看到这套书我哭了,晒晒

十三

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-02 19:28:19

哈哈哈。

• 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-02 19:28:35

上茅厕的时候从口袋里随手掏出一本拨开阅读

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-02 19:28:54

蛤蛤蛤蛤~

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-02 19:29:27

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 19:30:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我想起来我凑单的吉林文史口袋书了!差点和快递包装一起扔了

• 十三

十三 2016-11-02 19:32:03

哈哈哈。 哈哈哈。 愣头小青年

啃爹啊,真想退~~

• 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2016-11-02 19:36:43

这套书的美只存在于单反镜头下,看到实物必然大骂坑爹。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-02 19:36:53

啃爹啊,真想退~~ 啃爹啊,真想退~~ 十三

海豚社越来越矫情了。

• 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-02 19:38:28

哈哈哈,十三~点~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-02 19:40:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-02 19:42:17

这套书的美只存在于单反镜头下,看到实物必然大骂坑爹。 这套书的美只存在于单反镜头下,看到实物必然大骂坑爹。 诗神一笑

要是正常32K大小也还不错,谁知道是这么小, 网上买书不太会留意看到这个开本大小。。。

• 竹风

竹风 2016-11-02 19:43:07

里面的图最坑,印在两页上,书又不能平摊,看着难受死了。

• 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2016-11-02 19:43:24

要是正常32K大小也还不错,谁知道是这么小, 网上买书不太会留意看到这个开本大小。。。 要是正常32K大小也还不错,谁知道是这么小, 网上买书不太会留意看到这个开本大小。。。 十三

我在书店里就看到了,果断弃之。

• 十三

十三 2016-11-02 19:43:33

海豚社越来越矫情了。 海豚社越来越矫情了。 愣头小青年

不过这套是人名邮电,海豚社不会这么如此的没有节操的,至少外表还是做得不错的

• 十三

十三 2016-11-02 19:44:12

里面的图最坑,印在两页上,书又不能平摊,看着难受死了。 里面的图最坑,印在两页上,书又不能平摊,看着难受死了。 竹风

你也买了? 真坑

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-02 19:52:36

不过这套是人名邮电,海豚社不会这么如此的没有节操的,至少外表还是做得不错的 不过这套是人名邮电,海豚社不会这么如此的没有节操的,至少外表还是做得不错的 十三

这次都买了些什么。

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-02 19:57:03

海豚俞晓群就喜欢这样,以前喜欢弄极小开本的书,据说现在准备出大开本的真皮珍藏本

• 十三

十三 2016-11-02 19:58:04

这次都买了些什么。 这次都买了些什么。 愣头小青年

就买了上面这几本,还有套 戴敦邦画说一百零八将,一本雍正帝甲骨文, 几本童书,

你呢~~ 这次基本有货的都是最低价了~~

• 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-02 20:00:23

这套很贵啊土豪

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-02 20:02:42

就买了上面这几本,还有套 戴敦邦画说一百零八将,一本雍正帝甲骨文, 几本童书, 你呢~~ 这 就买了上面这几本,还有套 戴敦邦画说一百零八将,一本雍正帝甲骨文, 几本童书, 你呢~~ 这次基本有货的都是最低价了~~ ... 十三

戴敦邦画说一百零八将 也关注过,评价参差不齐。没入啊。

这次买的估计都是你几年前买了的,谁叫俺入组比你晚啊啊

• 十三

十三 2016-11-02 20:06:31

戴敦邦画说一百零八将 也关注过,评价参差不齐。没入啊。 这次买的估计都是你几年前买了的, 戴敦邦画说一百零八将 也关注过,评价参差不齐。没入啊。 这次买的估计都是你几年前买了的,谁叫俺入组比你晚啊啊 ... 愣头小青年

古籍那些不想买了,随便买了点,重在参与了, 不过优惠幅度是真的大,

• 十三

十三 2016-11-02 20:10:19

戴敦邦画说一百零八将 也关注过,评价参差不齐。没入啊。 这次买的估计都是你几年前买了的, 戴敦邦画说一百零八将 也关注过,评价参差不齐。没入啊。 这次买的估计都是你几年前买了的,谁叫俺入组比你晚啊啊 ... 愣头小青年

啊,还有套阿城文集,用了翼支付减了15,算下来才50 60真心便宜。。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-02 20:12:20

啊,还有套阿城文集,用了翼支付减了15,算下来才50 60真心便宜。。 啊,还有套阿城文集,用了翼支付减了15,算下来才50 60真心便宜。。 十三

阿城从活动开始一直就没货。
    你这价格可能不会再有了。

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-02 20:15:56

四八开…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332130 人聚集在这个小组
↑回顶部