特别蛋疼地分手了,渣男,可我还爱他

微微是神

6人 喜欢
  • ring_cheng

ring_cheng 2016-11-02 19:18:34

我所有联系方式都被拉黑了

来自 豆瓣App

ring_cheng 2016-11-02 19:19:12

我所有联系方式都被拉黑了 我所有联系方式都被拉黑了 ring_cheng

被拉黑的第五天

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 19:37:40

我所有联系方式都被拉黑了 我所有联系方式都被拉黑了 ring_cheng

我一开始也是被全删了,拉黑到没有,就是一直不回应,然后说分手的时候直接删了,后来我狂加他,他也通过了,估计怕我再骚扰他……现在除了断联也没别的办法……做好自己吧,一起加油~

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-02 19:41:15

为什么要复合……

来自 豆瓣App
  • 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-02 19:47:31

何必

来自 豆瓣App
  • 四季天

四季天 2016-11-02 20:20:37

對,為何要復合

• 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:16:36

为什么要复合…… 为什么要复合…… 御弟妹妹

记忆太美好了,放不下……

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:17:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

几率大么……要怎么挽回啊,感觉难度好大

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:17:34

何必 何必 绣花包子

不知道,太爱了,好多美好回忆,都见过了家长了……

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:18:02

對,為何要復合 對,為何要復合 四季天

不知道啊,就是念旧情绪……真的很爱他,也可能是不甘心,但是就是不想分开

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-02 21:19:31

记忆太美好了,放不下…… 记忆太美好了,放不下…… 微微是神

时间不够长。你这个前任连新欢都有了,绝壁不是一天两天的事。还挽回有何用,留着日后劈腿离婚?

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-02 21:21:15

你什么星座,他什么星座

• 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:23:00

你什么星座,他什么星座 你什么星座,他什么星座 情场高手

我是双鱼,他是双子……很不搭配的两个……囧

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:24:00

时间不够长。你这个前任连新欢都有了,绝壁不是一天两天的事。还挽回有何用,留着日后劈腿离婚? 时间不够长。你这个前任连新欢都有了,绝壁不是一天两天的事。还挽回有何用,留着日后劈腿离婚? 御弟妹妹

他第一次劈腿半年,第二次是吵架之后才找的别人,那个时候他才出国半个月,没那么快有备胎吧……总觉得第二次是我逼的……

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-02 21:28:13

他第一次劈腿半年,第二次是吵架之后才找的别人,那个时候他才出国半个月,没那么快有备胎吧…… 他第一次劈腿半年,第二次是吵架之后才找的别人,那个时候他才出国半个月,没那么快有备胎吧……总觉得第二次是我逼的…… ... 微微是神

我的天,劈腿两次,第二次还觉得是自己逼的,妹纸,你清醒点好吗!!改不了吃屎你听说过吧。我今天刚刚看到了一句话,正好送给你,劈腿只分根本没有和无数次。真是要吐血噢,别再犯贱好吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-02 21:32:38

只想他混蛋对你不好的地方

• hibobo

hibobo (u can change everything) 2016-11-02 21:47:00

男人说分手是没有任何余地 那么卑微去求一个人不爱自己的人回来 姑娘 我心疼你 希望你把这份爱留给爱自己 而不是一个渣男。

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:47:47

只想他混蛋对你不好的地方 只想他混蛋对你不好的地方 一颗肉丸子

呜呜呜……可是还是会想到我们两个开心的时候,你觉得他以后会后悔回头么,因为我对他真的很好,加上我的mv也高,基本不作……顺便改正自己劈腿的毛病

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-02 21:48:20

心态是王,心态调整不了,挽回就注定失败

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-02 21:50:23

呜呜呜……可是还是会想到我们两个开心的时候,你觉得他以后会后悔回头么,因为我对他真的很好, 呜呜呜……可是还是会想到我们两个开心的时候,你觉得他以后会后悔回头么,因为我对他真的很好,加上我的mv也高,基本不作……顺便改正自己劈腿的毛病 ... 微微是神

想想他跟别的女人上床的时候,你还想复合吗,别犯贱了妹子

• 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:53:20

我的天,劈腿两次,第二次还觉得是自己逼的,妹纸,你清醒点好吗!!改不了吃屎你听说过吧。我今 我的天,劈腿两次,第二次还觉得是自己逼的,妹纸,你清醒点好吗!!改不了吃屎你听说过吧。我今天刚刚看到了一句话,正好送给你,劈腿只分根本没有和无数次。真是要吐血噢,别再犯贱好吗? ... 御弟妹妹

我已经不联系他了,周围条件好的男人也有,打算如果他回头,我就接受,他不回头,我就走下去

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-02 21:54:40

我已经不联系他了,周围条件好的男人也有,打算如果他回头,我就接受,他不回头,我就走下去 我已经不联系他了,周围条件好的男人也有,打算如果他回头,我就接受,他不回头,我就走下去 微微是神

顺便好心的提醒你,不要付费去请老师挽回,智商高的人不这么干

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 21:54:48

心态是王,心态调整不了,挽回就注定失败 心态是王,心态调整不了,挽回就注定失败 开水泡馍

我该如何调整心态挽回他呢?

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-02 21:57:07

我该如何调整心态挽回他呢? 我该如何调整心态挽回他呢? 微微是神

你没救了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-02 22:13:48

男人说分手是没有任何余地 那么卑微去求一个人不爱自己的人回来 姑娘 我心疼你 希望你把这份爱留 男人说分手是没有任何余地 那么卑微去求一个人不爱自己的人回来 姑娘 我心疼你 希望你把这份爱留给爱自己 而不是一个渣男。 ... hibobo

如果我一定要让他回来呢,有什么好方法么……就断联么……不过不断联也确实联系不上他……囧

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo (u can change everything) 2016-11-02 22:17:08

如果我一定要让他回来呢,有什么好方法么……就断联么……不过不断联也确实联系不上他……囧 如果我一定要让他回来呢,有什么好方法么……就断联么……不过不断联也确实联系不上他……囧 微微是神

傻瓜 总有天你会明白的 徒劳无功

来自 豆瓣App
  • 一毛毛麻麻 2016-11-02 22:39:26

傻瓜 总有天你会明白的 徒劳无功 傻瓜 总有天你会明白的 徒劳无功 hibobo

这妹子给我们双鱼丢脸了
    双鱼虽然弱
    但在爱情里我们还是很屌的

• hibobo

hibobo (u can change everything) 2016-11-02 22:45:15

这妹子给我们双鱼丢脸了 双鱼虽然弱 但在爱情里我们还是很屌的 这妹子给我们双鱼丢脸了 双鱼虽然弱 但在爱情里我们还是很屌的 一毛毛麻麻

其实渣男多 很大部分在于女生无限次的原谅

来自 豆瓣App
  • ulikecx

ulikecx 2016-11-02 22:45:27

劈腿的绝对不能要,六年刚分,也是异国。痛几天就好了,为他不值得,给他脸了。

来自 豆瓣App
  • 一毛毛麻麻 2016-11-02 22:47:16

其实渣男多 很大部分在于女生无限次的原谅 其实渣男多 很大部分在于女生无限次的原谅 hibobo

嗯,这种渣了,分了
    在我们看来跟死了没什么不同

• 小妮 2016-11-02 22:49:04

打了一晚上电话,通的一个不回也不接,开车去他的城市又怎么样,他完全不在乎

来自 豆瓣App

ring_cheng 2016-11-03 07:53:16

我一开始也是被全删了,拉黑到没有,就是一直不回应,然后说分手的时候直接删了,后来我狂加他, 我一开始也是被全删了,拉黑到没有,就是一直不回应,然后说分手的时候直接删了,后来我狂加他,他也通过了,估计怕我再骚扰他……现在除了断联也没别的办法……做好自己吧,一起加油~ ... 微微是神

删了可以再加,拉黑了,根本就加不了了,更加可怜

来自 豆瓣App

ring_cheng 2016-11-03 07:54:14

打了一晚上电话,通的一个不回也不接,开车去他的城市又怎么样,他完全不在乎 打了一晚上电话,通的一个不回也不接,开车去他的城市又怎么样,他完全不在乎 小妮

对啊,都是什么狗屁,道理都懂,可是自己还是很爱他,怎么办

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:14:47

对啊,都是什么狗屁,道理都懂,可是自己还是很爱他,怎么办 对啊,都是什么狗屁,道理都懂,可是自己还是很爱他,怎么办 ring_cheng

是啊,道理都懂……昨晚还是梦到他了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:15:19

打了一晚上电话,通的一个不回也不接,开车去他的城市又怎么样,他完全不在乎 打了一晚上电话,通的一个不回也不接,开车去他的城市又怎么样,他完全不在乎 小妮

我倒是想,可是他在美国具体不知道哪里,可能和新欢已经同居了……

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:16:14

嗯,这种渣了,分了 在我们看来跟死了没什么不同 嗯,这种渣了,分了 在我们看来跟死了没什么不同 一毛毛麻麻

总觉得他会改啊……第一次劈腿他也认真和我说以后不会了,但是我后来疑神疑鬼和他吵架,他受不了了就又找了一个,和我分手了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:16:44

劈腿的绝对不能要,六年刚分,也是异国。痛几天就好了,为他不值得,给他脸了。 劈腿的绝对不能要,六年刚分,也是异国。痛几天就好了,为他不值得,给他脸了。 ulikecx

好吧,你这么久……是异国了6年么?

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:17:58

其实渣男多 很大部分在于女生无限次的原谅 其实渣男多 很大部分在于女生无限次的原谅 hibobo

我就是说了原谅,但是实际上做不到,还是总怀疑他才离开的……是不是其实我也做得不对

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:18:36

这妹子给我们双鱼丢脸了 双鱼虽然弱 但在爱情里我们还是很屌的 这妹子给我们双鱼丢脸了 双鱼虽然弱 但在爱情里我们还是很屌的 一毛毛麻麻

我现在做的还好啊,联系三天他不回应我就再也没有联系过他,可是心里还是难受……

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:19:08

傻瓜 总有天你会明白的 徒劳无功 傻瓜 总有天你会明白的 徒劳无功 hibobo

真的没机会了么,好难过……

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo (u can change everything) 2016-11-03 08:53:27

真的没机会了么,好难过…… 真的没机会了么,好难过…… 微微是神

你们已经结束了 再强求也是悲剧

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 08:58:27

你们已经结束了 再强求也是悲剧 你们已经结束了 再强求也是悲剧 hibobo

我不强求……我只想会不会还有可能,他和那个女生这么快开始,不一定能一直走下去,我自认为mv算高,能不能通过断联挽回呢

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo (u can change everything) 2016-11-03 09:14:18

我不强求……我只想会不会还有可能,他和那个女生这么快开始,不一定能一直走下去,我自认为mv算 我不强求……我只想会不会还有可能,他和那个女生这么快开始,不一定能一直走下去,我自认为mv算高,能不能通过断联挽回呢 ... 微微是神

这不关mv的事情 而是他不爱你了 接受现实 爱你的话怎么会让你痛苦。

• 微微是神

微微是神 2016-11-03 09:27:16

这不关mv的事情 而是他不爱你了 接受现实 爱你的话怎么会让你痛苦。 这不关mv的事情 而是他不爱你了 接受现实 爱你的话怎么会让你痛苦。 hibobo

可是分手了不也有人挽回了么……

来自 豆瓣App
  • hibobo

hibobo (u can change everything) 2016-11-03 09:31:00

可是分手了不也有人挽回了么…… 可是分手了不也有人挽回了么…… 微微是神

挽回的基础还有爱 他对你 我没感受到

• 微微是神

微微是神 2016-11-03 09:34:12

挽回的基础还有爱 他对你 我没感受到 挽回的基础还有爱 他对你 我没感受到 hibobo

我感觉他还是爱我的,分开的时候天对我说“不爱你了,或者没有那么爱了”,我们平时很好很好,分手前三天我怀疑自己怀孕了,他还说要和我领证,然后做了一个计划,然后没怀上他还觉得很可惜,我能感觉到的

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-03 09:46:59

比起男的,我更讨厌你。
    做女人做到毫无底线,连对方劈腿都可以接受?他一次又一次的劈腿,而你一次又一次选择了原谅,难道你不明白男的根本就不喜欢你么?
    不要把自己弄得如此卑微和低三下四,要想别人爱你,首先要学会自重,学会自己爱自己,你自己都不爱惜你自己,凭什么要别人来爱你?

• 微微是神

微微是神 2016-11-03 10:06:13

比起男的,我更讨厌你。 做女人做到毫无底线,连对方劈腿都可以接受?他一次又一次的劈腿,而你 比起男的,我更讨厌你。 做女人做到毫无底线,连对方劈腿都可以接受?他一次又一次的劈腿,而你一次又一次选择了原谅,难道你不明白男的根本就不喜欢你么? 不要把自己弄得如此卑微和低三下四,要想别人爱你,首先要学会自重,学会自己爱自己,你自己都不爱惜你自己,凭什么要别人来爱你? ... 元元

我真的觉得他还爱我啊……我不能容忍他劈腿,所以我现在不去找他了,可是还是希望他能回来,其实我就是不能容忍所以才分手的,他第一次劈腿我说了原谅,但是我实际上做不到,我会每天疑神疑鬼,每天联系不到他就吵架,所以他受不了了……我就是因为不能原谅所以才分手的,可还是好痛苦,真的爱过他会回来么

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋TM

大坏蛋TM 2016-11-03 14:50:49

分了就分了,写那么多毛用,谁谈恋爱过程不能写一堆?不爱就是不爱了,别把自己的那点尊严都扔了。

来自 豆瓣App
  • 她说。

她说。 2016-11-03 15:21:51

四个月就会痊愈

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-03 16:12:04

…………他劈腿是你逼得??
    你都这样了,咋没被他逼得劈腿呢?
    亲自帮渣男找借口真的好?

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-03 16:13:04

就算你这次又挽回了,你还是疑神疑鬼,这个疙瘩在这儿了,你永远都解不了
    别想了

• Morri

Morri 2016-11-03 16:25:31

我跟初恋4年 他其实并没有很爱我 却对我很好 让我沉浸在他就是命中注定的那个人的幻象中 在我面前作出一副没了我就会死的样子 每个人都觉得他很伟大 很爱我 我也这么觉得 结果今年9月他去了美国读书 我们异地恋两个月因为我一次冷战他要跟我分手 我苦苦哀求 挽回 我真的想为他改变自己 他却说必须分开让我长大 要施行一个大爱计划 让我变得更成熟 说会等我2年 要我也等他 这辈子就娶我了认定我了 但是取决于娶一个怎么样的我 结果呢 断断续续联系了1个月左右吧 他朋友介绍了一个姑娘 他就彻底对我死心了 他们认识不到一星期就在一起了 我见证了他们的相识到恋爱 那段时间他每天都跟我讲发生了什么 跟我说那个人有多好 炫耀他现在的幸福生活 骗我说亲了她但是没有生理反应哈哈哈 前几天他们上床了 但是有一次小吵架 他跟我朋友诉苦 说还是我好 如果我在他身边的话绝对毫不犹豫选我 今天呢 吵架和好了就在朋友圈里秀恩爱 我是彻底死心了 花上4年的青春去看清一个人 唉 不知道什么时候才走得出这段感情

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-03 16:27:26

他现在沉浸在新的恋情中,怎么可能轻易回头。你可以抱着幻想生活下去,直到有一天你发现对的人。可能很久以后,他和新欢激情散去,回归平淡会想起你。但你要长脸。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-03 16:29:34

我跟初恋4年 他其实并没有很爱我 却对我很好 让我沉浸在他就是命中注定的那个人的幻象中 在我面 我跟初恋4年 他其实并没有很爱我 却对我很好 让我沉浸在他就是命中注定的那个人的幻象中 在我面前作出一副没了我就会死的样子 每个人都觉得他很伟大 很爱我 我也这么觉得 结果今年9月他去了美国读书 我们异地恋两个月因为我一次冷战他要跟我分手 我苦苦哀求 挽回 我真的想为他改变自己 他却说必须分开让我长大 要施行一个大爱计划 让我变得更成熟 说会等我2年 要我也等他 这辈子就娶我了认定我了 但是取决于娶一个怎么样的我 结果呢 断断续续联系了1个月左右吧 他朋友介绍了一个姑娘 他就彻底对我死心了 他们认识不到一星期就在一起了 我见证了他们的相识到恋爱 那段时间他每天都跟我讲发生了什么 跟我说那个人有多好 炫耀他现在的幸福生活 骗我说亲了她但是没有生理反应哈哈哈 前几天他们上床了 但是有一次小吵架 他跟我朋友诉苦 说还是我好 如果我在他身边的话绝对毫不犹豫选我 今天呢 吵架和好了就在朋友圈里秀恩爱 我是彻底死心了 花上4年的青春去看清一个人 唉 不知道什么时候才走得出这段感情 ... Morri

这样的男人不会有什么好的结果的。姑娘想开点。

来自 豆瓣App
  • Morri

Morri 2016-11-03 16:31:03

楼主别挽回了 他做了这么多混蛋的事情你们是回不到过去的 爱惜自己 我知道分手后的每一天都不容易 但是痛着痛着也比刚分手的时候坚强一些了 我刚分手难受得一周没怎么吃饭 后来身体受不了还是吃了 因为生活还是要继续啊 “我以为我死了 其实我还活着”唉 男人就是这么薄情寡义

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 16:44:08

楼主别挽回了 他做了这么多混蛋的事情你们是回不到过去的 爱惜自己 我知道分手后的每一天都不容 楼主别挽回了 他做了这么多混蛋的事情你们是回不到过去的 爱惜自己 我知道分手后的每一天都不容易 但是痛着痛着也比刚分手的时候坚强一些了 我刚分手难受得一周没怎么吃饭 后来身体受不了还是吃了 因为生活还是要继续啊 “我以为我死了 其实我还活着”唉 男人就是这么薄情寡义 ... Morri

也许时间久了,我能看开,他也能回来吧……我现在只能这么想……太难过了,今天又反复了,简直生不如死

来自 豆瓣App
  • Morri

Morri 2016-11-03 16:50:19

也许时间久了,我能看开,他也能回来吧……我现在只能这么想……太难过了,今天又反复了,简直生 也许时间久了,我能看开,他也能回来吧……我现在只能这么想……太难过了,今天又反复了,简直生不如死 ... 微微是神

我也是 昨天觉得自己能想通看开了 今天醒来又开始想他 怀念过去的美好的回忆 可事实是他已经不爱了 他会和新欢开始新的爱情 新的故事 从此以后人生再也没有我 我记得他最后对我说的那句话“求求你别在我的世界里走来走去了” 我还能怎么办呢 这段感情终究是以失败告终 只能等时间治愈自己了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 16:51:46

总觉得他会后悔,毕竟我真的一点也不作,各方面也还好,他自己也承认,和我在一起的时候,能感觉我们能走到最后,只是异地恋导致太多问题。新欢只是在他身边,也不够漂亮,吵架期间上了床,也有冲动和逃避的成分……如果有后续变动,当然我觉得短时间不会了,我就再回来记录一下

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 19:06:56

他现在沉浸在新的恋情中,怎么可能轻易回头。你可以抱着幻想生活下去,直到有一天你发现对的人。 他现在沉浸在新的恋情中,怎么可能轻易回头。你可以抱着幻想生活下去,直到有一天你发现对的人。可能很久以后,他和新欢激情散去,回归平淡会想起你。但你要长脸。 ... 柠檬味的姑娘

为什么他这么快就能翻脸不认人啊,吵架三天前还和我商量结婚生孩子呢!

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 19:07:26

我跟初恋4年 他其实并没有很爱我 却对我很好 让我沉浸在他就是命中注定的那个人的幻象中 在我面 我跟初恋4年 他其实并没有很爱我 却对我很好 让我沉浸在他就是命中注定的那个人的幻象中 在我面前作出一副没了我就会死的样子 每个人都觉得他很伟大 很爱我 我也这么觉得 结果今年9月他去了美国读书 我们异地恋两个月因为我一次冷战他要跟我分手 我苦苦哀求 挽回 我真的想为他改变自己 他却说必须分开让我长大 要施行一个大爱计划 让我变得更成熟 说会等我2年 要我也等他 这辈子就娶我了认定我了 但是取决于娶一个怎么样的我 结果呢 断断续续联系了1个月左右吧 他朋友介绍了一个姑娘 他就彻底对我死心了 他们认识不到一星期就在一起了 我见证了他们的相识到恋爱 那段时间他每天都跟我讲发生了什么 跟我说那个人有多好 炫耀他现在的幸福生活 骗我说亲了她但是没有生理反应哈哈哈 前几天他们上床了 但是有一次小吵架 他跟我朋友诉苦 说还是我好 如果我在他身边的话绝对毫不犹豫选我 今天呢 吵架和好了就在朋友圈里秀恩爱 我是彻底死心了 花上4年的青春去看清一个人 唉 不知道什么时候才走得出这段感情 ... Morri

你比我好像还要惨,

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 19:08:31

就算你这次又挽回了,你还是疑神疑鬼,这个疙瘩在这儿了,你永远都解不了 别想了 就算你这次又挽回了,你还是疑神疑鬼,这个疙瘩在这儿了,你永远都解不了 别想了 小扁扁

这次挽回,我感觉我不会疑神疑鬼了,他爱怎样怎样只要不分手……我可以睁一只眼闭一只眼……可是我自己也不知道是不是自己真的能做到……你们觉得他新欢要是没我好他还会回来找我么

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 19:09:02

四个月就会痊愈 四个月就会痊愈 她说。

太久了……简直要命……我初恋半年,我半年都没走出来,这个两年,估计要了我命了……

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 19:09:27

分了就分了,写那么多毛用,谁谈恋爱过程不能写一堆?不爱就是不爱了,别把自己的那点尊严都扔了 分了就分了,写那么多毛用,谁谈恋爱过程不能写一堆?不爱就是不爱了,别把自己的那点尊严都扔了。 ... 大坏蛋TM

为什么能做到不爱就不爱了呢!为什么我做不到不爱就不爱了呢……

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-03 19:10:48

或许保留着美好的回忆就好了,复联复合后或者有些东西让你觉得更恶心

• 大坏蛋TM

大坏蛋TM 2016-11-03 19:13:08

为什么能做到不爱就不爱了呢!为什么我做不到不爱就不爱了呢…… 为什么能做到不爱就不爱了呢!为什么我做不到不爱就不爱了呢…… 微微是神

因为你太爱幻想有的没的加生活太闲了。

来自 豆瓣App
  • ulikecx

ulikecx 2016-11-03 20:31:39

好吧,你这么久……是异国了6年么? 好吧,你这么久……是异国了6年么? 微微是神

之前在国内,后来异国两年。这份感情我付出更多,但是我绝对不会回头了,他要走就走好了。我会更好的,为了一个不爱你的人不值得,自己伤心人家逍遥自在。他走,就当他死了。从今以后绝不来往。

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 20:42:40

或许保留着美好的回忆就好了,复联复合后或者有些东西让你觉得更恶心 或许保留着美好的回忆就好了,复联复合后或者有些东西让你觉得更恶心 狐小蝶

会有什么呢,我连他和别人在一起都忍了,只要他能回来

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 20:42:59

因为你太爱幻想有的没的加生活太闲了。 因为你太爱幻想有的没的加生活太闲了。 大坏蛋TM

一点也不闲……现在还在加班……

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-03 20:43:21

你潇洒一点,回个好的,然后朋友圈天天happy,有男生认识你,他可能还会回头,你去求男的,多半就彻底被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 20:44:00

之前在国内,后来异国两年。这份感情我付出更多,但是我绝对不会回头了,他要走就走好了。我会更 之前在国内,后来异国两年。这份感情我付出更多,但是我绝对不会回头了,他要走就走好了。我会更好的,为了一个不爱你的人不值得,自己伤心人家逍遥自在。他走,就当他死了。从今以后绝不来往。 ... ulikecx

真好,还能异国两年,我和他坚持异国一年就能永远在一起了,可是他出去半个月就分开了,好伤,明明差一点就能永远在一起……

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-03 20:46:52

为什么他这么快就能翻脸不认人啊,吵架三天前还和我商量结婚生孩子呢! 为什么他这么快就能翻脸不认人啊,吵架三天前还和我商量结婚生孩子呢! 微微是神

话只是靠嘴一说。太容易了。谎言并不可怕,可怕的是你相信了它。并沉迷于它。

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 20:47:39

话只是靠嘴一说。太容易了。谎言并不可怕,可怕的是你相信了它。并沉迷于它。 话只是靠嘴一说。太容易了。谎言并不可怕,可怕的是你相信了它。并沉迷于它。 柠檬味的姑娘

我相信他是认真的,我信他对我认真过……我都信了,好难过

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-03 20:49:56

我相信他是认真的,我信他对我认真过……我都信了,好难过 我相信他是认真的,我信他对我认真过……我都信了,好难过 微微是神

人都是会变的。

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-03 21:04:28

有没有女生被男生拉黑的 hands up

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-03 21:16:46

这次挽回,我感觉我不会疑神疑鬼了,他爱怎样怎样只要不分手……我可以睁一只眼闭一只眼……可是 这次挽回,我感觉我不会疑神疑鬼了,他爱怎样怎样只要不分手……我可以睁一只眼闭一只眼……可是我自己也不知道是不是自己真的能做到……你们觉得他新欢要是没我好他还会回来找我么 ... 微微是神

这么卑微,我真的看不起,都不自爱了,别指望别人来爱你

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-03 21:18:09

我真的觉得他还爱我啊……我不能容忍他劈腿,所以我现在不去找他了,可是还是希望他能回来,其实 我真的觉得他还爱我啊……我不能容忍他劈腿,所以我现在不去找他了,可是还是希望他能回来,其实我就是不能容忍所以才分手的,他第一次劈腿我说了原谅,但是我实际上做不到,我会每天疑神疑鬼,每天联系不到他就吵架,所以他受不了了……我就是因为不能原谅所以才分手的,可还是好痛苦,真的爱过他会回来么 ... 微微是神

爱你能劈腿,跟人家在一起,还滚床单?

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 22:01:58

爱你能劈腿,跟人家在一起,还滚床单? 爱你能劈腿,跟人家在一起,还滚床单? 御弟妹妹

对的,他不爱我了……可是我还爱他,要死了,今天又是一个反复,好在我没有联系他

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-03 22:02:15

人都是会变的。 人都是会变的。 柠檬味的姑娘

没有永恒的爱情么

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋TM

大坏蛋TM 2016-11-03 22:05:20

一点也不闲……现在还在加班…… 一点也不闲……现在还在加班…… 微微是神

找一个暖心的男人,生活挺美好的。

来自 豆瓣App
  • Morri

Morri 2016-11-03 22:08:36

你比我好像还要惨, 你比我好像还要惨, 微微是神

没有最惨 只有更惨…

来自 豆瓣App

ring_cheng 2016-11-03 23:04:32

有没有女生被男生拉黑的 hands up 有没有女生被男生拉黑的 hands up Miss R

我就是,所有联系方式都拉黑了,2月分手的时候拉黑一次,纠缠不清几个月,10.27再次所有拉黑,心好痛

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-03 23:28:21

我就是,所有联系方式都拉黑了,2月分手的时候拉黑一次,纠缠不清几个月,10.27再次所有拉黑,心 我就是,所有联系方式都拉黑了,2月分手的时候拉黑一次,纠缠不清几个月,10.27再次所有拉黑,心好痛 ... ring_cheng

我和他跨国 所以一旦他拉黑我 我任何联系到他的机会都没有 所以这样也好 不然我就是很擅长藕断丝连 明明我说的分手 结果搞得我被甩一样

来自 豆瓣App
  • 闭关疗伤

闭关疗伤 2016-11-04 06:18:53

总觉得他会后悔,毕竟我真的一点也不作,各方面也还好,他自己也承认,和我在一起的时候,能感觉 总觉得他会后悔,毕竟我真的一点也不作,各方面也还好,他自己也承认,和我在一起的时候,能感觉我们能走到最后,只是异地恋导致太多问题。新欢只是在他身边,也不够漂亮,吵架期间上了床,也有冲动和逃避的成分……如果有后续变动,当然我觉得短时间不会了,我就再回来记录一下 ... 微微是神

和楼主一样一样的,对方劈腿和别人同居,6年感情这么个结局仿佛心被用刀戳成筛子似的,这个持刀人是和自己已经在准备结婚的爱人。另外,我是男人。

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-04 07:16:38

我也是四年多,不知道怎么样才能放下

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 07:39:15

你潇洒一点,回个好的,然后朋友圈天天happy,有男生认识你,他可能还会回头,你去求男的,多半 你潇洒一点,回个好的,然后朋友圈天天happy,有男生认识你,他可能还会回头,你去求男的,多半就彻底被嫌弃了 ... 我是小飞侠

他好像还是删了我,看不到我朋友圈了吧

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 07:39:59

我和他跨国 所以一旦他拉黑我 我任何联系到他的机会都没有 所以这样也好 不然我就是很擅长藕断丝 我和他跨国 所以一旦他拉黑我 我任何联系到他的机会都没有 所以这样也好 不然我就是很擅长藕断丝连 明明我说的分手 结果搞得我被甩一样 ... Miss R

我也是,渐渐就能死心了吧

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 07:40:40

和楼主一样一样的,对方劈腿和别人同居,6年感情这么个结局仿佛心被用刀戳成筛子似的,这个持刀 和楼主一样一样的,对方劈腿和别人同居,6年感情这么个结局仿佛心被用刀戳成筛子似的,这个持刀人是和自己已经在准备结婚的爱人。另外,我是男人。 ... 闭关疗伤

……同情,你比我更惨……

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 07:41:04

我也是四年多,不知道怎么样才能放下 我也是四年多,不知道怎么样才能放下 永远都要爱自己

为什么对方一转身就能好,想想都不公平

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-04 07:43:37

劈腿两次你还要?

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 07:44:57

最新进展:昨晚发现我妈给他扣扣留言了,说了我近况很不好,语言比较激动,他表示自己受到了威胁,不接受这个语气,同时不爱我了,很久才做了这个决定,勉强在一起也不会幸福……我都无语了,本想着一直不联系他,被我妈破功,然后不争气滴给他微信道歉(贱啊),说明我会走出来,不会再有人打扰他,现在还爱他,他回不回头都是朋友之类的……然后发到了二人讨论组里,因为发现之前他加了我之后又少了我微信,好在我们有个二人讨论群,就发那个里面了。不知道为什么发完有一阵恶心,胸闷,感觉真的不值得。今早起来发现对方果然没有回应。嗯,对他没有任何任何希望了,只想尽快走出来……妹的千万别太久

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 07:46:24

劈腿两次你还要? 劈腿两次你还要? 努力加油啦啦啦

不甘心吧,其实理智想想真的……

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-04 07:56:37

不甘心吧,其实理智想想真的…… 不甘心吧,其实理智想想真的…… 微微是神

第一次劈腿完你不再信任他,因为这个你们经常吵架直到他说烦,如果第二次劈腿后,你们又和好了,还是异国,你觉得你不会疑神疑鬼更没安全感?你能确保他不会第三次第四次劈腿?

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-04 08:48:12

第一次劈腿完你不再信任他,因为这个你们经常吵架直到他说烦,如果第二次劈腿后,你们又和好了, 第一次劈腿完你不再信任他,因为这个你们经常吵架直到他说烦,如果第二次劈腿后,你们又和好了,还是异国,你觉得你不会疑神疑鬼更没安全感?你能确保他不会第三次第四次劈腿? ... 努力加油啦啦啦

是的,也许那次我没发现他劈腿,结局也不一样了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-06 09:24:43

分手两周了,昨晚看电影,昨天下午学画画,和老师聊了这些,她都惊讶了,说这是渣男啊,太太绝情了,真的没意思。画画的时候暂时忘了他也挺开心,晚上和几个朋友看电影看到美国的场景,又难过得要死,晚上回家又好了一点。今天是整两周分手,早上醒来又睡不着,心绞痛的感觉但是哭不出来也没有特别难过的情绪,好担心自己会不会生病……真的是物理上的疼痛。今天下午把他送的所有东西寄到他国内的宿舍,不知道要不要附上留言,我不想看见这些回忆,估计他回国到宿舍看到这些也是好久以后,下午还计划把手机里的照片统统传到电脑硬盘里再不看一眼(妹的还是舍不得删)。没事过来记录一下,愿我尽快好起来。

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-06 09:59:13

真好,还能异国两年,我和他坚持异国一年就能永远在一起了,可是他出去半个月就分开了,好伤,明 真好,还能异国两年,我和他坚持异国一年就能永远在一起了,可是他出去半个月就分开了,好伤,明明差一点就能永远在一起…… ... 微微是神

啊哈,你也太天真了!我天天睡在一起還能劈腿呢!你怎麼就罵不醒呢?劈腿只有0次或者無數次!以過來人的身份告訴你!!!

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-06 10:00:45

啊哈,你也太天真了!我天天睡在一起還能劈腿呢!你怎麼就罵不醒呢?劈腿只有0次或者無數次!以 啊哈,你也太天真了!我天天睡在一起還能劈腿呢!你怎麼就罵不醒呢?劈腿只有0次或者無數次!以過來人的身份告訴你!!! ... ❤Lam

我醒了一点了,可惜还是留有感情,我知道他太不成熟,恐怕我也等不到他成熟了,可能他工作了走上社会就慢慢有了责任感吧。重情重义多么重要……可惜总是看不透人

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-06 10:09:54

我醒了一点了,可惜还是留有感情,我知道他太不成熟,恐怕我也等不到他成熟了,可能他工作了走上 我醒了一点了,可惜还是留有感情,我知道他太不成熟,恐怕我也等不到他成熟了,可能他工作了走上社会就慢慢有了责任感吧。重情重义多么重要……可惜总是看不透人 ... 微微是神

誰沒愛過幾個渣呢?千萬不要原諒,憑什麼可以肆無忌憚的傷害你!不愛了就是不愛了,就算你死了他也不會覺得愧疚!!懂嗎?你現在要做的就是不要犯賤,不要犯賤!時間會沖淡一切,沒有他地球還是會轉,太陽每天還是會升起,你還是要繼續生活!你沒有他要活得更精彩!該怎麼浪就怎麼浪!前任算個what?

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-06 13:44:57

誰沒愛過幾個渣呢?千萬不要原諒,憑什麼可以肆無忌憚的傷害你!不愛了就是不愛了,就算你死了他 誰沒愛過幾個渣呢?千萬不要原諒,憑什麼可以肆無忌憚的傷害你!不愛了就是不愛了,就算你死了他也不會覺得愧疚!!懂嗎?你現在要做的就是不要犯賤,不要犯賤!時間會沖淡一切,沒有他地球還是會轉,太陽每天還是會升起,你還是要繼續生活!你沒有他要活得更精彩!該怎麼浪就怎麼浪!前任算個what? ... ❤Lam

是的,我不管他了,其实我也没法贱,他在国外,单方面切断联系,也没法联系上的

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-06 17:47:57

为什么对方一转身就能好,想想都不公平 为什么对方一转身就能好,想想都不公平 微微是神

不公平也要放下,熬过去也不能犯贱,就算死都不会犯贱,他出轨啊,还死不承认

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
179454 人聚集在这个小组
↑回顶部