(已变暴露智商贴)以刘雯和范冰冰为例解释什么是h...

Luna Chan

标题:(已变暴露智商贴)以刘雯和范冰冰为例解释什么是high fashion face
来自 豆瓣App
215人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 19:27:00

~`o`~

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-02 19:28:21

我记得你之前发有关牙齿的贴

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-02 19:28:56

太长了,懒得看。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:29:01

刘雯的脸根本就不是高级美,我说的单看脸,如果她不是模特,我敢保证百分之八十的人不会觉得好看

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-02 19:31:03

范冰冰本来也不适合演小白兔啊,他长得社会气息比较浓郁,万物生长里那个医药代表挺合适她的

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 19:31:24

刘雯是高级感,大气美

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-02 19:31:29

懒得看还回一下显示自己的小任性,小随性?有意思

来自 豆瓣App
  • 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-02 19:31:50

我觉得你说得对!

来自 豆瓣App
  • 🌏🌍🌎

🌏🌍🌎 (追追追) 2016-11-02 19:32:02

充满想象空间 划重点

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-02 19:32:03

这么高级就上天啊,我的妈呀刘雯都能跟范冰冰比美了,感觉好疯狂

• 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-02 19:32:32

刘雯脸不值得吹,所以低调儿吧
    你要是吹杜鹃我还服气点儿
    范冰冰就像个命很硬的大婶,借用韩国网友的评论

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-02 19:32:43

刘雯单看脸好看啊 那脸型 那尖下巴 放在人群里谁有啊

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-02 19:33:11

说刘雯和范冰冰比美的是有阅读障碍吗?看得懂lz写的什么意思吗

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 19:33:44

刘雯的脸根本就不是高级美,我说的单看脸,如果她不是模特,我敢保证百分之八十的人不会觉得好看 刘雯的脸根本就不是高级美,我说的单看脸,如果她不是模特,我敢保证百分之八十的人不会觉得好看 已注销

人美看整体 范冰冰一米五也没人会称呼她是美人

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-02 19:33:45

把刘雯换成章子怡我比较能理解

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-02 19:34:09

看antm tyra最喜欢说颧骨
    明星我们喜欢骨头小 脸部线条非常弱
    超模反而骨头明显 越特别 令人印象深刻
    越是不标准越好 小仙女排名高的不是特别多

• 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-02 19:34:12

不管别人怎么说我就是觉得刘雯好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:35:28

人美看整体 范冰冰一米五也没人会称呼她是美人 人美看整体 范冰冰一米五也没人会称呼她是美人 大富豪

这不是说脸么?阿娇一米五几不是都说她神颜么?范冰冰一米五几他也是美的

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-02 19:35:33

刘雯脸不值得吹,所以低调儿吧 你要是吹杜鹃我还服气点儿 范冰冰就像个命很硬的大婶,借用韩国网 刘雯脸不值得吹,所以低调儿吧 你要是吹杜鹃我还服气点儿 范冰冰就像个命很硬的大婶,借用韩国网友的评论 ... 珞珈小樱

没错,杜鹃我是服气的,娘娘我也服气,迅哥儿我也服气

• 小雨

小雨 2016-11-02 19:36:15

并不觉得刘雯的脸高级美,只能说不丑、端正,那几张照片也分不出什么性感,成熟,小清新。她的美主要靠身材,身材好还是承认的。

来自 豆瓣App
  • 雨夕

雨夕 2016-11-02 19:36:25

我觉得楼主说的很中肯啊。。。而且楼主并没有说刘雯比胖胖更美啊。我个人还挺认同的呢。楼主不哭~

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-02 19:37:02

而且我觉得审美范围广阔的人挺少的 各式各样的美都有 都值得欣赏 但需要学习

• 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-02 19:37:14

楼主写的很详细没有贬低任何一方 有理有据 捧范爷也不留余地 这么多人直接上来喷简直有病

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-02 19:37:29

从high fashion face的角度看,我觉得楼主说的是对的,但是组里冰冰组宠,high fashion face的反面并不是低级美啊,楼主没有拿两人在比美,只是类型不一样

来自 豆瓣App
  • 点心

点心 2016-11-02 19:38:38

刘雯有的生活照不得不说,土气。。。但硬照、t台这种,太霸气了,又不得不说超模就是超模。

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-02 19:39:09

楼主说的这么好 底下的人到底在喷什么????

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-02 19:39:54

刘雯是不是腰长腿短比例

• 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-02 19:39:58

最开始看刘雯觉得她长的真不算好看,看多了觉得她辨识度高,越看越好看…范冰冰的演技是因为太美艳的长相?不是吧…很多美人也属美人挂演技也出众啊,演啥像啥,那个演被魔鬼附身神演技的法国女演员,叫啥来着,那还不够美艳吗

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-02 19:40:24

搞笑了还,你把芙蓉姐姐跟刘亦菲放一起说两人都美,不同的美,你看刘亦菲粉丝喷不喷
    不好意思我说得很直接
    范冰冰就是人品渣讨人厌140斤她的脸都是美的,不用任何点缀任何加持都是美的

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-02 19:40:33

刘雯那几张妆容真看不出来区别,就是衣服变了…

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 19:41:37

这不是说脸么?阿娇一米五几不是都说她神颜么?范冰冰一米五几他也是美的 这不是说脸么?阿娇一米五几不是都说她神颜么?范冰冰一米五几他也是美的 已注销

一米五和一米五几差很多 一米七和一米八时间也只差10厘米。颜好看是优势 是跟恰好所需的身高一样都是优势 多一点少一点都差强人意 但是人家正好有 你不能把人家正好有的东西否决掉吧 刘雯的整体和她的脸搭配的 让我觉得是不同的美 这种美和范冰冰正好的身高和脸 完全不同风格 没有上下区分

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-02 19:42:12

刘雯的脸根本就不是高级美,我说的单看脸,如果她不是模特,我敢保证百分之八十的人不会觉得好看 刘雯的脸根本就不是高级美,我说的单看脸,如果她不是模特,我敢保证百分之八十的人不会觉得好看 已注销

你好讨厌,楼主吹了半天,被你一句残酷的真相给否决了。
    不过这种闭眼吹的人目的到底是什么?也许是因为她们的脸也是刘雯那一卦?所以希望借由这个超模来抬高自己颜值水平?

• 神经

神经 2016-11-02 19:42:26

我懂了,get到了主旨,感谢楼主科普

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-11-02 19:42:41

为啥那么多人上来直接喷,我觉得和脸没关系,和气质有关系。不是说好坏,好的气质也有很多种。

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-02 19:44:37

最赞好几个都看不懂???刘雯单看脸怎么不美了???为啥不能跟范冰冰比美???

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-02 19:44:43

章子怡粉丝又进来找存在感 标题跟你家娘娘有半毛钱关系吗?前面几个章子怡粉丝都省省吧 除了你们在八组吹高级美骨相美 现实生活中提起美女几乎没人说章子怡 吹吹演技差不多得了 啥都要占咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-02 19:45:20

我就是觉得刘雯高级啊,审美本来就是主观的,总有人说如果她不是模特百分之八十的人说她丑,如果她不高巴拉巴拉,关键是她就是超模就是高就是气质好啊烦的嘞不过楼主的说法我也不认同,我觉得人和人比就是应该比一个整体,范冰冰比刘雯美的多,但是刘雯和谁站一起都不会觉得被比下去

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-02 19:45:44

还范冰冰像个命硬的大婶 那章子怡算什么?福薄命短?

来自 豆瓣App
  • 挠挠

挠挠 (日暮归途穷,欲告亦无力.) 2016-11-02 19:46:24

想了想貌似的确有这么一路的超模脸。。。长得特别好看的模特只能想到米兰达可儿

• 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-02 19:47:02

比较喜欢刘雯杜鹃孙菲菲那一卦的 看着清汤寡水其实气场很强

来自 豆瓣App
  • 秀酱

秀酱 2016-11-02 19:47:43

作为我个人来说,这两张脸我会毫不犹豫选FBB,低级就低级吧。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-02 19:47:57

还说把刘雯换成章子怡能理解 我天惹刘雯跟你家有半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:48:00

我觉得楼主说的很对,不知道戳中了楼里粉丝的什么点了

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-02 19:48:02

一本正经的胡说八道

来自 豆瓣App
  • 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-02 19:48:19

真没看出来

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-02 19:48:58

算了吧,刘雯就是靠身高吃饭的好吗,没有身高谁care她啊

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-02 19:51:23

我是一直觉得范冰冰很美,哪怕很多人说她长相俗气,但就是第一眼美,怎么看都好看!

刘雯也好,身材不用说了,她的私照那种自然但又让人觉得有风格的感觉我超喜欢。

就主楼的内容来说楼主只是描述了一下两种不同风格的美,又没有踩范小胖(还是高级美这个说法造成了误会?)

所以有的鹅干嘛气冲冲的一副“刘雯也配跟范爷比美”的样子啊?

审美多种多样,又不是夸了一种好就代表默认了讨厌另一种啊~

• Espranza

Espranza 2016-11-02 19:52:33

我感觉刘雯是很好做造型 而就是一百种造型就有一百种感觉

来自 豆瓣App
  • 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-02 19:52:49

懂楼主的点

来自 豆瓣App
  • 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-02 19:53:09

我就觉得刘雯很美,舒服

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-02 19:55:16

这楼里有人说范冰冰不美?楼主都说了范冰冰的脸几近完美了好吗?喷什么?都瞎啦?阅读理解真是不及格

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-02 19:56:51

刘雯确实是模特脸,范冰冰是真美艳型的,不然刘雯怎么会当超模,范冰冰是明星啊,各司其职啊。。。。。。

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2016-11-02 19:57:58

刘雯所谓的高级美是以时尚模特为标准来说的吧,而仅仅说美人,对不上,刘雯排不上号。顺便说,所谓高级美,我也觉得孙菲菲比她强。

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-02 19:59:56

嗯,我觉得范冰冰和刘雯都是大美人,但是我喜欢刘雯的脸

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-02 20:01:15

刘雯就是比范的脸高级啊

来自 豆瓣App
  • wooyeah

wooyeah 2016-11-02 20:02:00

那两条热门评论真是酸,还那么多点赞的人,看来一个个都美炸天了,赞同楼主说的比较客观

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-02 20:04:21

这么好的干货帖 美本来就是分三六九等的 范冰冰的确是美的不高级。。

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-02 20:06:00

我真的觉得如果没那身高 不是模特 80%的人都不会觉得她好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 韩夏天

韩夏天 2016-11-02 20:06:32

说的超级对

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-02 20:06:40

刘雯脸不值得吹,所以低调儿吧 你要是吹杜鹃我还服气点儿 范冰冰就像个命很硬的大婶,借用韩国网 刘雯脸不值得吹,所以低调儿吧 你要是吹杜鹃我还服气点儿 范冰冰就像个命很硬的大婶,借用韩国网友的评论 ... 珞珈小樱

长得像命很硬的我同意,但是大婶????

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-02 20:12:15

即使她是模特 我也不觉得她好看 只能佩服她是个模特而已

来自 豆瓣App
  • 无人似我

无人似我 (Love in the ice.) 2016-11-02 20:12:36

我真的觉得楼主写的很好,不懂前面几个赞是不是平时喷多了收不住嘴

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-02 20:12:39

长得像命很硬的我同意,但是大婶???? 长得像命很硬的我同意,但是大婶???? Dabria

她是章子怡粉丝 不黑范冰冰不舒服斯基 别跟她计较 范冰冰是命硬的大婶 章子怡就是命短的秃顶恶婆婆

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 20:13:07

楼里有一年级生吗,阅读理解的基本能力没有

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-02 20:13:26

我真的觉得楼主写的很好,不懂前面几个赞是不是平时喷多了收不住嘴 我真的觉得楼主写的很好,不懂前面几个赞是不是平时喷多了收不住嘴 无人似我

最赞好几个喷刘雯的都是章子怡粉丝 顺便黑范冰冰 还有人说要把刘雯换成章子怡 狗嘴里吐不出象牙

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-02 20:13:36

就是名模脸啊,需要包装才能觉得美,演戏还是不一样,需要传统审美

• 张柏芝

张柏芝 2016-11-02 20:16:51

我只想说范冰冰骨相并不好,高低眉歪脸骨,谢谢

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-02 20:17:41

咋回事 美就一种吗……全说刘雯不美 我觉得挺好的啊 合照也特别出挑

来自 豆瓣App
  • 菜刀斩乱麻

菜刀斩乱麻 (虚胖の我) 2016-11-02 20:18:30

希望lz分析一下雎晓雯……我永远get不到她那么宽的眼距…………

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-02 20:23:53

我能get到楼主的意思

• 好好加油的学霸

好好加油的学霸 (等到我什么也记不住的时候) 2016-11-02 20:29:11

说起来antm里比较美的妹子确实很难走到最后 太有商业气息

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-02 20:30:51

我好像可以get到楼主的意思:
    范冰冰太美了,非常标准的美,不管什么造型都是同一种完美标准的美的感觉
    刘雯这种的能动性比较大,适合任何造型,可以带出不同风格

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-02 20:31:13

最赞是没仔细看还是理解能力不足?
    命很硬的大婶,这恶意也是力透屏幕啊ˊ_>ˋ

• 一期一会

一期一会 2016-11-02 20:33:43

这根本不是比美贴,好多人暴露智商了……

• tumitumi

tumitumi 2016-11-02 20:40:13

看完还是想说什么鬼。

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-02 20:40:53

最赞一言难尽

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-02 20:43:05

首赞有三个智障

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-02 20:45:29

放弃吧楼主,在八组刘雯就是全靠身高的路人脸,你别想和某些阅读障碍症患者讨论任何正经话题。

来自 豆瓣App
  • カルビス

カルビス (全力投球) 2016-11-02 20:47:02

我就知道大表姐会被喷2333我心里刘雯这种就是比范冰冰好看啊

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-02 20:48:00

名模脸可塑性很强,能适应各种风格的造型,而且展现完全不同的感觉,范冰冰可不是这种,她的脸美但是限制性太大了,所以上不了真正的大导片。个人觉得刘雯的脸属于超模里比较普通的,但是好在硬照表现力不错和身材超好。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-02 20:48:31

刘雯的脸和表情是有感染力的!

感染力这种东西不是单纯的漂亮

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-02 20:49:03

我觉得把high fashion翻译成高级美就是个误导。

• betty

betty (如果我能说了算) 2016-11-02 20:50:38

身材确实能加分

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-02 20:50:54

范冰冰最近演的那个妲己电影,动态一点都不美艳也没有气场……

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-02 20:52:31

业内人士也是这样评价超模,赞楼主

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-02 20:55:36

刘雯怎么就不能和范冰冰比美了?范冰冰是神吗?

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-02 20:57:12

刘雯和范冰冰我都喜欢,为什么总是要把她俩对立起来。

楼上说范上不了大导片的,她脸抹黄一点不就上了吗。她当年演苹果的时候也根本没什么浓妆,这片子她也演的挺好。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-02 20:58:22

刘雯单看脸是高级但不美

来自 豆瓣App
  • 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-02 20:59:44

有些人是不是理解能力有问题?根本没有在拿刘雯和范冰冰比美啊!

来自 豆瓣App
  • 🍉rukawa_hana

🍉rukawa_hana 2016-11-02 21:04:35

审美这种东西很主观,仁者见仁智者见智

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-02 21:05:24

我看着明明就在夸范五官完美,怎么最赞都说在吹刘呢。

• 椰子糖

椰子糖 2016-11-02 21:05:37

刘雯气质都比范冰冰高级怎么比不起?傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-02 21:06:09

高级脸只服杜鹃。。。。

• Tintin

Tintin 2016-11-02 21:10:32

我就知道大表姐会被喷2333我心里刘雯这种就是比范冰冰好看啊 我就知道大表姐会被喷2333我心里刘雯这种就是比范冰冰好看啊 カルビス

握手握手。气质甩一条街。一直觉得范土俗

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-02 21:12:28

没看出刘雯的脸怎么高级了 但看脸 女星里下等水平

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-02 21:13:08

首先你选的这两个例子我觉得都不成立。从来没觉得刘雯的脸好看。可能就是有亲和力又走国际秀场所以很有气场。再说范冰冰。说她没调过我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • Nature.

Nature. 2016-11-02 21:13:39

八组对刘雯要吹上天了

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-02 21:14:50

为什么一定要拿两种南辕北辙的气质的人对比……

来自 豆瓣App
  • 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-02 21:15:25

吹吹吹,吹个大气球

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-02 21:15:36

为什么一定要拿两种南辕北辙的气质的人对比…… 为什么一定要拿两种南辕北辙的气质的人对比…… 艾弗森的发带

为了解释high fashion

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部