混油皮求推荐水乳

阿绵仔

加入小组后即可参加投票
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-02 19:21:14

悦木之源或者科颜氏吧…… 他家保湿的都挺便宜的~ 顺带给你安利个澳门的vip day,套装超!划!算!还有一个星期,和香港的sogo店庆差不多

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-02 19:25:55

资生堂的专科也蛮好用的 新版 也平价

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-02 19:32:14

悦木之源或者科颜氏吧…… 他家保湿的都挺便宜的~ 顺带给你安利个澳门的vip day,套装超!划 悦木之源或者科颜氏吧…… 他家保湿的都挺便宜的~ 顺带给你安利个澳门的vip day,套装超!划!算!还有一个星期,和香港的sogo店庆差不多 ... 吃土仙女

科颜氏的乳液不是说油吗

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-02 19:32:37

资生堂的专科也蛮好用的 新版 也平价 资生堂的专科也蛮好用的 新版 也平价 豆友2859002

那个原来也有水乳吗 我只知道洗面奶,啊哈

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-02 19:34:16

那个原来也有水乳吗 我只知道洗面奶,啊哈 那个原来也有水乳吗 我只知道洗面奶,啊哈 阿绵仔

对 然后最近有新版

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-02 19:39:31

科颜氏的乳液不是说油吗 科颜氏的乳液不是说油吗 阿绵仔

我觉得不会啊…… 如果你怕油的话,你可以用清爽版的……

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-02 19:50:00

我觉得不会啊…… 如果你怕油的话,你可以用清爽版的…… 我觉得不会啊…… 如果你怕油的话,你可以用清爽版的…… 吃土仙女

嗯那,因为真心不喜欢油油的感觉

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-02 19:50:09

对 然后最近有新版 对 然后最近有新版 豆友2859002

我去瞅瞅

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-02 19:50:39

我去瞅瞅 我去瞅瞅 阿绵仔

嗯对 我豆你了

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-02 20:00:13

我是日代,药妆什么的都是平价好用,都可以直邮小视频,可以加我啦

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-03 13:49:50

来呀~快活呀。

• michelle

michelle 2016-11-03 13:54:06

雪花秀滋阴水乳吧

• Nightmare

Nightmare 2016-11-03 14:08:29

黛珂紫苏水和牛油果,我现在用这个觉得一点都不油腻很舒服

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-03 14:49:18

雪花秀滋阴水乳吧 雪花秀滋阴水乳吧 michelle

雪花秀很贵吗

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-03 14:49:56

黛珂紫苏水和牛油果,我现在用这个觉得一点都不油腻很舒服 黛珂紫苏水和牛油果,我现在用这个觉得一点都不油腻很舒服 Nightmare

牛油果也是黛珂的?

• Nightmare

Nightmare 2016-11-03 14:51:22

牛油果也是黛珂的? 牛油果也是黛珂的? 阿绵仔

嗯嗯对 一般都是配套用 因为先用乳液然后用水所以很清爽

• michelle

michelle 2016-11-03 14:51:28

雪花秀很贵吗 雪花秀很贵吗 阿绵仔

水乳套装找韩代,600不到。比楼上推荐的紫苏水 牛油果便宜一点。

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-03 14:56:04

韩代路过举手

• 草草子

草草子 2016-11-03 17:20:58

健康水渗透乳

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-03 20:47:50

珂润 和 科颜氏 哪个更适合混油~

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-03 20:52:09

日本SANA豆乳水乳系列,或者薏仁水配薏仁面霜呀~

• 蓝海

蓝海 2016-11-04 10:42:24

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

• momo

momo 2016-11-04 11:02:03

嗯嗯对 一般都是配套用 因为先用乳液然后用水所以很清爽 嗯嗯对 一般都是配套用 因为先用乳液然后用水所以很清爽 Nightmare

先用乳液再用水,毛孔不会堵住吗

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-04 13:55:13

冬天可以用春雨的水乳平价又好用

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-04 14:34:49

日本SANA豆乳水乳系列,或者薏仁水配薏仁面霜呀~ 日本SANA豆乳水乳系列,或者薏仁水配薏仁面霜呀~ 兔奶奶卷心菜

薏仁面霜会油吗

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-04 14:35:15

冬天可以用春雨的水乳平价又好用 冬天可以用春雨的水乳平价又好用 铛铛铛

春雨的面膜用着挺好,不过不晓得水乳怎么样

• 亲爱的不二????

亲爱的不二???? 2016-11-04 14:57:34

梵洁诗绿钻公主

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 15:14:57

珂润 和 科颜氏 哪个更适合混油~ 珂润 和 科颜氏 哪个更适合混油~ 阿绵仔

珂润

• 兔奶奶卷心菜

兔奶奶卷心菜 (hope) 2016-11-04 16:59:38

薏仁面霜会油吗 薏仁面霜会油吗 阿绵仔

啫喱状的,不会的

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-04 21:10:18

春雨的面膜用着挺好,不过不晓得水乳怎么样 春雨的面膜用着挺好,不过不晓得水乳怎么样 阿绵仔

还不错油皮冬天用刚刚好~需要的话我可以帮你代~

• 阿绵仔

阿绵仔 楼主 2016-11-11 00:17:01

up~想换水乳了~现在用着muji

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部