不想回家时怎么办

DM

来自: DM(对) 2016-11-02 19:01:38

  • 眼冒金星

    眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-02 20:22:49

    你老婆很丑?很不温柔?

    来自 豆瓣App
  • DM

    DM (对) 2016-11-02 20:24:09

    你老婆很丑?很不温柔? 你老婆很丑?很不温柔? 眼冒金星

    我老婆是世界上最好的老婆,但是我就是不想回家,大爷

  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-04 16:19:38

    你把问题放这里求助,没有人也不会有人帮你,这是很多人的说法,你问你就知道,这里不会有人给你见解和分析,不如来看看我们文章,效果还不错。

    我们有多年的经验,要帮助你不是问题,你可以来看看,适合你现在的状况,很多人推荐来,问题都改善了,甚至挽回成功,如果你真心觉得不错还有老师可以帮你谘询,我们会给你观念的教导和分析,告诉你对方的想法,分析彻底,这样你就可以对症下药。

    最重要的是你的方法和手段,这样你才有机会翻身,不然根本没人帮你,你不信你可以来看看文章,看看我说的对不对,还是你要继续在这里等?这里根本没高手也没专家,浪费时间,你只是白等,你需要帮助我可以给你蔻抠,老师都很专业,要帮你真的不是问题。

    来自 豆瓣App
  • Trequartista

    Trequartista 2016-11-04 16:20:32

    时而都有这样的感受吧

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47843 人聚集在这个小组
↑回顶部