现在的粉丝一天瞎吹,现在为了吹连造假都行了?

任我行

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 19:18:09

^_^o~ 努力!

• singto♥krist

singto♥krist 2016-11-02 19:18:58

内部权利好大啊

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-02 19:19:01

不,他们都不是兴迷……

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 19:19:05

^_^o~ 努力! ^_^o~ 努力! 小黄鸭

白努力

• Timber

Timber 2016-11-02 19:20:49

蓝v也能开除粉籍了?还是反讽。。。

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-02 19:21:39

蓝v也能开除粉籍了?还是反讽。。。 蓝v也能开除粉籍了?还是反讽。。。 Timber

因为真的不是粉丝,兴迷不会这样做的。

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-02 19:22:14

垃圾场联动的时候我就知道八组也快行动起来了 给你们的效率点个赞

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-02 19:23:37

这个意思不是说没到6w6但是先下单这么多吗?也没有人吹6w6这个数字啊?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:24:33

垃圾场联动的时候我就知道八组也快行动起来了 给你们的效率点个赞 垃圾场联动的时候我就知道八组也快行动起来了 给你们的效率点个赞 台中的卤肉饭

联动个鬼 吹是你们自己吹的 自曝也是自己自曝的 没到先吹着 为你们超前行动力点赞

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:25:33

这个意思不是说没到6w6但是先下单这么多吗?也没有人吹6w6这个数字啊? 这个意思不是说没到6w6但是先下单这么多吗?也没有人吹6w6这个数字啊? shohei

没人吹6W6啊,但是人家吹破首周啊,区别是?

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-02 19:25:47

嘲点在哪儿??人家预估的有错吗?现在就是达到了六万六啊,查一下现在的销量再来发帖吧:)

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-02 19:27:18

大H销量马上12w了,这种酸唧唧的嘴脸特别难看。张艺兴这次成绩不是你开两个黑贴洗洗脑就能抹灭的,中韩业内哪家不比你眼睛亮。有时间多赚点钱,等你爱豆出专辑的时候,多买两张比什么都强。

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-02 19:27:42

没人吹6W6啊,但是人家吹破首周啊,区别是? 没人吹6W6啊,但是人家吹破首周啊,区别是? 任我行

这个不是24号的微博吗?首周销量这两天才出来,当时怎么吹啊?而且现在确实破首周了。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:27:46

嘲点在哪儿??人家预估的有错吗?现在就是达到了六万六啊,查一下现在的销量再来发帖吧:) 嘲点在哪儿??人家预估的有错吗?现在就是达到了六万六啊,查一下现在的销量再来发帖吧:) camel

没错2333预估了一个没达到的数字,到最后也没下单,粉丝就急呼呼的来吹破首周,赞哦

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-02 19:27:47

有病啊,预估也不行,现在销量已经接近12w了好吗

• 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-02 19:27:48

第一 销量已经超过11万了 不劳您操心
    第二 可能您不知道什么叫 提前量

• 竹叶青

竹叶青 2016-11-02 19:28:07

今天是第六天,销量已经11万了,破首周有什么疑问?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:28:51

今天是第六天,销量已经11万了,破首周有什么疑问? 今天是第六天,销量已经11万了,破首周有什么疑问? 竹叶青

希望您张眼看看,首日破首周,别闭眼瞎挽尊哦

来自 豆瓣App
  • 肺炎链球菌

肺炎链球菌 2016-11-02 19:29:25

蓝v也能开除粉籍了?还是反讽。。。 蓝v也能开除粉籍了?还是反讽。。。 Timber

我只是回复一下上面说不是兴迷的那个人是zyx黑

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-02 19:29:54

没错2333预估了一个没达到的数字,到最后也没下单,粉丝就急呼呼的来吹破首周,赞哦 没错2333预估了一个没达到的数字,到最后也没下单,粉丝就急呼呼的来吹破首周,赞哦 任我行

不好意思哦破首日首周不是我们吹的是真的哈 大H销量在那儿摆着呢 你瞎不代表别人也瞎

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:30:14

我只是回复一下上面说不是兴迷的那个人是zyx黑 我只是回复一下上面说不是兴迷的那个人是zyx黑 肺炎链球菌

逮个人就说黑23333行吧 非粉即黑get

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 2016-11-02 19:32:01

希望您张眼看看,首日破首周,别闭眼瞎挽尊哦 希望您张眼看看,首日破首周,别闭眼瞎挽尊哦 任我行

需要睁大眼睛看的是你,“希望”两个字看见没?“SM的出库问题”几个字看见没?别闭眼瞎黑了

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-02 19:32:10

希望您张眼看看,首日破首周,别闭眼瞎挽尊哦 希望您张眼看看,首日破首周,别闭眼瞎挽尊哦 任我行

从不回黑帖,今天心情好回你一下。无论你如何跳脚,首日首周纪录都是我们的了,现在直逼12万,谢谢关注了2333

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-02 19:32:32

天,我真是太冤了

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-02 19:33:01

破首周这事儿不是吹出来的啊,销量是白纸黑字体现的,可以自己去看啊……
    而且这个站子只是大吧,又不是全部,除开这个站子还有好多别的站子,除开中国站子还有gm买的,还有韩国日本买的……
    光算大吧数据我也是……

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-02 19:33:29

楼主,希望你不要再做这种蠢事了,我们艺兴的成绩不是酸两句就能抹杀的ok?

来自 豆瓣App
  • 热乎乎的汤婆子

热乎乎的汤婆子 (摘下满天星) 2016-11-02 19:33:29

我只是回复一下上面说不是兴迷的那个人是zyx黑 我只是回复一下上面说不是兴迷的那个人是zyx黑 肺炎链球菌

你回的这个人也是黑子,懂装不懂呢,另外销量成绩是实打实的,大吧怎么下单跟销量多少也不存在矛盾点,因为销量确实达到了,你可以嘲贴吧的套路,但是嘲不了实打实的成绩,想闭眼黑就省省吧

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 19:33:29

单确实下了 首周也破了 首日也破了 实打实的销量都反应出来了 有什么可造假的?

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-02 19:34:24

没错2333预估了一个没达到的数字,到最后也没下单,粉丝就急呼呼的来吹破首周,赞哦 没错2333预估了一个没达到的数字,到最后也没下单,粉丝就急呼呼的来吹破首周,赞哦 任我行

你是不知道预估这词什么意思吗??还有,为什么没下单的原因自己查,现在的销量也在那儿放着,闭眼嘲可真有意思

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-02 19:37:29

闭眼嘲NO

来自 豆瓣App
  • 闭眼一天过去了

闭眼一天过去了 (红色头发最漂亮~) 2016-11-02 19:39:20

这是嘲不出来了硬嘲?酸成这样也是很难看了。
    现在事实就是,兴吧dai购数字已经超过6w6了啊,所以挂点在哪儿?垃圾场造谣完了再来八组造谣一轮?韩团出过那么多专辑,为了冲首周销量凑整数分批下单这是基本的常识,照你这么说全造假了?
    看销量不会看大h的数字啊,现在离初动截止还有一天,但销量已经近12万了,这个销量不仅只用一周时间打破今年所有solo歌手近一年的销量,也在韩国所有组合加歌手的初动销量里排进了前十五。
    hanteo是非常权威的销量统计榜,作为很多奖项评判的参考,这个榜单上的数字这都是真金实银的销量,不是你随便造谣几句就能被抹黑诋毁的。

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-02 19:40:07

从不回黑帖,今天心情好回你一下。无论你如何跳脚,首日首周纪录都是我们的了,现在直逼12万,谢 从不回黑帖,今天心情好回你一下。无论你如何跳脚,首日首周纪录都是我们的了,现在直逼12万,谢谢关注了2333 ... Camille

顺便首周还没过完16年solo销量第一也是我们的了,黑子越跳脚我越高兴,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:42:37

??吵架的都删哦

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:44:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 台中的卤肉饭

跟我帖有关系吗?你们可以单独出去挂哦

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-02 19:45:50

听不懂人话是不是?少在我帖里纠结属性,自己出去开贴爱怎么挂怎么挂,智障

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-02 19:46:28

h榜实打实的销量 有什么好嘲的呢?预估两个字是没看到还是不懂意思?要不麻烦楼主您去兴吧的dai购链接一个一个点开算算再吧公告上运回改不运回的变化数量加上看看有没有6w6再来嘲?

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-02 19:46:41

看你跳脚的样子 真是一点都不甜美

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-02 19:47:00

这贴关褶粉屁事儿,一个个跳这么欢垃圾场皮掉一地

来自 豆瓣App
  • 你好🙂

你好🙂 (你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2016-11-02 19:48:07

是啊是啊属性千万不能在楼主贴里纠结 毕竟楼主的属性可是不能说呢 您说是吧楼主

来自 豆瓣App
  • 1點點

1點點 (看什么看) 2016-11-02 19:48:49

你小心一点

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-02 19:52:20

好多人没抓住重点啊,楼主一是想黑艺兴的首砖成绩,二是想说兴迷拿成绩踩人,那么问题来了,楼主觉得张艺兴的成绩碾压了谁?是哪个废物主子让你受委屈了?嗯?楼里上蹿下跳的鹿晗粉给了我答案。

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-02 20:06:43

不好意思,就是破了纪录啊,再酸也没用,不如回家洗洗睡吧。看到兴家好,有些人是lose control了吧。

来自 豆瓣App
  • 维尼 2016-11-02 20:45:20

路人真的无所谓买多少怎么买吧,那到底是谁卖多了就天天盯着人家动态开帖子?

来自 豆瓣App
  • 请叫我路子君

请叫我路子君 (我喜欢看你们笑) 2016-11-02 21:28:03

哪里造假了,是销量没够6w6吗?还有我们踩谁了,我只看见你蹦哒的可欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部