做移动电信联通客服是一种怎样的体验?

不过是一只马甲

来自 豆瓣App
  • 假装繁华

假装繁华 2016-11-02 19:11:41

客服管理还台席?

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-02 19:14:20

最近好多体验 我还以为逛错走到知乎了

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 19:25:14

客服管理还台席? 客服管理还台席? 假装繁华

就是电话客服

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 19:25:24

10086,10000那种

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 19:25:42

最近好多体验 我还以为逛错走到知乎了 最近好多体验 我还以为逛错走到知乎了 林佳树

知乎体好用啊~

来自 豆瓣App
  • 假装繁华

假装繁华 2016-11-02 19:58:00

就是电话客服 就是电话客服 不过是一只马甲

来,我说移动的,工作地点高新区。办公环境可以的,食堂菜也不错(居然不让我加肉),压力还好吧,主要是不讲理的客户还是有的,上来就骂。待遇一般。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 20:20:30

碰到奇葩客户的时候应该比较好耍吧

来自 豆瓣App
  • 树夏蝉

树夏蝉 2016-11-02 20:31:30

每天听电话,不能说多余的,他们有一套说话标准,说一句书本里没有的就准备被骂,听多了耳朵开始痛,就这样。

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 21:29:47

来,我说移动的,工作地点高新区。办公环境可以的,食堂菜也不错(居然不让我加肉),压力还好吧 来,我说移动的,工作地点高新区。办公环境可以的,食堂菜也不错(居然不让我加肉),压力还好吧,主要是不讲理的客户还是有的,上来就骂。待遇一般。 ... 假装繁华

移动是不是有通话时长限制?你们那些业务后台应该很反锁的吧,培训了多久

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 21:30:16

来,我说移动的,工作地点高新区。办公环境可以的,食堂菜也不错(居然不让我加肉),压力还好吧 来,我说移动的,工作地点高新区。办公环境可以的,食堂菜也不错(居然不让我加肉),压力还好吧,主要是不讲理的客户还是有的,上来就骂。待遇一般。 ... 假装繁华

而且移动没有在网上招人的说。。。

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 21:31:18

每天听电话,不能说多余的,他们有一套说话标准,说一句书本里没有的就准备被骂,听多了耳朵开始 每天听电话,不能说多余的,他们有一套说话标准,说一句书本里没有的就准备被骂,听多了耳朵开始痛,就这样。 ... 树夏蝉

噢。。。我知道他们是带一边的耳机,呆久了感觉对耳朵不好

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 21:31:49

而且移动没有在网上招人的说。。。 而且移动没有在网上招人的说。。。 不过是一只马甲

前两个月在招人啊

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 21:42:04

前两个月在招人啊 前两个月在招人啊 🍉

我没看到耶!前程无忧那些都不是官方移动招,电信10000倒是有招

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-02 21:43:56

我没看到耶!前程无忧那些都不是官方移动招,电信10000倒是有招 我没看到耶!前程无忧那些都不是官方移动招,电信10000倒是有招 不过是一只马甲

你可以在微信上面关注一个香草招聘,明年子可能才得招人了

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-02 21:44:24

你可以在微信上面关注一个香草招聘,明年子可能才得招人了 你可以在微信上面关注一个香草招聘,明年子可能才得招人了 🍉

噢。。。我去看看

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-02 21:49:17

会变傻x的

来自 豆瓣App
  • 假装繁华

假装繁华 2016-11-02 22:03:36

而且移动没有在网上招人的说。。。 而且移动没有在网上招人的说。。。 不过是一只马甲

应该大部分时间都有,客服流动还是比较大,2000多个台席。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121019 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 垃圾食品吃太多   (QQQ)
  • 聊个天?   (Ilustra)
  • 地震了   (222的小姐姐)
  • 成都…女   (放着我来)
  • 地震?   (Suedeeeeeee )
↑回顶部