学设计的仙女er 让我看看你们的简历好不好

深色的海

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 19:23:55

˙△˙

• yanyanyan

yanyanyan 2016-11-02 19:29:39

不一定要设计感,简洁明了就好。直接去简历网站下载模板,再把自己的校园经历写好看些。

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-02 19:34:38

过来人表示别写的花里胡哨吹的天花乱坠,技能是重点,强调自己长处在哪,强项是什么,毕业生没做过什么项目就写实习期参与过什么,负责哪块,附上作品集

来自 豆瓣App
  • 深色的海

深色的海 2016-11-02 19:35:32

不一定要设计感,简洁明了就好。直接去简历网站下载模板,再把自己的校园经历写好看些。 不一定要设计感,简洁明了就好。直接去简历网站下载模板,再把自己的校园经历写好看些。 yanyanyan

再小小的问下,图片格式还是word、ppt或者其他格式的比较好?

• 流水账

流水账 2016-11-02 19:38:23

再小小的问下,图片格式还是word、ppt或者其他格式的比较好? 再小小的问下,图片格式还是word、ppt或者其他格式的比较好? 深色的海

难道不是转成pdf吗?

来自 豆瓣App
  • yanyanyan

yanyanyan 2016-11-02 19:41:13

再小小的问下,图片格式还是word、ppt或者其他格式的比较好? 再小小的问下,图片格式还是word、ppt或者其他格式的比较好? 深色的海

优先word,随时可以改嘛。然后pdf的优势在于不会乱码乱格式,那就从word转出来就好了。我有时发简历会同时把word和pdf都发。

来自 豆瓣App
  • 深色的海

深色的海 2016-11-02 19:41:17

难道不是转成pdf吗? 难道不是转成pdf吗? 流水账

我我我不知道啊。。。。可能真是太菜了。。。

• 深色的海

深色的海 2016-11-02 19:43:04

优先word,随时可以改嘛。然后pdf的优势在于不会乱码乱格式,那就从word转出来就好了。我有时发 优先word,随时可以改嘛。然后pdf的优势在于不会乱码乱格式,那就从word转出来就好了。我有时发简历会同时把word和pdf都发。 ... yanyanyan

真的多谢~感觉太需要多学习学习了。。。。

• yanyanyan

yanyanyan 2016-11-02 19:43:41

过来人表示别写的花里胡哨吹的天花乱坠,技能是重点,强调自己长处在哪,强项是什么,毕业生没做 过来人表示别写的花里胡哨吹的天花乱坠,技能是重点,强调自己长处在哪,强项是什么,毕业生没做过什么项目就写实习期参与过什么,负责哪块,附上作品集 ... 康斯坦丁

对的,楼主你按照他说的来做。或者多参考别人怎么写的简历。我也是从一个简历小白,发简历都没啥回应,然后不断参考,修改,就逢投必中啦。

来自 豆瓣App
  • 深色的海

深色的海 2016-11-02 19:45:58

对的,楼主你按照他说的来做。或者多参考别人怎么写的简历。我也是从一个简历小白,发简历都没啥 对的,楼主你按照他说的来做。或者多参考别人怎么写的简历。我也是从一个简历小白,发简历都没啥回应,然后不断参考,修改,就逢投必中啦。 ... yanyanyan

哈哈,那多蹭蹭你沾点好运~

• 深色的海

深色的海 2016-11-02 19:48:24

过来人表示别写的花里胡哨吹的天花乱坠,技能是重点,强调自己长处在哪,强项是什么,毕业生没做 过来人表示别写的花里胡哨吹的天花乱坠,技能是重点,强调自己长处在哪,强项是什么,毕业生没做过什么项目就写实习期参与过什么,负责哪块,附上作品集 ... 康斯坦丁

多谢过来人!!!自己真是太小白了。。。还不知道问题出在哪。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部