我不爱狗

flyaytome

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 19:26:10

(*  ̄︿ ̄)

• Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-02 19:34:11

我家狗咬了我们家三个人,当然他不是故意的,是我们去逗他,我家都从来没想过把他送走,我妈教育了他一顿,后来再也没咬过人,你们现在把他卖了他会很伤心,如果确实不养了,务必找个好人家,别的话我就不说了

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-02 19:35:58

我家狗咬了我们家三个人,当然他不是故意的,是我们去逗他,我家都从来没想过把他送走,我妈教育 我家狗咬了我们家三个人,当然他不是故意的,是我们去逗他,我家都从来没想过把他送走,我妈教育了他一顿,后来再也没咬过人,你们现在把他卖了他会很伤心,如果确实不养了,务必找个好人家,别的话我就不说了 ... Timber

用科学的方法教啊…不行就请教训练师 在你家咬人去别人家不也还是会咬人吗

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-02 19:36:37

我家狗咬了我们家三个人,当然他不是故意的,是我们去逗他,我家都从来没想过把他送走,我妈教育 我家狗咬了我们家三个人,当然他不是故意的,是我们去逗他,我家都从来没想过把他送走,我妈教育了他一顿,后来再也没咬过人,你们现在把他卖了他会很伤心,如果确实不养了,务必找个好人家,别的话我就不说了 ... Timber

其实我们家人都是喜欢它的,它咬人我妈也没骂过它,只是真的不知道怎么教它,我妈说卖掉它让它去对它更好的人家生活,其实我妈也感觉舍不得他

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-02 19:39:58

用科学的方法教啊…不行就请教训练师 在你家咬人去别人家不也还是会咬人吗 用科学的方法教啊…不行就请教训练师 在你家咬人去别人家不也还是会咬人吗 Handle

你回我干嘛,回错了

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-02 19:41:08

其实我们家人都是喜欢它的,它咬人我妈也没骂过它,只是真的不知道怎么教它,我妈说卖掉它让它去 其实我们家人都是喜欢它的,它咬人我妈也没骂过它,只是真的不知道怎么教它,我妈说卖掉它让它去对它更好的人家生活,其实我妈也感觉舍不得他 ... flyaytome

希望你们家以后都不要再养狗了吧

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-02 19:41:26

其实我们家人都是喜欢它的,它咬人我妈也没骂过它,只是真的不知道怎么教它,我妈说卖掉它让它去 其实我们家人都是喜欢它的,它咬人我妈也没骂过它,只是真的不知道怎么教它,我妈说卖掉它让它去对它更好的人家生活,其实我妈也感觉舍不得他 ... flyaytome

你去借本养狗的书啊,很多的。豆瓣上有狗组,百度也有狗吧,真心要了解是有很多渠道的,狗都是可以教好的。你们把它卖了,新主人被咬了不是很无辜?如果不好的人说不定就把狗扔了。
    你们都不试试教它吗

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-02 19:41:43

我家狗咬人都数不清了,但对家里人特别好……现在当藏獒在养,大铁笼子大铁链子从不让它自由活动

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-02 19:42:03

想问怎么教育的?

来自 豆瓣App
  • 陈醋

陈醋 2016-11-02 19:42:47

你不担心他在新的主人家咬了人。人家把他丢弃或者杀了吗?

• 芒果甜甜

芒果甜甜 2016-11-02 19:46:29

你可能不知道什么是喜欢狗。所以养宠物的人准备养之前真的请做好各种心理准备,不能养就不要心血来潮

来自 豆瓣App
  • 芒果甜甜

芒果甜甜 2016-11-02 19:46:30

你可能不知道什么是喜欢狗。所以养宠物的人准备养之前真的请做好各种心理准备,不能养就不要心血来潮

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-02 19:46:47

想问怎么教育的? 想问怎么教育的? 青年跑偏

我妈打了几下他屁屁,他知道痛了,躲在角落我妈就用扫把打他身边的墙发出很大的声音,做出很凶的姿势,边打墙边说再咬人就打死去再咬人就不要你啦!(只是吓她)后来再也不敢咬了,主要是咬人的当下要教育

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-02 19:54:14

我觉得你不爱狗。。单纯的养着玩吧。

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:55:19

呵呵

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-02 19:57:12

狗的行为问题归根结底是主人的管教问题。多看看米兰大叔的训狗视频,学学如何养狗吧。

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-02 19:59:16

狗狗咬人是你们训练的不好 也是平时管教的不自信

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-02 19:59:23

狗狗咬人是你们训练的不好 也是平时管教的不自信 狗狗咬人是你们训练的不好 也是平时管教的不自信 咸诗少女

是不仔细

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-02 20:01:14

用科学的方法教啊…不行就请教训练师 在你家咬人去别人家不也还是会咬人吗 用科学的方法教啊…不行就请教训练师 在你家咬人去别人家不也还是会咬人吗 Handle

看错了 sorry 以为你是lz

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-02 20:03:04

而且可能它咬人是不知道咬人是不对的吧 先试着训练啊 lz

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-02 20:14:01

教育的不好,没有不好的狗,只有不称职的主人

来自 豆瓣App
  • 星星眼呀

星星眼呀 2016-11-02 20:24:32

哦 那两个人怎么样了 你都不带愧疚一下的?

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-02 20:26:38

哦 那两个人怎么样了 你都不带愧疚一下的? 哦 那两个人怎么样了 你都不带愧疚一下的? 星星眼呀

你知道我不愧疚了?多说无益

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-02 20:28:33

我家的狗是我喜欢要养得。现在一家人都非常喜欢。有时候我喜欢逗狗。我爸就在旁边说,它要是咬你了.咬就咬了,我们也不会把她送走。。。我妈说我以后怀孩子了就少回家了。。。狗反正送不走了。人就自己自觉点。。

虽然我知道咬人挺复杂的,但是他为什么咬人。怎么会有这个习惯是生病了还是养的时候没教好。真的要想一想如果真的没那么喜欢。还是尽早找个好人家。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 20:28:48

我们这18线小城市也开了训练狗的学校
    卖了到下一家还是咬人,最后归宿大概是狗肉馆?

你的回应

回应请先 , 或 注册

610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部