(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

赤坂藤子.

加入小组后即可参加投票
  • 大云

大云 2016-11-02 22:37:27

怕啥,又不是全身照

• 大云

大云 2016-11-02 22:37:32

哈哈哈哈

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 22:46:00

怕啥,又不是全身照 怕啥,又不是全身照 大云

hhhhh 害怕

• 大云

大云 2016-11-02 22:57:11

hhhhh 害怕 hhhhh 害怕 赤坂藤子.

怕啥,有我呢,回头有人看你美想约你,我就替你去。

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 22:57:43

怕啥,有我呢,回头有人看你美想约你,我就替你去。 怕啥,有我呢,回头有人看你美想约你,我就替你去。 大云

hahahah 好嘞!交給你了!

• 大云

大云 2016-11-02 22:58:18

hahahah 好嘞!交給你了! hahahah 好嘞!交給你了! 赤坂藤子.

那你先跟他唠好,我想吃东方火锅

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 22:59:17

那你先跟他唠好,我想吃东方火锅 那你先跟他唠好,我想吃东方火锅 大云

hhhh還沒人約我呢!別鬧哈哈哈哈

• 大云

大云 2016-11-02 23:00:11

hhhh還沒人約我呢!別鬧哈哈哈哈 hhhh還沒人約我呢!別鬧哈哈哈哈 赤坂藤子.

我先把这顿饭预定了呗,反正早晚被约。要是实在没人约你...反正我想吃火锅,你看着办吧。

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:02:01

我先把这顿饭预定了呗,反正早晚被约。要是实在没人约你...反正我想吃火锅,你看着办吧。 我先把这顿饭预定了呗,反正早晚被约。要是实在没人约你...反正我想吃火锅,你看着办吧。 大云

哈哈哈哈哈哈 好的 我懂了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• 大云

大云 2016-11-02 23:03:56

哈哈哈哈哈哈 好的 我懂了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ 哈哈哈哈哈哈 好的 我懂了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ 赤坂藤子.

我争取把你兜里的钱吃掉十分之一,让你接下来只能吃土,好兄弟帮助你减肥。

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:04:31

我争取把你兜里的钱吃掉十分之一,让你接下来只能吃土,好兄弟帮助你减肥。 我争取把你兜里的钱吃掉十分之一,让你接下来只能吃土,好兄弟帮助你减肥。 大云

( •̥́ ˍ •̀ू ) 不吃掉我1/10我都很吃土了啊

• 大云

大云 2016-11-02 23:06:21

( •̥́ ˍ •̀ू ) 不吃掉我1/10我都很吃土了啊 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 不吃掉我1/10我都很吃土了啊 赤坂藤子.

这些钱..不会是一直用到放假并且算上回家机票的吧?

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:07:28

这些钱..不会是一直用到放假并且算上回家机票的吧? 这些钱..不会是一直用到放假并且算上回家机票的吧? 大云

對啊?

• 大云

大云 2016-11-02 23:09:41

對啊? 對啊? 赤坂藤子.

你之前究竟败家了多少钱啊!艾玛,你真得戒酒了,不然要一路要饭回杭州了。

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:10:18

你之前究竟败家了多少钱啊!艾玛,你真得戒酒了,不然要一路要饭回杭州了。 你之前究竟败家了多少钱啊!艾玛,你真得戒酒了,不然要一路要饭回杭州了。 大云

戒酒!戒酒吧!以後請約我看書!學習!hhhhh

• 大云

大云 2016-11-02 23:24:48

戒酒!戒酒吧!以後請約我看書!學習!hhhhh 戒酒!戒酒吧!以後請約我看書!學習!hhhhh 赤坂藤子.

以前我也没约过你喝酒啊! 约你运动吧,下周末组织一波滑雪。

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:33:54

以前我也没约过你喝酒啊! 约你运动吧,下周末组织一波滑雪。 以前我也没约过你喝酒啊! 约你运动吧,下周末组织一波滑雪。 大云

好嘞!!雖然我不會

• 大云

大云 2016-11-02 23:34:42

好嘞!!雖然我不會 好嘞!!雖然我不會 赤坂藤子.

简单,从山顶一路叽里咕噜滚到山脚就好。

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:37:05

简单,从山顶一路叽里咕噜滚到山脚就好。 简单,从山顶一路叽里咕噜滚到山脚就好。 大云

。 雪球的我

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-02 23:37:13

就那个万圣节的呗?

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:39:19

就那个万圣节的呗? 就那个万圣节的呗? Sher

是的…拍的好看也就算了… 可是醜啊

• 大云

大云 2016-11-02 23:39:40

。 雪球的我 。 雪球的我 赤坂藤子.

“球”字很形象23333

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-02 23:40:55

“球”字很形象23333 “球”字很形象23333 大云

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 会飞的球儿猫

会飞的球儿猫 2016-11-03 09:05:37

哈喽姑娘

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-03 09:15:31

哈喽姑娘 哈喽姑娘 会飞的球儿猫

嗨 ((٩(//̀Д/́/)۶))好久不見

你的回应

回应请先 , 或 注册

465 人聚集在这个小组
↑回顶部