都哭成了八百度 被套换了三床 后来才想到用自杀的方式一了百了 ... 舞女泪

下次自杀前通知我,帮你打120,哈哈哈哈

• 久归

久归 2016-11-02 22:40:15

东方神起危险的爱情,看过好多次 东方神起危险的爱情,看过好多次 爱吃芒果的喵

不晓得啊,我记得的好像不是东方神起的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:52:05

记得别睡着了。。我转身走了 记得别睡着了。。我转身走了 江德福

[内容不可见]

• VIEE

VIEE 2016-11-02 22:53:22

我错过了什么 有人发个传送门吗?!

• 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-02 22:58:55

万一脑壳痒的很喃 万一脑壳痒的很喃 社會王

要么自己家里洗好,要么别出门

• 社會王

社會王 2016-11-02 22:59:20

要么自己家里洗好,要么别出门 要么自己家里洗好,要么别出门 美淇

受教了

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-03 03:19:24

你脑壳有屎?你开悍马我都不想坐咋办? 你脑壳有屎?你开悍马我都不想坐咋办? 羊羊羊🐑小v

只有把你捆绑起来打屁股,再弄去车震了

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-03 03:19:57

你咋回事 宝马三系车主 你咋回事 宝马三系车主 成逗投资人云中

你个烂麻批又来黑我啊

• Cricri

Cricri (少上网多读书) 2016-11-03 13:13:57

走 看电影 走 看电影 ……

可怕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部