第一次发帖,关于租房有些疑问,希望有经验有自己...

清水珍文

标题:第一次发帖,关于租房有些疑问,希望有经验有自己看法的小伙伴给点建议。
来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-02 22:13:43

租离单位近的,租在市区到时候起床有好痛苦,再加上打车费也是不小的开支。如果你习惯性早起当我没说

来自 豆瓣App
  • 清水珍文

清水珍文 2016-11-03 13:44:37

租离单位近的,租在市区到时候起床有好痛苦,再加上打车费也是不小的开支。如果你习惯性早起当我 租离单位近的,租在市区到时候起床有好痛苦,再加上打车费也是不小的开支。如果你习惯性早起当我没说 ... 大脸猫不吃鱼

嗯嗯,我后来也觉得还是离单位近点好,上下班不累比较重要,毕竟出去玩只是偶尔

来自 豆瓣App
  • easer

easer 2016-11-07 00:04:48

能兼顾是最好的

来自 豆瓣App
  • 咲贰

咲贰 (21天坚持一件小事) 2016-11-07 01:07:50

离单位近好一点,每天走十分钟就到办公室你能想象有多幸福吗~

来自 豆瓣App
  • 清水珍文

清水珍文 2016-11-07 01:38:09

离单位近好一点,每天走十分钟就到办公室你能想象有多幸福吗~ 离单位近好一点,每天走十分钟就到办公室你能想象有多幸福吗~ 咲贰

活捉一只夜猫子?是啊,我已经想明白了,还是离得近安逸,而且贵阳地铁马上开通了去出去玩也方便

来自 豆瓣App
  • 咲贰

咲贰 (21天坚持一件小事) 2016-11-07 01:53:37

活捉一只夜猫子?是啊,我已经想明白了,还是离得近安逸,而且贵阳地铁马上开通了去出去玩也方便 活捉一只夜猫子?是啊,我已经想明白了,还是离得近安逸,而且贵阳地铁马上开通了去出去玩也方便 清水珍文

哈哈哈哈黑眼圈都不重要!不过地铁啥的还有两年,熏疼金阳人民还有我自己

来自 豆瓣App
  • 清水珍文

清水珍文 2016-11-07 01:55:58

哈哈哈哈黑眼圈都不重要!不过地铁啥的还有两年,熏疼金阳人民还有我自己 哈哈哈哈黑眼圈都不重要!不过地铁啥的还有两年,熏疼金阳人民还有我自己 咲贰

安?我怎么听说还差一个月。。。难道是我听错了,不要啊

来自 豆瓣App
  • 咲贰

咲贰 (21天坚持一件小事) 2016-11-07 02:10:57

安?我怎么听说还差一个月。。。难道是我听错了,不要啊 安?我怎么听说还差一个月。。。难道是我听错了,不要啊 清水珍文

……妹儿只是车子到了而已,还有各种调试啊不然怎么敢坐人……17年1号线金阳段开通,18年9月全线开通……不过金阳段开了也好,至少可以走世纪城,逛街还是够的

来自 豆瓣App
  • 清水珍文

清水珍文 2016-11-07 02:16:48

……妹儿只是车子到了而已,还有各种调试啊不然怎么敢坐人……17年1号线金阳段开通,18年9月全线 ……妹儿只是车子到了而已,还有各种调试啊不然怎么敢坐人……17年1号线金阳段开通,18年9月全线开通……不过金阳段开了也好,至少可以走世纪城,逛街还是够的 ... 咲贰

哦哦,那就是别人给我的消息不准确啊,但对我来说一号线开通就够了?要睡觉了,早睡早起身体好,晚睡晚起心情好,晚安夜猫子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1135 人聚集在这个小组
↑回顶部