怎样让喵喵认自己窝窝呀

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 19:20:13

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 都ok~

都ok~ 2016-11-02 19:21:57

放个盒子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:21:58

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ 小黄鸭

鸭鸭你呢 认窝吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:23:12

放个箱子,这个边边太矮了。猫喜欢有遮蔽性的地方

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-02 19:25:48

我的喵冬天睡我被窝里面 夏天睡猫爬架 窝是什么他才不管(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 喵大人

喵大人 2016-11-02 19:26:25

纸箱子留个洞,里面应该会好点。不过猫这种生物的思维很难懂,我给猫做的窝它也不睡。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 19:26:43

整个大点深点的箱子留出口,多垫点暖和柔软的东西,放隐蔽点的地方,舒服,有安全感了她就愿意呆了。
    而且楼主宿舍可以养猫么?最好跟宿管阿姨打声招呼,省的被扔出去。

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-02 19:27:14

撒一点猫薄荷~

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:28:35

整个大点深点的箱子留出口,多垫点暖和柔软的东西,放隐蔽点的地方,舒服,有安全感了她就愿意呆 整个大点深点的箱子留出口,多垫点暖和柔软的东西,放隐蔽点的地方,舒服,有安全感了她就愿意呆了。 而且楼主宿舍可以养猫么?最好跟宿管阿姨打声招呼,省的被扔出去。 ... 😊

我放在楼道里了 宿管大爷没留神她就进楼了 大爷肯定不让养

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 19:35:18

我放在楼道里了 宿管大爷没留神她就进楼了 大爷肯定不让养 我放在楼道里了 宿管大爷没留神她就进楼了 大爷肯定不让养 已注销

那估计明天就被撵出去了.......楼主在外面给它做个窩吧,好歹有个遮风避雪的地方,记得之前看过一个帖子教怎么做窩的。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-02 19:42:42

纸箱才是收猫神器

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部