三天战果,该收手了

小院梧桐

2人 喜欢
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-02 19:14:15

硕果累累

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 19:26:10

硕果累累 硕果累累 吃土少女

买了也不看,纯属叶公好龙

• 青鸟红鲤

青鸟红鲤 (一滴水,一世界;一面镜,一人生) 2016-11-02 19:30:15

银河帝国感觉太老了

• (●’◡’●)

(●’◡’●) (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2016-11-02 19:30:58

甲骨文是不是前几天入的?昨天和今天基本都缺货。。。

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 19:32:34

银河帝国感觉太老了 银河帝国感觉太老了 青鸟红鲤

其实我对科幻兴趣不大,都没有看过。宣传得倒是很好。

• 我是一片云

我是一片云 2016-11-02 19:34:52

你真牛?

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 19:35:37

甲骨文是不是前几天入的?昨天和今天基本都缺货。。。 甲骨文是不是前几天入的?昨天和今天基本都缺货。。。 (●’◡’●)

甲骨文丛书•非凡小人物:反对、造反及爵士乐
    甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史
    甲骨文丛书•未了中国缘:一部自传
    甲骨文丛书:朱可夫 斯大林的将军
    甲骨文丛书•奠基者:独立战争那一代
    这些是31号入的,剩的是今昨两天买的,这次甲骨文几乎都下架了。甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 连这本10月1日出版的都没货,京东明显是故意的。

• (●’◡’●)

(●’◡’●) (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2016-11-02 19:36:51

甲骨文丛书•非凡小人物:反对、造反及爵士乐 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史 甲 甲骨文丛书•非凡小人物:反对、造反及爵士乐 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史 甲骨文丛书•未了中国缘:一部自传 甲骨文丛书:朱可夫 斯大林的将军 甲骨文丛书•奠基者:独立战争那一代 这些是31号入的,剩的是今昨两天买的,这次甲骨文几乎都下架了。甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 连这本10月1日出版的都没货,京东明显是故意的。 ... 小院梧桐

那就是了,我是昨天才抢到卷,收藏夹里基本三分之二都下架了,甲骨文 中华书局基本都全灭

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 19:37:39

你真牛? 你真牛? 我是一片云

我对象让我算算这次又花了多少钱,我顺便就把书单贴这了,跟大伙交流下书也挺好。我没有炫耀的意思。买书比我多的人多的去了,这些书还不够人家买俩本台版的钱。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-02 19:39:03

感谢分享。。

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 20:04:16

还有200-80三张,130-30一张,需要的可以豆邮我

• 肚肚狼

肚肚狼 2016-11-02 20:05:28

点校本二十四史修订本:辽史(刘浦江钤印本•精装•套装全5册),我也入了,本来是奔着
    钤印本的,结果昨天送到一看,没有钤印,今天又退了。

• 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2016-11-02 20:06:15

点校本二十四史修订本:辽史(刘浦江钤印本•精装•套装全5册),我也入了,本来是奔着 钤 点校本二十四史修订本:辽史(刘浦江钤印本•精装•套装全5册),我也入了,本来是奔着 钤印本的,结果昨天送到一看,没有钤印,今天又退了。 ... 肚肚狼

俩本价钱是一样的,现在都没货了

你的回应

回应请先 , 或 注册

340972 人聚集在这个小组
↑回顶部