去面试对方直接说这个岗位要会喝酒

idontknowid

来自: idontknowid(you fall apart we call it art) 2016-11-02 18:59:27

来自 豆瓣App
  • Monkey banana

Monkey banana 2016-11-02 19:38:32

我今天也得到一个 销售内勤的岗位 不想去。。。

来自 豆瓣App
  • sid901113

sid901113 2016-11-02 20:15:51

我也碰到过 面试的时候就问这种问题 女孩子果断不去呀

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-02 20:25:06

喔,有一些都不用说,一看就知道

来自 豆瓣App
  • Monkey banana

Monkey banana 2016-11-02 21:27:47

喔,有一些都不用说,一看就知道 喔,有一些都不用说,一看就知道 小新风间好朋友

比如?销售内勤要吗

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-02 21:32:03

比如?销售内勤要吗 比如?销售内勤要吗 Monkey banana

不懂,销售一般是卖产品,内勤就要看你们公司产品通过什么渠道卖了,过程要不要陪老板喝酒吃饭什么的完全看性质啊,你大学刚出社会吗?应聘的什么企业?

来自 豆瓣App
  • idontknowid

idontknowid (you fall apart we call it art) 2016-11-03 14:24:17

不懂,销售一般是卖产品,内勤就要看你们公司产品通过什么渠道卖了,过程要不要陪老板喝酒吃饭什 不懂,销售一般是卖产品,内勤就要看你们公司产品通过什么渠道卖了,过程要不要陪老板喝酒吃饭什么的完全看性质啊,你大学刚出社会吗?应聘的什么企业? ... 小新风间好朋友

不是,一切都要面谈就去了,见了面才知道。准备拉黑哈哈

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-03 14:47:24

不是,一切都要面谈就去了,见了面才知道。准备拉黑哈哈 不是,一切都要面谈就去了,见了面才知道。准备拉黑哈哈 idontknowid

面谈就是别人说什么就是什么罗,难道过程和原因都没和你说清楚?还是全说了你不接受?

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-03 14:51:24

销售内勤是什么职位 不是有些销售为了签单才去喝酒的咩

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-03 14:52:39

做销售挺正常的啊

idontknowid (you fall apart we call it art) 2016-11-03 15:17:49

面谈就是别人说什么就是什么罗,难道过程和原因都没和你说清楚?还是全说了你不接受? 面谈就是别人说什么就是什么罗,难道过程和原因都没和你说清楚?还是全说了你不接受? 小新风间好朋友

他说我听着而已,当面不会表示态度,心里已经Pass掉这公司

来自 豆瓣App

idontknowid (you fall apart we call it art) 2016-11-03 15:18:06

做销售挺正常的啊 做销售挺正常的啊 工匠

贸易公司,对象老外,不是中国人这一套

来自 豆瓣App

idontknowid (you fall apart we call it art) 2016-11-03 15:18:15

销售内勤是什么职位 不是有些销售为了签单才去喝酒的咩 销售内勤是什么职位 不是有些销售为了签单才去喝酒的咩 迟暮

外贸公司

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193962 人聚集在这个小组
↑回顶部