有补水特别好的护肤品吗

jnmqn5294

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • jnmqn5294

jnmqn5294 2016-11-02 18:59:53

我威 jq5840

来自 豆瓣App
  • 米莎莎

米莎莎 2016-11-02 19:29:35

人肉~日韩代购飘过~329201976可以考虑问问我

来自 豆瓣App
  • 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-03 10:23:19

cellreva

• 幽默男人 2016-11-03 17:14:47

面部总是暗黄还带有色斑,四处医治无方无效果!无意间在网上看了一篇名叫{王静琪日记}的文章,里面的那几个祛黄淡斑的小方法很好,抱着试试的心态按里面说的办法去做,现在一个多月有点起色、两个月就淡化了大半!效果太好了。百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 小暴子韩尚品

小暴子韩尚品 (小暴子韩国正品代购) 2016-11-03 21:08:09

干皮用滋润型的面膜,像丽得姿针剂面膜和3代补水面膜效果很不错,本身做韩妆,想了解的加我18242430200

来自 豆瓣App
  • LULUluluo

LULUluluo (心中有阳光,哪里都是晴天) 2016-11-04 11:47:40

其实护肤品都有一个基本保湿的作用,要特别好的就用高机能水和乳液吧,精华很重要

来自 豆瓣App
  • 显然是例子母

显然是例子母 2016-11-05 12:00:07

我推荐的话,就是花靑伊家那款面膜,平时补水都是用的他们家的,很多东西都不错的

来自 豆瓣App
  • 小暴子韩尚品

小暴子韩尚品 (小暴子韩国正品代购) 2016-11-05 12:45:11

呼吸的惊喜水分系列,超级补水,天然发酵成分,敏感肌后孕妇都能使用,我妹妹哺乳期也在用这个系列,想了解的加我18242430200

来自 豆瓣App
  • Super King 🔆 芝

Super King 🔆 芝 2016-11-05 12:58:03

美丽誓颜的水光面膜和胶原补水面膜的补水效果挺好的,就像打了水光针一样。。。水水的。。

来自 豆瓣App
  • 周媛溪盐

周媛溪盐 2016-11-05 17:10:59

精准目标克 户不是靠软 件吸引来的,只有引 留才能实现,如果你还在依靠网上教你那些千奇百怪没实践的芳 发,劝你不要浪费时间了,赶快学习引 留吧,我们的引 留 计 巧是全网教程中最具实操性的,全网首创点点爆破法,让对你铲 榀有兴趣的人来找你,V---------------------PZY258575

你的回应

回应请先 , 或 注册

294705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 招K歌美女,月入w元   (微信NG33124)
  • 脸上长斑怎么办   (kansion)
  • 你们男友都用面膜么?@上海   (志洺)
  • 用对面膜,痘痘,痘印都去掉了,皮肤也变好了   (天蓝)
  • 我用过的面膜,來一波合集   (阿曼达达达达)
↑回顶部