你再不来,我就要下雪了...

闹闹

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 19:24:11

我来了,你在哪儿

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 19:27:42

我来了,你在哪儿 我来了,你在哪儿 闭上眼睛想起谁

你是谁

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 19:32:58

你是谁 你是谁 闹闹

哲学上三大终极问题:我是谁,从哪儿来,到哪儿去…

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 19:34:28

哲学上三大终极问题:我是谁,从哪儿来,到哪儿去… 哲学上三大终极问题:我是谁,从哪儿来,到哪儿去… 闭上眼睛想起谁

宇宙边界在哪,接下来要吃什么,我要一直这样躺着吗

来自 豆瓣App
  • 余波荡漾

余波荡漾 2016-11-02 19:35:46

我发现我很容易被这样的文字打动。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 19:38:12

我发现我很容易被这样的文字打动。 我发现我很容易被这样的文字打动。 余波荡漾

这不是我的目的

来自 豆瓣App
  • Xavier 迟仔

Xavier 迟仔 (天生賤,努力做個好人。) 2016-11-02 19:38:24

額⋯個子不高喔⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 19:38:59

額⋯個子不高喔⋯⋯ 額⋯個子不高喔⋯⋯ Xavier 迟仔

硬伤

来自 豆瓣App
  • Xavier 迟仔

Xavier 迟仔 (天生賤,努力做個好人。) 2016-11-02 19:55:34

硬伤 硬伤 闹闹

差3cm⋯but i can be m, because u

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 19:57:08

差3cm⋯but i can be m, because u 差3cm⋯but i can be m, because u Xavier 迟仔

Sorry I don't understand

来自 豆瓣App
  • 三明

三明 2016-11-02 20:36:39

来了

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 20:43:08

来了 来了 三明

你们都来了,你们是谁啊,不要乱来噢……

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 20:54:23

宇宙边界在哪,接下来要吃什么,我要一直这样躺着吗 宇宙边界在哪,接下来要吃什么,我要一直这样躺着吗 闹闹

前面两个问题无法回答你…但是第三个我知道死宅是没有出路的,听话…乖

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:05:25

前面两个问题无法回答你…但是第三个我知道死宅是没有出路的,听话…乖 前面两个问题无法回答你…但是第三个我知道死宅是没有出路的,听话…乖 闭上眼睛想起谁

宅着也比像个傻逼玩意儿一样一个人在外面晃荡的好啊

来自 豆瓣App
  • 遛弯的猫

遛弯的猫 2016-11-02 21:11:21

宅着也比像个傻逼玩意儿一样一个人在外面晃荡的好啊 宅着也比像个傻逼玩意儿一样一个人在外面晃荡的好啊 闹闹

这里坏人多,当心了!

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:11:56

这里坏人多,当心了! 这里坏人多,当心了! 遛弯的猫

我清楚的很

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:16:14

宅着也比像个傻逼玩意儿一样一个人在外面晃荡的好啊 宅着也比像个傻逼玩意儿一样一个人在外面晃荡的好啊 闹闹

说的很心酸的样子… 越长大越孤单

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:18:51

说的很心酸的样子… 越长大越孤单 说的很心酸的样子… 越长大越孤单 闭上眼睛想起谁

还好还好 多吃饭少矫情

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:30:34

还好还好 多吃饭少矫情 还好还好 多吃饭少矫情 闹闹

多吃饭再死宅… 长肉似乎是个更悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:31:23

多吃饭再死宅… 长肉似乎是个更悲伤的故事 多吃饭再死宅… 长肉似乎是个更悲伤的故事 闭上眼睛想起谁

也对...那就少吃一点咯

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:32:55

也对...那就少吃一点咯 也对...那就少吃一点咯 闹闹

管不住嘴,就要迈开腿… 当然最好既能管住嘴还能迈开腿

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:33:44

管不住嘴,就要迈开腿… 当然最好既能管住嘴还能迈开腿 管不住嘴,就要迈开腿… 当然最好既能管住嘴还能迈开腿 闭上眼睛想起谁

我可以在宿舍里一边吃一边跳啊

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:35:37

我可以在宿舍里一边吃一边跳啊 我可以在宿舍里一边吃一边跳啊 闹闹

跑步五公里大概200多焦的能量,都抵不上一碗米饭你说你蹦哒蹦哒能有啥用

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:40:25

跑步五公里大概200多焦的能量,都抵不上一碗米饭你说你蹦哒蹦哒能有啥用 跑步五公里大概200多焦的能量,都抵不上一碗米饭你说你蹦哒蹦哒能有啥用 闭上眼睛想起谁

这么计较的活下去不嫌累?不运动正常吃饭生活也不见得会胖死吧

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 21:47:29

看清脸了是不是有可能就是噩梦了

• 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:49:33

这么计较的活下去不嫌累?不运动正常吃饭生活也不见得会胖死吧 这么计较的活下去不嫌累?不运动正常吃饭生活也不见得会胖死吧 闹闹

说说而已 不能太当真… 毕竟知易行难

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:49:35

看清脸了是不是有可能就是噩梦了 看清脸了是不是有可能就是噩梦了 半key

有一次是看清了,很清秀白净,我的潜意识不允许成为噩梦的

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 21:50:38

有一次是看清了,很清秀白净,我的潜意识不允许成为噩梦的 有一次是看清了,很清秀白净,我的潜意识不允许成为噩梦的 闹闹

看清那次是我 其他的都是楼上 哈哈哈哈哈

• 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:51:46

说说而已 不能太当真… 毕竟知易行难 说说而已 不能太当真… 毕竟知易行难 闭上眼睛想起谁

??

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:52:33

看清那次是我 其他的都是楼上 哈哈哈哈哈 看清那次是我 其他的都是楼上 哈哈哈哈哈 半key

别乱说,我名字都记得的,叫文君博

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 21:53:37

别乱说,我名字都记得的,叫文君博 别乱说,我名字都记得的,叫文君博 闹闹

居然还有名字……这是梦还是你的YY

• 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:54:26

?? ?? 闹闹

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:55:06

微笑的表情而已:)

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:55:35

居然还有名字……这是梦还是你的YY 居然还有名字……这是梦还是你的YY 半key

是梦...就是讲了名字然后记住了

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 21:56:50

是梦...就是讲了名字然后记住了 是梦...就是讲了名字然后记住了 闹闹

你厉害 可能我上辈子叫这个?啊哈哈哈哈啊

• 闹闹

闹闹 2016-11-02 21:57:32

你厉害 可能我上辈子叫这个?啊哈哈哈哈啊 你厉害 可能我上辈子叫这个?啊哈哈哈哈啊 半key

...啊哈哈哈哈好笑吗不好笑吧

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 21:59:06

微笑的表情而已:) 微笑的表情而已:) 闹闹

这里好像不支持表情 私聊倒是可以

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 21:59:44

...啊哈哈哈哈好笑吗不好笑吧 ...啊哈哈哈哈好笑吗不好笑吧 闹闹

我也觉得不好笑 好尴尬啊~

• 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:04:45

这里好像不支持表情 私聊倒是可以 这里好像不支持表情 私聊倒是可以 闭上眼睛想起谁

都不重要

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:05:22

我也觉得不好笑 好尴尬啊~ 我也觉得不好笑 好尴尬啊~ 半key

哈哈哈 尴尬不可怕 来 笑一下 没事了

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 22:06:40

哈哈哈 尴尬不可怕 来 笑一下 没事了 哈哈哈 尴尬不可怕 来 笑一下 没事了 闹闹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑不动了……

• 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:09:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑不动了…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑不动了…… 半key

笑完了就该睡觉了 这种好气候就适合在被窝里做梦

来自 豆瓣App
  • 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-02 22:11:07

笑完了就该睡觉了 这种好气候就适合在被窝里做梦 笑完了就该睡觉了 这种好气候就适合在被窝里做梦 闹闹

已经感冒~并不嗨森

• 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 22:12:07

都不重要 都不重要 闹闹

那么问题来了 什么是重要的呢

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:12:37

那么问题来了 什么是重要的呢 那么问题来了 什么是重要的呢 闭上眼睛想起谁

暂时不知道 暂时没什么重要的

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:12:55

已经感冒~并不嗨森 已经感冒~并不嗨森 半key

祝您早日康复

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 22:14:30

暂时不知道 暂时没什么重要的 暂时不知道 暂时没什么重要的 闹闹

不不不 比如你等的那个人

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:19:36

不不不 比如你等的那个人 不不不 比如你等的那个人 闭上眼睛想起谁

都不知道在哪里或者他是谁,不重要

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 22:33:01

都不知道在哪里或者他是谁,不重要 都不知道在哪里或者他是谁,不重要 闹闹

keep ur dream a live, because it might come true someday.

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:34:08

keep ur dream a live, because it might come true someday. keep ur dream a live, because it might come true someday. 闭上眼睛想起谁

所以啊,睡觉

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 22:38:03

所以啊,睡觉 所以啊,睡觉 闹闹

睡真早…羡慕

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-02 22:38:35

睡真早…羡慕 睡真早…羡慕 闭上眼睛想起谁

早睡早起 不熬夜

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-02 22:41:54

楼主好厉害的说。我来了。你在哪?等着看你下雪哪,亲爱的白雪公主。

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-02 22:45:07

早睡早起 不熬夜 早睡早起 不熬夜 闹闹

我经常这个时候还没下班… 肿么办

来自 豆瓣App
  • ron_itsme

ron_itsme 2016-11-02 23:33:21

深圳都要下雪了

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 08:53:42

楼主好厉害的说。我来了。你在哪?等着看你下雪哪,亲爱的白雪公主。 楼主好厉害的说。我来了。你在哪?等着看你下雪哪,亲爱的白雪公主。 大唐第三文盲

会下雪的是冰雪女王不是白雪公主

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 08:54:16

深圳都要下雪了 深圳都要下雪了 ron_itsme

我尽量去相信这句话咯

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 08:54:28

我经常这个时候还没下班… 肿么办 我经常这个时候还没下班… 肿么办 闭上眼睛想起谁

你很厉害

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 08:58:53

会下雪的是冰雪女王不是白雪公主 会下雪的是冰雪女王不是白雪公主 闹闹

小时候叫公主,老大了才是女王。你如果是七零后六零后就是冰雪女王。还没嫁人的统一叫白雪公主。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 09:08:49

小时候叫公主,老大了才是女王。你如果是七零后六零后就是冰雪女王。还没嫁人的统一叫白雪公主。 小时候叫公主,老大了才是女王。你如果是七零后六零后就是冰雪女王。还没嫁人的统一叫白雪公主。 大唐第三文盲

非要把你急冻了你才知道我是冰雪女王

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 09:10:23

非要把你急冻了你才知道我是冰雪女王 非要把你急冻了你才知道我是冰雪女王 闹闹

你要会急冻就好了,以后光处理人世间遗体等待未来科技得以复活的订单都够我们忙一辈子了。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 09:13:33

你要会急冻就好了,以后光处理人世间遗体等待未来科技得以复活的订单都够我们忙一辈子了。 你要会急冻就好了,以后光处理人世间遗体等待未来科技得以复活的订单都够我们忙一辈子了。 大唐第三文盲

这里没有我们,未来是我一个人的,休想篡夺王位

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 09:15:37

这里没有我们,未来是我一个人的,休想篡夺王位 这里没有我们,未来是我一个人的,休想篡夺王位 闹闹

陛下,臣的意思是臣愿追随您,愿肝脑涂地,鞠躬尽瘁,死而后已。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 09:16:20

陛下,臣的意思是臣愿追随您,愿肝脑涂地,鞠躬尽瘁,死而后已。 陛下,臣的意思是臣愿追随您,愿肝脑涂地,鞠躬尽瘁,死而后已。 大唐第三文盲

那你现在就先死给我看看

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 09:16:48

那你现在就先死给我看看 那你现在就先死给我看看 闹闹

死多久。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 09:17:18

死多久。 死多久。 大唐第三文盲

50年

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 10:10:24

你很厉害 你很厉害 闹闹

你不懂我伤悲…就像白天不懂夜的黑

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 10:11:39

你不懂我伤悲…就像白天不懂夜的黑 你不懂我伤悲…就像白天不懂夜的黑 闭上眼睛想起谁

是啊 是的 没错

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 11:58:09

是啊 是的 没错 是啊 是的 没错 闹闹

我们可怜的银行狗

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 13:29:01

我们可怜的银行狗 我们可怜的银行狗 闭上眼睛想起谁

可怜 可怜

来自 豆瓣App
  • yuri

yuri 2016-11-03 17:53:22

楼主的图片不错。来帮楼主顶一下。祝你早日找到哦

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 18:03:29

楼主的图片不错。来帮楼主顶一下。祝你早日找到哦 楼主的图片不错。来帮楼主顶一下。祝你早日找到哦 yuri

你这么美,为何不做我女盆友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:03:59

50年 50年 闹闹

陛下,50年到了!微臣大唐第三文盲死于公元一九六六年,复活于二零一六年,刚好五十年。陛下,我们的婚约你没忘吧!

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:06:52

陛下,50年到了!微臣大唐第三文盲死于公元一九六六年,复活于二零一六年,刚好五十年。陛下,我 陛下,50年到了!微臣大唐第三文盲死于公元一九六六年,复活于二零一六年,刚好五十年。陛下,我们的婚约你没忘吧! ... 大唐第三文盲

哪来的妖魔鬼怪......趁我现在不想杀生你快快走

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 19:07:40

可怜 可怜 可怜 可怜 闹闹

习惯是个很可怕的东西… 习惯后就会觉得正常

来自 豆瓣App
  • yuri

yuri 2016-11-03 19:08:24

你这么美,为何不做我女盆友,哈哈 你这么美,为何不做我女盆友,哈哈 闹闹

你不是找男盆友嘛?

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:08:38

习惯是个很可怕的东西… 习惯后就会觉得正常 习惯是个很可怕的东西… 习惯后就会觉得正常 闭上眼睛想起谁

的确...你觉得习惯了就好

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:09:13

你不是找男盆友嘛? 你不是找男盆友嘛? yuri

是啊,顺便捞个女盆友也是意外之喜呀

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:10:33

哪来的妖魔鬼怪......趁我现在不想杀生你快快走 哪来的妖魔鬼怪......趁我现在不想杀生你快快走 闹闹

你居然出家当降妖伏魔的道姑啦。。噢么么,难道你忘了我了吗?这五十年里我不在你身边,让你受苦了~~

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:12:10

你居然出家当降妖伏魔的道姑啦。。噢么么,难道你忘了我了吗?这五十年里我不在你身边,让你受苦 你居然出家当降妖伏魔的道姑啦。。噢么么,难道你忘了我了吗?这五十年里我不在你身边,让你受苦了~~ ... 大唐第三文盲

你脑子还没复苏过来吧 我是冰雪女王不是道姑 你还是别来人间了这不适合你

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:17:52

你脑子还没复苏过来吧 我是冰雪女王不是道姑 你还是别来人间了这不适合你 你脑子还没复苏过来吧 我是冰雪女王不是道姑 你还是别来人间了这不适合你 闹闹

奥么么,妳看这偌大的黑漆漆的王宫,还有人吗?
    你的大臣、奴仆们在这五十年里一定是众叛亲离弃你而去。
    天冷了。我看我再不来,你又要下一场暴雪了是吧?
    你想掩埋人间那些相亲相爱的情侣们是吧?

• 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:23:13

奥么么,妳看这偌大的黑漆漆的王宫,还有人吗? 你的大臣、奴仆们在这五十年里一定是众叛亲离弃 奥么么,妳看这偌大的黑漆漆的王宫,还有人吗? 你的大臣、奴仆们在这五十年里一定是众叛亲离弃你而去。 天冷了。我看我再不来,你又要下一场暴雪了是吧? 你想掩埋人间那些相亲相爱的情侣们是吧? ... 大唐第三文盲

你编够了吗...不陪你玩了...

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:27:21

你编够了吗...不陪你玩了... 你编够了吗...不陪你玩了... 闹闹

妳不陪我。我陪妳。

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:30:24

妳不陪我。我陪妳。 妳不陪我。我陪妳。 大唐第三文盲

leave me alone……

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:33:16

leave me alone…… leave me alone…… 闹闹

奥么么:你看你还是想断去三千烦恼丝去当道姑。
    妳与我尘缘未了,即使到道观去了,人家也不收留你,
    你的黑魔法在道的国度里是发挥不了查克拉的。

• 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:37:16

奥么么:你看你还是想断去三千烦恼丝去当道姑。 妳与我尘缘未了,即使到道观去了,人家也不收留 奥么么:你看你还是想断去三千烦恼丝去当道姑。 妳与我尘缘未了,即使到道观去了,人家也不收留你, 你的黑魔法在道的国度里是发挥不了查克拉的。 ... 大唐第三文盲

你竟然说我的是黑魔法...麻烦你从此刻开始再死50年

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:37:16

奥么么:你看你还是想断去三千烦恼丝去当道姑。 妳与我尘缘未了,即使到道观去了,人家也不收留 奥么么:你看你还是想断去三千烦恼丝去当道姑。 妳与我尘缘未了,即使到道观去了,人家也不收留你, 你的黑魔法在道的国度里是发挥不了查克拉的。 ... 大唐第三文盲

你竟然说我的是黑魔法...麻烦你从此刻开始再死50年

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:41:16

你竟然说我的是黑魔法...麻烦你从此刻开始再死50年 你竟然说我的是黑魔法...麻烦你从此刻开始再死50年 闹闹

爱神阿佛洛狄姐姐让我来封印你的黑魔法。
    我不能让你再继续荼毒生灵五十年。
    给你两个选择:
    你是想跟我早点相遇?
    还是想让我跟你早点相遇?

• 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:42:13

爱神阿佛洛狄姐姐让我来封印你的黑魔法。 我不能让你再继续荼毒生灵五十年。 给你两个选择: 爱神阿佛洛狄姐姐让我来封印你的黑魔法。 我不能让你再继续荼毒生灵五十年。 给你两个选择: 你是想跟我早点相遇? 还是想让我跟你早点相遇? ... 大唐第三文盲

我选择自己冰封自己50年,再见

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:45:51

我选择自己冰封自己50年,再见 我选择自己冰封自己50年,再见 闹闹

奥么么,你还是按照剧本来吧。不然我天天趴在你冰封的尸体上盯着盯五十年,你也躺不安稳啊,对吧。

• 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:46:48

奥么么,你还是按照剧本来吧。不然我天天趴在你冰封的尸体上盯着盯五十年,你也躺不安稳啊,对吧 奥么么,你还是按照剧本来吧。不然我天天趴在你冰封的尸体上盯着盯五十年,你也躺不安稳啊,对吧。 ... 大唐第三文盲

没事,你盯吧

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 19:47:12

的确...你觉得习惯了就好 的确...你觉得习惯了就好 闹闹

你这么美,为何不做我女盆友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-03 19:47:47

没事,你盯吧 没事,你盯吧 闹闹

●▂●

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:49:46

你这么美,为何不做我女盆友,哈哈 你这么美,为何不做我女盆友,哈哈 闭上眼睛想起谁

禁止抄袭

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 19:53:23

禁止抄袭 禁止抄袭 闹闹

一般只有好的东西才会令人向往从而禁不住抄袭

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 19:54:11

一般只有好的东西才会令人向往从而禁不住抄袭 一般只有好的东西才会令人向往从而禁不住抄袭 闭上眼睛想起谁

这样噢...那你随意吧

来自 豆瓣App
  • yuri

yuri 2016-11-03 19:57:30

艾玛你这句话跟多少美女说过呀

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 20:05:56

这样噢...那你随意吧 这样噢...那你随意吧 闹闹

随意的范围有多广?

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 20:06:07

艾玛你这句话跟多少美女说过呀 艾玛你这句话跟多少美女说过呀 yuri

关键是你确实挺美

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-03 20:24:19

艾玛你这句话跟多少美女说过呀 艾玛你这句话跟多少美女说过呀 yuri

你是第一个呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
60739 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部