摩羯前夫

坏图图

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • summervk 2016-11-02 19:38:04

我觉得这种神经病人渣与星座无关……

来自 豆瓣App
  • 诗熙和

诗熙和 2016-11-02 19:54:40

哇塞 除了第七条,其余的话我前夫都给我说过,而且好巧,他也是摩羯。只能说,摩羯出渣多!抱抱你!

• 蜜娜

蜜娜 2016-11-02 20:18:28

太可怕了……感谢他的劈腿让我自由,感谢他没娶我~

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 21:34:43

太可怕了……感谢他的劈腿让我自由,感谢他没娶我~ 太可怕了……感谢他的劈腿让我自由,感谢他没娶我~ 蜜娜

我也清醒多了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 21:34:53

哇塞 除了第七条,其余的话我前夫都给我说过,而且好巧,他也是摩羯。只能说,摩羯出渣多!抱抱 哇塞 除了第七条,其余的话我前夫都给我说过,而且好巧,他也是摩羯。只能说,摩羯出渣多!抱抱你! ... 诗熙和

真的这么准

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-02 21:39:41

哇塞 除了第七条,其余的话我前夫都给我说过,而且好巧,他也是摩羯。只能说,摩羯出渣多!抱抱 哇塞 除了第七条,其余的话我前夫都给我说过,而且好巧,他也是摩羯。只能说,摩羯出渣多!抱抱你! ... 诗熙和

还真是渣的一样啊

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-02 21:40:05

太可怕了……感谢他的劈腿让我自由,感谢他没娶我~ 太可怕了……感谢他的劈腿让我自由,感谢他没娶我~ 蜜娜

万幸万幸

来自 豆瓣App
  • Bings

Bings 2016-11-02 23:21:12

万幸万幸 万幸万幸 坏图图

这绝对只有摩羯才会说的话,因为跟我之前经历的那些摩羯男都一个渣样,抠门小期计较绝对有,最喜欢推卸责任!软饭王!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:10:09

有孩子吗

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 00:11:58

有孩子吗 有孩子吗 已注销

没有

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 00:14:45

这绝对只有摩羯才会说的话,因为跟我之前经历的那些摩羯男都一个渣样,抠门小期计较绝对有,最喜 这绝对只有摩羯才会说的话,因为跟我之前经历的那些摩羯男都一个渣样,抠门小期计较绝对有,最喜欢推卸责任!软饭王! ... Bings

嗯,我搬走的时候,拿了两个2.9元宜家的马克杯,他知道了立马火了,发疯啊,找我要!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:22:29

没有就好,离的干净

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-03 02:16:34

这绝对只有摩羯才会说的话,因为跟我之前经历的那些摩羯男都一个渣样,抠门小期计较绝对有,最喜 这绝对只有摩羯才会说的话,因为跟我之前经历的那些摩羯男都一个渣样,抠门小期计较绝对有,最喜欢推卸责任!软饭王! ... Bings

前六条全中,一个德行,我也是刚刚解脱几个月

来自 豆瓣App
  • 诗熙和

诗熙和 2016-11-03 08:36:05

嗯,我搬走的时候,拿了两个2.9元宜家的马克杯,他知道了立马火了,发疯啊,找我要! 嗯,我搬走的时候,拿了两个2.9元宜家的马克杯,他知道了立马火了,发疯啊,找我要! 坏图图

我早知道他的德行,所以离婚时什么也没拿,还把我买的家具家电带不走的嫁妆留下了。让摩羯渣男沾点光他才不会离婚后纠缠不休

• 诗熙和

诗熙和 2016-11-03 08:37:50

嗯,我搬走的时候,拿了两个2.9元宜家的马克杯,他知道了立马火了,发疯啊,找我要! 嗯,我搬走的时候,拿了两个2.9元宜家的马克杯,他知道了立马火了,发疯啊,找我要! 坏图图

不要再跟他纠缠 他们蹬鼻子上脸,越搭理他们越上劲

• 坏图图

坏图图 2016-11-03 13:24:41

不要再跟他纠缠 他们蹬鼻子上脸,越搭理他们越上劲 不要再跟他纠缠 他们蹬鼻子上脸,越搭理他们越上劲 诗熙和

我画的画 他不让我拿 还给我撕了,我养的花,我要带走,也让他给踩了。这辈子没见过这样的人,太可怕了。

• 诗熙和

诗熙和 2016-11-03 20:08:58

我画的画 他不让我拿 还给我撕了,我养的花,我要带走,也让他给踩了。这辈子没见过这样的人, 我画的画 他不让我拿 还给我撕了,我养的花,我要带走,也让他给踩了。这辈子没见过这样的人,太可怕了。 ... 坏图图

没错,就是这样。不明白他们到底想干什么。你是不是刚离婚?做好准备,他还会纠缠你的

• 坏图图

坏图图 2016-11-03 20:10:31

没错,就是这样。不明白他们到底想干什么。你是不是刚离婚?做好准备,他还会纠缠你的 没错,就是这样。不明白他们到底想干什么。你是不是刚离婚?做好准备,他还会纠缠你的 诗熙和

到这个月12号,已经半年了,期间加过我一次微信,然后没联系过,不过卜卦说他还会回来找我,细思极恐

来自 豆瓣App
  • 诗熙和

诗熙和 2016-11-03 20:16:15

到这个月12号,已经半年了,期间加过我一次微信,然后没联系过,不过卜卦说他还会回来找我,细思 到这个月12号,已经半年了,期间加过我一次微信,然后没联系过,不过卜卦说他还会回来找我,细思极恐 ... 坏图图

你在呢啊

• 诗熙和

诗熙和 2016-11-03 20:17:55

到这个月12号,已经半年了,期间加过我一次微信,然后没联系过,不过卜卦说他还会回来找我,细思 到这个月12号,已经半年了,期间加过我一次微信,然后没联系过,不过卜卦说他还会回来找我,细思极恐 ... 坏图图

绝对会回头的。因为他们是很现实的人,不联系你的日子里快马加鞭的相亲或者各种方式找对象,找不到比你条件还好还优秀的就回头骚扰你啦!不要相信他们,让他们一边子死去吧

• 莎拉

莎拉 2016-11-03 20:43:26

摩羯男怎么特么的都一个样子,都是他永远没有错,都是别人的错,他怎么都对!

来自 豆瓣App
  • 秋雨 2016-11-03 21:40:27

我的魔蝎座老公也都说这些话(除了第7条),我也正在离婚拉锯战中

来自 豆瓣App
  • 秋雨 2016-11-03 21:42:20

太可怕了的魔蝎座

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 22:04:11

我的魔蝎座老公也都说这些话(除了第7条),我也正在离婚拉锯战中 我的魔蝎座老公也都说这些话(除了第7条),我也正在离婚拉锯战中 秋雨

因为那条是离婚时说的,他怕我给他下毒,所以要我赶紧搬走

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 22:05:52

摩羯男怎么特么的都一个样子,都是他永远没有错,都是别人的错,他怎么都对! 摩羯男怎么特么的都一个样子,都是他永远没有错,都是别人的错,他怎么都对! 莎拉

回想下,所有的好事都是他的英明神断,所有坏事都是其他人的错,对我而言,很多事情,我都没有参与的,他会说,因为我的存在,导致这件事不好了,啧啧

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 22:08:14

绝对会回头的。因为他们是很现实的人,不联系你的日子里快马加鞭的相亲或者各种方式找对象,找不 绝对会回头的。因为他们是很现实的人,不联系你的日子里快马加鞭的相亲或者各种方式找对象,找不到比你条件还好还优秀的就回头骚扰你啦!不要相信他们,让他们一边子死去吧 ... 诗熙和

你说的很对,据我所知,我在他家附近,用微博附近的人关注了好几个小姑娘了,可是,也不看看自己什么水准,182,220斤,工资3800,房贷 1700,没车,家里农村的,锅台跑?耗子那种,一点不夸张,我见过。

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-03 22:09:24

你在呢啊 你在呢啊 诗熙和

我已经不在天津了,但是他能找到我父母家啊

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-03 22:12:50

回想下,所有的好事都是他的英明神断,所有坏事都是其他人的错,对我而言,很多事情,我都没有参 回想下,所有的好事都是他的英明神断,所有坏事都是其他人的错,对我而言,很多事情,我都没有参与的,他会说,因为我的存在,导致这件事不好了,啧啧 ... 坏图图

对啊,明明他聊骚劈腿反而是你的问题,他自己问题一大堆,反而怀疑你,随口一句谎言,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 诗熙和

诗熙和 2016-11-03 22:35:37

我已经不在天津了,但是他能找到我父母家啊 我已经不在天津了,但是他能找到我父母家啊 坏图图

不要紧,他们是种骨子里特别怂的男人,只要他敢去找你父母,不要多说话跟他,直接报警。他们立马吓得混蛋。你硬他就软,硬气起来。还有,听你描述,他的条件实在不咋滴,可惜呀,他们认为自己优秀无比呢~

• 花白•

花白• 2016-11-04 22:38:40

真心心疼楼主 楼主跟摩羯男一起多久才结婚的?

来自 豆瓣App
  • 。

(时光岁月,让人沉淀。) 2016-11-04 23:09:51

你认识了一个没文化的摩羯座…

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-04 23:22:10

真心心疼楼主 楼主跟摩羯男一起多久才结婚的? 真心心疼楼主 楼主跟摩羯男一起多久才结婚的? 花白•

一年多

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-04 23:23:45

说起这个文化我还要说说,其实我是二本的,我认识他的时候他和我说他也是二本的。后来从他的电脑里发现,他是三本的,而且是复读才考上的。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-05 14:34:42

相比之前,我遇到的摩羯前夫算很好的了

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-05 15:15:12

看了你的贴。你前夫还可以,我这个,哈哈,我就不说了。我说要个孩子吧。他说生孩子离婚给谁,所以。他的离婚都是预谋已久

来自 豆瓣App
  • 花白•

花白• 2016-11-05 15:26:08

一年多 一年多 坏图图

一年时间有点短吧。。结婚对象至少要观察三年 幸好我跟摩羯分了 一开始没多久就说将来怎样怎样 还叫我老婆 后来,呵呵。摩羯就是奇葩,盛产渣男,宁可杀错也不跟摩羯一起。

来自 豆瓣App
  • 安

(最好的装扮,是美好的身材) 2016-11-06 09:03:31

恭喜你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20487 人聚集在这个小组
↑回顶部