鹅们以后坐公交一定要注意

honeymoon

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 19:00:44

(Θ▽Θ)

• honeymoon

honeymoon 2016-11-02 19:02:49

(Θ▽Θ) (Θ▽Θ) 小黄鸭

鸭鸭来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:06:27

我上高中的时候,坐公交车,被一个盲人摸了好几下。
    一开始我还以为是盲人的摸索习惯,后来发现他就是故意摸我的。我机智的让我旁边的男生跟盲人大爷搭话(装我男朋友),那大爷立刻就把手收回去了。

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-02 19:06:47

我靠。。。

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷是夏雨荷

容嬷嬷是夏雨荷 2016-11-02 19:07:40

我上高中的时候,坐公交车,被一个盲人摸了好几下。 一开始我还以为是盲人的摸索习惯,后来发现 我上高中的时候,坐公交车,被一个盲人摸了好几下。 一开始我还以为是盲人的摸索习惯,后来发现他就是故意摸我的。我机智的让我旁边的男生跟盲人大爷搭话(装我男朋友),那大爷立刻就把手收回去了。 ... 已注销

在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 能吃

能吃 2016-11-02 19:07:43

我也是之前一个男的 手直接放我大腿上了 坐最后一排要吓死了 直接起身下车

• Macaulay

Macaulay (bachelor......) 2016-11-02 19:08:45

带个剃须刀片,摸过来就偷偷割他!

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-02 19:09:16

我上高中的时候,坐公交车,被一个盲人摸了好几下。 一开始我还以为是盲人的摸索习惯,后来发现 我上高中的时候,坐公交车,被一个盲人摸了好几下。 一开始我还以为是盲人的摸索习惯,后来发现他就是故意摸我的。我机智的让我旁边的男生跟盲人大爷搭话(装我男朋友),那大爷立刻就把手收回去了。 ... 已注销

怎么机智的说?

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-02 19:09:24

我坐公交车眼神都很凶,就是别人有意无意看向我,我会一直看着他,然后看到他不好意思看为止,屡试不爽。

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:10:39

在一起了吗 在一起了吗 容嬷嬷是夏雨荷

没有没有。不过我到现在还记得我的恩人长什么样。

• 已注销

已注销 2016-11-02 19:12:04

怎么机智的说? 怎么机智的说? *^_^*

那大爷跟我说话,说什么他到哪里下,现在是哪里什么的。我一声不吭。然后捅旁边的男生,男生看大爷是盲人就很热心的主动回答了。

• 奇妙能力

奇妙能力 2016-11-02 19:13:22

我坐公交车都涂姨妈色……基本都是看了我一眼就往后面走了 没人坐我旁边哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-02 19:15:03

我会拿笔用力戳..

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 19:23:10

我坐公交车眼神都很凶,就是别人有意无意看向我,我会一直看着他,然后看到他不好意思看为止,屡 我坐公交车眼神都很凶,就是别人有意无意看向我,我会一直看着他,然后看到他不好意思看为止,屡试不爽。 ... 姬无力

我也很凶 我站在门口那个地放给人家让路让人家下车 我就面对座位背对路人 不知道哪个男的使劲推我臀部 我觉得不对回头一看两个男的在下去的时候我就开骂 好他妈恶心阿

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 19:23:40

我坐公交车都涂姨妈色……基本都是看了我一眼就往后面走了 没人坐我旁边哈哈 我坐公交车都涂姨妈色……基本都是看了我一眼就往后面走了 没人坐我旁边哈哈 奇妙能力

为啥?

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2016-11-02 19:38:58

我坐公交车眼神都很凶,就是别人有意无意看向我,我会一直看着他,然后看到他不好意思看为止,屡 我坐公交车眼神都很凶,就是别人有意无意看向我,我会一直看着他,然后看到他不好意思看为止,屡试不爽。 ... 姬无力

我也是啊 就是今天好累 一时没注意 天呐 夏天就算了 冬天穿这么多 这种男的真的恶心

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-02 19:39:38

欣赏你

• 张继科的床

张继科的床 (我就是这样一个机智的少女) 2016-11-02 19:47:54

哈哈哈我也是!但公交地铁上以后我眼神就很凶,表情很冷漠,装出一副很不好惹的样子

• *^_^*

*^_^* 2016-11-02 20:02:24

那大爷跟我说话,说什么他到哪里下,现在是哪里什么的。我一声不吭。然后捅旁边的男生,男生看大 那大爷跟我说话,说什么他到哪里下,现在是哪里什么的。我一声不吭。然后捅旁边的男生,男生看大爷是盲人就很热心的主动回答了。 ... 已注销

哈哈哈,机智,不过那男生也不冷漠

来自 豆瓣App
  • 柏原崇老婆

柏原崇老婆 (行为控制思绪。) 2016-11-02 20:05:13

我上次也是!一个起码七十多的人坐我旁边,还杵着拐杖,怎么看也不像啊,第一次摸我腿的时候我以为不小心碰到了,再来就发现他是故意的,太变态了,这种傻逼怎么不早点去死

• 买买买

买买买 2016-11-02 20:08:32

仙女们,碰到这种情况千万别不好意思,一定要大声喊出来,我之前碰到了,一个人手甩啊甩的,时不时碰我腰上一下,大概第四次,我看了他一眼,他直接伸过来了,我直接大声喊他,你手往哪里摸呢?旁边很多热心的叔叔阿姨马上看过来了,那个人说我没有啊,我说你再敢碰到我一下试试看,那人然后马上按手机,一看就是心虚,因为还没有到站,我旁边一个大叔让我站他身边去,靠近一个老太太和窗户。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:08:55

坐公交,别人一直看我,我就对他各种翻白眼,各种不屑

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-02 20:11:54

仙女们,碰到这种情况千万别不好意思,一定要大声喊出来,我之前碰到了,一个人手甩啊甩的,时不 仙女们,碰到这种情况千万别不好意思,一定要大声喊出来,我之前碰到了,一个人手甩啊甩的,时不时碰我腰上一下,大概第四次,我看了他一眼,他直接伸过来了,我直接大声喊他,你手往哪里摸呢?旁边很多热心的叔叔阿姨马上看过来了,那个人说我没有啊,我说你再敢碰到我一下试试看,那人然后马上按手机,一看就是心虚,因为还没有到站,我旁边一个大叔让我站他身边去,靠近一个老太太和窗户。 ... 买买买

大叔很好

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 20:23:54

来学习技能

来自 豆瓣App
  • 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-02 20:38:38

公交人多,让他出名。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部