F(x)算不算SM公司女团中实力相对来说最弱的了?

已注销

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 19:01:50

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• Copy成性不要脸

Copy成性不要脸 (For K。) 2016-11-02 19:02:57

女团中,是的,毕竟师妹红毛团现场实力还是蛮良心的

• 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2016-11-02 19:06:09

LUNA除了脸丑以为,唱歌跳舞比谁差呢,amber的rap比谁差呢,Krystal虽然实力差了点好歹能唱能跳全能了,宋茜舞蹈实力有差谁吗

fx的主要问题是长相不行和风格走偏吧

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-02 19:06:49

这楼看好血雨腥风

• 聊八卦不说名字

聊八卦不说名字 (逗逗逗逗你) 2016-11-02 19:07:36

…初期就只有luna能唱 现在依旧只有luna在唱

来自 豆瓣App
  • 刘晓宇正牌女友

刘晓宇正牌女友 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-02 19:07:40

风格太怪异了 非主打歌都不错 而且成员都不太招粉丝

来自 豆瓣App
  • 鸠摩智

鸠摩智 (饿了就吃火龙果) 2016-11-02 19:07:59

他们现场消音真的很可怕 数一数二的可怕

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-02 19:08:12

综合实力就luna好点,然而她万年人气最低,天生没有吸粉体质

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-02 19:08:26

LUNA除了脸丑以为,唱歌跳舞比谁差呢,amber的rap比谁差呢,Krystal虽然实力差了点好歹能唱能跳 LUNA除了脸丑以为,唱歌跳舞比谁差呢,amber的rap比谁差呢,Krystal虽然实力差了点好歹能唱能跳全能了,宋茜舞蹈实力有差谁吗 fx的主要问题是长相不行和风格走偏吧 ... 这个杀手不太准

一个组合 丑的不能太多 fx比例太大 对于韩国来说还有一个外国人
    之前看女团单人直机的点击量… 除了水晶和雪莉 其他三个人少的可怜 是人家的零头。

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:08:39

拉倒吧 红毛身材能看?歌还没有函数好听 实力只是一部分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:09:00

…初期就只有luna能唱 现在依旧只有luna在唱 …初期就只有luna能唱 现在依旧只有luna在唱 聊八卦不说名字

好像去年回归消音好多了,都开口了,但SM的其他女团更牛逼感觉

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-02 19:11:08

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:12:11

他们现场消音真的很可怕 数一数二的可怕 他们现场消音真的很可怕 数一数二的可怕 鸠摩智

演唱会很多首都是开麦了 别揪着几场消音说话

来自 豆瓣App
  • skushno♬

skushno♬ (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-02 19:12:24

但是这是为数不多我能分清楚人的 各有特色 看现场舞跳的也不错

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:13:04

拉倒吧 红毛身材能看?歌还没有函数好听 实力只是一部分 拉倒吧 红毛身材能看?歌还没有函数好听 实力只是一部分 已注销

建议你看看红毛的消音,再比比函数的消音,再想想她们两个组合分别出道多久了

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-02 19:14:15

我说句实话,她们团现在如果去掉郑秀晶表演的话,基本就没什么看头了

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-02 19:15:12

fx组合五个人不好看的就有三个 amber得rap是比其他女团好 但是这个好的成度不能比过长相得差距 而且女团里混一个这个类型得超级奇怪尤其是上舞台打歌得时候 luna已经整得快换头了然而也不好看 sq就不谈了…雪梨和水晶真的有唱歌实力?

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-02 19:15:17

露娜有实力,别的…

来自 豆瓣App
  • Deja vu

Deja vu 2016-11-02 19:15:21

sm女团我只知道少时和函数

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2016-11-02 19:16:13

宋茜87的吧,其他几个94左右的吧,年龄组成都尴尬,一直觉得这个组合是SM硬凑的,没有定位也没有认真打造

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-02 19:16:55

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-02 19:17:08

秀晶如果唱跳表演现场看起来还是比较带感的,四个现在各自还可以发展,无所谓啦

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-02 19:17:14

标题写着唱歌实力偏偏有人就是要扯身材成绩什么的 休息审题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:17:31

fx组合五个人不好看的就有三个 amber得rap是比其他女团好 但是这个好的成度不能比过长相得差距 fx组合五个人不好看的就有三个 amber得rap是比其他女团好 但是这个好的成度不能比过长相得差距 而且女团里混一个这个类型得超级奇怪尤其是上舞台打歌得时候 luna已经整得快换头了然而也不好看 sq就不谈了…雪梨和水晶真的有唱歌实力? ... 西瓜味的打雷

据说雪莉本来是当演员的,结果半路被拉到组合里,现在她也回归本行了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 19:17:43

听过消音现场……只想说辛苦luna了

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-02 19:17:43

luna撑起整个团的唱功

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:19:06

来自 豆瓣App
  • 姜南

姜南 ((´v`o)♡) 2016-11-02 19:20:39

一般来说唱歌实力大家都比较认可luna,我还挺喜欢她们风格的,舞蹈也不错,专辑音乐属于很有个性也很有趣那种,而且现在sm整个公司专辑都是走玩概念的路线,f(x)也算是试水了

• 你烦不烦

你烦不烦 2016-11-02 19:20:47

实力是xjb的遮羞布

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-02 19:21:26

而且我觉得fx还有这么大的讨论度1有中国人2生在了韩流最火的时间3有个大公司 然而三点齐了还是不上不下 真是扶不上墙

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-02 19:21:29

以前不关心韩流 了解之后发现sm专注实验一百年

来自 豆瓣App
  • Preikestolen

Preikestolen 2016-11-02 19:23:49

整个团就 有点剑走偏锋的感觉 luna唱功担当然而不吸粉 说水晶唱功不好的去听下sorry演唱会版 水晶唱功是不比luna 但是不比剩下的差

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 19:24:10

-,-fx这个团要出的时候,amber的有几个新闻说是要对抗我国的李宇春....当时我还在想 哇是有多重视我国....

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-02 19:24:23

相对是的 跟腿姐和红毛妹比 但是单拎出来都还可以 综合实力就一般一些 函数出了新歌cowboy 还不错啦 大家可以去听听

• 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2016-11-02 19:24:50

算,只有luna能唱,其他人………也就小a好点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:26:57

标题写着唱歌实力偏偏有人就是要扯身材成绩什么的 休息审题 标题写着唱歌实力偏偏有人就是要扯身材成绩什么的 休息审题 CrystalY

对于那种人只有不理睬,让他自嗨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:29:08

以前不关心韩流 了解之后发现sm专注实验一百年 以前不关心韩流 了解之后发现sm专注实验一百年 大花马齿苋

也不全对,SHINee也是实验团,在舞蹈那么难的情况下消音现场是出了名的牛

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-02 19:32:04

一直不好啊 粉丝每次都吹舞蹈难度

来自 豆瓣App
  • 樱田妮妮

樱田妮妮 2016-11-02 19:33:02

出道的时候感觉像临时组的队… 之前闪闪amigo mv 那个妹子 怎么就没出道呢… 可惜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:40:33

顶~

来自 豆瓣App
  • 聊八卦不说名字

聊八卦不说名字 (逗逗逗逗你) 2016-11-02 19:41:28

楼上有人提身材的 Fx的身材也不是特别好啊 当初宋茜维尼夫妇时期也是很胖啊 雪莉和luna也是……有照片的 当初被嘲也是因为身材啊

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-11-02 19:42:25

成员总体人气不高吧,不过喜欢Krystal的蛮多的

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-02 19:45:38

12年之前确实实力不行,12之后消音还是不错的,再说这团的个人资源都好过组合资源

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2016-11-02 19:46:44

别再说什么实验团了,傻帽每出一个团都会想点新花样而已,不然你以为傻帽真傻,出一批一样的团自己打自己啊

• 星轨

星轨 2016-11-02 19:47:02

当初看我结维尼夫妇去练歌房那集,吴丽茜居然连自己的part都不会唱。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-02 19:48:11

她们出道的时候是少女时代开始翻身登顶的时候,实在不明白为什么傻帽要在那个时候让她们出道

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:49:27

当初看我结维尼夫妇去练歌房那集,吴丽茜居然连自己的part都不会唱。。。。。。 当初看我结维尼夫妇去练歌房那集,吴丽茜居然连自己的part都不会唱。。。。。。 星轨

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 铁树

铁树 2016-11-02 19:49:34

为什么我看小a的黄金渔场,里面他们问谁唱功最好。。不知道是谁说的郑秀晶。。

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-02 19:50:46

这是一个神奇的团…

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-02 19:51:23

是的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-02 19:52:33

一个组合 丑的不能太多 fx比例太大 对于韩国来说还有一个外国人 之前看女团单人直机的点击量… 一个组合 丑的不能太多 fx比例太大 对于韩国来说还有一个外国人 之前看女团单人直机的点击量… 除了水晶和雪莉 其他三个人少的可怜 是人家的零头。 ... 馒头酱

两个外国人 宋茜和Amber都是

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-02 19:53:27

两个外国人 宋茜和Amber都是 两个外国人 宋茜和Amber都是 未注销

难怪 点击量太低了 真的就是连人家零头其实都不算

• 吴鲁

吴鲁 2016-11-02 19:56:37

虽然是水晶颜粉 但是想说水晶唱歌真的不好听 包括她姐姐 两个人的唱歌的声音都太尖了。。

来自 豆瓣App
  • 鸠摩智

鸠摩智 (饿了就吃火龙果) 2016-11-02 19:56:50

演唱会很多首都是开麦了 别揪着几场消音说话 演唱会很多首都是开麦了 别揪着几场消音说话 已注销

开麦简直是折磨吧2333

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-02 19:57:49

她们出道的时候是少女时代开始翻身登顶的时候,实在不明白为什么傻帽要在那个时候让她们出道 她们出道的时候是少女时代开始翻身登顶的时候,实在不明白为什么傻帽要在那个时候让她们出道 芝麻汤圆

当年韩庚离开sj,需要把中国市场稳住,所以有多国成员,再加上09年一共出了7个比较好的女团,傻冒肯定不能放弃这个机会,不出意味着断层,再说这团本来也没准备登顶,所以少时翻身它出很正常。

来自 豆瓣App
  • 夏小莫

夏小莫 2016-11-02 20:00:11

可是人家现在正在日本开演唱会。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 20:26:35

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2016-11-02 20:30:53

但是长得最好看

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2016-11-02 20:31:35

很喜欢以前的郑秀晶和雪梨这样搭

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 (你好,请问认识马碧德吗?) 2016-11-02 20:34:39

作为秀晶粉,觉得luna最辛苦。不希望他们解散。还是粉她们的

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-02 20:45:23

其实amber也不错啊 不过总的来说是的 实力历代最差没有之一

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-02 21:17:42

SM家实力最强的女团是天上智喜,可惜生不逢时,哎

来自 豆瓣App
  • 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2016-11-02 21:19:39

其实我amber很好了。。。自己出的solo rap 抒情和高音都行 英文韩语中文都算流利了。sm不给机会吧。。。。

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-02 21:20:11

听消音就知道有几个人组合活动走心了,就对对嘴动作懒散,知道你们混得出不多公司会给影视资源然后来句我一开始就想当演员但是你组合打歌的时候能稍微用点心吗当然演技也是尴尬的,毕竟公司也没培养出几个好的演员

来自 豆瓣App
  • 柳如是

柳如是 2016-11-02 21:20:11

她们几个都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:31:54

SM家实力最强的女团是天上智喜,可惜生不逢时,哎 SM家实力最强的女团是天上智喜,可惜生不逢时,哎 源炒年糕

这是啥团…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:32:57

其实我amber很好了。。。自己出的solo rap 抒情和高音都行 英文韩语中文都算流利了。sm不给机会 其实我amber很好了。。。自己出的solo rap 抒情和高音都行 英文韩语中文都算流利了。sm不给机会吧。。。。 ... 姆明君

消音现场也就luna和amber撑着了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-02 21:36:59

出道这么久,这团到底什么定位?

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-02 21:37:25

其实红毛现在也差不多是实验团,看那些奇怪歌曲和造型就知道。我只是觉得fx这个团似乎重心都不在团上了,没有凝聚力,其实歌曲都蛮经听的..

• 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2016-11-02 21:38:23

消音现场也就luna和amber撑着了 消音现场也就luna和amber撑着了 已注销

= =是呢,心疼我ber

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-05 15:22:12

其实红毛现在也差不多是实验团,看那些奇怪歌曲和造型就知道。我只是觉得fx这个团似乎重心都不在 其实红毛现在也差不多是实验团,看那些奇怪歌曲和造型就知道。我只是觉得fx这个团似乎重心都不在团上了,没有凝聚力,其实歌曲都蛮经听的.. ... 做个安静的胖纸

红毛感觉还离登顶很远 但是年纪已经有点大了
    觉得现在韩国那边憋这一股要有登顶团出现的劲 但是还没来到

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-11-05 15:30:25

有啥好辱骂你的。本来就是事实

当初出道的时候还说是比少女时代更优秀的团 害得我还期待了一下 这算在欺骗观众吧?

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-05 15:32:07

现在一共就三个团啊。。。
    唱功肯定是最弱的,就luna一个人比较厉害,不过rap是最好的,另外两个团唱的rap不能听。。。

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-05 15:34:37

露娜输在颜上,如果出道早期有现在的颜或许还能好点。。其他几个真的是实力差一截啊

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-05 15:35:01

两个外国人 宋茜和Amber都是 两个外国人 宋茜和Amber都是 未注销

其实郑秀晶某种意义上来说也算外国人。

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-11-05 15:59:11

有啥好辱骂你的。本来就是事实 当初出道的时候还说是比少女时代更优秀的团 害得我还期待了一下 有啥好辱骂你的。本来就是事实 当初出道的时候还说是比少女时代更优秀的团 害得我还期待了一下 这算在欺骗观众吧? ... 需要卡通台陪

说错 是虚假安利

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-05 16:39:26

推荐你们去听函数从四墙开始的现场消音 真的很稳 是你们印象太刻板啦 人总是会进步的

来自 豆瓣App
  • ICATMDS
  • leeshail

leeshail 2017-01-04 23:57:07

其实我amber很好了。。。自己出的solo rap 抒情和高音都行 英文韩语中文都算流利了。sm不给机会 其实我amber很好了。。。自己出的solo rap 抒情和高音都行 英文韩语中文都算流利了。sm不给机会吧。。。。 ... 姆明君

真的有才有能力想当初她的被被公司乱改也是心疼

来自 豆瓣App
  • leeshail

leeshail 2017-01-04 23:58:35

推荐你们去听函数从四墙开始的现场消音 真的很稳 是你们印象太刻板啦 人总是会进步的 推荐你们去听函数从四墙开始的现场消音 真的很稳 是你们印象太刻板啦 人总是会进步的 ICATMDS

嗯,看了日本的演唱会视频和四墙和王老五感觉可以了

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-01-05 00:10:51

最赞真的了解fx吗?amber也很能唱,而且一开始就是以vocal招进去的...唱过一些抒情曲都非常好听。Krystal也完全不弱,唱的部分不比luna少,也挺稳的。只是她唱歌的音色就和说话一样,比较薄,不像luna那么亮和厚,但这是无法改变的。
    总的来说作为一个sm的团应该算差强人意,但可能确实是歌唱实力最差,不过这也不妨碍fx依然是我最喜欢的女团,音乐和概念实在太合我心意了。

• 我来也

我来也 2017-01-05 02:28:54

好像这个团也是sm现在几个团中最糊的

来自 豆瓣App
  • 君はメロディー

君はメロディー 2017-01-05 02:34:06

是,而且在韩国好像人气也没sm其他组合高

来自 豆瓣App
  • 炸鸡的冬天

炸鸡的冬天 (gone) 2017-01-05 02:43:13

风格太迥异了 偏YG风又没有YG的实力 还老出幺蛾子
    雪莉一走更没啥看头了 我真的好喜欢没疯之前的雪莉
    不要说水晶 比她姐还没看头 木头一根
    宋茜不是本国人不受待见吧 自己又吃的那么壮
    rap还是假小子 在女团里不吃香啊 单飞都比在团里强
    luna……哈哈哈哈 感觉像这个团的配音 长得不好看不说还没气质 没气质不说 五个人里四个大高个 她除非是ace 要不排舞的时候必定找不到她

• 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2017-01-05 02:45:29

是的

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2017-01-05 02:45:37

路人表示歌唱实力配置上,红毛确实比fx强。fx好像走的是美颜个性路线,我觉得平均颜值还是挺高的。。。

• 电击少女

电击少女 2017-01-05 02:49:02

粉丝再吹唱功不错 然而现场就是不开麦啊 消音就是除了luna没人出声啊…

来自 豆瓣App
  • 小松纶镁

小松纶镁 (真想把我看过的都打上“看过”) 2017-01-05 02:55:50

风格太迥异了 偏YG风又没有YG的实力 还老出幺蛾子 雪莉一走更没啥看头了 我真的好喜欢没疯之前的 风格太迥异了 偏YG风又没有YG的实力 还老出幺蛾子 雪莉一走更没啥看头了 我真的好喜欢没疯之前的雪莉 不要说水晶 比她姐还没看头 木头一根 宋茜不是本国人不受待见吧 自己又吃的那么壮 rap还是假小子 在女团里不吃香啊 单飞都比在团里强 luna……哈哈哈哈 感觉像这个团的配音 长得不好看不说还没气质 没气质不说 五个人里四个大高个 她除非是ace 要不排舞的时候必定找不到她 ... 炸鸡的冬天

yg偏黑泡,fx是edm,所以我觉得没有特别符合。主要是fx本来就是实验田,当时泡菜歌谣界什么没有就往fx塞什么,不吃香也是公司给的。

来自 豆瓣App
  • evr.m

evr.m 2017-01-05 02:57:42

我觉得她们的主打风格都很奇怪,那些歌消音真的不好听。好像不是很连贯的感觉

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2017-01-05 02:57:43

函数在韩国没有神曲,只有匹诺曹和HS小火了一把,应该是SM唯一一个没大热曲的团了,一线自然上不去。不过她们海外人气很高,死忠多,虽然没爆知名度也在那。函数算我的初心吧,说不上哪里好就是谁也替代不了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-01-05 02:58:23

不能只看唱功吧 她们舞蹈实力挺强的

• 嗝~

嗝~ 2017-01-05 02:59:16

函数在韩国没有神曲,只有匹诺曹和HS小火了一把,应该是SM唯一一个没大热曲的团了,一线自然上不 函数在韩国没有神曲,只有匹诺曹和HS小火了一把,应该是SM唯一一个没大热曲的团了,一线自然上不去。不过她们海外人气很高,死忠多,虽然没爆知名度也在那。函数算我的初心吧,说不上哪里好就是谁也替代不了ಥ_ಥ ... Flora

匹诺曹哪里火 爆的是NUABO hs和es吧 es算hit曲啊

• 嗝~

嗝~ 2017-01-05 02:59:53

好像这个团也是sm现在几个团中最糊的 好像这个团也是sm现在几个团中最糊的 我来也

闪闪放哪

• Garlic

Garlic 2017-01-05 03:00:39

弱吗?她们每次回归都超惊喜,和别的女团比是清流。虽说单拿出谁我都无感,但是整个团我很喜欢,每次旅行前都把所有的歌下好,听一路

来自 豆瓣App
  • 炸鸡的冬天

炸鸡的冬天 (gone) 2017-01-05 03:04:02

yg偏黑泡,fx是edm,所以我觉得没有特别符合。主要是fx本来就是实验田,当时泡菜歌谣界什么没有 yg偏黑泡,fx是edm,所以我觉得没有特别符合。主要是fx本来就是实验田,当时泡菜歌谣界什么没有就往fx塞什么,不吃香也是公司给的。 ... 小松纶镁

当年函数刚出我在棒子国上学 我跟棒子同学说函数的歌还挺好听 他们一脸的鄙夷 前期函数的打歌服 花花绿绿带着毛球球太像2en1的风格了

• Flora

Flora 2017-01-05 03:11:18

匹诺曹哪里火 爆的是NUABO hs和es吧 es算hit曲啊 匹诺曹哪里火 爆的是NUABO hs和es吧 es算hit曲啊 嗝~

她们靠匹诺曹拿了十多个一位,因为与hs是一辑和后续专就一起说了,在韩国真正火的只有hs,流传度高。es海外反响比较好,没有爆,nuabo对比也不算火。闪闪不糊啊,只是新团多了关注度肯定没有以前高,地位还是在的,他们主攻的市场也不是中国

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-01-05 03:13:19

她们靠匹诺曹拿了十多个一位,因为与hs是一辑和后续专就一起说了,在韩国真正火的只有hs,流传度 她们靠匹诺曹拿了十多个一位,因为与hs是一辑和后续专就一起说了,在韩国真正火的只有hs,流传度高。es海外反响比较好,没有爆,nuabo对比也不算火。闪闪不糊啊,只是新团多了关注度肯定没有以前高,地位还是在的,他们主攻的市场也不是中国 ... Flora

闪闪都不算糊函数怎么就糊了(

• 小枝

小枝 2017-01-05 03:19:35

跳舞还可以....

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2017-01-05 03:22:09

闪闪都不算糊函数怎么就糊了( 闪闪都不算糊函数怎么就糊了( 嗝~

闪闪算大火过的吧,人员也稳定,函数感觉就是还有一口气撑着,指不定什么时候分崩离析。团体在韩国几乎没活动了,公司明年的规划都没提到函数,个人都比团体的存在感要强。不过她们死忠多,要是回归成绩应该不会太差

来自 豆瓣App
  • 小松纶镁

小松纶镁 (真想把我看过的都打上“看过”) 2017-01-05 03:27:23

当年函数刚出我在棒子国上学 我跟棒子同学说函数的歌还挺好听 他们一脸的鄙夷 前期函数的打歌服 当年函数刚出我在棒子国上学 我跟棒子同学说函数的歌还挺好听 他们一脸的鄙夷 前期函数的打歌服 花花绿绿带着毛球球太像2en1的风格了 ... 炸鸡的冬天

4walls的风格很对路子。然而不知道还会不会下一专…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604681 人聚集在这个小组
↑回顶部