【截团】

加入小组后即可参加投票
  • 你不要被我记住

你不要被我记住 (生活不只有眼前的枸杞 还有银耳) 2016-11-23 21:32:06

哇靠团终于等到你我的Mac +周****3

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-23 21:36:44

我忘了今晚会重新上架这件事了,结果又没抢到……

• 王小兔

王小兔 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-23 21:39:16

哇靠团终于等到你我的Mac +t*2

• 尽欢

尽欢 (该度的劫数一个都不会少) 2016-11-23 21:49:24

真的是八点整秒没,团长……可以拍预售么,我可以等(大哭

• 哔哆哔哆哔哆

哔哆哔哆哔哆 2016-11-23 21:50:35

哇靠团终于等到你我的Mac +c*9

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-23 21:51:01

真的是八点整秒没,团长……可以拍预售么,我可以等(大哭 真的是八点整秒没,团长……可以拍预售么,我可以等(大哭 尽欢

这个我们谈过的。但是主要卖家怕退款太多了啦

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-23 21:51:16

我忘了今晚会重新上架这件事了,结果又没抢到…… 我忘了今晚会重新上架这件事了,结果又没抢到…… 我是蛋糕酱!

闹钟菌!

• 一只阿彭彭

一只阿彭彭 (哪个在重置我密码 !!!!) 2016-11-23 21:52:21

seesheer还是没有……

• 尽欢

尽欢 (该度的劫数一个都不会少) 2016-11-23 21:54:20

这个我们谈过的。但是主要卖家怕退款太多了啦 这个我们谈过的。但是主要卖家怕退款太多了啦 静鸡鸡的静静

每个团都抢不到又每个团都不预售,过了hk cockney全断货我增的增的要哭惹!!!!!

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-23 21:55:14

seesheer还是没有…… seesheer还是没有…… 一只阿彭彭

要拍kinda 而且应该秒没了

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-23 21:58:03

闹钟菌! 闹钟菌! 静鸡鸡的静静

现在说什么都晚了……lz,我期待你下一团,顺便等我钱包回血,双十一太伤了

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-23 21:58:37

现在说什么都晚了……lz,我期待你下一团,顺便等我钱包回血,双十一太伤了 现在说什么都晚了……lz,我期待你下一团,顺便等我钱包回血,双十一太伤了 我是蛋糕酱!

猴!

• 寒夏

寒夏 2016-11-23 21:58:54

反馈kiko808 美的不得了! 反馈kiko808 美的不得了! KIKI

我以前买过808,真的很美,这次入了809

• 寒夏

寒夏 2016-11-23 21:59:32

还有cockney我抢到啦~20:00:01创建订单~

• 尽欢

尽欢 (该度的劫数一个都不会少) 2016-11-23 22:00:09

还有cockney我抢到啦~20:00:01创建订单~ 还有cockney我抢到啦~20:00:01创建订单~ 寒夏

哭……

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-23 22:02:38

哇靠团终于等到你我的Mac +atobe啦啦

• 是你的真可爱啊

是你的真可爱啊 (所有的酒,都不如你。) 2016-11-23 22:21:36

哇靠团终于等到你我的Mac +一******7

• 面面呐

面面呐 (Iridescent【sneezing】) 2016-11-23 22:31:06

哇靠团终于等到你我的Mac + 面***酱

• 潮汐

潮汐 (傻瓜才做失落忠贞的信徒。) 2016-11-23 22:33:12

哇靠团终于等到你我的Mac + t****7

• 三颗松鼠玄米

三颗松鼠玄米 2016-11-23 22:37:13

哇靠团终于等到你我的Mac + 娜**噝

• pass

pass 2016-11-23 22:42:23

错过了。。

• orange

orange (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-23 22:49:32

哇靠团终于等到你我的Mac + 洛***熙

• Soloist

Soloist 2016-11-24 00:13:11

忘了买了 额

• 小宇

小宇 (: )) 2016-11-24 01:01:38

我靠下夜班的回来要哭了

• 马甲一个

马甲一个 (甜蜜蜜 你笑的甜蜜蜜) 2016-11-24 01:27:20

哇靠团终于等到你我的Mac + 天**胖

• 郑小霍

郑小霍 2016-11-24 07:31:20

还有cockney我抢到啦~20:00:01创建订单~ 还有cockney我抢到啦~20:00:01创建订单~ 寒夏

我也抢到啦,好开心

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-24 09:30:04

第一次翻了个页,团长看到我 ( 。ớ ₃ờ)ھ

233 2016-11-24 10:59:54

哇靠团终于等到你我的Mac + 向*六

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-24 11:01:47

第一次翻了个页,团长看到我 ( 。ớ ₃ờ)ھ 第一次翻了个页,团长看到我 ( 。ớ ₃ờ)ھ 小黄鹅

哪里啊。发截图给我

• Some

Some 2016-11-25 10:10:19

前天截团前拍的... 催了3次了还没有改价 甚至没有半点回复....都是自动的选择提问回复.. 真的不是很懂... 如果不卖了那说一声也好 我取消订单就是了...

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-25 11:31:47

前天截团前拍的... 催了3次了还没有改价 甚至没有半点回复....都是自动的选择提问回复.. 真的 前天截团前拍的... 催了3次了还没有改价 甚至没有半点回复....都是自动的选择提问回复.. 真的不是很懂... 如果不卖了那说一声也好 我取消订单就是了... ... Some

拍下应该就会有的。你豆ID 给我帮你问问

• 死掉的鱼

死掉的鱼 2016-11-29 14:03:44

收到啦 快递超快!!颜色也好喜欢 嘻嘻开心抢到了两只

• 寻欢寻你

寻欢寻你 (别太潦草) 2016-11-29 16:12:35

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2401280471/ ruby woo跟的团 russian red自己找的代购 细节处很多不一样…不太懂 应该没事吧?

• 鹿屿

鹿屿 (路远马亡。) 2016-11-30 16:12:24

谢谢团长的努力,收到了,不过跟之前买的不太一样,问了店主过了两个小时都没有回复。我买了三根,第一,外面纸盒开口处两根是之前买的那种直接印的色号,另外一根是个圆的贴上去的,写的色号名称。第二,之前买的口红顶部是个小三角切面,这次是只有一根有这个切面,其他两根没有。不知道什么情况,希望团长给解决下。

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2016-11-30 17:33:49

谢谢团长的努力,收到了,不过跟之前买的不太一样,问了店主过了两个小时都没有回复。我买了三根 谢谢团长的努力,收到了,不过跟之前买的不太一样,问了店主过了两个小时都没有回复。我买了三根,第一,外面纸盒开口处两根是之前买的那种直接印的色号,另外一根是个圆的贴上去的,写的色号名称。第二,之前买的口红顶部是个小三角切面,这次是只有一根有这个切面,其他两根没有。不知道什么情况,希望团长给解决下。 ... 鹿屿

好的你豆油我

• 苏眉桑

苏眉桑 2016-12-02 12:39:10

谢谢团长的努力,收到了,不过跟之前买的不太一样,问了店主过了两个小时都没有回复。我买了三根 谢谢团长的努力,收到了,不过跟之前买的不太一样,问了店主过了两个小时都没有回复。我买了三根,第一,外面纸盒开口处两根是之前买的那种直接印的色号,另外一根是个圆的贴上去的,写的色号名称。第二,之前买的口红顶部是个小三角切面,这次是只有一根有这个切面,其他两根没有。不知道什么情况,希望团长给解决下。 ... 鹿屿

解决了吗?是正品吗?

• Autumniscoming

Autumniscoming 2017-02-01 14:06:37

团长 求续团

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2017-02-01 21:32:05

团长 求续团 团长 求续团 Autumniscoming

看来大家一开年荷包满满呀。早上还有个豆油我续团哒

• 来日方长

来日方长 2017-02-01 22:48:55

看来大家一开年荷包满满呀。早上还有个豆油我续团哒 看来大家一开年荷包满满呀。早上还有个豆油我续团哒 静鸡鸡的静静

我也要 练手速

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部