为什么放不下的人总是自责?

算了

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • illa.

illa. 2016-11-02 19:24:48

同感 我也是觉得是自己作没有安全感才会让他这么快就不喜欢自己 然后又自己沉溺其中…… 虽然觉得他有错 可是自责到不行啊

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿 2016-11-02 19:33:15

因为你更放不下,因为他错了你还想跟他在一起,他就不需要去思考自己错误的地方。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-02 19:34:58

以前,我也有段时间在自责,脑海里一遍一遍的过我们在一起时我是不是做错什么了他跟我冷暴力了,但是我没有,我连作都没作过。然后那段时间是痛苦的,一直在自责,却又找不到自己有重大错误,每天就思前想后。然后我就跟我的男性朋友说出我的情绪,他说,你没做错,是因为你被冷暴力了,你觉得你全方面被人否定了,你开始自卑,开始自责自己是不是做得不够好,事实上,你根本没做错什么。只是你对这个人,这段感情很看重,你一遍一遍的反省自己,给自己找错误。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-02 19:40:50

有段时间是啊,因为以前各种作,后来才觉得,他也有问题,一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 19:52:05

因为你更放不下,因为他错了你还想跟他在一起,他就不需要去思考自己错误的地方。 因为你更放不下,因为他错了你还想跟他在一起,他就不需要去思考自己错误的地方。 嘿嘿

就是这样,他未必比另一方错的少,只是还不自知

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 19:53:04

有段时间是啊,因为以前各种作,后来才觉得,他也有问题,一个巴掌拍不响 有段时间是啊,因为以前各种作,后来才觉得,他也有问题,一个巴掌拍不响 网瘾少女爱喝酒

因为他做的也不好吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 19:53:53

同感 我也是觉得是自己作没有安全感才会让他这么快就不喜欢自己 然后又自己沉溺其中…… 虽然觉 同感 我也是觉得是自己作没有安全感才会让他这么快就不喜欢自己 然后又自己沉溺其中…… 虽然觉得他有错 可是自责到不行啊 ... illa.

得想办法出来啊,不然生活怎么继续

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 19:55:41

以前,我也有段时间在自责,脑海里一遍一遍的过我们在一起时我是不是做错什么了他跟我冷暴力了, 以前,我也有段时间在自责,脑海里一遍一遍的过我们在一起时我是不是做错什么了他跟我冷暴力了,但是我没有,我连作都没作过。然后那段时间是痛苦的,一直在自责,却又找不到自己有重大错误,每天就思前想后。然后我就跟我的男性朋友说出我的情绪,他说,你没做错,是因为你被冷暴力了,你觉得你全方面被人否定了,你开始自卑,开始自责自己是不是做得不够好,事实上,你根本没做错什么。只是你对这个人,这段感情很看重,你一遍一遍的反省自己,给自己找错误。 ... Ringa

对对就是这样的,整个人都开始怀疑自己,不管哪件事都觉得自己做的不好,明明可以做的更好,可是这样还是自己吗

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-02 19:57:13

对啊,问题就是你一直在反思,挽回,对方反而觉得对啊,就是你错,你自己不珍惜,我啥都没错,反而更加增加了对方的优越感自信。之前就是想着对方性格倔,自己找台阶给对方下,反而越来越过分,对方根本不会珍惜。所以就像雪地说的,真的人性使然。

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-02 19:57:20

对对就是这样的,整个人都开始怀疑自己,不管哪件事都觉得自己做的不好,明明可以做的更好,可是 对对就是这样的,整个人都开始怀疑自己,不管哪件事都觉得自己做的不好,明明可以做的更好,可是这样还是自己吗 ... 算了

我也是,这种情绪特别明显,尤其是前任妈妈把前任给她吐槽我一晚上的细节说了之后,我才知道原来他一直给我做减法,而我还傻傻以为彼此都是对方最对的人

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 20:03:51

这样跟你说吧,你有这想法是很好,但是,不少人在吵架的时候不会意识到自己的错,也就是说不冷静,这就导致了需要双方冷静下来,之后再处理问题,但是冷静下来后并不是每个人都会说谈到问题了,就解决,有可能会再次挑起战斗

所以,两人是需要磨合的,不是磨对方,而是磨自己,不是让你们去找原因,而是让你们去尽量迁就对方,你要磨合,他也要磨合

• 算了

算了 2016-11-02 20:06:20

对啊,问题就是你一直在反思,挽回,对方反而觉得对啊,就是你错,你自己不珍惜,我啥都没错,反 对啊,问题就是你一直在反思,挽回,对方反而觉得对啊,就是你错,你自己不珍惜,我啥都没错,反而更加增加了对方的优越感自信。之前就是想着对方性格倔,自己找台阶给对方下,反而越来越过分,对方根本不会珍惜。所以就像雪地说的,真的人性使然。 ... wakeup

我已经决定放自己一条生路不再想了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 20:08:29

我也是,这种情绪特别明显,尤其是前任妈妈把前任给她吐槽我一晚上的细节说了之后,我才知道原来 我也是,这种情绪特别明显,尤其是前任妈妈把前任给她吐槽我一晚上的细节说了之后,我才知道原来他一直给我做减法,而我还傻傻以为彼此都是对方最对的人 ... Veronique

我们好像誒,我明年都快结婚了,介绍人那边把听来的事告诉我爸,反正就是各种减法没有加法,感觉就是你这个人好像已经没优点了,然后对你缺点就是零容忍

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-02 20:09:30

我已经决定放自己一条生路不再想了 我已经决定放自己一条生路不再想了 算了

我也是逼自己走出来,一起加油吧。

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-02 20:09:44

我们好像誒,我明年都快结婚了,介绍人那边把听来的事告诉我爸,反正就是各种减法没有加法,感觉 我们好像誒,我明年都快结婚了,介绍人那边把听来的事告诉我爸,反正就是各种减法没有加法,感觉就是你这个人好像已经没优点了,然后对你缺点就是零容忍 ... 算了

主要是我之前不知道,还一直以为他对我很满意,女人果然恋爱起来傻得可以

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 20:30:20

这样跟你说吧,你有这想法是很好,但是,不少人在吵架的时候不会意识到自己的错,也就是说不冷静 这样跟你说吧,你有这想法是很好,但是,不少人在吵架的时候不会意识到自己的错,也就是说不冷静,这就导致了需要双方冷静下来,之后再处理问题,但是冷静下来后并不是每个人都会说谈到问题了,就解决,有可能会再次挑起战斗 所以,两人是需要磨合的,不是磨对方,而是磨自己,不是让你们去找原因,而是让你们去尽量迁就对方,你要磨合,他也要磨合 ... 一二三

你这个说法很对,不过碰到单方面磨自己的还真的是没用的,就拿我的例子来说吧,分手后一段时间我约他出来聊过,他把以前不喜欢的事说了,我无条件接受了,其中有一条是他说觉得三四天不联系也没关系,我说那行不想聊就不聊不勉强,然后试着复合了四个星期,我不给他压力,但确实也不太热情,他也是,因为大家都要冷静下,我觉得可以慢慢来,结果就是还没一个月他说还是说性格不合要分手,说这么不聊天不是他想要的生活,我就不懂了就问他不是你不想聊天的么,他就说我还是不了解他,其实他是要我一直主动去找他聊天,而他可以想跟我回我就回我这样,我说那你也可以直说,他说这就是傲娇……想到这里我特么真的想骂街,已经到了这个份上了,你说什么我都愿意去做,但是一个男人像个娘们一样这个节骨眼上了还特么傲娇叫个姑娘去猜他心思,结果我没猜到,好那感情消耗殆尽了,坚决分手,分手两星期我最后努力了一把,我现在想起来我都想哭我心疼那时候的自己,但是我依旧不怪他,因为路是我自己选的,既然自己要低到尘埃里,就别怪别人踩你几脚,结果人家最后的最后还一直在翻旧账,说感情没了就是没了……我跟他很平静的分析我们之间的问题,我说两个人感情有问题肯定双方都有问题,要大家努力,你猜他怎么说,他说他自己没错,他做自己有什么错,还说我到现在还在跟他讲道理,说明性格真的不合适……我觉得吧他就是想分手,还不肯承担该承担的责任,所以把责任全推我头上……咦好像跑题了,其实我就只是想说,光一方磨自己真的没用,另一方不珍惜感情只想跑路……只能下次努力了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 20:30:55

我也是逼自己走出来,一起加油吧。 我也是逼自己走出来,一起加油吧。 wakeup

抱抱加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 20:32:32

主要是我之前不知道,还一直以为他对我很满意,女人果然恋爱起来傻得可以 主要是我之前不知道,还一直以为他对我很满意,女人果然恋爱起来傻得可以 Veronique

噗哈哈我也不知道,我还以为他很喜欢我

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-02 20:35:21

你这个说法很对,不过碰到单方面磨自己的还真的是没用的,就拿我的例子来说吧,分手后一段时间我 你这个说法很对,不过碰到单方面磨自己的还真的是没用的,就拿我的例子来说吧,分手后一段时间我约他出来聊过,他把以前不喜欢的事说了,我无条件接受了,其中有一条是他说觉得三四天不联系也没关系,我说那行不想聊就不聊不勉强,然后试着复合了四个星期,我不给他压力,但确实也不太热情,他也是,因为大家都要冷静下,我觉得可以慢慢来,结果就是还没一个月他说还是说性格不合要分手,说这么不聊天不是他想要的生活,我就不懂了就问他不是你不想聊天的么,他就说我还是不了解他,其实他是要我一直主动去找他聊天,而他可以想跟我回我就回我这样,我说那你也可以直说,他说这就是傲娇……想到这里我特么真的想骂街,已经到了这个份上了,你说什么我都愿意去做,但是一个男人像个娘们一样这个节骨眼上了还特么傲娇叫个姑娘去猜他心思,结果我没猜到,好那感情消耗殆尽了,坚决分手,分手两星期我最后努力了一把,我现在想起来我都想哭我心疼那时候的自己,但是我依旧不怪他,因为路是我自己选的,既然自己要低到尘埃里,就别怪别人踩你几脚,结果人家最后的最后还一直在翻旧账,说感情没了就是没了……我跟他很平静的分析我们之间的问题,我说两个人感情有问题肯定双方都有问题,要大家努力,你猜他怎么说,他说他自己没错,他做自己有什么错,还说我到现在还在跟他讲道理,说明性格真的不合适……我觉得吧他就是想分手,还不肯承担该承担的责任,所以把责任全推我头上……咦好像跑题了,其实我就只是想说,光一方磨自己真的没用,另一方不珍惜感情只想跑路……只能下次努力了 ... 算了

为啥不能男的主动聊天,为啥不能撒娇
    我到挺喜欢女孩子撒娇,撒娇才有那个味

• 算了

算了 2016-11-02 20:50:04

为啥不能男的主动聊天,为啥不能撒娇 我到挺喜欢女孩子撒娇,撒娇才有那个味 为啥不能男的主动聊天,为啥不能撒娇 我到挺喜欢女孩子撒娇,撒娇才有那个味 一二三

首先不愿意聊天是他不愿意他觉得累,其次他可以傲娇可以撒娇我都很喜欢,可是麻烦看看场合和情况,已经到剑拔弩张的分手节骨眼上,大家年纪不小了,本来明年要结婚的,房子都在装修,家电也买的七七八八了,不仅仅是小年轻轻轻松松风花雪月(此处并没有要冒犯小年轻们的意思)大家都本着要解决问题在推心置腹的说出问题解决问题,你不说出来还不满意对方没做到,坚决分手,我只能说大概是对这段感情不重视。你说要磨自己,我可以拍拍胸脯说我做到了,可是他的话,很抱歉,他一点都没有,而且坚决要分手,我还能说什么。最后说说撒娇,我以亲身经历验证了一句话,不喜欢你的时候,你的撒娇,就是作……

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2016-11-02 20:52:40

说明你还在take他的mv,也就是你还是处于弱者思维在考虑问题。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-02 21:38:00

因为他做的也不好吧 因为他做的也不好吧 算了

对啊,所以不用自责自己,难过的时间总会熬过来总会过去的。告诉你,也一样告诉我自己

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-02 21:47:54

对啊,所以不用自责自己,难过的时间总会熬过来总会过去的。告诉你,也一样告诉我自己 对啊,所以不用自责自己,难过的时间总会熬过来总会过去的。告诉你,也一样告诉我自己 网瘾少女爱喝酒

抱抱加油啊妹子

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-07 02:04:59

我也是,这种情绪特别明显,尤其是前任妈妈把前任给她吐槽我一晚上的细节说了之后,我才知道原来 我也是,这种情绪特别明显,尤其是前任妈妈把前任给她吐槽我一晚上的细节说了之后,我才知道原来他一直给我做减法,而我还傻傻以为彼此都是对方最对的人 ... Veronique

跟我一摸一样、他跟他妈说我爱耍小孩脾气,在外面不给他面子。说他对我比对前任好太多了,说我没有前任体贴,对他好等等,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TAKI

TAKI 2016-11-07 15:43:12

你这个说法很对,不过碰到单方面磨自己的还真的是没用的,就拿我的例子来说吧,分手后一段时间我 你这个说法很对,不过碰到单方面磨自己的还真的是没用的,就拿我的例子来说吧,分手后一段时间我约他出来聊过,他把以前不喜欢的事说了,我无条件接受了,其中有一条是他说觉得三四天不联系也没关系,我说那行不想聊就不聊不勉强,然后试着复合了四个星期,我不给他压力,但确实也不太热情,他也是,因为大家都要冷静下,我觉得可以慢慢来,结果就是还没一个月他说还是说性格不合要分手,说这么不聊天不是他想要的生活,我就不懂了就问他不是你不想聊天的么,他就说我还是不了解他,其实他是要我一直主动去找他聊天,而他可以想跟我回我就回我这样,我说那你也可以直说,他说这就是傲娇……想到这里我特么真的想骂街,已经到了这个份上了,你说什么我都愿意去做,但是一个男人像个娘们一样这个节骨眼上了还特么傲娇叫个姑娘去猜他心思,结果我没猜到,好那感情消耗殆尽了,坚决分手,分手两星期我最后努力了一把,我现在想起来我都想哭我心疼那时候的自己,但是我依旧不怪他,因为路是我自己选的,既然自己要低到尘埃里,就别怪别人踩你几脚,结果人家最后的最后还一直在翻旧账,说感情没了就是没了……我跟他很平静的分析我们之间的问题,我说两个人感情有问题肯定双方都有问题,要大家努力,你猜他怎么说,他说他自己没错,他做自己有什么错,还说我到现在还在跟他讲道理,说明性格真的不合适……我觉得吧他就是想分手,还不肯承担该承担的责任,所以把责任全推我头上……咦好像跑题了,其实我就只是想说,光一方磨自己真的没用,另一方不珍惜感情只想跑路……只能下次努力了 ... 算了

我和你一样,分手全是我的错误,说的还特不地道,我说恋爱就是磨合,他说他实在忍受不了我的性格,我说之前为什么不坐下来谈一谈我好改变意识到,他说不用改了,分手。看来也都是借口。

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-07 16:11:00

我和你一样,分手全是我的错误,说的还特不地道,我说恋爱就是磨合,他说他实在忍受不了我的性格 我和你一样,分手全是我的错误,说的还特不地道,我说恋爱就是磨合,他说他实在忍受不了我的性格,我说之前为什么不坐下来谈一谈我好改变意识到,他说不用改了,分手。看来也都是借口。 ... TAKI

想分手总归能找得到理由的,还一副我受够你了的受害者形象,鬼知道到底真实原因是什么,他要是大大方方说他就是喜欢别人了,老子还特么敬他是条汉子……

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-07 16:13:58

因为你放不下他给他太多安全感了他才敢颐指气使的大谈特谈你的问题,等你彻底不理他,你们的位置就颠过来了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-07 16:46:55

因为你放不下他给他太多安全感了他才敢颐指气使的大谈特谈你的问题,等你彻底不理他,你们的位置 因为你放不下他给他太多安全感了他才敢颐指气使的大谈特谈你的问题,等你彻底不理他,你们的位置就颠过来了 ... K要变强大

断了两个多月,我已经无无所谓了,他也什么动静也没有,估计是死了吧

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-07 17:12:34

断了两个多月,我已经无无所谓了,他也什么动静也没有,估计是死了吧 断了两个多月,我已经无无所谓了,他也什么动静也没有,估计是死了吧 算了

三个月没回复就当他死了吧 我也开始断联了 之前断联一个月他回头 后来复联时候我就暴露了需求感 因为之前分手的问题并没有解决 所以再度闹掰了 现在不抱有任何期待了 断联只为下段感情不犯同样的错误 变成更好的自己 遇到更好的人 一起加油

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-07 17:17:13

三个月没回复就当他死了吧 我也开始断联了 之前断联一个月他回头 后来复联时候我就暴露了需求感 三个月没回复就当他死了吧 我也开始断联了 之前断联一个月他回头 后来复联时候我就暴露了需求感 因为之前分手的问题并没有解决 所以再度闹掰了 现在不抱有任何期待了 断联只为下段感情不犯同样的错误 变成更好的自己 遇到更好的人 一起加油 ... K要变强大

嗯抱抱,加油啊!

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 18:30:37

以前,我也有段时间在自责,脑海里一遍一遍的过我们在一起时我是不是做错什么了他跟我冷暴力了, 以前,我也有段时间在自责,脑海里一遍一遍的过我们在一起时我是不是做错什么了他跟我冷暴力了,但是我没有,我连作都没作过。然后那段时间是痛苦的,一直在自责,却又找不到自己有重大错误,每天就思前想后。然后我就跟我的男性朋友说出我的情绪,他说,你没做错,是因为你被冷暴力了,你觉得你全方面被人否定了,你开始自卑,开始自责自己是不是做得不够好,事实上,你根本没做错什么。只是你对这个人,这段感情很看重,你一遍一遍的反省自己,给自己找错误。 ... Ringa

现在呢

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 18:33:56

现在呢 现在呢 wugan0919

现在干嘛?
    我已经不自责了,因为我问心无愧,对得起自己,对得起他,对得起我们的感情。

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-07 18:42:45

同感 我也是觉得是自己作没有安全感才会让他这么快就不喜欢自己 然后又自己沉溺其中…… 虽然觉 同感 我也是觉得是自己作没有安全感才会让他这么快就不喜欢自己 然后又自己沉溺其中…… 虽然觉得他有错 可是自责到不行啊 ... illa.

我也是

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 19:31:34

现在干嘛? 我已经不自责了,因为我问心无愧,对得起自己,对得起他,对得起我们的感情。 现在干嘛? 我已经不自责了,因为我问心无愧,对得起自己,对得起他,对得起我们的感情。 Ringa

我跟你恰恰相反,我不是自责,我是恨她

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 19:43:13

我跟你恰恰相反,我不是自责,我是恨她 我跟你恰恰相反,我不是自责,我是恨她 wugan0919

其实那是我之前的初恋,然后在后面一段时间我也转换成恨,反正是有点恨意,这个是当我心态情绪完全恢复后,能够回忆那段感情,我就完完全全发现他对我没那么好,把我扔大街上,被我目睹他劈腿,然后他恼羞成怒,还骂我有病,想起这些的时候我是有恨意的,不过时间长了,我也平静了

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 19:45:22

其实那是我之前的初恋,然后在后面一段时间我也转换成恨,反正是有点恨意,这个是当我心态情绪完 其实那是我之前的初恋,然后在后面一段时间我也转换成恨,反正是有点恨意,这个是当我心态情绪完全恢复后,能够回忆那段感情,我就完完全全发现他对我没那么好,把我扔大街上,被我目睹他劈腿,然后他恼羞成怒,还骂我有病,想起这些的时候我是有恨意的,不过时间长了,我也平静了 ... Ringa

你说,一个女的,私人信息都被爆在网上了,还无动于衷,是不是不要脸啊?

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 19:48:03

你说,一个女的,私人信息都被爆在网上了,还无动于衷,是不是不要脸啊? 你说,一个女的,私人信息都被爆在网上了,还无动于衷,是不是不要脸啊? wugan0919

她可能只是不想多事,怕纠缠下去越来越麻烦,想着无视不了了之。如果她有朋友,她的朋友也可能会这么跟她说,让她算了。不过公布别人的信息好像不太好

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 19:56:03

她可能只是不想多事,怕纠缠下去越来越麻烦,想着无视不了了之。如果她有朋友,她的朋友也可能会 她可能只是不想多事,怕纠缠下去越来越麻烦,想着无视不了了之。如果她有朋友,她的朋友也可能会这么跟她说,让她算了。不过公布别人的信息好像不太好 ... Ringa

可是她骗我钱不给我.....然后把我所有的联系方式拉黑了,我跟她要也不给我,报警警察也不管。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 19:58:26

可是她骗我钱不给我.....然后把我所有的联系方式拉黑了,我跟她要也不给我,报警警察也不管。 可是她骗我钱不给我.....然后把我所有的联系方式拉黑了,我跟她要也不给我,报警警察也不管。 wugan0919

骗钱还不还。。。简直了,她还不怕被骚扰吗,还是赶紧还钱吧。。。

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 20:02:50

骗钱还不还。。。简直了,她还不怕被骚扰吗,还是赶紧还钱吧。。。 骗钱还不还。。。简直了,她还不怕被骚扰吗,还是赶紧还钱吧。。。 Ringa

就是网恋,不肯见面,让她还钱不肯....我只好公布她信息了……后来可能是良心发现?还了2000,然后又联系不上了.....她爸还带着她去派出所了,警察来找我,我把警察给噎得说不出啥.....现在又联系不上人了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 20:04:07

可是她骗我钱不给我.....然后把我所有的联系方式拉黑了,我跟她要也不给我,报警警察也不管。 可是她骗我钱不给我.....然后把我所有的联系方式拉黑了,我跟她要也不给我,报警警察也不管。 wugan0919

你看组里的姑娘,情重情深的,还在想要不要把他以前送的礼物换回去,想他快生日了要不要送个礼物什么的。但你这个女朋友,很明显就没有感情,也不知道她目的是图什么,一点都不会内疚啊,也没罪恶感

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 20:06:10

你看组里的姑娘,情重情深的,还在想要不要把他以前送的礼物换回去,想他快生日了要不要送个礼物 你看组里的姑娘,情重情深的,还在想要不要把他以前送的礼物换回去,想他快生日了要不要送个礼物什么的。但你这个女朋友,很明显就没有感情,也不知道她目的是图什么,一点都不会内疚啊,也没罪恶感 ... Ringa

我想开个直播帖,气死我了,钱小事儿啊!感情啊!

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-07 20:11:36

我想开个直播帖,气死我了,钱小事儿啊!感情啊! 我想开个直播帖,气死我了,钱小事儿啊!感情啊! wugan0919

哥们。。这是诈骗啊。。。

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-07 20:12:28

哥们。。这是诈骗啊。。。 哥们。。这是诈骗啊。。。 Ringa

所以我只有恨没有自责!特别特别恨!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25599 人聚集在这个小组
↑回顶部