蹦恰恰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:34:00

剪短些方便看

• 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-02 19:34:08

天籁传递诶 中国爱拉索

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:35:06

剪短些方便看 剪短些方便看 [已注销]

学习不好 语言内涵低 讲究看嘛

• CIRCLE

CIRCLE 2016-11-02 19:35:15

哈哈哈,坐等女主

来自 豆瓣App
  • 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 19:35:55

哈哈哈

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-02 19:36:27

成豆现在也流行放反转剧了,啊,那是我仅有的几个喜欢的韩剧之一

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-02 19:37:03

回应了。。
    就是好评。。
    大家讲清楚就好了哎。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:37:16

剪短些方便看 剪短些方便看 [已注销]

这样子更清楚些

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-02 19:37:30

天天都有热闹看

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-02 19:38:34

约个小乖乖这句话真是太可爱了

来自 豆瓣App
  • 猪相非象

猪相非象 (忧道不忧贫) 2016-11-02 19:39:01

不如你俩再约一次?

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:39:06

我只想说清楚,我觉得我真的很照顾你的感受。。。只是很婉转的告诉你我有事先走却搓破了你的玻璃心。 好难做

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:40:59

约个小乖乖这句话真是太可爱了 约个小乖乖这句话真是太可爱了 逗比特人

嘻嘻

• 吹过万里沙

吹过万里沙 (与君共勉。) 2016-11-02 19:41:37

两个贴都看了~~都憋鸡冻,看电影是好事。关键是~为啥子你们不留个电话,约定时间。毕竟豆油不是个即时性的东西。和和气气的别撕逼啦~~妹妹也没有鼓捣说你不对要爪子爪子,你也莫太气了~你们估计也没得下回一起看电影了,是吧?当然~这只是我一个旁观者的看法哈

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 19:42:00

女主是不是不高兴?

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去。

你才到碗里去。 2016-11-02 19:42:05

那。 假设 如果 你等一个小时等到了一个女神 。然而 女神上车后说要去洗头。 你还会走吗?

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:44:04

那。 假设 如果 你等一个小时等到了一个女神 。然而 女神上车后说要去洗头。 你还会走吗? 那。 假设 如果 你等一个小时等到了一个女神 。然而 女神上车后说要去洗头。 你还会走吗? 你才到碗里去。

不走。。。 这个说实话。。。有一说一

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 19:44:11

那。 假设 如果 你等一个小时等到了一个女神 。然而 女神上车后说要去洗头。 你还会走吗? 那。 假设 如果 你等一个小时等到了一个女神 。然而 女神上车后说要去洗头。 你还会走吗? 你才到碗里去。

这个问题提的相当好

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-02 19:44:50

我觉得直接拿人长相当做逃避或者讽刺的借口
    是个毫无教养毫无道德的做法
    没有人会去当着谁的面说:因为你太丑所以我不想跟你吃饭 因为你太丑所以我不想跟你说话 因为你太丑我连乌漆抹黑的电影院都不想跟你一起进
    楼主是想找个台阶给女娃娃下吧
    相貌可能是一部分原因 但是不是主要原因我不知道
    不过楼主比起宇宙第一美少女桀桀要好多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:44:59

哈哈哈哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 潘悠然

潘悠然 (时间静止,当如此刻。) 2016-11-02 19:45:18

非常高水准的提问,2333333333

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 (上豆瓣,一定要看我资料第一句话) 2016-11-02 19:45:21

女主是不高兴,那你一定是没头脑了

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:46:47

我觉得直接拿人长相当做逃避或者讽刺的借口 是个毫无教养毫无道德的做法 没有人会去当着谁的面说 我觉得直接拿人长相当做逃避或者讽刺的借口 是个毫无教养毫无道德的做法 没有人会去当着谁的面说:因为你太丑所以我不想跟你吃饭 因为你太丑所以我不想跟你说话 因为你太丑我连乌漆抹黑的电影院都不想跟你一起进 楼主是想找个台阶给女娃娃下吧 相貌可能是一部分原因 但是不是主要原因我不知道 不过楼主比起宇宙第一美少女桀桀要好多了 ... 舞女泪

正解。。。

• 智慧果

智慧果 (你爸爸) 2016-11-02 19:47:15

敲黑板,最后的奔驰才是重点!

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-02 19:48:58

妹妹你丑的让我连电影都不想看了.....兄弟,你还是有点凶!!!

• 假装繁华

假装繁华 2016-11-02 19:49:18

哈哈哈,坐等女主 哈哈哈,坐等女主 CIRCLE

不可能的,这不是等于说自己丑

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:50:03

妹妹你丑的让我连电影都不想看了.....兄弟,你还是有点凶!!! 妹妹你丑的让我连电影都不想看了.....兄弟,你还是有点凶!!! 伯符

这不是我本意。。。我心向佛 可耐世俗凶猛

• 大迷

大迷 2016-11-02 19:50:04

虽然刚刚在那个帖子安慰了妹子 但是看了这个觉得露珠也值得安慰 毕竟等了一个小时 还不能直接看电影 还要等洗头 这太奇怪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:50:40

我只晓得楼主有奔驰。

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-02 19:50:52

这不是我本意。。。我心向佛 可耐世俗凶猛 这不是我本意。。。我心向佛 可耐世俗凶猛 蹦恰恰

我都替你背了锅了。你就莫出来二次伤害了嘛。

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-02 19:50:55

正解。。。 正解。。。 蹦恰恰

你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦
    因为这个事我自杀了十三次 每次都被救活过来了
    现在 我成了这个嘲讽我长相的 宇宙第一乖的 动不动就说别人长得丑辣眼睛的 桀桀小姐的粉丝
    如果下次你也有这种遭遇 被别个一而再再而三说丑 请告诉我 我们一起 感同身受

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-02 19:50:57

在微博看了美剧,韩剧,然后到豆瓣看反转剧,今天过得真开心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 美淇

美淇 (你看起来很美味) 2016-11-02 19:51:11

我也不能理解要洗头,其他不与评判…

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:52:20

你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦 因为这个事我自杀了十三 你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦 因为这个事我自杀了十三次 每次都被救活过来了 现在 我成了这个嘲讽我长相的 宇宙第一乖的 动不动就说别人长得丑辣眼睛的 桀桀小姐的粉丝 如果下次你也有这种遭遇 被别个一而再再而三说丑 请告诉我 我们一起 感同身受 ... 舞女泪

她喜欢这样的嘛 我很无语

Lost Stars 2016-11-02 19:52:49

哈哈哈 哈哈哈 成逗投资人云中

不高兴是不是那个小可爱

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去。

你才到碗里去。 2016-11-02 19:53:22

不走。。。 这个说实话。。。有一说一 不走。。。 这个说实话。。。有一说一 蹦恰恰

哈哈哈哈哈哈哈哈 耿直boy。 但是女生的心理都是 如果我还没有化好妆洗头 你水了无所谓 如果老娘妆也花好了 头发也洗了 你居然水了 那简直不能饶恕好吗!

来自 豆瓣App
  • 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 19:53:25

不高兴是不是那个小可爱 不高兴是不是那个小可爱 Lost Stars

你咋回事???不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:53:36

在微博看了美剧,韩剧,然后到豆瓣看反转剧,今天过得真开心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ 在微博看了美剧,韩剧,然后到豆瓣看反转剧,今天过得真开心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 你琪(´▽`)

握爪,今天豆瓣刷的好高兴,好希望天天这么热闹~

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-02 19:53:41

她喜欢这样的嘛 我很无语 她喜欢这样的嘛 我很无语 蹦恰恰

真的 拿人长相开刀的
    暗地里说人丑 叫没教养
    当面说人丑 真的是情商低
    这很容易得罪人结下梁子

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-02 19:53:49

你咋回事???不是 你咋回事???不是 成逗投资人云中

哦 哈哈哈哈 我一直以为是它

来自 豆瓣App
  • 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 19:54:14

哦 哈哈哈哈 我一直以为是它 哦 哈哈哈哈 我一直以为是它 Lost Stars

可怕可怕

来自 豆瓣App
  • xyy

xyy (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-02 19:54:40

一个小时再加洗头,我的天哪
    可能看在你奔驰的份上再次洗头讨好你

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-02 19:55:40

可怕 我以后 还是自己看电影吧吧吧

• 没头脑

没头脑 2016-11-02 19:56:20

你问我去干嘛,我一上车就给你说,我洗漱去了!ok?洗漱去了!我说我没有看豆油!我说对不起……我那时候打电话,挂电话我也忘记了给你说道歉。我在豆油就说了我前一天晚上睡得晚熊猫眼,可能我不打点粉底出来不是吓死你?我在车上问你要去哪点,电影票订了没,你怎么给我说的?我问你我洗头要耽误点时间你是要等我还是啥子?你给我说的?我们在豆油就说了,我喊你搞慢点,难道你以为说的玩笑话?不留微信,不发照片,怪我?啥子叫刷新你对豆瓣的下限?你以为你这样丢下一句话就算我婉拒?我就要句实话怎么了?我帖子也说了我让你等我很抱歉,我生气的是你这样一句话就走ok?我不晓得听实话有啥子错误

来自 豆瓣App
  • 潘悠然

潘悠然 (时间静止,当如此刻。) 2016-11-02 19:57:42

那妹子并没提起你等她1个小时后她还要洗头这事,尴尬。所以,你走掉我觉得也没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 19:59:28

你问我去干嘛,我一上车就给你说,我洗漱去了!ok?洗漱去了!我说我没有看豆油!我说对不起…… 你问我去干嘛,我一上车就给你说,我洗漱去了!ok?洗漱去了!我说我没有看豆油!我说对不起……我那时候打电话,挂电话我也忘记了给你说道歉。我在豆油就说了我前一天晚上睡得晚熊猫眼,可能我不打点粉底出来不是吓死你?我在车上问你要去哪点,电影票订了没,你怎么给我说的?我问你我洗头要耽误点时间你是要等我还是啥子?你给我说的?我们在豆油就说了,我喊你搞慢点,难道你以为说的玩笑话?不留微信,不发照片,怪我?啥子叫刷新你对豆瓣的下限?你以为你这样丢下一句话就算我婉拒?我就要句实话怎么了?我帖子也说了我让你等我很抱歉,我生气的是你这样一句话就走ok?我不晓得听实话有啥子错误 ... 没头脑

搞慢点一个半小时 一个寝室的头也洗完了好么 不然你要我咋说 等到你出来当面评论你一顿?你只是个学生 年纪小 莫得必要这样说撒 我委婉的走哪儿搓破你的玻璃心了

• 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-02 20:02:18

握爪,今天豆瓣刷的好高兴,好希望天天这么热闹~ 握爪,今天豆瓣刷的好高兴,好希望天天这么热闹~ [已注销]

来来来,后排发瓜子花生排排坐

来自 豆瓣App
  • 天下第一女屌丝

天下第一女屌丝 (你不知道我的名字。) 2016-11-02 20:03:40

有奔驰了不起!只想问一句 楼主,看电影不?我保证提前洗头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:03:55

来来来,后排发瓜子花生排排坐 来来来,后排发瓜子花生排排坐 你琪(´▽`)

我觉得这边可能要剧终了,等下还是去守着红人传,等更新

来自 豆瓣App
  • 温习。

温习。 (血淋淋的想念!!!) 2016-11-02 20:04:33

2个小时可以解决的事,生生被延长到3.4个小时,换谁也不高兴吧,又不是男女朋友,女生太作,男的也是,要走完全可以去理发店当面打招呼呀。

来自 豆瓣App
  • 潘悠然

潘悠然 (时间静止,当如此刻。) 2016-11-02 20:05:25

不过,我觉得,既然对方年龄小情商低,咱们多少应该表现出适当的风度容忍下对方,谁叫咱们是男人,对吧

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-02 20:06:14

搞慢点一个半小时 一个寝室的头也洗完了好么 不然你要我咋说 等到你出来当面评论你一顿 搞慢点一个半小时 一个寝室的头也洗完了好么 不然你要我咋说 等到你出来当面评论你一顿?你只是个学生 年纪小 莫得必要这样说撒 我委婉的走哪儿搓破你的玻璃心了 ... 蹦恰恰

我最后从家里走的时候看豆油 上面显示时间是一个小时之前,你说你开车半个小时,问题是你问我,我到底有没有跟你说?还是你车上音乐太大声听不到我说话?走就走搞啥子那么多多余的,给什么手机?我去洗头的时候没有问过你?你怎么跟我说的?为什么不可以直接跟我说?我现在也给出了解释,你说的这些难道我都没有给你说?

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-02 20:06:49

虽然刚刚在那个帖子安慰了妹子 但是看了这个觉得露珠也值得安慰 毕竟等了一个小时 还不能直接看 虽然刚刚在那个帖子安慰了妹子 但是看了这个觉得露珠也值得安慰 毕竟等了一个小时 还不能直接看电影 还要等洗头 这太奇怪了 ... 大迷

抱住!

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-02 20:07:07

那妹子并没提起你等她1个小时后她还要洗头这事,尴尬。所以,你走掉我觉得也没啥问题。 那妹子并没提起你等她1个小时后她还要洗头这事,尴尬。所以,你走掉我觉得也没啥问题。 潘悠然

大哥 我帖子一开头就说啦抱歉让他等ok?洗头我也问过他ok?我说如果时间太赶我可以不洗头ok?他自己喊我去洗的?

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-02 20:07:47

我觉得这边可能要剧终了,等下还是去守着红人传,等更新 我觉得这边可能要剧终了,等下还是去守着红人传,等更新 [已注销]

还没完……(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好怕楼主打我这种光明正大嗑瓜子围观叻人

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-02 20:09:12

没约过看电影 不晓得你们这么曲折的故事 跟朋友一起去看了 实在找不到人我是情愿在网上找盗版资源或者一个人去看 都不好意思约人 主要是尴尬 认不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:09:27

还没完……(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好怕楼主打我这种光明正大嗑瓜子围观叻人 还没完……(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好怕楼主打我这种光明正大嗑瓜子围观叻人 你琪(´▽`)

不怕,我一巴掌就把他拍飞

来自 豆瓣App
  • 大迷

大迷 2016-11-02 20:09:46

抱住! 抱住! 刚刚好。

刚刚!啥时候我们约个饭吧!

• 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-02 20:10:01

刚刚!啥时候我们约个饭吧! 刚刚!啥时候我们约个饭吧! 大迷

你好久回来啊?

来自 豆瓣App
  • 大迷

大迷 2016-11-02 20:10:32

你好久回来啊? 你好久回来啊? 刚刚好。

春节前后肯定在成都!

• 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-02 20:11:35

春节前后肯定在成都! 春节前后肯定在成都! 大迷

好啊好啊!

来自 豆瓣App
  • 大迷

大迷 2016-11-02 20:12:13

好啊好啊! 好啊好啊! 刚刚好。

哈哈好啊好啊!

• 深夜忽梦少年事

深夜忽梦少年事 2016-11-02 20:12:38

蹦瞎噶拉卡。

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-02 20:12:54

哈哈好啊好啊! 哈哈好啊好啊! 大迷

要见女神 开心!

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:13:01

我最后从家里走的时候看豆油 上面显示时间是一个小时之前,你说你开车半个小时,问题是你问我, 我最后从家里走的时候看豆油 上面显示时间是一个小时之前,你说你开车半个小时,问题是你问我,我到底有没有跟你说?还是你车上音乐太大声听不到我说话?走就走搞啥子那么多多余的,给什么手机?我去洗头的时候没有问过你?你怎么跟我说的?为什么不可以直接跟我说?我现在也给出了解释,你说的这些难道我都没有给你说? ... 没头脑

不是我主动给的啊 我的姐 你下车问了 我不可能说我记不到我手机号 我没有手机吧。。。
    我只是不懂怎么去拒绝嘛 我给你了 好嘛 下次哪个再问我电话我不说了 我没有手机 没有号码 嗯

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:13:35

大哥 我帖子一开头就说啦抱歉让他等ok?洗头我也问过他ok?我说如果时间太赶我可以不洗头ok?他 大哥 我帖子一开头就说啦抱歉让他等ok?洗头我也问过他ok?我说如果时间太赶我可以不洗头ok?他自己喊我去洗的? ... 没头脑

你都这样说了 我咋说 不准洗现在去?

• 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2016-11-02 20:14:37

打一炮就好了,都不甘心,有事儿床上解决

来自 豆瓣App
  • 大迷

大迷 2016-11-02 20:15:20

要见女神 开心! 要见女神 开心! 刚刚好。

我也开心!刚刚人美歌甜动手能力强~我只是一个热爱学习的傻大个!

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:16:22

打一炮就好了,都不甘心,有事儿床上解决 打一炮就好了,都不甘心,有事儿床上解决 卖冰粉的小帅哥

你去 房我开

• 潘悠然

潘悠然 (时间静止,当如此刻。) 2016-11-02 20:17:46

有奔驰了不起!只想问一句 楼主,看电影不?我保证提前洗头 有奔驰了不起!只想问一句 楼主,看电影不?我保证提前洗头 天下第一女屌丝

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-02 20:20:33

我是女的我觉得男方没问题 即便是最好的朋友让我无故等半个小时以上我都要发飙况且还在去的途中给我说要去洗头 可能要绝交

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-02 20:21:28

不是我主动给的啊 我的姐 你下车问了 我不可能说我记不到我手机号 我没有手机吧。。。 我只 不是我主动给的啊 我的姐 你下车问了 我不可能说我记不到我手机号 我没有手机吧。。。 我只是不懂怎么去拒绝嘛 我给你了 好嘛 下次哪个再问我电话我不说了 我没有手机 没有号码 嗯 ... 蹦恰恰

那请问为啥子要说喊我打电话给你?哈哈哈哈哈哈哈哈,我特么还说了我可以不去洗,你只要不介意。我还真不是那种不替别人着想的好吗!我跟你说我下来了,你等了一个小时,你那时候还不走,反正冒火得要死!还要等我出来搞这手!你都可以说的都对,总之就是我又让你久等又把你吓得半死,就好像你这样走我就很开心,好像啥子事就没发生一样

来自 豆瓣App
  • 严小瘦

严小瘦 (愿生命待你好。) 2016-11-02 20:22:00

你发帖是想说啥?没懂

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-02 20:22:02

你去 房我开 你去 房我开 蹦恰恰

青菜萝卜各有所爱 你现在敢这样说 昨天不敢?

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:22:24

我是女的我觉得男方没问题 即便是最好的朋友让我无故等半个小时以上我都要发飙况且还在去的途中 我是女的我觉得男方没问题 即便是最好的朋友让我无故等半个小时以上我都要发飙况且还在去的途中给我说要去洗头 可能要绝交 ... 栗子酱

我帮她澄清下嘛 去之前她说他没洗头 她要洗头我说好 然后我出发 20-30分钟到了 然后联系不到人 我想她估计在洗头打整 40-60分钟后她回豆油说出来了 然后说还没洗头 我就呵呵了

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:23:18

青菜萝卜各有所爱 你现在敢这样说 昨天不敢? 青菜萝卜各有所爱 你现在敢这样说 昨天不敢? 没头脑

他喊我打一炮 我喊他去 怎么了?

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:23:56

青菜萝卜各有所爱 你现在敢这样说 昨天不敢? 青菜萝卜各有所爱 你现在敢这样说 昨天不敢? 没头脑

我今天这样说话我觉得很不好 但是呢 这是你要的 你喜欢的 我只是附和你

• 厂长

厂长 2016-11-02 20:25:36

有一说一,我觉得lz没什么错。欢迎来喷。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 20:26:07

哈哈哈哈哈哈哈哈…… 哈哈哈哈哈哈哈哈…… [已注销]

你咋那么高兴

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-02 20:26:47

我今天这样说话我觉得很不好 但是呢 这是你要的 你喜欢的 我只是附和你 我今天这样说话我觉得很不好 但是呢 这是你要的 你喜欢的 我只是附和你 蹦恰恰

我就问你,你所说的这些,你确定我没有给出你解释?我一句话也没有说过?是不是?

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 20:27:01

我也不能理解要洗头,其他不与评判… 我也不能理解要洗头,其他不与评判… 美淇

万一脑壳痒的很喃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:28:42

你咋那么高兴 你咋那么高兴 懠嬔

咳咳,我的恶趣味……

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 20:28:47

来来来,后排发瓜子花生排排坐 来来来,后排发瓜子花生排排坐 你琪(´▽`)

我要吃

来自 豆瓣App
  • .....@

.....@ 2016-11-02 20:29:09

感觉你们要睡一觉。

来自 豆瓣App
  • 背尼玛的时

背尼玛的时 (无所谓) 2016-11-02 20:30:10

LZ开的是E260吗?我比较喜欢硬顶的。

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-02 20:30:11

我觉得露珠没啥错 等人确实很要烦 说白了就是互相没看上嘛

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 20:30:29

你发帖是想说啥?没懂 你发帖是想说啥?没懂 严小瘦

小瘦,赶紧去搬你的砖

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-02 20:30:48

耍成豆不能玻璃心

• 厂长

厂长 2016-11-02 20:32:23

我觉得露珠没啥错 等人确实很要烦 说白了就是互相没看上嘛 我觉得露珠没啥错 等人确实很要烦 说白了就是互相没看上嘛 硬妹

所见略同啊

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:34:09

我就问你,你所说的这些,你确定我没有给出你解释?我一句话也没有说过?是不是? 我就问你,你所说的这些,你确定我没有给出你解释?我一句话也没有说过?是不是? 没头脑

你上车给我说了句什么我记不清了 是在解释你为啥子那么久没下来 但当时我脑壳是懵的 我老实说 不管你做了啥子那么久下来 我也算是等了你那么久 没发火没那时候走 我走的时候给你发消息说我公司有事 要回去趟 也很客气吧 那你扯起发个帖子在那品论我的所作所为又有何意 我没有那么粗暴的态度,粗暴的语言去伤害你 你又何必要来发个帖子说我呢 我等你那么久 我也没有发个帖子出来给大家说下 我等了1个多小时的一个女的 出来了巨丑 我不会这样做 你有你的自尊我有我选择做什么的权利 你耽误了我的时间 我水了你 何必非要较真来品论我的人品和为人 我说真的问心无愧 最多就是水了你个电影 其他我想不到啥子

• 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2016-11-02 20:34:43

楼主下次不要约小妹妹,小妹妹下盘约会也不要让人等太久啦,结案!

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-02 20:34:46

所见略同啊 所见略同啊 厂长

那个女娃娃也是年纪小,还不晓得很多事情解释了也是没啥意义的

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-02 20:35:10

我去理发店洗头 在催了的情况我洗头用啦四十分钟!你所说的啥子一个半小时洗完一个宿舍的头不成立ok?除非是男生宿舍

来自 豆瓣App
  • 李妹妹

李妹妹 2016-11-02 20:36:15

你上车给我说了句什么我记不清了 是在解释你为啥子那么久没下来 但当时我脑壳是懵的 我 你上车给我说了句什么我记不清了 是在解释你为啥子那么久没下来 但当时我脑壳是懵的 我老实说 不管你做了啥子那么久下来 我也算是等了你那么久 没发火没那时候走 我走的时候给你发消息说我公司有事 要回去趟 也很客气吧 那你扯起发个帖子在那品论我的所作所为又有何意 我没有那么粗暴的态度,粗暴的语言去伤害你 你又何必要来发个帖子说我呢 我等你那么久 我也没有发个帖子出来给大家说下 我等了1个多小时的一个女的 出来了巨丑 我不会这样做 你有你的自尊我有我选择做什么的权利 你耽误了我的时间 我水了你 何必非要较真来品论我的人品和为人 我说真的问心无愧 最多就是水了你个电影 其他我想不到啥子 ... 蹦恰恰

如果我是lz 可能不会对撕 对不起妹妹我真的有事你挺可爱的 会不会比较有风度?

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:36:44

我去理发店洗头 在催了的情况我洗头用啦四十分钟!你所说的啥子一个半小时洗完一个宿舍的头不成 我去理发店洗头 在催了的情况我洗头用啦四十分钟!你所说的啥子一个半小时洗完一个宿舍的头不成立ok?除非是男生宿舍 ... 没头脑

妹儿 不争了 没好大意义 都是哥的错

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:37:38

如果我是lz 可能不会对撕 对不起妹妹我真的有事你挺可爱的 会不会比较有风度? 如果我是lz 可能不会对撕 对不起妹妹我真的有事你挺可爱的 会不会比较有风度? 李妹妹

我想过 但是又觉得越在乎对方的感受反而会让自己不好受

• 爱吃芒果的喵

爱吃芒果的喵 2016-11-02 20:39:43

成豆现在也流行放反转剧了,啊,那是我仅有的几个喜欢的韩剧之一 成豆现在也流行放反转剧了,啊,那是我仅有的几个喜欢的韩剧之一 老曾阿牛

东方神起危险的爱情,看过好多次

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-02 20:40:04

你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦 因为这个事我自杀了十三 你才没有试过被别个当到面指到鼻子说:你好丑我不想跟你说话那种感脚哦 因为这个事我自杀了十三次 每次都被救活过来了 现在 我成了这个嘲讽我长相的 宇宙第一乖的 动不动就说别人长得丑辣眼睛的 桀桀小姐的粉丝 如果下次你也有这种遭遇 被别个一而再再而三说丑 请告诉我 我们一起 感同身受 ... 舞女泪

哈哈哈哈哈哈哈,为什么觉得那么搞笑,这样子是不是有点不对

来自 豆瓣App
  • 李妹妹

李妹妹 2016-11-02 20:40:12

我想过 但是又觉得越在乎对方的感受反而会让自己不好受 我想过 但是又觉得越在乎对方的感受反而会让自己不好受 蹦恰恰

爱马 大胸弟 有啥不好受的嘛 班德尔城飞三把包爽好么 多大事儿

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰

蹦恰恰 2016-11-02 20:40:55

班德尔城飞三把包爽好么

LOL 还是啥子哦

<前页 1 2 后页>
125821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部